2 сезон шоу "Один в один"
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:17 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
анастасия | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:25 PM | Сообщение # 46 |
Вот и свела судьба нас!
| хуже всего ,что там будет верник на первом плане, олешко намного приятнее и доброжелательнее, и не такой пафосный.
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:25 PM | Сообщение # 47 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Девушки, не травите душу. Всё будет как будет. На форуме "Успеть до полуночи" ещё вчера написали, что Чумакова уже нет в списках ведущих 1-го канала. Тимур остался. Лучше б Алексей и не был никогда лицом 1-го. Хоть в передачах каких-то его бы видели, концертах. Теперь вряд ли. Сдается мне, что только КВН с ним увидим, ни в "Чувстве юмора", ни в "Достоянии Республики" не будет его, вырежут 100%. Печально всё. 2-й канал 1-му однозначно не конкурент.
Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:25 PM | Сообщение # 48 |
Сексбомб
| Ой, ну почему его не остановили? Зачем он ушел с первого канала? Куда он ушел? Ради чего? Ради оценивания этих конкурсантов? Почему он ни с кем не посоветовался? Ой. Катастрофа. Еще и Юля ведущая. Зачем? Зачем? Ой, какая глупость!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:25 PM | Сообщение # 49 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да хватит разводить панику! Посмотрим шоу, увидим по факту, каков новый сезон и участники. Леша в жюри -отлично. Галкин, Стоянов, оперная певица, те же люди делают шоу. Отлично же! Когда вырежут из Достояния или Чувство юмора, тогда и посмотрим, и будем голову пеплом посыпать. Леша же недавно в КВН сидел в жюри. КВН покажут 2 марта.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:26 PM | Сообщение # 50 |
Необыкновенная
| Давайте не будем пессимистами! Алексей может быть обо всем хорошо договорился. Да, он перестал быть ведущим 1 канала, но он может быть на шоу Первого. И в Один в один, кому как не ему быть? Он там работал с прекрасной командой, они его снова пригласили. Раз там Леша, значит будет интересно. Грустно конечно, что Леша ушел с Первого, что не будет вести там шоу, но значит он его не считал чем-то таким важным, чтобы остаться. Может они с Тимуром не ладят. Или шоу и вправду прикрыли, а ничего не предложили, а Один в один мечтали о нем. Будем смотреть и слушать его мудрые комментарии.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:26 PM | Сообщение # 51 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Ну... Если Алексей не выступает в этом шоу, а лишь в жюри, то это малоинтересно. Он очень хорош и гениален, именно когда выступает, поет, перевоплощается. А сидеть и смотреть, как он сидит и смотрит- не то. Жаль, жаль, жаль. И что с Первого ушел- жаль. Что все так получилось - жалко.
|
|
| |
Natella | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:26 PM | Сообщение # 52 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Злюсь на чиновников на ТВ. Почему отличный артист должен страдать вместе со своим зрителем, и только на одном канале появляться? Раз на втором, то на первом тебя нет? Что за тюремные замашки? Ну хорош человек в пародии, дайте ему сесть в судейское кресло на Российском ТВ. Хорошо ведет с Родригесом- пусть ведет на Первом. Концерт на ТВЦ - отлично, пусть поет. Для чего все это войны? Артисты что, крепостные? А как же зрители? И как же артист?
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:26 PM | Сообщение # 53 |
| Увы, Один в один, превращают в Минуту славы. Ведущая будет не только у лифта стоять, как скромно делала Гришаева в первом сезоне, Она будет в зале опрашивать зрителей, отпускать шуточки о происходящее на сцене. В общем... Спасибо что испортили шоу. Что скромных ведущих, не отвлекающих от действа, сменили на тех, кто бубнят всю программу, не выходя из кадра. Думаю, в этом шоу, Чумаков будет говорить в 3 раза меньше, чем Ковалчук. Посмотрим, что там за Точь-в-точь. Может там ведущие адекватные.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lido | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:26 PM | Сообщение # 54 |
Сексбомб
| К сожалению, Алексей превратил свою карьеру, в семейный бизнес Чумаков-Ковальчук, и тут два выхода, либо заставить себя принять, что Чумаков как единица таланта и сольный артист исчез, и надо полюбить творчество группы блестящие. Либо Алексей сам стал блестящим, и неприятие его вместе с ней в кадре, и несмотрение его вообще. Я вот умом понимаю, что музыкант и артист он прекрасный, но простить ему не могу, во что он это превратил, не думая, что есть те, кому как певица и ведущая в творчестве Алексея, Юля не кажется хорошим выбором. Подчеркиваю- певица и ведущая. Ибо, его личная жизнь- его дело и право, но что он всюду с собою cтавит- простить по профессиональному ему не могу.
Сообщение отредактировал Lido - Пятница, 2014-02-21, 9:55 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:26 PM | Сообщение # 55 |
| Говорят, что съемки завершились в 3 ночи. Думаю, сидел-сидел Алексей, и думал: Как же я был счастлив, когда сам был участником, поражал людей, творил, вдохновлял, показывал суперкласс, какой был прекрасный миг в жизни. А теперь смотрю других, сам в кресле, и с Первым разорвал отношения, хотя приходил туда, съемка всего пара часов, а здесь до раннего утра съемка, а удовольствия нет, так как я артист, а не на сцене.
Кстати, пишут, что первое место занял Вадим Казаченко. Удивительно.
|
|
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:27 PM | Сообщение # 56 |
Сексбомб
| В павильонах «Мосфильма» стартовали съемки продолжения популярного шоу «Один в один». Проект теперь будет транслироваться на телеканале "Россия". В новом сезоне звездам, как и раньше, предстоит поразить зрителей мастерством перевоплощений. Во время съемок первого выпуска программы стало ясно – состав участников по таланту и мастерству ничуть не уступает первой части шоу, победителем которой в прошлом году стал Алексей Чумаков. К слову, сейчас он оказался по ту стороны сцены, став членом жюри вместе с телеведущими Максимом Галкиным и Юрием Стояновым, а также оперной дивой Ольгой Бородиной. Безусловным открытием проекта стал звезда сериала «Универ» – Виталий Гогунский. У актера весьма правдоподобно получилось изобразить Валерия Меладзе. А вот Ираклию в образе Стаса Михайлова, как заметил Алексей Чумаков, не хватило «душевного надрыва». Когда на сцену вышла певица Теона Дольникова с пародией на Елку, не удержалось даже жюри – Галкин с Чумаковым сорвались с места и, выбежав на сцену, начали ей подыгрывать. Присутсвовала в зале и сама Елка – артистка отметила, что изображать ее крайне трудно и была впечатлена увиденным. Однако настоящим гвоздем программы стал номер экс-солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Под фантастическим гримом трудно было разглядеть черты лица певца. «Ну вылитый Стивен Тайлер», — восхищались в зале. После выступления Клявер, перевоплотившийся в солиста группы Aerosmith, тут же выбился в лидеры шоу. Напомним, проект стартует на телеканале "Россия 1" 2 марта – шоу будет идти по воскресеньям в 17.00
явилась, не запылилась
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:27 PM | Сообщение # 57 |
| Нашла отчет со съемок. Но там девке Чумаков че-то не понравился, как член жюри.
" Кусочки из отчётов тех, кто побывал на съёмках ...: 1. " ..Сказать что это было отлично, ничего не сказать. Это было невероятно! Поучаствовать в съёмках столь масштабного проекта, увидеть всю "кухню" что таится за экраном, быть одним кусочком чего-то большого - это волшебно! Сколько эмоций я забрала сегодня с собой, столько впечатлений, что хватит ещё на долго) Как же интересно видеть работу столь огромного количества людей. Словно единый живой организм - декораторы, операторы, постановщики, гримёры, модераторы, что работали с залом. А артисты... Импровизировали, шутили. Как им удаётся выдерживать весь этот свет и жар софитов, столько времени работать под камерами и не терять настроение и оставаться энергичными до самого конца? Потрясающе! .." 2. "..сьемки "Один в Один" закончились сегодня рано утром, но я получила невероятные ощущения! Когда ты сидишь и наблюдаешь за всем рабочим процессом...это нереально здорово! Каждый из артистов был хорош по-своему в своих образах.." 3. .."Было три судьи, которые заявлены. Раскажу немного о них. Максим Галкин - никогда не думала, что скажу это))) Но он потрясающий и невероятно профессиональный артист) Это так здорово, что он есть в этой передаче!! Он мне очень понравился!! Ольга Бородина - оперная певица. Мне понравилась) Она говорила не очень много, но умница - чувствуется человек большой профи) Чумаков - не понравился совсем.... ...Приглашенный судья - потрясающий, мой любимый, умница , золотой человек!!! Я просто счастлива, что впервые увидела и услышала его живьем, увидела, как он работает) Это было здорово)) Ведущие. Вел все шоу Игорь Верник... И тут я тоже была очарована!! Он оказывается такой юморной, такой хулиган - в хорошем смысле слова!! Прелесть)) Ковальчук только начало с ним немного провела, а потом ушла... Из выступавших мне больше всех понравился Дима, Вадим Казаченко, Гогунский...."
Это я удачно зашел…
|
|
| |
анастасия | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:27 PM | Сообщение # 58 |
Вот и свела судьба нас!
| лучше бы алексей не сидел в жюри, т. к сейчас будет много негатива , как со стороны зрителей ,так и со стороны первого канала, быть в жюри тоже надо уметь,а алексей смотрится в жюри немного пафосно и высокомерно,сужу по школе музыки,лучше бы выпустил клипы, как обещал и песни новые на радио,а то выпускает 1 клип в 3 года, у ковальчук и то больше . алексей прекрасный певец, но жюри не для него ,мое мнение.
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:27 PM | Сообщение # 59 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Цитата анастасия ( ) лучше бы алексей не сидел в жюри, т. к сейчас будет много негатива Вот полный ППКС. То же самое писала несколько страниц назад. Он то ли хочет казаться старше и мудрее, когда в жюри сидит, то ли зажимается наоборот, но получается неестесственно и высокомерно. Радует, что участники не подвели. Уже не терпится посмотреть.
Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:27 PM | Сообщение # 60 |
Необыкновенная
| Ну , девчонки, вы даете! Вы еще поучите Лешу как ему себя вести и как судить.
Кто писал этот отчет? Может тот , кто фанат того, кому Алексей поставил неуд или 3 балла. Я не смотрела Школу музыки, но мне кажется, Алексей член жюри добрый, справедливый . Давайте увидим 2 марта шоу, а потом будем рассуждать, что Леша говорил и как себя вел. Он заслужил быть в этом жюри. Не думаю, что Алексей кому- то говорит там высокомерно. Он говорит по-доброму. Тем более написали, что он даже на сцену выскакивал, чтобы подыграть Елке.
|
|
| |
|