Чумаков на радио и на сборниках
|
|
businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:12 PM | Сообщение # 376 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| Леша молодец! Инна, спасибо за рассказ!Quote (Инна) а моя заявка не звучит Ну,может еще прозвучит!А какую песню заказывала!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:39 PM | Сообщение # 377 |
Необыкновенная
| Очень радует, что в конце каждого эфира ставят песню Леши. Мне кажется Леша в основном письма почтовые читает. Почему Лешу не привлекают как чтеца, как ведущего своей передачи?
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:51 PM | Сообщение # 378 |
| А сколько длится передача?
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 2008-01-29, 10:07 PM | Сообщение # 379 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (businka3) А сколько длится передача? Долго. Аж 28 минут. Вам не кажется, что Алексей Чумаков всё-таки подхватил Звездную болезнь?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 10:22 PM | Сообщение # 380 |
| Да,конечно долго.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:45 PM | Сообщение # 381 |
Я от тебя схожу сума
| Мне непонятно, почему программа по заявкам идёт в 2.30. и в 6.30? Это для кого? Хорошо, что есть архив передачи на сайте радио, послушала... Молодец Леша, но только уж очень мало, и хотелось бы, чтобы он что-либо говорил о себе, а не только зачитывал заявки. Quote (Зайка) Вам не кажется, что Алексей Чумаков всё-таки подхватил Звездную болезнь? Да нет, наоборот, мне кажется, он какой-то домашний и добрый.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:00 AM | Сообщение # 382 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Наталия) Мне непонятно, почему программа по заявкам идёт в 2.30. и в 6.30? Это для кого? Так там тот же эфир, что и в 20:30 и в 11:30. Программу одну на сутки записывают,наверное, и крутят ее.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:01 PM | Сообщение # 383 |
Я от тебя схожу сума
| А можно ссылку, где архив передачи?
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-01-30, 8:49 PM | Сообщение # 384 |
| janess-i, зайди на сайт радио,там есть и прямой эфир и архив нескольких передач. Добавлено (2008-01-30, 8:49 Pm) --------------------------------------------- А у вас воспроизводится архив и прямой эфир?
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:04 PM | Сообщение # 385 |
Я от тебя схожу сума
| Ага, я нашла. У меня прямой эфир не воспроизводится, а архив да, правда загружается минут 10
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-01-30, 10:00 PM | Сообщение # 386 |
| У меня почему-то архив не производиться и прямой эфир.
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12:50 PM | Сообщение # 387 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Объясните Зайке, как можно женщине на день рождения, ставить песню: "Была для мира этого ты слишком хороша? Почему бы Алексею сразу не поставить Реквием или Шопена? Неужели Брейтбург и на радио достал? Неужели хотя бы там нельзя было хотя бы "Я от тебя схожу с ума" или "Черные глаза" поставить?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:38 PM | Сообщение # 388 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Зайка) как можно женщине на день рождения, ставить песню: "Была для мира этого ты слишком хороша? Мне кажется Леше сказали, что надо поставить, иначе он бы свою сольную песню поставил.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2008-01-31, 8:23 PM | Сообщение # 389 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Зайка) , как можно женщине на день рождения, ставить песню: "Была для мира этого ты слишком хороша? А там сообщили сколько стукнуло имениннице?Может быть там борьба за жил.площадь, а это тонкий намек?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 2008-02-01, 11:54 AM | Сообщение # 390 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Зайка) Объясните Зайке, как можно женщине на день рождения, ставить песню: "Была для мира этого ты слишком хороша? точно так же как передают приветы своим девушкам и заказывают песню Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь"
|
|
| |