Чумаков на радио и на сборниках
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2008-01-24, 3:34 PM | Сообщение # 361 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| janess-i, businka3, Annabell, может быть вы напишите, из каких вы городов, чтобы Леша хоть представлял, где и как его раскручивают. Quote (janess-i) возможно о нем хоть как о фигуристе некоторые узнали Да... И главное, что не сравнить, как он поёт и как катается. А спеть ему даже в ледовом шоу не дали.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2008-01-24, 4:33 PM | Сообщение # 362 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Варвара, спасибо,что заботишься.Но это большой роли не сыграет.Я из Днепропетровской обл. г.Кривой Рог
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2008-01-26, 5:17 PM | Сообщение # 363 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| "Дорогая передача" В новой музыкально-разговорной передаче "Радио России" звёзды популярной музыки будут работать диджеями. Заявку можно прислать на электронный почтовый адрес exprogramm@radiorus.ru , а диджей-звезда поставит и проиграет любимые вами мелодии. Время выхода программы - четыре раза в день: в 02.30, 06.30, 11.30, 20.30 (по московскому времени) С понедельника по пятницу ваши любимые артисты передают приветы, поздравляют ваших родных и близких и дарят вам лучшую музыку всех времен и народов. АНОНС: С 28 января - по 1 февраля "Дорогую передачу" ведет Алексей Чумаков
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 1:36 PM | Сообщение # 364 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Варвара) может быть вы напишите, из каких вы городов, чтобы Леша хоть представлял, где и как его раскручивают. Смысла от того, что мы напишем про свои города нет конечно. Даже если напишу про весь край (Ставропольский), то диски в магазинах не появятся. А вообще, я из г. Ессентуки. Так что если вдруг Алексей надумает отдохнуть и подлечиться, водички минеральной попить,то как говорится:"Добро пожаловать!"
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:28 PM | Сообщение # 365 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Да в Москве-то с дисками проблема. Где-то нет, а где-то лежат завалы этих дисков, потому что рекламы никакой. Моя свекровь вчера сказала, что она отличить не может кто из НА -кто, и это обидно. Она конечно уже пожилая женщина, но когда по ТВ один Киркоров, Билан и Лазарев, трудно запомнить Алексея Чумакова -ведь его раз в год по ТВ показывают.
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:53 PM | Сообщение # 366 |
Необыкновенная
| Quote (Ленуся) 06.30, 11.30, 20.30 Ленуся, в шесть тридцать утра будет? А по какому часовому поясу, по Москве? Нет, это точно запись.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 10:03 PM | Сообщение # 367 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Katusha) Ленуся, в шесть тридцать утра будет? А по какому часовому поясу, по Москве? Нет, это точно запись. Они,наверное, запишут в одно время заявки,которые были присланы на э-мейл, и будут ставить в разное время.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 6:56 PM | Сообщение # 368 |
Я от тебя схожу сума
| Так идёт "Дорогая передача"? Вы слушали Лёшу? Я в 6.30 встала, а по радио России -радио Подмосковье вещало.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:44 PM | Сообщение # 369 |
Сексбомб
| Безобразие. На радио России -какая-то тётка сейчас вещает. А на интернет-радио-версии, Леша, но радио две секунды, а потом бац- и все на 5 минут отключено. Расслышала только, что "Леша продолжает мучать наши уши" и что "Приятно читать свою фамилию 15 раз в день".
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
black_panther | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:59 PM | Сообщение # 370 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Ленуся) АНОНС: С 28 января - по 1 февраля "Дорогую передачу" ведет Алексей Чумаков Ленусь, спасибо за анонсик! Когда неожиданно такая хорошая новость - вдвойне приятно!!! Quote (Katusha) 06.30, 11.30, 20.30 А мне кажется, что это повтор одной и той же передачи в течение дня...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-01-29, 0:35 AM | Сообщение # 371 |
Admin
| Quote (black_panther) А мне кажется, что это повтор одной и той же передачи в течение дня... Правда? Я только один эфир слушала... Конечно Леша -пророжденный ведущий. Диджей -обалденный! Речь так и льется! И конечно очень в "своем" настроении. Особенно про Вахтера -Артема. Я тоже срифмовала их. А то, что "Если бы не Роман, я бы никогда не услышал "Вахтера" -это вообще 5 баллов.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:06 AM | Сообщение # 372 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (black_panther) А мне кажется, что это повтор одной и той же передачи в течение дня... То есть как? Типа про Вахтера постоянно говорит?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:05 AM | Сообщение # 373 |
Admin
| Видимо да.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2008-01-29, 5:40 PM | Сообщение # 374 |
Все это ты, лишь ты одна
| Нет, ведет Леша просто очаровательно. Так скромно, но с огромным вкусом! Его легкое общение, очень приятно слушается. Голос отличный! Тем более, он просил называть себя Алексеем, Лешей, Лёликом. А сколько мы тут его имя пишем и сколько восклицательных знаков ставим?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-01-29, 8:57 PM | Сообщение # 375 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Варвара) Нет, ведет Леша просто очаровательно. Ну да. Такой молодец! "Прозвучит песня Дейнеко "Я просто сразу от тебя уйду", пусть от вас никогда никто не уходят, Светлана! В ваших словах столько тепла, что я прямо себе представляю Вику Дайнеко". Ой, можно Леша, можно Чума, можно Лёлик? Добавлено (2008-01-29, 8:57 Pm) --------------------------------------------- Ой прикол... Даша будет ваша, потому что вы человек с хорошим вкусом (Михаил заказал песню Леши). Ну у нас-то тогда вкус отменный у всех, а моя заявка не звучит. Как они их отбирают?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |