|
Изба-читальня 2007
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:12 PM | Сообщение # 181 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| | Quote (Инна) | | А Лешин Вилли не такой уж мелкий! Глазки грустяшки! | Наверное, месяцев 7 уже.:))) Миленький такой,но глазки,действительно, грустные. А у меня раньше ризеншнауцер был. Хотели купить себе тоже лабрадорчика, но увы и ах некому следить и гулять особо негде.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:58 PM | Сообщение # 182 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У меня был Дэнни, именно этой породы. Убежал... И не нашли. До сих пор ком в горле. Я смотрю, Вилли привязывают. С парнями гулять много надо, и они за любой самкой собаки побегут, если почуют, что пора... вот так самцы и теряются. А еще самцы метят все углы и кусты.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:55 PM | Сообщение # 183 |
 Я от тебя схожу сума
| Маша_Граф, сочувствую... У нас тоже Чарли убегал (дворняжка, помесь пуделя и балонки), но мы нашли. Это по-молодости! С возрастом, они умнеют. И не убегают.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:16 PM | Сообщение # 184 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| На сайте Гомана выложили поклонники интервью трио ГоЧуПанов... Спасибо соседям! Оказывается, у соседей как раз-то есть шанс встречаться с Чумаковым. А у нас нет. И фотографии. Фотографии классные. Журнала такого в нашем городе не продают. «АРТИСТЫ» ЗАПАДАЮТ НА ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД У Гомана, Панайотова и Чумакова сплошные гастроли. Однако «народные артисты» нашли время пригласить в гости Ирину БОРОВЛЕВУ и Сергея ДАНИЛЬЧЕВА. Мальчишник устроили в съемной квартире Саши Па¬найотова. Когда мы пришли, парень скучал в одиночестве. «Гоман звонил, с минуты на минуту подъе¬дет, ему далековато добираться. А Чумаков, как всегда, опаздывает, хотя и живет через дорогу», - вздох¬нул хозяин и тут же предложил нам выпить по чашечке кофе. «Вот только сахара у меня нет. Слежу за весом, поэтому стараюсь отказываться от сладкого». Ну вот наконец подтянулись и ос¬тальные «народные артисты». Устраиваемся на диване и начинаем беседу. С ЧУМАКОВЫМ ЛУЧШЕ НЕ ССОРИТЬСЯ! - Ребята, каково было ваше первое впечатле¬ние друг от друга? Алексей Гоман: Когда я увидел Лешу Чу¬макова, то подумал: ничего себе, какой мускулистый парень, с таким лучше не ссориться! А Саша Панайотов до «Народного артиста» участвовал в проекте «Стань звездой». На него все обращали внимание, его сни¬мали камеры. Я подумал: ну оборзел совсем! Ты же уже попробовал, дай другим себя показать! Александр Панайотов: Я, увидев Гомана, почувствовал, что мы найдем общий язык. На проекте нас селили в гостинице по двое, и я попросил, чтобы моим соседом стал Леша. А Чу¬маков жил в соседнем номере, мы часто виделись - так и подружились. Алексей Чумаков: А я как-то сначала на девушек, участниц проекта, внимание обращал... ПАНАЙОТОВ ПОКАЖЕТ ФОКУСЫ - Вы следите за модой? А. Ч.: К вещам отношусь довольно спокойно. А вот мимо хороших солнцезащитных очков пройти не могу. А. Г.: Самый главный модник у нас — Сашка. А. П.: Да, трачу на одежду очень много денег. Может, это неправильно, но я не понимаю, как на себе можно экономить. Правда, есть одна пробле¬ма: гардероб в квартире уже не помещается. Александр открывает шкаф, содержимое которого действительно впечатляет. Среди пиджаков, рубашек и джинсов замечаю цилиндр. Панайотов объясняет, что вещица — для нового шоу. А. П.: Оно называется «Иллюзионист», это моя сольная программа, где не только петь буду, но и фокусами удивлю. Шоу я сам срежиссировал. - Ребята, а как у вас дела на творческом поприще? А. Ч.: Недавно сыграл одну из главных ролей в фильме ужасов «Грязь». А сейчас устроил в квартире домашнюю студию, в которой и рабо¬таю над новым альбомом. А. Г.: Я хожу на занятия в школу DJ Грува. Хочу научиться делать аранжировки. У ГОМАНА - ЗАТЕЙЛИВЫЕ ПОКЛОННИЦЫ - Расскажите, какие у вас поклонницы? А. Ч.: У Гомана — самые затейливые. Иногда сами организовывают кон¬церт. Выкупают какой-нибудь концертный зал и сидят, кайфуют от Лешкиных песен. А. П.: А мне поклонницы однажды подарили телевизор. Я как-то обмолвился, что живу без него. Тут же отреагировали. У меня, кстати, автомобиля тоже нет... (Смеется.) - Смогли бы встречаться с одной из них? А. Г.: У меня уже есть любимая девушка — Маша Зайцева (солистка группы «Ассорти». — Прим. «ТН»). А. Ч.: А я смог бы. Но только с по¬клонницами Лешки Гомана или Саш¬ки Панайотова! (Смеется.) А. П.: Мое сердце сейчас свободно. Как-то не везет в любви, вечно она у меня безответная. - Девушка, на ваш взгляд, должна быть прежде всего умной или красивой? А. П.: Девушка должна быть тебе интересна. А. Ч.: Если она умна, то не может быть некрасивой. Умная дама любой свой недостаток сможет превратить в достоинство. А. Г.: Иногда смотришь на девушку: вроде ничего особенного. А потом за¬глянешь ей в глаза — и все, пропал! 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:27 PM | Сообщение # 185 |
 Сексбомб
| Инна, спасибо! ну и поклонникам Гомана тоже
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:03 AM | Сообщение # 186 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Нашла еще: Алексей Чумаклв, певец: меня заряжает массаж — На зависть моим друзьям, которые к весне основательно набирают вес, я за зиму сильно не поправляюсь. На протяжении всего года регулярно хожу в спортзал, иногда в бассейн. Но сейчас, в преддверии лета, частоту посещения тренажерного зала хочу удвоить, к тому же думаю записаться на массаж. Только после месячного интенсивного курса я смогу почувствовать себя полностью заряженным энергией и готовым показать себя поклонницам во всей красе. Тем более что количество концертов к лету растет, а количество поклонниц зависит от того, в каком состоянии я перед ними предстану.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:30 AM | Сообщение # 187 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Annabell) | | готовым показать себя поклонницам во всей красе. Тем более что количество концертов к лету растет, а количество поклонниц зависит от того, в каком состоянии я перед ними предстану. | Леха, видимо, готовиться предстать во всей красе перед Гомановскими и Панайотовскими поклонницами
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:35 AM | Сообщение # 188 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой, супер интервью, супер фотки... Спасибо, девчоночки! как бы я хотела хоть разочек побывать в их компании... наверно болело бы все потом от смеха...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:30 PM | Сообщение # 189 |
 Сексбомб
| А кроме того, что Леша боксирует хорошо, он еще и знает толк в винах и коньяках! Что пьет столичный бомонд? "ProManager" №2, 2007 г. Четверг, 1 марта 2007 Алексей Чумаков Вина! Конечно же, я предпочитаю вина. Причем не какие-нибудь французские, а грузинские и только грузинские. А еще, очень люблю армянский коньяк. Возможно, он мне близок, поскольку у меня армянские корни. Была у меня однажды такая история. Устроили спор с друзьями, которые не поверили, что я истинный знаток и ценитель вина. Условия были такими: ребята купили бутылку грузинского вина (было это года два назад, тогда ввоз этих «даров» Грузии был легальным), бутылку французского и бутылку испанского. Налили в бокалы, завязали мне глаза. Мне разрешили сделать только по два глотка из каждого бокала. Я сделал только один. Посмаковал вино во рту, почти как профессиональный дегустатор, понюхал запах. Минут пять потом сидел и размышлял. Ребята уже начали меня дергать, говорили: «быстрее, быстрее!!!». Я встал, снял с глаз повязку и уверенным голосом сказал: «Второй!». И, что не удивительно, был прав. Грузинское вино находилось действительно во втором бокале. А вот, выдавать свой секрет я тогда не стал, да и сейчас никому не говорю. С офсайта. Добавлено (2007-05-27, 2:30 Pm) --------------------------------------------- Не знаю, было это интервью, или нет? Алексей Чумаков пишет книгу об одиночестве "Видеоканал" (Иркутск), 26 января 2007 г. Пятница, 26 января 2007 — Расскажите, пожалуйста, о Вашем детстве. Знаете ли Вы традиции Востока? — Мое детство прошло в Средней Азии, в Самарканде. Там, естественно, и началось увлечение музыкой. Еще в школе выступал на концертах и вечерах, участвовал в конкурсах. Да и песни стал писать в раннем возрасте. Храню о детстве самые теплые воспоминания, это было действительно счастливое время. Из восточных традиций соблюдаю немного, но, на мой взгляд, самые важные — это уважение к старшим и почтение к родителям. — Жизнь на Востоке как-нибудь отразилась на вашем характере? Какой он? — Думаю, сложный, но вряд ли Восток оказал на это какое-то влияние. Честно roворя, мне тяжело судить о собственном характере. Ведь каждый человек в глубине души считает себя хорошим, а вот какой он на самом деле, могут сказать только окружающие. Поэтому такой вопрос лучше задать моим друзьям или даже моим врагам. Мне кажется, со стороны все же виднее. — Что в Вашей жизни значит проект «Народный артист»? — Он для меня был новым и необходимым опытом. Главная его заслуга — это мой сегодняшний карьерный рост, мой профессионализм. Благодаря проекту и преподавателям там я многому научился, многое переосмыслил. Больше всего запомнилось последнее выступление, которое проходило в Кремле. Именно во время заключительного концерта я осознал, что очередной определённый этап прошел успешно. Нисколько не расстроился, что не занял первое место, ведь главная цель — подписание контракта с Евгением Фридляндом — достигнута. Я вполне могу считать себя победителем. — Звездной болезнью не болеете из-за такого количества внимания? Или уже переболели? — Мне не совсем понятно само определение «звездная болезнь». Что это такое? Существует просто высокомерие, за которым люди стремятся скрыть свои комплексы. Со мной такого не происходило. — Я знаю, что вы не только поете, но и книгу пишите. — Да, это правда. Пока что готово ровно семьдесят шесть страниц. Я дал это почитать Леше Гоману, когда мы ехали в поезде. И, признаюсь вам честно, он после прочтения боялся один выходить из купе. Жанр своего произведения я определяю как психологическую драму с элементами мистики, это будет страшная книга. Рассказ, повесть или даже роман (что это будет, я еще не знаю) представляет собой дневник странного человека, замкнувшегося на своем одиночестве. Я очень люблю Стивена Кинга и думаю создать что-то в таком же стиле. — Вы и в кино успели отличиться? — Есть такое. Старое название фильма — «Чужой закат», сейчас я его поменял на другое, но пока не хочу говорить, на какое именно. Сюжетом картины стала история душевнобольных людей, которые живут в заброшенной психушке. Это настоящий хоррор, способный напугать любого зрителя. Я был автором сценария и сорежиссером, а также делал грим, которым уже давно занимаюсь профессионально. На данный момент идет процесс монтажа. Надеюсь, что скоро я завершу этот проект и смогу представить на суд критиков и зрителей.
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:16 PM | Сообщение # 190 |
 Сексбомб
| Sofa, вроде не было. Спасибо! | Quote (Sofa) | | Пока что готово ровно семьдесят шесть страниц. | Вроде было 85?
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 12:24 PM | Сообщение # 191 |
| Какие-то интервью все, которые уже были. В смысле, одни и те же вопросы, ответы старые. Как будто все из разных интервью просто понабирали. А хотелось бы чего-то нового. А в сми Алексея нет и нет... Не знаете, ничего в сми не выходит с Чумаковым? Ростовчане, может ваши сми хоть взяли у Леши интервью?
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:06 PM | Сообщение # 192 |
 Сексбомб
| Я не знала, что Леша и Саша так близко живут друг от друга. Наверное ходят друг к другу на мальчишники. У Леши более стильная квартирка. Но у Саши тоже ничего! Леша на фотографиях такой прикольный и позитивный!
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Катажина | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:50 PM | Сообщение # 193 |
 Вот и свела судьба нас!
| Спасибо за статьи! Очень интересно почитать! Annabell, перед концертом по залу ходили представители MTV-Ростов и брали интервью у всех желающих (проводили мини-опрос). А в эфире Ньюс-блок-Ростов вышел сюжет о ребятах. Не очень продолжительный. Но подчеркивалось то, что подобного рода концерты не очень часты в нашем городе, хоть и бывают у нас многие звезды, в том числе и с "живыми" выступлениями. Позитивный сюжетец вышел! В прессе пока не встречала материалов о приезде НАших. Если узнаю что, напишу, конечно же.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:19 PM | Сообщение # 194 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Катажина) | | подчеркивалось то, что подобного рода концерты не очень часты в нашем городе, хоть и бывают у нас многие звезды, в том числе и с "живыми" выступлениями. Позитивный сюжетец вышел! | Это очень приятно, когда музыканты работают живьем, да еще петь умея и выкладываясь на все 100%. Бедь бывает и живьем поют какие-то артисты, а лучше бы не пели. А тут все правильно! Высокий уровень. Жаль, что в Минске такого не было. Даже если будет "Славянский базар" и снова будет концерт живой, снова будет ввесь скоп -а мне бы посмотреть хотя бы песен 7-8 Леши, а не 4, 2 из которых "Нео" и "Бала". Я так понимаю, в концерте Леша ее уже Саше отдал.
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Четверг, 2007-05-31, 4:44 PM | Сообщение # 195 |
| http://rostov.kp.ru/2007/05/31/doc180010 Алексей ЧУМАКОВ и Александр ПАНАЙОТОВ: Мы не попали на «Евровидение» из-за медленной песни Чумакова в интервью мало. 
|
| |
|
|
|