Успеть до полуночи
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 9:14 PM | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Подумала, что очень трудно и неблагодарно, телевизионщикам и артистам шутить смешно для тех, кто юмора не понимает в принципе. Они как раз самые страшные критики всегда, любого юмора. Сапожники без сапог. Критики юмора, без чувства юмора.
Цитата (Solo) Ирис, я удивлена, что тебе было смешно. Я за всю передачу улыбнулась 5 раз.
Цитата (Lora) Тебе повезло, я улыбнулась всего 2 раза. Такая тупая передачка!
Хоть кто-то вас еще два или пять раз смог улыбнуть. Цените это. Люди несут позитив.
Вам серьезные передачи нужны, с глубоким юмором? А вы его поймете? Глубокий-то юмор? Или может вы просто к юмору относитесь слишком без юмора? Скажут слово Жопа, или Сука, то это вызывает припадок юмора, у любителей Камеди. И никто им не пишет: уберите эту пошлятину, уберите этих уродов! А талантливые остроумные интеллигентные мужчины в пиджаках ведут шоу, для всей семьи, ну... сразу все эксперты по юмору, правда без всякого юмора, сами, чморят позитивное легкое шоу.
Цитата (Lora) Видимо у Ирис скудным ум, раз ей было смешно! И раз ей очень понравилось.
Ну конечно, мой скудоумишко, да... мне понравилось. До моего хоть шутки доходят, до вашего же им видимо не добраться. Паводки.
Цитата (Solo) Ты вроде действительно с чувством юмора, но Ирис, неужели, ты считаешь что было остроумно, и тебе правда было весело?
Больше всего меня бесят эти злые уроды -гоблины, которые пишут, что шоу не смешное, эти пустозвоны, на форуме Первого канала, которые подгаживают настроение прежде всего Леше и Тимуру, давят и подрезает крылья им, тем кто очень с большим желанием и талантом работают, которые пытаются привнести в серую жизнь, зрителям, которым в субботу вечером нечем заняться, более интересным, чем сидеть перед ящиком, что-то позитивное. Можно было бы поставить тупорылую чернуху, как муж бьет жену, аквариумные рыбки воспитали сына алкашей, как украли мозги у очередной артистки, и проверяют на отцовство всех игроков футбольной команды Кубань, а здесь шоу, где по-любому, даже с маньяческим подрезанием множества шуток -идет легкость, позитив, оптимизм.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 9:31 PM | Сообщение # 77 |
 Admin
| Цитата (Lora) А почему бы не ровняться на Жванецкого?
Облысеть, и ходить с портфелем, и раскачиваясь на сцене, по бумажке читать шутки "бородатые"?
Цитата (Lora) Да, чего я вам объясняю, вы же раз смотрите и вам смешно, то не поймете хорошего юмора.
Конечно нет, особенно я , с моим-то скуднейшим умишкой.
Цитата (Lora) Что я вам пишу. Поем-ка лучше второго!
Сегодня уже Пятнадцатое. Привет сценаристам "Успеть до полуночи..." :))
Цитата (Мур-р-р) Вернее, так: у меня оно идет из-за часового пояса раньше, чем в Москве, поэтому оба выпуска посмотрела совершенно непредвзято и очень смеялась.
У меня отец - очень юморист большой, по сути, смотрел шоу дважды, и оба раза сказал: "А что... молодцы, посмотрим на следующей неделе". Он остался доволен. Ничего страшного не нашел. Легко, весело, хорошее настроение.
Не заумные сложные шутки, а легкие.
Уж я может предвзята, ну... мало ли... и скудный умишко, дает знать, но нормальные люди смотрят и смеются, веселятся.
А скалозубы разные, которые сами даже пошутить не умеют в компании, все ждут какого-то заумнейше-юмористического шоу, и при этом смотрят "Реальные пацаны" .
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 10:19 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Цитата (Миледи) Ирис, Алексей ведь может глубже! Тебе смешно? А не грустно, что ребята в таком шоу? Ты не хочешь для него чего-то разумного?
Я горжусь Алексеем! Я радуюсь, что он вышел на новую ступеньку. Вы не знаете, как он жил, что на его долю выпадало, и каково это, без связей, без денег, из бедной семьи, из другого города, голодая, желая заниматься музыкой, не подстилаясь под других, а честно работая, иметь свое шоу на Первом канале. Как идти к этому сложно, как трудно не сломаться. Не опустить руки, или не опуститься. Как трудно, зажать свои мечты, и терпеть, что-то, что терпеть очень сложно, невыносимо, дураков каких-то, лицемеров, терпеть... их, чтобы пробиться к своей мечте. У Алексея очень сильный характер. Воля сильная. Мне радостно , что он в этом шоу, это не первое его шоу, и не последнее, это ступенька, новая, своеобразная хорошая ступенька, в его карьере, в его багаже опыта, ему во благо это шоу, ему завидует сейчас столько людей из шоу-бизнеса, столькие бы мечтали быть на его месте в этом шоу! У Алексея всегда было чувство юмора, он давно прекрасно поет, и мог бы выпустить альбомов уже несколько, и быть ведущим передач разных, но в нашем шоу-бизнесе все не по таланту, а по несколько другому бывает, особенно в первые годы. Поэтому Леша 10 лет шел к своему Альбому "Тут и там", где он сказал и спел что захотел, а не что хотели от него слышать его экспродюсеры или те, кто хотели бы стать его продюсерами или эдакими посредниками в его карьере. Алексей выиграл шоу "Один в один", благодаря своему таланту.
Леша очень сильный. Посмотрите, все с кем он начинал -где они все? Победители и призеры конкурсов, Народные артисты и фабриканты, Факторы А, и другие шоу, где великие продюсеры, Карабас Барабасы, ищут для себя новых Мальвин и Пьеро. Подзаработают на них, и выкинут. И где они теперь? Пекут кексы, или 10 лет подряд поют песню "Зажигай" и пробуются снова на конкурсы "Голос" и "Фактор А", радуют собою как и 10 лет назад, тех почитателей таланта, что следят за его страничкой в фейсбуке , или выступлениями для дворовых концертов красного уголка подъезда номер 11. Кто-то вообще ушел из музыки. А он мало того что творит что хочет в музыке, да еще с музыкантами своего кумира, альбом пишет, он еще и пользуется уважением настоящих музыкантов, он хорошо зарабатывает, он очаровал даже Эрнста. У него свое шоу, пусть пока не совсем то, что бы сделал он сам... по своей идее и сценарию, но уже в праймтайм на Первом канале. Возможно он снимется в большом настоящем кино.
Он идет к своей цели, он очень просчитывает каждый ход, он ювелирно работает, он даже пугает, какой же он умный... И отлично шутит. Отлично! Человек-оркестр. Я горжусь, что в нем столько силы, что ради того, чтобы петь, делать свою музыку, качественно, перфекционистски, он трудится много, в проектах, которые может не трогают его душу так, как его концерты, но нарабатывают ему еще и еще опыт, карьерный рост, он учится новому каждый раз, он не стоит на месте. Он идет вперед, он ведет с юмором отличное шоу, у него постоянно работает мозг.
Алексей и Тимур, они своеобразно общаются, очень забавно. И хоть я люблю добрый юмор, без подначиваний... но превосходно они ведут, тандем классный. Все развивается все так, как должно, и многие завидуют, и будут говорить гадости, и не все понимают юмора, не все понимают, что Успеть до полуночи , не Прожекторпэрисхилтон , и не надо там искать Цекало. Я успехам Алексея очень рада. Очень. Я горжусь его успехами... И это шоу, оно очень милое. Леша там босс. Студия с его портретом, это так приятно... Останкино. Студия, в том же коридоре, что Познер, Ургант, ну вы что, это же так волнительно-классно. Мальчик, который не мог поехать на "Утреннюю звезду" в Москву в детстве, который кушал чай, год, в Москве, потому что не было денег, тот, кто в покоцанном автобусе и бездорожью, спал на полу в туре "Народных артистов", и у него альбом с музыкантами Стиви записан, качества лучшего в стране, свое шоу на Первом канале, победа в лучшем шоу на Телевидении последних 20 лет... Ну, я могу только радоваться за Алексея.
Мало кто, наверное, вообще, и уж тем более не критики с Первого канала, могут как я понимать, и осознавать, всю глобальность успехов Алексея, всю полноту его пути для достижения этого, и как то, что он делает сейчас на Первом, поможет ему в дальнейшем в музыкальном пути, в новых альбомах, книгах, в том, чтобы люди могли наслаждаться и далее его талантами.
Поймите, и концерт Стиви Вандера по телеканалу Культура, вряд ли поймут любители "Субботнего вечера", они будут искать Коленьку Баскова и Новых русских бабок, после каждой песни.
|
|
| |
Мур-р-р | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 10:32 PM | Сообщение # 79 |
 Вот и свела судьба нас!
| Цитата (Сестрица) Меня тоже Тимур раздражал, но в этом шоу вижу, что Леша и Тимур в тандеме работают прекрасно! Что у Тимура прекрасная пластика, и партнер он хороший, ему от Леши достается, Леше от Тимура. Но почему-то это все вызывает улыбку и добрую улыбку. И украшают шоу ребятки. Они настоящие артисты, конечно может им МХАТ лучше подойдет МХАТ по ним, конечно, плачет, но меня и это шоу очень радует! Два интеллигентных красивых парня с прекрасным чувством юмора - что еще нужно для субботней тв-радости? Им даже не нужна "притирка", все абсолютно на своих местах: спокойный невозмутимый Леша и "живчик" Тимур)) Не могу понять, что не так, но для полного счастья чего-то не хватает, и дело не в ведущих. То ли студия слишком большая и яркая, то ли гости слишко далеко сидят, не хватает "камерности"...
Сообщение отредактировал Мур-р-р - Воскресенье, 2013-09-15, 10:33 PM |
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 10:43 PM | Сообщение # 80 |
 Admin
| Цитата (Мур-р-р) Не могу понять, что не так, но для полного счастья чего-то не хватает, и дело не в ведущих. То ли студия слишком большая и яркая, то ли гости слишко далеко сидят, не хватает "камерности"...
смех должен быть живой. Долой искусственность. Зачем вставлять имплантаты , когда грудь и так 4 размера? То есть, зачем придумывать искусственный смех и шутки, если есть остроумные ведущие импровизаторы? Для чего ампутировать живой хвост, и пришивать туда маятник?
Дайте артистам -ведущим больше свободы!
|
|
| |
Мур-р-р | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 10:45 PM | Сообщение # 81 |
 Вот и свела судьба нас!
| Цитата (alex4umakov) А больше всего меня бесят эти злые уроды -гоблины, которые пишут, что шоу не смешное, эти пустозвоны, на форуме Первого канала, которые подгаживают настроение прежде всего Леше и Тимуру, давят и подрезает крылья им, тем кто очень с большим желанием и талантом работают, которые пытаются привнести в серую жизнь, зрителям, которым в субботу вечером нечем заняться, более интересным, чем сидеть перед ящиком, что-то позитивное. Дааа, с товарищами на сайте Первого общаться очень сложно(( В прошлую субботу я долго там воевала в теме практически одна против всех (на всякий случай - "zaйкA c эльфом на аве"), меня уже просто трясло у монитора от потока гадостей! Гадостей совершенно необоснованных, потому что шоу было реально смешным и светлым! Были недочеты, но ведь это премьера, пилот, как люди этого не понимают? Вообще зрители в своих желаниях доходили до смешного: кто-то требовал "убрать Родригеза, этого клоуна", другие - "гнать Чумакова, он не шоу-мен", третьи кричали, что нужно оставить только ведущих и выставить за дверь гостей. Сегодня кто-то написал, что организаторы, зная, что шоу долго не проживет, выкрасили студию блеклой серой краской. Этот коммент меня окончательно озадачил. Глядя на желто-красно-фиолетово-радужную декорацию думала, что кто-то из нас двоих выжил из ума... Оооочень желаю парням и организаторам не читать всю эту лабуду, не сдаваться и идти своей дорогой!
Сообщение отредактировал Мур-р-р - Воскресенье, 2013-09-15, 10:47 PM |
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 10:50 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Цитата (Мур-р-р) В прошлую субботу я долго там воевала в теме практически одна против всех (на всякий случай - "zaйкA c эльфом на аве"), меня уже просто трясло у монитора от потока гадостей! :)) Спасибо Вам, за то что воевали за честь этих прекрасных ведущих. :)) Ну зачем же вы читаете, до тряски у монитора, эту фигню ? Не портите нервы и здоровье. С идиотами лучше не общаться. О них лучше писать здесь. Достоевский знал об этом. :))
Цитата (Мур-р-р) . Дааа, с товарищами на сайте Первого общаться очень сложно(( .Сегодня кто-то написал, что организаторы, зная, что шоу долго не проживет, выкрасили студию блеклой серой краской
Ну, наверное этот человек надышался сам серой краской. :)) А может у него до сих пор стоит черно-белый телевизор-"Темп", логично, что стены кажутся серыми. У человека трудная судьба, там на форуме у всех, сложная жизнь, мне так кажется. Поклонники Савичевой и Пенкина в дождливый день нашли себе занятия.
|
|
| |
Мур-р-р | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 11:29 PM | Сообщение # 83 |
 Вот и свела судьба нас!
| Цитата (alex4umakov) Ну, наверное этот человек надышался сам серой краской. :)) А может у него до сих пор стоит черно-белый телевизор-"Темп", логично, что стены кажутся серыми.
У человека трудная судьба, там на форуме у всех, сложная жизнь, мне так кажется.
Не иначе!)) Меня мучает вопрос: почему негатива ТАК много, ведь объективно шоу неплохое! Может быть, к Чумакову и Родригезу предъявляют завышенные требования? Реально, никто не снимает с эфира скучнейшие провальные дневные программы, не трогают "мамонтов-долгожителей", в которых не буду тыкать пальцем. А тут все как с катушек сорвались! "Спать не могу, есть не могу, бьюсь головой об стену от кошмарности этой программы" Кстати, один из немногих моментов, который раздражает меня в передаче - вымученный смех. Почему убирают шутки парней?? Они оба шикарные импровизаторы! Странные вкусы у организаторов, сами себе враги!
|
|
| |
Zoloto | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 11:51 PM | Сообщение # 84 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| alex4umakov, А ты могла бы гораздо лучшие шутки придумывать, для сценария "Успеть до полуночи", чем эти... сценаристы. Я тоже считаю, что шоу, ничем не хуже того, что показывал Первый канал до этого. Смеялась во второй передаче много. Жду третью. Кто не хочет смотреть -пусть переключит на Малышеву! У ребят есть харизма, роли, есть юмор. И не надо изобретать велосипед и делать шоу на них надо. Может есть какой-то заказ и заказные люди пишут гадости, для цели испортить настроение и уверенность в себе ведущим?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 0:10 AM | Сообщение # 85 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Я тоже наверное без ума, но мне тоже нравится. Конечно, можно подтянуть больше шуток, почаще показывать такие номера как с духовым воображаемым инструментом, звать гостей остроумных, но это ведь только второе шоу было. Мне нравится. Я вот думаю, а когда кольцо всевластия выиграет Тимур, как будет вести себя Леша? Или никогда Тимур не выиграет это кольцо? :))
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Zoloto | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 0:18 AM | Сообщение # 86 |
| Цитата (Инна) Я вот думаю, а когда кольцо всевластия выиграет Тимур, как будет вести себя Леша? Или никогда Тимур не выиграет это кольцо? :)) Мне кажется, они бы и вдвоем, без всяких гостей прекрасно могли бы работать!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 0:29 AM | Сообщение # 87 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мое мнение, до юмора Алексея, тонкого, острого, многие зрители не доросли. И если они перестанут с Тимуром друг друга цеплять, если начнут глубоко шутить, этого не поймет еще больше народу. Леша и Тимур в определенных рамках, они не могут пока позволить себе того, что позволяет себе Ургант, потому что они только начали вести первое юмористическое шоу, и не имеют такой свободы пошутить, и позволить себе диктовать условия сценария передачи, как позволяет себе Ургант. Если бы они имели свое слово, они бы наверное, шоу делали чуть иначе, и думаю, шутки были лучше, чем по сценарию. Цитата (alex4umakov) Поймите, и концерт Стиви Вандера по телеканалу Культура, вряд ли поймут любители "Субботнего вечера", они будут искать Коленьку Баскова и Новых русских бабок, после каждой песни. Прекрасно сказано, я о том же. Цитата (alex4umakov) Мальчик, который не мог поехать на "Утреннюю звезду" в Москву в детстве, который кушал чай, год, в Москве, потому что не было денег, тот, кто в покоцанном автобусе и бездорожью, спал на полу в туре "Народных артистов", и у него альбом с музыкантами Стиви записан, качества лучшего в стране, свое шоу на Первом канале, победа в лучшем шоу на Телевидении последних 20 лет... Ну, я могу только радоваться за Алексея. Мало кто, наверное, вообще, и уж тем более не критики с Первого канала, могут как я понимать, и осознавать, всю глобальность успехов Алексея, всю полноту его пути для достижения этого, и как то, что он делает сейчас на Первом, поможет ему в дальнейшем в музыкальном пути, в новых альбомах, книгах, в том, чтобы люди могли наслаждаться и далее его талантами. Как это искренне и понастоящему, администратор ты наш нежный и чувственный. Ты такая умница. Ведь действительно, ты права.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 0:41 AM | Сообщение # 88 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Цитата (Zoloto) Мне кажется, они бы и вдвоем, без всяких гостей прекрасно могли бы работать! Да будь хорошие креативные сценаристы, могли бы сделать отличное шоу для них двоих, без Слуцкой, Шепелева и других ненужных людей в кадре. Цитата (alex4umakov) Он идет к своей цели, он очень просчитывает каждый ход, он ювелирно работает, он даже пугает, какой же он умный... И отлично шутит. Отлично! Человек-оркестр. А в интервью говорит, что у него не математическое мышление. Как же, если расчитывает каждый шаг! Значит -математическое.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 11:42 AM | Сообщение # 89 |
 Я от тебя схожу сума
| Странные все-таки есть люди. Им не нравится программа, она вызывает у них отрицательные эмоции, портит настроение, но они продолжают ее смотреть. Ощущение, что привязывают себя к дивану, выбрасывают пульт от телевизора и смотрят, смотрят, смотрят. А потом начинают писАть, избавляться от негатива и после этого им наверно жизнь кажется прекрасной. Мазохизм? Нормальная передача, не без недостатков, но и относится к ней нужно как к развлекательной. Мне нравится наблюдать за актерской игрой Леши и Тимура, их жестами, мимикой, движениями. Это ведь тоже искусство, которое далеко не каждому под силу.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2013-09-17, 0:24 AM | Сообщение # 90 |
| Программа нравится 50на50. Ржание ненатуральное, и как будто всю программу проводят в спешке. И шутки не все понимаю. А так ведущие хорошие.
Алексей - украшение шоу. Такой надменный и остроумный красавчик, Тимур ему как младший брат. Их личное обаяние и шутки, улыбки украшают вечер, и я смотрю, тянет!
|
|
| |
|