|
Изба-читальня 2007
| |
| Ленуся | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:39 AM | Сообщение # 436 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Журнал "Самая" в рубрике "Мужской взгляд" История для обсуждения. Пишет Владимир: Недавно я в который раз убедился в корыстности девушек. Три месяца назад я познакомился с Катей. Тогда у меня была работа, и я мог дарить ей цветы и подарки, водить в рестораны...Казалось, Катя была влюблена в меня. Однако когда наша фирма обанкротилась и я остался без работы, а значит, и без возможности оказывать ей подобные знаки внимания, Катя сильно охладела ко мне, стала вяло реагировать на предложение встретиться, а потом я увидел ее в машине с другим. Неужели для девушек количество походов в ресторан важнее чувств? Алексей Чумаков: Всему есть свои пределы. Если ты не можешь позволить себе сводить девушку в шикарный ресторан, но можешь пойти с ней в приличное кафе - это еще куда ни шло. Но если ты обанкротился настолько, что можешь только дома картошки нажарить, тут уж держись- твоя любовь тут же повернется к тебе спиной. Говорю по собственному опыту: да,левушек действительно привлекают марки машины и количество походов в ресторан, и я лично не вижу в этом ничего плохого. Женщин надо быловать, а если нет денег, то не пытайся тратить время на женщин, лучше зарабатывай купюры и копи их! Таков мой совет.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:35 AM | Сообщение # 437 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ой, какие мы все здесь меркантильные... Ленуся, спасиб.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:58 AM | Сообщение # 438 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Ленуся) Но если ты обанкротился настолько, что можешь только дома картошки нажарить, тут уж держись- твоя любовь тут же повернется к тебе спиной. Бедный Леша. Чувствую определенный круг женщин он выбирает. Если женщина не может поддержать мужа (любимого) в трудную минуту, то как же "и в горе и в радости"? Стоит задуматься о том, что ты сам виноват, кто рядом с тобою -та, которая кинет, когда все кинут, или та, которая не бросит? Зачем вообще нужна любимая женщина, и зачем ты нужен ей, хочется спросить, если как только деньги кончаются -девушка бежит к другому кошельку с ушами?
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 2007-10-04, 10:58 AM |
| |
|
|
| Miki | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:15 AM | Сообщение # 439 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Ленуся) Три месяца назад я познакомился с Катей Quote (Ленуся) Казалось, Катя была влюблена в меня Три месяца-это видимо любовь на всю жизнь Quote (Светлана) Бедный Леша. Чувствую определенный круг женщин он выбирает Почему же сразу бедный? Видимо такое отношение женщин к нему его устраивает.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:24 AM | Сообщение # 440 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Ленуся) Три месяца назад я познакомился с Катей. Тогда у меня была работа, и я мог дарить ей цветы и подарки, водить в рестораны...Казалось, Катя была влюблена в меня Ну, значит казалось. Quote (Miki) Почему же сразу бедный? Видимо такое отношение женщин к нему его устраивает. Почему бедный? Потому что я к нему как к брату отношусь, и слушать, как он разочарован в женщинах -неприятно. Видимо такие только и попадались. Может быть такие и устраивают только. У артистов же бзик -женщина должна быть росскошной, на нее надо тратить. Но роскошная женщина -эта не та, которая думает только о том, как доить своего парня. Тогда это не любовь, а всего лишь содержание, женщина, которая не любит тебя, любит твою славу и деньги. А сам ты ей без этого налета -не нужен. Стоит задуматься. Пускать пыль в глаза девушке можно. Но можно ли связывать с такой жизнь? И хорошо, что этого парня бросила эта девушка, зачем она ему такая? Всю жизнь по ресторанам не находишься. А поженились бы -забрала бы все и было бы еще хуже. Одни мужчины часто думают, что если они дарят цветы и водят в рестораны и девушки согласны -то девушки влюблены. Другие наоборот, что если отвел в ресторан -значит можно в постель. Почему нельзя быть более адекватными? А может быть девушку стоит отвести куда-то, где деньги и пуск пыли в глаза -это еще не все? 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:54 AM | Сообщение # 441 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| А Леша -то спелся с читателем. Нашел родственную душу.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:47 PM | Сообщение # 442 |
 Я от тебя схожу сума
| А что еще делать, чтобы избавиться от нецензурных надписей в поъездах и лифтах наших домов? "Москвичка" №31, 2007 г. Среда, 22 августа 2007 Алексей Чумаков, певец: - Мне кажется, есть один верный способ избавиться от нецензурщины в наших домах. Пусть ученые придумают специальную краску, на которой не смогут оставить следы ни маркеры, ни ручки, ни что-либо другое. И именно такой краской надо красить стены подъездов. Тогда потребность в рисовании, а уж тем более в написании нецензурных выражений на стенах и заборах просто отпадет.
|
| |
|
|
| Китика | Дата: Пятница, 2007-10-05, 3:54 AM | Сообщение # 443 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote Журнал "Самая" в рубрике "Мужской взгляд" История для обсуждения. Пишет Владимир: Недавно я в который раз убедился в корыстности девушек. Три месяца назад я познакомился с Катей. Тогда у меня была работа, и я мог дарить ей цветы и подарки, водить в рестораны...Казалось, Катя была влюблена в меня. Однако когда наша фирма обанкротилась и я остался без работы, а значит, и без возможности оказывать ей подобные знаки внимания, Катя сильно охладела ко мне, стала вяло реагировать на предложение встретиться, а потом я увидел ее в машине с другим. Неужели для девушек количество походов в ресторан важнее чувств? Алексей Чумаков: Всему есть свои пределы. Если ты не можешь позволить себе сводить девушку в шикарный ресторан, но можешь пойти с ней в приличное кафе - это еще куда ни шло. Но если ты обанкротился настолько, что можешь только дома картошки нажарить, тут уж держись- твоя любовь тут же повернется к тебе спиной. Говорю по собственному опыту: да,левушек действительно привлекают марки машины и количество походов в ресторан, и я лично не вижу в этом ничего плохого. Женщин надо быловать, а если нет денег, то не пытайся тратить время на женщин, лучше зарабатывай купюры и копи их! Таков мой совет. ннда.... печальненько... кстати, о Катях... Всем привет !! Давно не пересекались... Не имею возможности часто заходить в интернет, всё физически "обрабатывать" не успеваю,/ / информацию "перевариваю" медленно и с трудом )))/ Но на этот раз, всё –тки вставлю свои "пять". Уж простите за категоричность... и всё – таки, некоторая однобокость наблюдается. Вопрос ведь не в том , сколько нужно "бабла", пардон, чтобы "уметь" делать "приятное" женщине. А в том "как" уметь , когда и в каких пропорциях и дозах , в какое время, и насколько все эти "изыски" окажутся уместными. Бывают мордовороты, которым хоть миллиард наличных за пазухой имей, а притянется... Нуууу... То , что притянется. вот что до последнего... это "оно", -- / намагниченный "продукт" мечтаний,/ ниче в другом направлении и не запросит, соответственно. Ведь кого ты видишь в противоположном поле, и "рисуешь" в своих представлениях о....\ То и получишь. В данном случае схема до одури банальна. / "каждый выбирает для себя..." / далее по тексту. Блин... Старая сермяжная "истина".. Мужчине , не менее , нежели женщине важно быть уместным, и находчивым . А последнее, пардон, уж никак в кошельке за пазухой не водится, это либо изначально, в верхнем "котелке" уживается, либо никогда уже и не материализуется из "воздуха". Если молодой человек , не имея средств на шикарный ресторан, намекает об этом девушке каждые 5 минут.. "прости, любимая, в кафе не приглашу, чашки чая заказать средств нет .." / а такие запущенные случаи , встречаются, и что характерно, как правило среди тех джентльменов- "правдорубов", кто чаще всех и повсеместно голосит о тотальной меркантильности особей женского пола, кстати.. / И после того, как девушка, / ну, как и любой, более или менее здравый человек в этом случае, / несколько "охладевает" / ну, ннадо же ! / после подобных рьяных откровений несчастного, последний , вздымая к небу "пророческий перст", трагично провозглашает : "ВОТ ! Я же говорил ...и опять оказался прав..." Ну тут вспоминается старая добрая пословица : "Если человек идиот , то это надолго" (с). Хотя ... с другой стороны, есть , / к чьему – то счастию/ , и другая : "На каждого паскудника найдется своя паскудница".. / звучало бы несколько мрачновато... если бы небыло столь радостно ! Потому как согласно ей, каждый рано ли поздно, всё –тки встретит свою половинку ! ;)) а теперь о жареной картошке... Если тебе не нужно от человека ничего , кроме его самого , то это блюдо наедине с ним в тесной квартире станет самым вкусным яством, когда либо испробованным. / "постоянно на картошке" ??? спросите вы .. эээ... как вариант, через день... ну, в счастливом случае взаимности , конеш. ))) / и нет в этом нифига высокопарного. Если естественно, и с чувствами. чего ? Не хотите есть картошку через день ?))) Ок. Пришло время задать себе вопрос, что изначально привлекло и потянуло к человеку. Ежели это не количество "бубликов", а качественный стержень, позволивший ему вырасти в личность, и выразить себя в деле, в свою очередь начавшем приносить ему эти денежные знаки, являющиеся по сути эквивалентом его энергии в этом мире, - тогда выньте штепсель из розетки . Нельзя столь чрезмерно увлекаться просмотром.....//// да ладно, шутка. Если это так, читайте выше. Удовольствие от блюд из картофеля гарантировано . ;))) уф... надеюсь, не очень путано.
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
Сообщение отредактировал Китика - Пятница, 2007-10-05, 3:58 AM |
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:51 AM | Сообщение # 444 |
 Сексбомб
| В "7 днях" есть большая статья про весь проект и всех участников! В ней про Лешу написано совсем чуть-чуть, и есть одна фотка!
У любви нет прошедшего времени.
Сообщение отредактировал Веснушка - Пятница, 2007-10-05, 9:51 AM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:09 AM | Сообщение # 445 |
| Quote (Веснушка) В "7 днях" есть большая статья про весь проект и всех участников! В ней про Лешу написано совсем чуть-чуть, и есть одна фотка! Ну, для "7 дней" и это рекорд. Хоть полюбоваться можно. Наверное 2 часа снимали, а потом одно фото выложили.  Добавлено (2007-10-05, 10:09 Am) --------------------------------------------- Китика, эка тебя зацепило. Зачем какие-то танцы на льду, когда есть интервью. Мне, человеку, ничего не понимающего в отношениях ж и м, кажется, что надо просто людьми быть порядочными самим, и ждать от любимого того же. А если ты думаешь, что тебя оставят, если ты станешь меньше зарабатывать, или поправишься, или заболеешь, то может быть лучше одному быть, чем с кем попало? 
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Пятница, 2007-10-05, 12:41 PM | Сообщение # 446 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| «Субботник» у Алексея Чумакова Четверг, 4 октября 2007 3 октября ведущие программы "Субботник" Оксана Федорова и Ника Ганич посетили квартиру-студию Алексея Чумакова, где создали интерьер в стиле фьюжн, смешав классику с этникой, ампир - с хай-теком, а также приготовили завтрак из любимых морепродуктов артиста. Певец поведал о своем доме и показал гостям всевозможные регалии и другие памятные ему вещи. Он также преподал урок пластического грима и игры на этнических барабанах. В эфир программа выйдет 13 октября. 
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| 4umakova | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:44 PM | Сообщение # 447 |
| Это уже кто-то писал. Все в курсе..
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-10-05, 7:04 PM | Сообщение # 448 |
| Quote (Веснушка) В "7 днях" есть большая статья про весь проект и всех участников! В ней про Лешу написано совсем чуть-чуть, и есть одна фотка! Прочитала. Ощущение, что статью писала Тёта Клава. Ощущение, что Чумаков с Басовой скандалят постоянно. Особенно поразила фраза: "Певец Алексей Чумаков развлекает себя общением с поклонницами и раздачей автографов. Стайка малолеток из его фан-клуба неизменно дежурит с блокнотами у зоны отдыха". %) Малолетки, а где у Чумакова зона отдыха и почему тут никто не пишет, как Чумаков с вами развлекается? Почему-то тут наоборот все пишут, что не разговаривали с Лешей.
|
| |
|
|
| Китика | Дата: Пятница, 2007-10-05, 8:42 PM | Сообщение # 449 |
| Quote (Инна) Китика, эка тебя зацепило. Зачем какие-то танцы на льду, когда есть интервью. : ) ооо, Инна, вот как раз всё, что "цепляет", вываливать сюда, боюсь, не готова. когда сочту нужным привести " ЭТО " в видимое равновесие и последовательность, - поделюсь, возможно... а пока тебе просто придется смириться с моей неадекватностью. Спасибо за понимание.
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:29 PM | Сообщение # 450 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Малолетки, а где у Чумакова зона отдыха и почему тут никто не пишет, как Чумаков с вами развлекается? Малолетки остались у зоны отдыха. Quote (Инна) "Певец Алексей Чумаков развлекает себя общением с поклонницами и раздачей автографов. Стайка малолеток из его фан-клуба неизменно дежурит с блокнотами у зоны отдыха". Я около зоны отдыха видела только охрану, может, они их имели в виду?
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
|