|
Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
| |
| Анютик | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 8:43 PM | Сообщение # 211 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Ох, красавец! Снова поразил в самое сердце зрителей, и вокалом, и перевоплощением! Леша может давать за Стиви Уандера концерты в России, если Стиви приезжать не будет, потому что "Один в один"!
|
| |
|
|
| SVETA | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 8:45 PM | Сообщение # 212 |
| Актерский талант цветет в Чумакове буйным цветом! Вытворяет с залом, с жюри и со зрителями -что хочет! И важны даже не оценки, там уже начали поддерживать более слабых. А важно то, что после выступлений Чумакова, номер хочется пересматривать много раз, и зал стоя встречает его героев -постоянно, а жюри даже сказать нечего! Круто Леша, Браво Леша, Ты Супер -Леша!
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 9:04 PM | Сообщение # 213 |
| Понятно, что участники завидуют его таланту и умению перевоплощаться, понятно, что от жюри требуют, чтобы придержали коней. Но зато зрителей не обманешь, они -обожают Лешу, они видят, какой у него нереальный талант, сколько он вкладывает души и изюминок в каждый номер свой, как он скурпулезно подходит к каждому герою и образу, а затем фантастической энергией сметает всех! Он -настоящий Артист, под каким углом не посмотри. И его Стиви Вандер -получился и визуально, и вокально на высшие баллы, это всегда самые четкие и точные пародии, и в них Чумакова как Чумакова нет, есть те, кого он изображает.
|
| |
|
|
| Hellen | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 9:08 PM | Сообщение # 214 |
| Культурный шок каждый раз, море радости и как в детстве, ожидания, чем Дядя Леша Чумаков -удивит меня. И Леша всегда удивляет, поражает! Респектую его Стиви Вандеру. Плохо, что Стиви не видит, ему бы посмотреть на это, думаю он бы был доволен! Копия получилась "Один в один!" Поцеловал Лешу Господь, не обделил талантами. Чудный артист! Чумаков Чудный Чудесник! Чудеса Чудит -Чумавой Чумаков!!!
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 9:11 PM | Сообщение # 215 |
 Сексбомб
| Лешенька Чумаков -покорена и восторжена, восхищена и влюблена!!!! Ты -достояние страны! Такие артисты и мужчины как ты -это гордость страны. Все женщины должны быть твоими любовницами и женами. Ты заслужил!!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 9:17 PM | Сообщение # 216 |
 Необыкновенная
| Сколько уже написано, что Леха -Гений. Ну видать да, его образы показывают, что он зашел на артистическую территорию, да там и остался. И может еще преподать уроки актерского мастерства -другим артистам. Главное, в его перерожденных образах, никто Чумакова не узнает, это не какой-то там Пенкин-то ли Пресняков, то ли Лещенко-Пенкин, и не Кортнев-Николаев-Гребеньшиков. Леша Чумаков на сцене -или Стиви Вандер, или Успенская, или Серов, или Лагутенко. Всегда точное попадание в яблочко, по всем параметрам. Думаю я, что Моисеев также будет Моисеевым, и Лешу никто не узнает! Стиви получился! Здорово! Нет слов!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Christina | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 9:20 PM | Сообщение # 217 |
| Никогда не понимаю, как у него получается так играть? Я предвкушаю еще 6 потрясных образов от Алексея Чумакова! Его Стиви пел таким божественным голосом, вел себя с публикой, будто он настоящий! Я подумала это Настоящий Стиви. Не верю, что можно так здорово играть роли!!! Леша -ты слишком хорош!!! Я даже сомневаюсь, может правда Стиви Приезжал поддержать тебя? Раз знаком с его барабанщиком, может и с ним знаком.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 9:41 PM | Сообщение # 218 |
 Необыкновенная
| Растрогал своим Вандером не по детски! Ой Леха, мне без тебя так плохо! Хочется, чтобы он каждый день пел сольные концерти и показывал новые образы. Подсели мы на Чумакова здесь давно, на сайте, теперь нас страна догоняет. Восторги со всех сторон, поддержка, а я хочу сказать: Я согласна с тем, что -Гений. Талант. Чумаков- Герой проекта "Один в один" и никакие Галкины, не в состоянии довести своими пародиями до такого экстаза публику. Так держать -Леша!
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 9:45 PM | Сообщение # 219 |
 Необыкновенная
| Кто-то говорит, что Лешу продвигает 1 канал, кто-то говорит, что Лешу конкуренты подтапливают, а по мне, главное, что Леше нравится проект, что он может приводить публику в восторг, умеет играть роли, и пусть это делает и дальше радуется проекту. Никакие призы, кубки и деньги, не заменят восторгов публики, оваций и восторженных отзывов людей.
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:00 PM | Сообщение # 220 |
 Ты-гонишь!
| Алексей Чумаков - каждый его номер -атомная бомба! Невероятные образы, совершенно не подумаешь, что он сможет их сделать, а он делает да еще с таким смаком и высшим уровнем, что только с открытым ртом смотреть и пересматривать. Талантливый и умный артист!
|
| |
|
|
| Zoloto | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:01 PM | Сообщение # 221 |
| Леша, Леша, зачем ты отдал свои 5 баллов Родригесу, ты же даже его номера не видел! Зачем? Ты конкурента подпускаешь к себе? Пойми, ты гениальный номер сделал, а эти завистники-участники, никто даже 5 баллов тебе не дали, а номер у Тебя был пожалуй самый сложный и самый лучший! Спасибо Тебе и СТИВИ! Вы были на высоте!
|
| |
|
|
| Елен@ | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:15 PM | Сообщение # 222 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Прекрасное выступление. Восхищена по полной программе, уже какое воскресение! За Лешу искренне болеет и мой муж, и моя мама. Все за Лешу! Все видят, какой он Артист-перевоплощений, и как великолепно он чувствует каждого, кого ему предстоить сыграть. Стиви Вандер... Какой голос у Леши был, наслаждение от первого до последнего звука! И та доброта Стиви, и уважение к нему Леши, все чувствовалось. Рада, что вокалистка Казарновская поставила 12. Она хоть поняла, что мало двигаться, надо и петь еще как Вандер. У Леши -получилось!
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
| |
|
|
| Paloma | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:22 PM | Сообщение # 223 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Алексей в этом проекте, попал в свою колею и в стихию. Как же важно, где и как снимается артист! Для Пенкина или Кортнева -это проект лишнее, как для Леши были лишними "Танцы на льду". Как важно попасть в нужную программу, и случай помог раскрыться. Это сидело конечно раньше, но мы были лишены возможности это видеть. Последние годы, мы видели с потухшими глазами Алексея, которой был в кадре бойфрендом ведущей Минуты Славы, с нудными рассказами о быте и отношениях, и все было по этому поводу, было скучно, неинтересно и ему и его слушателям, было обычно и глупо. И вдруг альбом и проект... Два в одном. И все встало на места, открылся -бриллиант, драгоценное золотое руно, открылся артист, который долго сидел без сцены и зрителя. И в нем столько энергии, таланта, что все ахнули. Хорошо, что в жизни Алексея настала эта полоса. И ему и нам повезло невероятно.
Алексей , всегда пой и твори!
Сообщение отредактировал Paloma - Воскресенье, 2013-03-24, 10:23 PM |
| |
|
|
| Amy | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:40 PM | Сообщение # 224 |
| Цитата (Zoloto) Леша, Леша, зачем ты отдал свои 5 баллов Родригесу, ты же даже его номера не видел! Зачем? Ты конкурента подпускаешь к себе? Пойми, ты гениальный номер сделал, а эти завистники-участники, никто даже 5 баллов тебе не дали, а номер у Тебя был пожалуй самый сложный и самый лучший! Спасибо Тебе и СТИВИ! Вы были на высоте! Он поступил по-честному, он не боится Родригеса, и у того пародия после Лешиной была на втором месте, Леша благородно поступает, играет, по головам не ходит, а тех его конкурентов, кого жаба душит -это их поступки. Леша за себя голосовать не мог. Он проголосовал за Тимура. После Леши -его перевоплощение было самым точным. Савичева- комична, она для меня на третьем месте. Хуже всех Кортнев.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:41 PM | Сообщение # 225 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Своим талантом и актерством, Он покоряет нас из раза в раз, И Стиви Вандер -гениально создан, И спет так,что на сердце спазм.
Он вышел не смотря глазами, На ощупь пел, и зал рукоплескал, Как Стиви Вандер пел,мы залились слезами, И зал после концовки песни встал.
И сидя там внутри, под гримом Стиви, Алеша Чумаков наверно думал, что: Он счастлив,что мгновенья есть такие, Когда он -Вандер Стиви, Вандер Чумаков... всегда зато!
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
|