Чумаков на радио и на сборниках
|
|
Зайка | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 1:57 PM | Сообщение # 346 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Статус: Offline
| Ну и что, друзья, было "Искусство жить" с Чумаковым, или как всегда "обман зрения" на афише.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:10 PM | Сообщение # 347 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Зайка) Ну и что, друзья, было "Искусство жить" с Чумаковым, или как всегда "обман зрения" на афише. Так вроде это была запись, а не прямой эфир.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:08 PM | Сообщение # 348 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Зайка, Miki, так вчера и сегодня ничего не было по радио? Ну, может официальный сайт хоть как всегда послушал и выложит. Добавлено (2007-12-03, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Интервью с радио "ОРР" Эффект присутствия выложили на оффе. http://www.chumakoff.ru/downloa....v_1.mp3 http://www.chumakoff.ru/downloa....v_2.mp3
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:58 AM | Сообщение # 349 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| AnnGo, спасибо
Сообщение отредактировал Miki - Вторник, 2007-12-04, 2:01 AM |
|
| |
4umakova | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:28 PM | Сообщение # 350 |
Завороженный, на тебя смотрю
| AnnGo, Спасибки, Лешечка как всегда безупречен!!!!
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:47 AM | Сообщение # 351 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (AnnGo) Интервью с радио "ОРР" Эффект присутствия выложили на оффе. А у меня не качается. Quote (4umakova) , Лешечка как всегда безупречен!!!! Да? В чем? О чем речь в интервью?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:32 PM | Сообщение # 352 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) А у меня не качается. Почему? Может чем помочь?
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:59 PM | Сообщение # 353 |
| Quote (Miki) Почему? Может чем помочь? Спасибо Miki, но все дело в краже, у меня очень старый и слабый компьютер. Половину скачивает и всё. И колонок нет ко всему.
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:52 PM | Сообщение # 354 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) И колонок нет ко всему. А плеер-то у тебя есть?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:04 PM | Сообщение # 355 |
| Quote (Miki) А плеер-то у тебя есть? Плеер? Кассетный. Или ты про комп? В компе поставила штуку-программку, через которую можно слушать, колонки взяла у знакомых, но не качается.
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:39 PM | Сообщение # 356 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) Плеер? Кассетный. Я к тому, что наушники от плеера можно же воткнуть в комп Quote (Инна) но не качается. Почему? Слишком большой размер?
|
|
| |
Annabell | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:15 PM | Сообщение # 357 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Сегодня по радио слышала "Я от тебя схожу с ума". Только никто не сказал, кто поёт эту песню. А жаль. Две женщины пассажирки, как и я спорили, кто это пел: одна назвала Лешу -Стасом Пьеха, а другая говорила, что это кто-то из Фабрики. Я конечно их просветила, но это не делает погоды.
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:39 PM | Сообщение # 358 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Annabell) Я конечно их просветила, но это не делает погоды. Я очень часто сталкиваюсь с такими ситуациями.Видимо,Пьеху больше знают,но вообще эта песня не для него.У нас в городе очень мало людей сами знают,кто такой А.Чумаков,или узнают от меня,либо слышали песни "Балалайка" и "НЕО" и приписывают всех к ней.Вот так!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2008-01-22, 8:51 AM | Сообщение # 359 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (businka3) У нас в городе очень мало людей сами знают,кто такой А.Чумаков У нас в городе кажется вообще с трудом представляют кто он такой.Когда вышел первый и единственный альбом, в музыкальных магазинах на меня смотрели с широко раскрытыми глазами с вопросом: "Это еще кто?Очередной фабрикант?" Диск я так до сих пор и не купила...Да и сейчас ситуация мало изменилась, но возможно о нем хоть как о фигуристе некоторые узнали и еще, что он оказывается и певец!(его ведь представляют всегда "Певец А. Чумаков" и после этого в передачах он делает все: готовит, катается, говорит, но не поет...) А что поет и где никто не знает Обидно, что люди не умеют и не хотят слушать хорошие песни, а слушают только то, что им преподносят на тарелочке с золотой каемочкой
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-22, 11:30 AM | Сообщение # 360 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (janess-i) музыкальных магазинах на меня смотрели с широко раскрытыми глазами с вопросом: "Это еще кто?Очередной фабрикант?" Диск я так до сих пор и не купила... Я тоже еще не купила.Мне просто отвечат,что нету,причем ни одного НА
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |