Пятница, 2026-01-02, 5:05 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новые песни Леши!
CandaceДата: Суббота, 2007-02-17, 12:08 PM | Сообщение # 286
Сексбомб
Награды: 0
Статус: Offline
"Не моя ты" ... Мне нравится. И главное, не "Балалайка" по стилю.
Конечно выиграть ребятам не дадут, но песня красивая, и ребята очень здорово ее поют. Не вырезали бы еще и по 1 каналу России показали.
Спасибо Ириш!
А слова-то какие нежные... И песня нежная и грустная.

ИннаДата: Суббота, 2007-02-17, 1:59 PM | Сообщение # 287
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Песня хорошая. Прям Брайн Адамс и Стинг! Леша жжет своими партиями!
Ириш, а видео можно?!!! Героиня! Даже не "Песни о главном" пробралась. Чумаков и Панайотов тоже герои! Прорвались на сцену Лужников первоканалешных! Ура!!! biggrin

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

ellennaДата: Суббота, 2007-02-17, 3:29 PM | Сообщение # 288

Ириш, от нас тоже тебе огромное *панайотовское* спасибо!
Песня, может, и не шедевр, но написала вполне в стиле Евро! Удачного ей продвижения везде, где можно! И парням тоже, соответственно. biggrin Они очень классно ее спели.

ЛенусяДата: Суббота, 2007-02-17, 9:11 PM | Сообщение # 289
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Песня красивая очень!!! smile Лиричная, мелодичная,нежная, душевная.... Отлично спели ребята!!!! hands Будем надеяться, что у ребят получится пробится на первый и все остальные каналы! smile

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

Valentina_DДата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:15 PM | Сообщение # 290
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Мне песня очень нравится. Очень красиво слажены голоса, все лучшее от каждого из солистов. Удачи им с этой песней в эфирах и на Евровидении.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

EvieДата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:10 PM | Сообщение # 291

Мне нравится как они спели. Особенно партия Леши понравилась, его мужской бархатный голос.
А смысл песни... может быть девушки правда нет, может она в монастырь ушла или просто из их мира звезд ушла, ведь ангелом можно назвать и любя.
И песня очень запоминающаяся. И гораздо интереснее "Балалайки".
Ты скажи" меня зацепила даже больше, чем "Не моя ты", может потому что Саша там? Нет, мне и "Не моя" понравилась, но "Ты скажи" меня закрутила с головой. Голос Леши, подача песни на высочайшем уровне!
Спасибо Леше за все его песни. Они прекрасны. smile

РоссияночкаДата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:58 PM | Сообщение # 292
Сексбомб
Целиком -песня не плохая. Нравится настрой, артистизм, мелодия, расклад голосов.
Текст с вопросами... Почему "рядом мы", почему "для мира этого ты слишком хороша"?
Не хочется думать о плохом. sad
С другой стороны, если текст Кавалеряна, скорее всего его, он любит про солнце и луну писать... happy то ничего другого ждать не приходится. smile
Но я искренне желаю ребятам успехов с этой песней, больше эфиров и победы на конкурсе, потому что они очень старались и большие профессионалы. smile

Добавлено (2007-02-18, 8:58 Pm)
---------------------------------------------
А "Ты скажи" мне очень понравилась еще в зале. Подпишусь под всем теплыми словами в ее адрес. wink

Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)

ВарвараДата: Вторник, 2007-02-20, 5:37 PM | Сообщение # 293
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Россияночка)
Текст с вопросами

Да почти все тексты всегда с вопросами. Я, если честно, тоже не совсем поняла текст, но сама мелодия, и главное, как Леша прочувствовал песню, меня в очередной раз порадовало.
Очень трогательно, страстно и голосом и внешне.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

ИрисДата: Вторник, 2007-02-20, 6:06 PM | Сообщение # 294
Необыкновенная
Всегда пожалуйста! smile
...девушки, не знаю... "Не моя" сердечно спето, душевно. При желании можно все испортить критикой, но мне правда понравилась песня. В зале вообще мурашки бежали.
Ребята -молодцы!

И "Ты скажи"... понравилась очень.
Вообще Леша как-то так в песни попадает, или ему дают такие песни, что они пересекаются с историями из моей жизни.
В конкурсе он пел песни, которые мне папа пел как колыбельные, затем он стал петь песни, которые как-то отражают истории моей жизни...:song:
Вот и с "Ты скажи" такая история.

"Ты скажи, как теперь нам жить,

Ты скажи, как любовь забыть?..."

"Жаль, что вьюги, холода,
Нам сказали, что любовь прошла..."

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

Татьяна_МБДата: Вторник, 2007-02-20, 6:42 PM | Сообщение # 295
Сексбомб
Песня красивая, душевная, не буду спорить, но девушки, она медленная, и не очень запоминающаяся. С ней трудно будет выиграть.
С "Балалайкой" было бы легче. cool

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

НаталияДата: Вторник, 2007-02-20, 7:48 PM | Сообщение # 296
Я от тебя схожу сума
Quote (Татьяна_МБ)
Песня красивая, душевная, не буду спорить, но девушки, она медленная, и не очень запоминающаяся. С ней трудно будет выиграть.
С "Балалайкой" было бы легче.

Но "Балалайку" мы тоже в начале ругали, и сейчас ругаем.
Я песню запомнила. cool

ЧумкаДата: Среда, 2007-02-21, 9:27 AM | Сообщение # 297
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
Я бы тоже хотела высказать по поводу песен. "Ты скажи" мне безумно понравилось, с первых секунд было понятно, что это абсолютно Лешина песня, в ней у него какой-то особенно бархатный и мягкий голос.
"Не моя ты", честно, мне не понравилась при первом прослушивании. Я сначала вообще не поняла и не запомнила ни мелодию, ни текст. Потом скачала видео, посмотрела, вслушалась в слова и..., короче влюбилась в эту песню, сейчас не могу наслушаться и постоянно ее напеваю.. Мне безумно нравятся слова. Многие пишут, что не поняли смысла, и я уже стала сомневаться, правильно ли я его поняла, поскольку у меня почему-то не возникло никаких сомнений, что поется о девушке, которая покинула этот мир живых sad
Не назову, конечно, песню 100% хитом, но здесь оочень многое зависит от подачи. Думаю, два красивых, элегантных певца с великолепными голосами, вдохнувшие в песню жизнь могут иметь шанс и успех на ЕВРО. Еще, кстати, английский текст может чуть ли не кардинально измениь восприятие песни в целом. Надеюсь он будет глубоким и мелодичным..

Время, время так несправедливо,
Лечит, лечит нам раны фальшиво...

ИннаДата: Четверг, 2007-02-22, 4:17 PM | Сообщение # 298
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (Чумка)
Многие пишут, что не поняли смысла, и я уже стала сомневаться, правильно ли я его поняла, поскольку у меня почему-то не возникло никаких сомнений, что поется о девушке, которая покинула этот мир живых

Кавалерян может быть просто не знает, что когда человека нет, говорят не "Не моя ты больше", а "Нет тебя на свете больше, нет тебя". wink

Тут в FBI статья о Саповском. И там такая строка:
Победитель телепроекта «Секрет успеха» Владимир Саповский теперь имеет полное право вздохнуть с облегчением. Его дебютный сольный альбом уже на подходе. Большая часть песен артистом уже записана, и этой весной все верные поклонники наконец-то смогут получить в свои руки заветный диск. А хитов на нем уж точно не мало, ведь помимо самого Владимира над песнями трудился непревзойденный Ким Брейтбург. Приложил руку к созданию «пластинки» и Алексей Чумаков.

biggrin Так что надо будет послушать Саповского. wink

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

КитикаДата: Четверг, 2007-02-22, 11:42 PM | Сообщение # 299
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Инна)
Кавалерян может быть просто не знает, что когда человека нет, говорят не "Не моя ты больше", а "Нет тебя на свете больше, нет тебя".

Ну, конечно, а еще Кавалерян может быть просто не знает, что баобаб нужно назвать исключительно БАОБАБОМ, и никак не иначе, чтобы КРИТИКИ догадались, что это растение с ветками ... cool wink

Добавлено (2007-02-22, 11:42 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, ни у кого не готов "Наш ответ Чемберлену " ? ; ) удивим господина Кавалеряна ответным ударным "автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" ? ; ) -- будет чему поучиться и, прочитав неподражаемый шедевр нашего совместного творчества, маэстро поймет, как жестоко ошибался, и резко сменит тактику "изложения" ? write wink

Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)

Сообщение отредактировал Китика - Четверг, 2007-02-22, 11:48 PM

НаталияДата: Пятница, 2007-02-23, 1:41 PM | Сообщение # 300
Я от тебя схожу сума
Придраться всегда можно. И напичать другой текст мог бы и Чумаков. Но Кавалерян разве даст? Если он даже Билану писал. cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz