|
Изба-читальня 2007
| |
| Маша_Граф | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:02 PM | Сообщение # 241 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Miki) ну может еще то, что он ест ты имеешь в виду, игрушечную собаку? Не думаю... что он ей питается. Вообще я бы хотела увидеть Чумакова не в "Кулинарной стихии", где Леша только резал кубиками помидоры , а в "Кулинарном поединке" на НТВ. Это было бы интересно. Похвально, когда мужчина готовить умеет, но думаю что-то больше, Quote (Россияночка) кроме котлет, яичницы и сосисек он просто так не будет готовить, на себя. Я лично, когда одна могу вообще не есть. Лень готовить.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:55 PM | Сообщение # 242 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Маша_Граф) ты имеешь в виду, игрушечную собаку? там вроде было написано про баранину Quote (Маша_Граф) где Леша только резал кубиками помидоры А как же оливки? Добавлено (2007-06-26, 1:55 Pm) --------------------------------------------- Красавчик-мужчина 
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
Сообщение отредактировал Miki - Вторник, 2007-06-26, 1:56 PM |
| |
|
|
| Annabell | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:21 PM | Сообщение # 243 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| новости Алексей Чумаков разорился на подарках Бюджет Алексея Чумакова трещит по швам. Невероятно богатый на праздники месяц не дает певцу прийти в себя. Не успев отпраздновать один День рождения, Алексей сломя голову мчится на другой. - В последнее время какой-то бум на дни рождения и свадьбы, - признается исполнитель. – Пора праздников началась с юбилея Александра Маршала, где я был ведущим вечера. Потом свадьба близкого друга и композитора Юры Игнатова, а за ней опять дни рождения. В том числе и моего продюсера Евгения Фридлянда. Каждому хочется сделать оригинальный и нужный подарок, а такие, как правило, стоят недешево. Да и фантазии на всех не хватает. Подарочная суматоха Алексея еще не прошла. В самое ближайшее время его ожидают еще несколько праздников. В том числе, певец приглашен на Дни рождения Сосо Павлиашвили и Александра Панайотова. Чумаков продолжает околачивать пороги магазинов в поисках достойных презентов для друзей. panaiotov.ru Miki, спасибо за секретные материалы. 
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:16 PM | Сообщение # 244 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Annabell) Алексей Чумаков разорился на подарках Фриду надо поднять Лехе зарплату. А не то, скоро совсем дарить нечего будет друзьям. Miki, спасибо! Я чего-то не поняла... мне казалось, что Леша говорил, что мужчина должен любить сильнее... а теперь уже женщина должна любить сильнее. Чего-то на 180 градусов поворот...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:04 PM | Сообщение # 245 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) мне казалось, что Леша говорил, что мужчина должен любить сильнее... а теперь уже женщина должна любить сильнее. А мне кажется, что все-таки мужчина должен любить, а женщина понимать и любить
|
| |
|
|
| Сексуальная_леди | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:40 PM | Сообщение # 246 |
 Вот и свела судьба нас!
| Ooooooooooooooooooooooooo!!! Ну, все пункты, после последнего можно отбросить! Ведь не будет хорошего секса, и любовь к маме не поможет, вместе с выбором и уединением. Уединится и не точка! А будет секс классный, все остальное будет не таким важным. Интересно, какие сексуальные игры любит Алексей, и вообще что он любит. Рассказал бы!
От тембра, взгляда Чумакова, едет крыша. А от тела бросает в дрожжь
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:58 PM | Сообщение # 247 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Сексуальная_леди) А будет секс классный, все остальное будет не таким важным. Если на одну ночь, то все пункты и отпадают, кроме последнего. А если баба-дура, то никакой секс не спасет
|
| |
|
|
| 123 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:21 PM | Сообщение # 248 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А сколько дней (недель, часов, минут, раз) должен длиться "классный секс"?
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:30 PM | Сообщение # 249 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Вы все о сексе, а меня больше затронул ответ: "Позвольте мужчинам выбирать" (это первому делать шаг к отношениям, или я не поняла чего-то), и "Развивайтесь вместе" -это интелектуально, или в любви? Очень харизматичная фотография!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Среда, 2007-06-27, 0:14 AM | Сообщение # 250 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (123) А сколько дней (недель, часов, минут, раз) должен длиться "классный секс"? всю жизнь Quote (Annabell) "Позвольте мужчинам выбирать" (это первому делать шаг к отношениям, или я не поняла чего-то) Это делать вид, что выбирает мужчина Хотя может Алексей что-то другое имел ввиду
Сообщение отредактировал Miki - Среда, 2007-06-27, 0:15 AM |
| |
|
|
| 123 | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:36 AM | Сообщение # 251 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Annabell, Quote Очень харизматичная фотография! Ну конечно! Вылитый Д.Билан Диспропорция сплошная, а не фотка. Особо удалось лицо и левый башмак Кстати, если вон та штука во рту - сигарилла, то дышать на дам лучше не надо Да и руки понюхать полезно бы Miki, Предварительно накупив мозольного пластыря?;)
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
| |
|
|
| Сексуальная_леди | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:53 AM | Сообщение # 252 |
 Вот и свела судьба нас!
| Quote (Miki) Если на одну ночь, то все пункты и отпадают, кроме последнего. А если баба-дура, то никакой секс не спасет Просто надо меньше разговаривать и умничать, тогда дура, не такая уж дура. Ни один мужчина, (если это конечно не первая брачная ночь) не задумывается перед первой ночью с женщиной, о свадьбе или о долгих годах жизни. Quote (123) испропорция сплошная, а не фотка. Особо удалось лицо и левый башмак 123, покажи нам свою фотографию, я оценю, может не стоит так критиковать Чумакова. Посмотрите, какой у Алексея большой размер ног. Обожаю таких мужчин!!! 
От тембра, взгляда Чумакова, едет крыша. А от тела бросает в дрожжь
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:32 AM | Сообщение # 253 |
 Сексбомб
| Советы по делу, но мне кажется, Леша немного по другому раньше думал, и то ли, он изменил мнение, то ли журналисты что-то додумали.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:48 AM | Сообщение # 254 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| а я согласна со многими пунктами Лешиных советов, кроме № 3. женщина должна позволять себя любить, тем самым удовлетворяя и свои желания и партнера. если мужчина слишком уверен в любви своей жещины, ему становится не интересно и порой навязчиво всё, и отсюда начинаются поиски "энергии", как выразился Леша, на стороне, и хорошо, если все закончится только флиртом... мужчина - завоеватель, когда добыча в руках, она уже не интересна.. так же и в отношениях, не надо показывать своей сильной любви... всё в меру... да собственно, и если мужчина очень активно проявляет свои чувства, это порой даже пугает... а уверенность в его любви тоже является предпосылкой к поиску "энергии" (это в моем случае... чисто субъективная точка зрения...ИМХО.. еще, что касается кто кого выбирает... да, хочется, чтобы ты выбирала и решала, но судя по ситуации в стране, что на 1 мужчину приходится 3 женщины - то в любом случае выбирает мужчина... так что.... се ля ви... а в остальном Леха прав
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:28 PM | Сообщение # 255 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (123) и левый башмак ну что делать если лыжи в кадр вошли, а палки нет Тем более, что Леха высокий и размер ноги немаленький, да и к тому же носы вытянутые. Вот Вам и диспропорция Quote (123) Предварительно накупив мозольного пластыря?;) Кому и на что клеять будем? Quote (Сексуальная_леди) Просто надо меньше разговаривать и умничать, тогда дура, не такая уж дура. Что ж теперь молчать? Да и поступки они может такие вытворять в силу своей дурости Quote (123) Кстати, если вон та штука во рту - сигарилла, то дышать на дам лучше не надоДа и руки понюхать полезно бы Ой, не надо по больному Quote (Сексуальная_леди) Ни один мужчина, (если это конечно не первая брачная ночь) не задумывается перед первой ночью с женщиной, о свадьбе или о долгих годах жизни. Вот о чем я и говорила Да и советы Леша дает насчет гармоничных отношений Quote (Roni) женщина должна позволять себя любить, тем самым удовлетворяя и свои желания и партнера А я не согласна с "позволением любить". Стоит перед тобой крокодил, а ты должна позволять любить? Я не то, что его желания не удовлетворю, но и свои подавно. Quote (Roni) если мужчина слишком уверен в любви своей жещины, ему становится не интересно и порой навязчиво всё вот именно поэтому женщина и должны быть умной
Сообщение отредактировал Miki - Среда, 2007-06-27, 1:29 PM |
| |
|
|
|