|
Изба-читальня 2007
| |
| Sofa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:46 PM | Сообщение # 211 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Miki, хочется почитать интервью... Скорее бы... (намекну мягко)...
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:56 PM | Сообщение # 212 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| От «Евровидения» до «Русского радио» один шаг
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал Roni - Суббота, 2007-06-09, 12:57 PM |
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:45 PM | Сообщение # 213 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Sofa) | | Miki, хочется почитать интервью... Скорее бы... (намекну мягко) | Завтра выложу У меня комп полетел 3 дня маялась
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:37 AM | Сообщение # 214 |
 Сексбомб
| | Quote (Miki) | | Завтра выложу У меня комп полетел 3 дня маялась | Спасибо! Я не знала...
|
| |
|
|
| jamayka | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:06 PM | Сообщение # 215 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Приветики всем Я думаю Miki не обидется, если я выложу интервью из YES, не то Sofa, так просила, мне аж неудобно стало Мне не нужны миллионы фанаток, дайте одну-единственную любимую! (Леша, мы уже ищем , только ты не торопи нас, мы же кажись фанатки, а это не излечимо и торопить нас нельзя ) Говорят, после съемок в проекте «Король ринга» ты решил профессионально заняться боксом? Нет, просто люблю спорт и серьезно подошел к тренировкам. Почти каждый свободный день тратил на подготовку к бою. Неужели ты такой беспощадный? Ну что вы?! Как человек с востока, я очень миролюбивый и любвеобильный. Ты родился на юге? Да, Я из Самарканда. Там люди очень чувствительные. У нас больше уважения к родителям, к хлебу, к Богу. Но я не мусульманин. А чем отличаются девушки в Самарканде и Москве? Сложно сказать. Мне 11 лет было, когда родители решили уехать из Узбекистана. Тогда я с девушками сексом еще не занимался. Темперамент не мешает в общении со слабым полом? Ну во-первых, я не считаю девушек слабым полом. Они только прикидываются, но меня не проведешь (Смеется.) Так что я сразу иду в атаку. Как устоять перед красотой? (Улыбается.) Значит ты человек не верный? Да, случалось, я был не верен, но только не сердцем. Что это значит? Не хочу об этом говорить. Моя личная жизнь никого не касается. Изменил… и не жалею! Бывают разные обстоятельства. Иногда ты человека любишь, а секс с ним не устраивает, вот и пойдешь на сторону к другому, но только за этим. Видимо, не зря тебя называют современным Дон Жуаном. Роль бабника мне надоела. У меня с раннего возраста в этом смысле была бурная жизнь. Нагулялся. Уже не интересно познакомиться с девушкой в кабаке и привезти домой. Я прекрасно знаю, чем все это закончится. Всегда одинаково. Поймите, мне не нужны миллионы фанаток, дайте только одну-единственную любимую! и еще там в разделе "А правда, что..." старый вопросик ...Алексею Чумакову предложили денег за то, чтобы он побил Прохора Шаляпина? Да, на проекте "Король Ринга" ко мне подходил с таким предложением В. Дробыш, но это была всего лишь шутка!
Сообщение отредактировал jamayka - Вторник, 2007-06-12, 12:30 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:20 PM | Сообщение # 216 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| jamayka, спасибо большое. Интервью конечно то еще... Quote (jamayka) А чем отличаются девушки в Самарканде и Москве? Сложно сказать. Мне 11 лет было, когда родители решили уехать из Узбекистана. Тогда я с девушками сексом еще не занимался. Конечно, про девушку можно что-то сказать, только в этом плане...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:46 AM | Сообщение # 217 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Чего-то интервью Леши все страннее день от дня... jamayka, спасибо! Quote (jamayka) Уже не интересно познакомиться с девушкой в кабаке и привезти домой. Я прекрасно знаю, чем все это закончится. Может просто не в кабаке знакомиться с девушками? Ой...что-то мне страшно "Сексуальную революцию" смотреть... хорошо, что у меня модем... перескажите потом, ОК? Quote (jamayka) Леша, мы уже ищем , только ты не торопи нас, мы же кажись фанатки, а это не излечимо и торопить нас нельзя Мы ищем? Кого? Леша сам-то знает, чего он хочет?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:40 AM | Сообщение # 218 |
 Сексбомб
| jamayka, ты не представляешь, как я благодарна тебе, jamayka, ! Меня поражает, что Леша говорить не хочет об чем-то, но все равно рассказывает.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:53 PM | Сообщение # 219 |
 Admin
| jamayka, спасибо большое, что дала всем прочитать интервью! Quote (jamayka) Уже не интересно познакомиться с девушкой в кабаке и привезти домой. Ну, Слава Богу! Мне так вообще не понять, что интересного можно в кабаке найти... Quote (jamayka) Поймите, мне не нужны миллионы фанаток, дайте только одну-единственную любимую! Я вот до сих пор не понимаю, к кому Алексей Георгиевич обращается? "Дайте" ...
Сообщение отредактировал alex4umakov - Четверг, 2007-06-21, 0:00 AM |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:26 PM | Сообщение # 220 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (alex4umakov) Я вот до сих пор не понимаю, к кому Алексей Георгиевич обращается? "Дайте" ... Тоже не понимаю. И главное: Quote (jamayka) Поймите, мне не нужны миллионы фанаток, дайте только одну-единственную любимую! Поклонницу? Если нет, то зачем говорить про фанаток, если да, то какая поклонница-то нужна?
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:39 PM | Сообщение # 221 |
| Quote (alex4umakov) Объясните мне тупому созданию, кто Алексею должен дать любимую? alex4umakov, не наговаривай на себя. Я тоже не совсем понимаю. Может это присказка... Может быть он к журналисту обращался? Может журналист какой-то, такой... может посодействовать... Quote (Светлана) Quote (jamayka) Поймите, мне не нужны миллионы фанаток, дайте только одну-единственную любимую! Поклонницу? Если нет, то зачем говорить про фанаток, если да, то какая поклонница-то нужна? Вопрос конечно интересный... Наверное я!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:53 PM | Сообщение # 222 |
 Необыкновенная
| Quote (Инна) Quote (alex4umakov) Объясните мне тупому созданию, кто Алексею должен дать любимую? alex4umakov, не наговаривай на себя. Я тоже не совсем понимаю. Может это присказка... А может быть это Богу адресованно... А может, просто для ясности...
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:59 PM | Сообщение # 223 |
| Quote (Инна) Может быть он к журналисту обращался? Может журналист какой-то, такой... может посодействовать... Quote (Katusha) А может быть это Богу адресованно... А как статья подписана? Господь Бог?
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-06-16, 7:31 PM | Сообщение # 224 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Сканы газеты "Изюминка" Которую от нас кто-то пытался уберечь, да бы не навредить нашей психике По-моему, обычная статья 1 2 3 4
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:24 PM | Сообщение # 225 |
| Miki, какая ты молодец! Спасибо! Где ты достала это? Quote (Miki) Которую от нас кто-то пытался уберечь, да бы не навредить нашей психике Кто этот страшный человек? Quote (Miki) По-моему, обычная статья Нет, не скажи... Леша нас, поклонниц назвал нежными и адекватными... Это просто праздник какой-то!!! Человек говорил про своих поклонниц, а не про поклонниц Гомана! Очуметь!!! Правда, меня несколько смущает, почему из-за черных анекдотов поклонницы обидятся? Артисты что, травят черные анекдоты про поклонников? В любом случае, спасибо Леше за то, что вспомнил...
|
| |
|
|
|