Вторник, 2025-12-30, 1:57 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 2007
ЛенусяДата: Четверг, 2007-10-04, 0:39 AM | Сообщение # 436
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 0
Статус: Offline
Журнал "Самая" в рубрике "Мужской взгляд"
История для обсуждения. Пишет Владимир:
Недавно я в который раз убедился в корыстности девушек. Три месяца назад я познакомился с Катей. Тогда у меня была работа, и я мог дарить ей цветы и подарки, водить в рестораны...Казалось, Катя была влюблена в меня. Однако когда наша фирма обанкротилась и я остался без работы, а значит, и без возможности оказывать ей подобные знаки внимания, Катя сильно охладела ко мне, стала вяло реагировать на предложение встретиться, а потом я увидел ее в машине с другим. Неужели для девушек количество походов в ресторан важнее чувств?

Алексей Чумаков:
Всему есть свои пределы. Если ты не можешь позволить себе сводить девушку в шикарный ресторан, но можешь пойти с ней в приличное кафе - это еще куда ни шло. Но если ты обанкротился настолько, что можешь только дома картошки нажарить, тут уж держись- твоя любовь тут же повернется к тебе спиной. Говорю по собственному опыту: да,левушек действительно привлекают марки машины и количество походов в ресторан, и я лично не вижу в этом ничего плохого. Женщин надо быловать, а если нет денег, то не пытайся тратить время на женщин, лучше зарабатывай купюры и копи их! Таков мой совет.

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

ИннаДата: Четверг, 2007-10-04, 9:35 AM | Сообщение # 437
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Ой, какие мы все здесь меркантильные... cool
Ленуся, спасиб. wink

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

СветланаДата: Четверг, 2007-10-04, 10:58 AM | Сообщение # 438
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Quote (Ленуся)
Но если ты обанкротился настолько, что можешь только дома картошки нажарить, тут уж держись- твоя любовь тут же повернется к тебе спиной.

Бедный Леша. Чувствую определенный круг женщин он выбирает. Если женщина не может поддержать мужа (любимого) в трудную минуту, то как же "и в горе и в радости"? wacko Стоит задуматься о том, что ты сам виноват, кто рядом с тобою -та, которая кинет, когда все кинут, или та, которая не бросит? Зачем вообще нужна любимая женщина, и зачем ты нужен ей, хочется спросить, если как только деньги кончаются -девушка бежит к другому кошельку с ушами? wacko

Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 2007-10-04, 10:58 AM

MikiДата: Четверг, 2007-10-04, 11:15 AM | Сообщение # 439
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Ленуся)
Три месяца назад я познакомился с Катей

Quote (Ленуся)
Казалось, Катя была влюблена в меня

Три месяца-это видимо любовь на всю жизнь wacko

Quote (Светлана)
Бедный Леша. Чувствую определенный круг женщин он выбирает

Почему же сразу бедный? Видимо такое отношение женщин к нему его устраивает.

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

СветланаДата: Четверг, 2007-10-04, 11:24 AM | Сообщение # 440
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Quote (Ленуся)
Три месяца назад я познакомился с Катей. Тогда у меня была работа, и я мог дарить ей цветы и подарки, водить в рестораны...Казалось, Катя была влюблена в меня

Ну, значит казалось. wink
Quote (Miki)
Почему же сразу бедный? Видимо такое отношение женщин к нему его устраивает.

Почему бедный? Потому что я к нему как к брату отношусь, и слушать, как он разочарован в женщинах -неприятно. Видимо такие только и попадались.
Может быть такие и устраивают только. У артистов же бзик -женщина должна быть росскошной, на нее надо тратить. Но роскошная женщина -эта не та, которая думает только о том, как доить своего парня. Тогда это не любовь, а всего лишь содержание, женщина, которая не любит тебя, любит твою славу и деньги. А сам ты ей без этого налета -не нужен.
Стоит задуматься. Пускать пыль в глаза девушке можно. Но можно ли связывать с такой жизнь? И хорошо, что этого парня бросила эта девушка, зачем она ему такая? Всю жизнь по ресторанам не находишься. А поженились бы -забрала бы все и было бы еще хуже.

Одни мужчины часто думают, что если они дарят цветы и водят в рестораны и девушки согласны -то девушки влюблены.
Другие наоборот, что если отвел в ресторан -значит можно в постель.
Почему нельзя быть более адекватными?
А может быть девушку стоит отвести куда-то, где деньги и пуск пыли в глаза -это еще не все?
cool

ЗайкаДата: Четверг, 2007-10-04, 11:54 AM | Сообщение # 441
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
А Леша -то спелся с читателем. Нашел родственную душу. biggrin

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

НаталияДата: Четверг, 2007-10-04, 11:47 PM | Сообщение # 442
Я от тебя схожу сума
А что еще делать, чтобы избавиться от нецензурных надписей в поъездах и лифтах наших домов?
"Москвичка" №31, 2007 г.
Среда, 22 августа 2007

Алексей Чумаков, певец:
- Мне кажется, есть один верный способ избавиться от нецензурщины в наших домах. Пусть ученые придумают специальную краску, на которой не смогут оставить следы ни маркеры, ни ручки, ни что-либо другое. И именно такой краской надо красить стены подъездов. Тогда потребность в рисовании, а уж тем более в написании нецензурных выражений на стенах и заборах просто отпадет.

КитикаДата: Пятница, 2007-10-05, 3:54 AM | Сообщение # 443
Завороженный, на тебя смотрю
Журнал "Самая" в рубрике "Мужской взгляд"
История для обсуждения. Пишет Владимир:
Недавно я в который раз убедился в корыстности девушек. Три месяца назад я познакомился с Катей. Тогда у меня была работа, и я мог дарить ей цветы и подарки, водить в рестораны...Казалось, Катя была влюблена в меня. Однако когда наша фирма обанкротилась и я остался без работы, а значит, и без возможности оказывать ей подобные знаки внимания, Катя сильно охладела ко мне, стала вяло реагировать на предложение встретиться, а потом я увидел ее в машине с другим. Неужели для девушек количество походов в ресторан важнее чувств?
Алексей Чумаков:
Всему есть свои пределы. Если ты не можешь позволить себе сводить девушку в шикарный ресторан, но можешь пойти с ней в приличное кафе - это еще куда ни шло. Но если ты обанкротился настолько, что можешь только дома картошки нажарить, тут уж держись- твоя любовь тут же повернется к тебе спиной. Говорю по собственному опыту: да,левушек действительно привлекают марки машины и количество походов в ресторан, и я лично не вижу в этом ничего плохого. Женщин надо быловать, а если нет денег, то не пытайся тратить время на женщин, лучше зарабатывай купюры и копи их! Таков мой совет.

ннда.... печальненько...
кстати, о Катях... wink
Всем привет !! Давно не пересекались...
Не имею возможности часто заходить в интернет, всё физически "обрабатывать" не успеваю,/ / информацию "перевариваю" медленно и с трудом )))/ Но на этот раз, всё –тки вставлю свои "пять".

Уж простите за категоричность...
и всё – таки, некоторая однобокость наблюдается.
Вопрос ведь не в том , сколько нужно "бабла", пардон, чтобы "уметь" делать "приятное" женщине.
А в том "как" уметь , когда и в каких пропорциях и дозах , в какое время, и насколько все эти "изыски" окажутся уместными.
Бывают мордовороты, которым хоть миллиард наличных за пазухой имей, а притянется... Нуууу... То , что притянется.
вот что до последнего... это "оно", -- / намагниченный "продукт" мечтаний,/ ниче в другом направлении и не запросит, соответственно. Ведь кого ты видишь в противоположном поле, и "рисуешь" в своих представлениях о....\
То и получишь. В данном случае схема до одури банальна. / "каждый выбирает для себя..." / далее по тексту.
Блин... Старая сермяжная "истина"..
Мужчине , не менее , нежели женщине важно быть уместным, и находчивым .
А последнее, пардон, уж никак в кошельке за пазухой не водится, это либо изначально, в верхнем "котелке" уживается,
либо никогда уже и не материализуется из "воздуха".
Если молодой человек , не имея средств на шикарный ресторан, намекает об этом девушке каждые 5 минут.. "прости, любимая, в кафе не приглашу, чашки чая заказать средств нет .." / а такие запущенные случаи , встречаются, и что характерно, как правило среди тех джентльменов- "правдорубов", кто чаще всех и повсеместно голосит о тотальной меркантильности особей женского пола, кстати.. / И после того, как девушка, / ну, как и любой, более или менее здравый человек в этом случае, / несколько "охладевает" / ну, ннадо же ! / после подобных рьяных откровений несчастного, последний , вздымая к небу "пророческий перст", трагично провозглашает :
"ВОТ ! Я же говорил ...и опять оказался прав..."
Ну тут вспоминается старая добрая пословица : "Если человек идиот , то это надолго" (с).

Хотя ...
с другой стороны, есть , / к чьему – то счастию/ , и другая :
"На каждого паскудника найдется своя паскудница".. / звучало бы несколько мрачновато...
если бы небыло столь радостно ! Потому как согласно ей, каждый рано ли поздно, всё –тки встретит свою половинку ! ;))
а теперь о жареной картошке... Если тебе не нужно от человека ничего , кроме его самого , то это блюдо наедине с ним в тесной квартире станет самым вкусным яством, когда либо испробованным. /
"постоянно на картошке" ??? спросите вы ..
эээ... как вариант, через день... ну, в счастливом случае взаимности , конеш. )))
/ и нет в этом нифига высокопарного. Если естественно, и с чувствами.
чего ? Не хотите есть картошку через день ?))) Ок. Пришло время задать себе вопрос, что изначально привлекло и потянуло к человеку.
Ежели это не количество "бубликов", а качественный стержень, позволивший ему вырасти в личность, и выразить себя в деле, в свою очередь начавшем приносить ему эти денежные знаки, являющиеся по сути эквивалентом его энергии в этом мире, - тогда выньте штепсель из розетки . Нельзя столь чрезмерно увлекаться просмотром.....//// да ладно, шутка.
Если это так, читайте выше. Удовольствие от блюд из картофеля гарантировано . ;)))

уф... надеюсь, не очень путано.

Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)

Сообщение отредактировал Китика - Пятница, 2007-10-05, 3:58 AM

ВеснушкаДата: Пятница, 2007-10-05, 9:51 AM | Сообщение # 444
Сексбомб
В "7 днях" есть большая статья про весь проект и всех участников! В ней про Лешу написано совсем чуть-чуть, и есть одна фотка!

У любви нет прошедшего времени.

Сообщение отредактировал Веснушка - Пятница, 2007-10-05, 9:51 AM

ИннаДата: Пятница, 2007-10-05, 10:09 AM | Сообщение # 445
Quote (Веснушка)
В "7 днях" есть большая статья про весь проект и всех участников! В ней про Лешу написано совсем чуть-чуть, и есть одна фотка!

Ну, для "7 дней" и это рекорд. cool Хоть полюбоваться можно. wink Наверное 2 часа снимали, а потом одно фото выложили. cool

Добавлено (2007-10-05, 10:09 Am)
---------------------------------------------
Китика, эка тебя зацепило. Зачем какие-то танцы на льду, когда есть интервью. wink
Мне, человеку, ничего не понимающего в отношениях ж и м, кажется, что надо просто людьми быть порядочными самим, и ждать от любимого того же. А если ты думаешь, что тебя оставят, если ты станешь меньше зарабатывать, или поправишься, или заболеешь, то может быть лучше одному быть, чем с кем попало? cool

RoniДата: Пятница, 2007-10-05, 12:41 PM | Сообщение # 446
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
«Субботник» у Алексея Чумакова
Четверг, 4 октября 2007

3 октября ведущие программы "Субботник" Оксана Федорова и Ника Ганич посетили квартиру-студию Алексея Чумакова, где создали интерьер в стиле фьюжн, смешав классику с этникой, ампир - с хай-теком, а также приготовили завтрак из любимых морепродуктов артиста. Певец поведал о своем доме и показал гостям всевозможные регалии и другие памятные ему вещи. Он также преподал урок пластического грима и игры на этнических барабанах. В эфир программа выйдет 13 октября.

smile

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

4umakovaДата: Пятница, 2007-10-05, 1:44 PM | Сообщение # 447
Это уже кто-то писал. Все в курсе.. wink

"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"

ИннаДата: Пятница, 2007-10-05, 7:04 PM | Сообщение # 448
Quote (Веснушка)

Прочитала. Ощущение, что статью писала Тёта Клава. cool Ощущение, что Чумаков с Басовой скандалят постоянно.
Особенно поразила фраза: "Певец Алексей Чумаков развлекает себя общением с поклонницами и раздачей автографов. Стайка малолеток wacko из его фан-клуба неизменно дежурит с блокнотами у зоны отдыха". %)
Малолетки, а где у Чумакова зона отдыха и почему тут никто не пишет, как Чумаков с вами развлекается? biggrin Почему-то тут наоборот все пишут, что не разговаривали с Лешей. cool

КитикаДата: Пятница, 2007-10-05, 8:42 PM | Сообщение # 449
Quote (Инна)
Китика, эка тебя зацепило. Зачем какие-то танцы на льду, когда есть интервью.

: ) ооо, Инна, вот как раз всё, что "цепляет", вываливать сюда, боюсь, не готова.
когда сочту нужным привести " ЭТО " в видимое равновесие и последовательность, - поделюсь, возможно...
а пока тебе просто придется смириться с моей неадекватностью.
Спасибо за понимание. wink

Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)

ЛенусяДата: Пятница, 2007-10-05, 10:29 PM | Сообщение # 450
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Инна)
Малолетки, а где у Чумакова зона отдыха и почему тут никто не пишет, как Чумаков с вами развлекается?

Малолетки остались у зоны отдыха. biggrin
Quote (Инна)
"Певец Алексей Чумаков развлекает себя общением с поклонницами и раздачей автографов. Стайка малолеток из его фан-клуба неизменно дежурит с блокнотами у зоны отдыха". wacko

Я около зоны отдыха видела только охрану, может, они их имели в виду? cool biggrin

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz