|
Изба-читальня 2007
|
|
| Miki | Дата: Пятница, 2007-05-04, 5:22 PM | Сообщение # 151 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Статус: Offline
| | Quote (Татьяна_МБ) | | Но для меня загадка, где он вещи хранит? | Там же, наверно, где и все- в шкафах.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2007-05-05, 11:03 AM | Сообщение # 152 |
 Я от тебя схожу сума
| Чумаков устроил вечеринку в лесу Суббота, 5 мая 2007 Из-за плотного гастрольного графика Алексею Чумакову отдохнуть в последнее время не удавалось. Но за день до праздника 1 мая он решил собрать коллег по сцене и устроил коллективный выезд на природу. Для вечеринки Леша выбрал частный дом под Калугой, куда и отправился вместе с Александром Панайотовым, своими музыкантами и солистками группы «Ассорти» - Ариной Риц и Анной Алиной. После шашлыков и прогулок на свежем воздухе Чумакову пришла в голову идея разрисовать лица всех артистов углём. - Мы отлично провели время, - рассказывает Алексей. – Ребят после моих художеств с трудом можно было узнать. А Саша Панайотов предложил всем в таком виде отправиться в лес. Правда, пугать мы там могли только друг друга. В общем, полностью отключились от повседневных городских забот и расслабились. А поздним вечером звёздная компания поздравила Филиппа Киркорова с 40-летием. Алексей набрал его номер и включил на мобильном громкую связь, после чего артисты стройным хором пожелали певцу всего самого наилучшего. 
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2007-05-05, 12:41 PM | Сообщение # 153 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Слушайте, а как это он как душ, умеет воду разбрызгивать? Очуметь! Талант! | Quote (Наталия) | | Ребят после моих художеств с трудом можно было узнать. А Саша Панайотов предложил всем в таком виде отправиться в лес. | Подумаешь в лес, вот если бы на концерт... А судя по фотографии, Леша на Саше, рисовал свою бородку. Видимо в лесу Саша хотел, чтобы его перепутали с Лешей.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:14 PM | Сообщение # 154 |
 Сексбомб
| | Quote (Наталия) | | после чего артисты стройным хором | А это как? "Стройным хором"? | Quote (Инна) | | Слушайте, а как это он как душ, умеет воду разбрызгивать? | Еще один талант! Кулинар! Художник! Да еще и сам всех пригласил! Молодец какой! 
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:05 AM | Сообщение # 155 |
 Сексбомб
| Смотря на эти снимки, так на шашлычки захотелось... Но в Москве очень холодно, так что подождем теплых дней... Интересно, какое мясо на шампурах?
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Влюбленная_киса | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:16 PM | Сообщение # 156 |
 Вот и свела судьба нас!
| Они напились что ли? У Панайотова пьяное лицо. Чумаков тоже, раз такое в голову пришло, пил явно не фанту.
Не зря тебе я строю глазки, хочу твоей любви и ласки.
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:46 PM | Сообщение # 157 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Влюбленная_киса, чего ты такая агрессивная? Люди отдыхают, радуются, пьяные от счастья, от этого тоже можно опьянеть! Не похожи они на пьяных от водки! Свежий воздух для артиста -редкость. Постоянные вокзалы, разъезды, машины, они городов-то в которых выступают не видят, видят только гостиницы. А тут Леша молодец -отвез всех на отдых. Здравое решение. Мудрое. Молодец! Лес, природа, шашлыки -это хорошо.
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:11 AM | Сообщение # 158 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| спасибо за фотки, классные а я кстати, в этот день тоже на природе отдыхала, барбекью и все такое...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:05 PM | Сообщение # 159 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Чумаков из Панайотова делает себя.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:14 PM | Сообщение # 160 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Чумаков разрисовал лица всех артистов углем! 07.05.2007 12:22 За день до праздника 1 мая Алексей Чумаков с коллегами по сцене устроил коллективный выезд на природу. Для вечеринки Леша выбрал частный дом под Калугой, куда и отправился вместе с Александром Панайотовым, своими музыкантами и солистками группы «Ассорти» — Ариной Риц и Анной Алиной. После шашлыков и прогулок на свежем воздухе Чумакову пришла в голову идея разрисовать лица всех артистов углем. А поздним вечером звёздная компания поздравила Филиппа Киркорова с 40-летием. Алексей набрал его номер и включил на мобильном громкую связь, после чего артисты стройным хором пожелали певцу всего самого наилучшего. ВО, КАК У НАС В КАЛУГЕ ХОРОШО! 
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Verona | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:02 AM | Сообщение # 161 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Молодцы ребята, что нашли время отдохнуть! А пьяные или нет- это уже не наше дело...
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:09 AM | Сообщение # 162 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| на оффсайте добавили фотки с отдыха... губки бантиком это что то...  Добавлено (2007-05-17, 9:09 Am) --------------------------------------------- Щенок заменил родителям Чумакова сына Рабочий график любого популярного артиста крайне насыщен. Именно поэтому родители Алексея Чумакова страдают от нехватки общения с сыном: концерты, запись песен, участие в программах на ТВ не дают Алексею возможности часто навещать родных. Чтобы родители не так скучали, пока сын занимается пребывает в творческом процессе, Алексей подарил им собаку. - Мои родители живут в Подмосковье в частном доме, - говорит певец. – Я подумал, что наличие преданного животного, которое будет их веселить и в то же время охранять дом за городом, не повредит. Вот и купил четырехмесячного лабрадора по кличке Вилли. Отец просто влюбился в этого пса! Каждое утро он гуляет с ним по полтора часа, и Вилли слушается только его. Родители очень балуют собаку, как когда-то меня в детстве. Так что я очень рад, что теперь у них появился еще один объект внимания. вот так по моему они выглядят... 
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 2007-05-08, 1:56 PM |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:29 AM | Сообщение # 163 |
 Я от тебя схожу сума
| Roni, спасибо за статью очень рада что Леша купил собаку. Все таки он собачек любит. И родителям радость. Лабрадоры -красивые, большие и умные собаки. Только название статьи -| Quote (Roni) | | Щенок заменил родителям Чумакова сына | глупое... Могли бы назвать -Чумаков подарил родителям щенка. Разве заменить родителям сына может кто-то?
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:43 PM | Сообщение # 164 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Если это правда, и все не так, как с Гуччи -я рада! Родителям радость! Может Леша и своим самым преданным поклонникам, подарит по щенку, чтобы мы не так скучали без нашего артиста. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:58 PM | Сообщение # 165 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Собака хорошо, а зайка лучше!
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|