Чумаков на радио и на сборниках
|
|
Ленуся | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:26 AM | Сообщение # 316 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Зайка) Конечно, может надо помедленнее, чтобы записать, какие стринги Чумакову по сердцу, в чем ходить на его концерты. Конечно!! Уже все записала и на стенку эскиз повесила! Ищу подходящие по всей Москве!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2007-08-07, 9:30 PM | Сообщение # 317 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Ленуся) Уже все записала и на стенку эскиз повесила! Ищу подходящие по всей Москве!!! Ленуся, какая ты талантливая. А я так и не поняла, как это : у мужчин стринги маленькой полосочкой сзади, а у женщин спереди...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Среда, 2007-08-08, 2:32 PM | Сообщение # 318 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Ленуся, какая ты талантливая. cтараемся! Quote (Инна) А я так и не поняла, как это : у мужчин стринги маленькой полосочкой сзади, а у женщин спереди... Это, наверное, особая модель!!! Дизайнером выступил Алексей Чумаков! У него и надо спрашивать как это!
|
|
| |
Сауле | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:38 AM | Сообщение # 319 |
Сексбомб
| Что-то сомневаюсь я, что Алексей так уж хотел бы, чтобы его девушка ходила по пляжу в стрингах и всем показывала свою красоту. На Востоке -наоборот всё. Для -мужа, для любимого. Уют, красота. А не для всех мужчин. По-крайней мере -жена. Кроме того -стринги -выставляют всё напоказ. А важно, красиво одеться, чтобы была загадка.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-08-10, 12:44 PM | Сообщение # 320 |
| Quote (Сауле) На Востоке -наоборот всё. Но Леша же уже давно не на Востоке. Испортили его русские женщины. Quote (Сауле) А важно, красиво одеться, чтобы была загадка Ага.. чтобы все мысли были: "Что там на ней под 10 коглотками и 3 юбками одето?
|
|
| |
Сауле | Дата: Суббота, 2007-08-11, 6:25 PM | Сообщение # 321 |
Сексбомб
| Инна, вот именно. мужчины любят смотреть на чужих девушек голых, а своих другим показывать -никто не хочет. И не думаю, что Чумаков Леша в угоду другим парням будет демонстрировать тело своей девушки или спокойно смотреть, как ей свистят вслед, пытаются схватить... Слишком раздетая девушка -быстро-проходящий интерес и объект для маньяков. Имхо.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:54 PM | Сообщение # 322 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Сауле) Слишком раздетая девушка -быстро-проходящий интерес и объект для маньяков. Не знаю... Сауле, речь ведь о пляже, а не о рабочем костюме, была, слишком одетая девушка на пляже-не интересно, вообще на нее никто внимание не обратит. Или скажут -больная. Купальник надо под фигуру подбирать. Меня стринги не портят. А кому-то не идут стринги, им лучше шортики, или классические трусики. От расцветки многое зависит. К сожалению, маньяков привлекает и ребенок, и старушка. У человека в мозгу -хаос, вот и маньяк.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:17 PM | Сообщение # 323 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (AnnGo) слишком одетая девушка на пляже-не интересно, вообще на нее никто внимание не обратит. Важно адекватно оценить свою фигуру. Мне нравится, когда стринги носят девушки, которым это идет. Вообще оголяться могут очень идеальные женщины, даже взять Ассортишек, так что надо оголить одной, нельзя оголять другой -некрасиво. Quote (Сауле) мужчины любят смотреть на чужих девушек голых, а своих другим показывать -никто не хочет. Мне тоже кажется, что в основном мужчины не любят демонстрировать своих девушек другим. Леша же, мне кажется, ревнивый, и ни с кем не захочет делиться.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:46 PM | Сообщение # 324 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Сегодня Лёша с Аллой по телефону в эфире "Русского радио" общался по поводу статьи в "КП". Якобы журналисты застали Лёшу в ювелирном магазине покупающим кольцо для своей партнёрши в "Танцах на льду" чтобы в одном из эфиров теле-шоу сделать ей придложение руки и сердца. Лёша сказал, что журналисты в очередной раз его подставили, жениться он на ней не собирается, а вот подарок теперь купить придётся. В завершении разговора Алла предложила поставить одну из песен в Лёшином иполнении на его выбор. Предварительно пояснив, что у них есть целых 3 песни из его репертуара: "Необыкновенная", "Балалайка" и "Останови". Выбрали - "Балалайка".
Я-раб моих таинственных, Необычайных снов.......... Но для речей единственных Не знаю здешних слов.......
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 2007-09-12, 7:53 PM |
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:50 AM | Сообщение # 325 |
Admin
| Катеринка, ух ты! Спасибо за такую новость! А что за статья в КП? Я не видела. Quote (Катеринка) Выбрали - "Балалайка". Леша полюбил эту песню, и кольцо выбрал для нее.
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:28 PM | Сообщение # 326 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А меня знаете, ЧТО раздражает????? Quote (Катеринка) что у них есть целых 3 песни из его репертуара ё-маё.... а почему не целых две?????? т.е. продюсеры проплатили всего 3 песни?????? Я офигеваю... честно, больше нечего добавить.....
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:05 PM | Сообщение # 327 |
| Quote (Энди) ё-маё.... а почему не целых две?????? А потому что Довлатова -его фанатка! Quote (Энди) продюсеры проплатили всего 3 песни?????? Я офигеваю... честно, больше нечего добавить..... Ты так хорошо думаешь про продюсеров?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:57 PM | Сообщение # 328 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Если не ошибаюсь, то Алла говорила про сегодняшний номер.
Я-раб моих таинственных, Необычайных снов.......... Но для речей единственных Не знаю здешних слов.......
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:24 PM | Сообщение # 329 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Катеринка) Если не ошибаюсь, то Алла говорила про сегодняшний номер. Странно...Может у них своя "Комсомольская правда". Я не видела ни вчера, ни сегодня...
|
|
| |
Skazka | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:24 AM | Сообщение # 330 |
Сексбомб
| Quote (Ленуся) Странно...Может у них своя "Комсомольская правда". Ага... и сами же и придумали статью. Ну. главное, Лешу пропиарили.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |