|
Новые песни Леши!
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:32 PM | Сообщение # 271 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| | Quote (Miki) | | Если бы Леша жил в Тюмени, тогда бы тюменцы были блатными | К сожалению, когда он жил в Тюмени, он не был так раскручен, и не все о нем знали. А теперь вообще беда. | Quote (Светлана) | | Раньше они Лешу могли слышать хоть каждый день, а теперь... только по телевизору. | Не слышали мы его каждый день. А сейчас как и все другие города. Но обидно, что в родном городе не слышно, вот в чем беда. | Quote (Светлана) | | Валентина, ты где , кстати. Я тебя в этом году еще не читала. Отзовись! | Свет, у меня была очень активная жизнь и в работе, и вообще. А потом началась черная полоса, особо писать не хотелось. Так, теперь о "Ты скажи".... А это могло бы стать хитом, крути это по Русскому радио. Прелестно Леша спел! Его украшательство песни очень понравились! И вообще, все от и до -замечательно звучит! Спасибо за удивительную запись. Леша делает песни, что не говори!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:33 PM | Сообщение # 272 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Песня не выходит у меня из головы. Уже пристала так, и пою ее хожу, и пою! Песню Леша спел чудесно! Голос ах!!! Люблю, когда он поет такие песни, сердце в мурашках!!! Меня реально прет от песни!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:32 PM | Сообщение # 273 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Мне очень понравилось! Такой бархатный голос, столько эмоций! Замечательно!! До слез трогательно! Хочется слушать постоянно! Спасибо за такую эксклюзивную запись! Ни придраться, ничего лишнего в песне, на мой взгляд! Сколько эмоций и души в нее вложено одним голосом, даже без визуального фактора. Не каждый артист умеет голосом дать прочувствовать всем свои переживания. Алексея спасибо! Браво и бис!
|
| |
|
|
| Сауле | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:46 PM | Сообщение # 274 |
 Сексбомб
| столько чувств вложено, такие нотки в голосе, что пронимает душу до самого нутра! Очень понравилась песня. Как никто он поет старые добрые романтические песни.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:21 PM | Сообщение # 275 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Какой же у Леши бархатный голос! Сколько в нем изгибов! Его голос делает песню особенно прелестной! Напеваю эту песню даже сейчас! В голосе Леши есть нечто магическое, вам не кажется?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:28 PM | Сообщение # 276 |
 Сексбомб
| Вот за что люблю Лешу, так это за то, что он умеет вложить в песню душу, мастерство, ювелирность голоса и свою сексуальность. И это все обволакивает песни в его исполнении, в какой-то маленький спектакль. Даже не видя как это было, а только слыша, ощущение, что ты прочувствовала какую-то историю, как маленький спектакль. Плюс, песня запоминается и я работать не могу, мотив и слова преследуют уже 3 часа.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:19 PM | Сообщение # 277 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я не буду говорить много высокопарных слов, просто подпишусь, под всеми вышими словами. Получилась качественная романтическая поп-песня.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:36 AM | Сообщение # 278 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Candace) | | Вот за что люблю Лешу, так это за то, что он умеет вложить в песню душу, мастерство, ювелирность голоса и свою сексуальность. И это все обволакивает песни в его исполнении, в какой-то маленький спектакль. | Очень точное сравнение ! Проживаешь историю, как фильм, как спектакль, как книгу, даже не видя, а слыша! | Quote (Варвара) | | В голосе Леши есть нечто магическое, вам не кажется? | Кажется. У него очень чувствительный голос. Мне интересно, это он сам научился или дар Божий?
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:06 AM | Сообщение # 279 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Sessibo) | | У него очень чувствительный голос. Мне интересно, это он сам научился или дар Божий? | Безусловно Леша много работает, но так может петь человек, только с даром от Бога. Он идеально поет. Отличная получилась песня. Леше в репертуар надо больше лирики давать.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:07 PM | Сообщение # 280 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| "Ты скажи" восхитительно слушается. Я слушаю каждый день! | Quote (Chiki) | | Леше в репертуар надо больше лирики давать. | Я очень люблю лирику Чумакова. Это бесподобно! Хочется новинок, хочется новых песен. Устала я от "Балалайки" и "Снов" с "Необыкновенной". А тут -как глоток свежести, романтики и полной гармонии с песней.
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Суббота, 2007-02-10, 6:49 PM | Сообщение # 281 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Светлана, согласна! Хочется уже для нас не совсем новых "Обнаженных натурщиц", "Сессибо", новую "Скажи, зачем"? Но хочется, чтобы было больше лирики, а не то снова "Медсестричку" напишут. Опасаюсь и за песню, на "Евровидении". Снова какой нибудь быстрый поп будет.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:59 PM | Сообщение # 282 |
 Сексбомб
| Леша удивительный певец, песня проникает в твою душу и зацепляет надолго своим исполнением. Кажется, что он сам ее написал, хотя это и не так. Но он ее прожил!
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:42 PM | Сообщение # 283 |
 Сексбомб
| | Quote (Sessibo) | | Очень точное сравнение ! Проживаешь историю, как фильм, как спектакль, как книгу, даже не видя, а слыша! | Алексей мог бы сделал сольный концерт в форме спектакля.. Мечты долгосрочные, но он бы мог... | Quote (Chiki) | | Опасаюсь и за песню, на "Евровидении". Снова какой нибудь быстрый поп будет. | Но все-таки эту песню скоро услышим. А вот когда услышим Лешины песни?
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:10 PM | Сообщение # 284 |
 Admin
| Сегодня на концерте-съемке "Новые песни о главном" Алексей Чумаков и Александр Панайотов представили русскоязычную версию песни, подготовленной к Евровидению. В русском варианте песня называется "Не моя ты больше". Песня медленная, грустная. Подробнее скоро в новостях.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:22 PM | Сообщение # 285 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, заинтриговала!!! Интересно было бы услышать! Спасибо за интересную новость!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|