|
Изба-читальня 2007
|
|
| Diana | Дата: Пятница, 2007-09-14, 7:25 PM | Сообщение # 406 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Строим планы "Труд7" №121Т, 2007 г. Четверг, 12 июля 2007 — Я очень люблю эту курортную атмосферу. Морской воздух... Люди, приходящие на наши концерты где-нибудь в Анапе или Туапсе, настроены совершенно иначе, чем г. в Москве или Питере. Зрители в курортных городах более расслабленные, умиротворенные. Ведь рядом море, солнце. А еще частенько я даю большие концерты прямо на пляже. Вот это поистине потрясающе. Огромное количество людей, некоторые даже купаются под наши песни. Здорово!
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:45 PM | Сообщение # 407 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Miki, эх... спасибо за фоторепортаж. А почему такие сомнения, что он мог переехать, Наталия прости, если тебя возмущают подобные вопросы и вмешивание в личную жизнь Алексея, но мне нравится думать, что Чумаков заработал себе на 3-хкомнатную квартиру, что хоть не зря он "Балалайку" поёт. Лучшее вложение денег -недвижимость.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Олесенок | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:48 PM | Сообщение # 408 |
|
Вот и свела судьба нас!
| У Леши новоселье? Ух ты!!! У нас тоже новоселье, но квартира по-меньше. Я тоже увлекаюсь японскими вещами и феншуем. Классные новости и статьи про Лешу. Буду читать постепенно и узнавать, что там нового в жизни Алексея.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:25 PM | Сообщение # 409 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Зайка) Лучшее вложение денег -недвижимость Это да. Только слабо верится, что у Леши даже на однокомнатную квартиру, собрались деньги, бешеные цены в Москве на недвижимость. Вот у нас в Твери, чуть лучше ситуация, может его трешка -в Твери?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 7:36 PM | Сообщение # 410 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Зайка) Наталия прости, если тебя возмущают подобные вопросы и вмешивание в личную жизнь Алексея, но мне нравится думать, что Чумаков заработал себе на 3-хкомнатную квартиру, что хоть не зря он "Балалайку" поёт. Да, я ж не про то, купил он или не купил квартиру. Я за него тоже рада. Мне кажется, просто что не очень правильно, говорить с ним про его капитал и чья квартира. Он сам скажет, если сочтет нужным.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:18 AM | Сообщение # 411 |
 Admin
| Девушки, чтобы вы дальше не терялись в догадках: у Леши затопило квартиру, трубу прорвало, а съемки для журнала уже были назначены... пришлось искать другую квартиру для съемок. В журнала "оТВ" № 38 в разделе "Вопросы на засыпку", напечатано забавное интервью Леши. ТРОЙНОЙ ТУЛУП ДЛЯ ЧУМАКОВА Спасибо большое за отсканированную статью Annie. http://alex4umakov.narod.ru/photoalbumotv.html
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-09-18, 10:20 AM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:30 PM | Сообщение # 412 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Веселая статья. Особенно про Кощея и смс не поняла... И еще не поняла, кто ж ему кошку-то подарил, когда он из не любит? Кто такой добрый?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 2007-09-18, 4:31 PM |
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:14 PM | Сообщение # 413 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| http://zhizn.ru/article/tv/8352/
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:18 PM | Сообщение # 414 |
 Все это ты, лишь ты одна
| А меня поразила, что в каких-то моментах, в этом интервью, он вовсе не шутил, а правдиво и очень искренне отвечал. Вот в этом весь Лёша Чумаков.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:48 PM | Сообщение # 415 |
 Необыкновенная
| Классное интервью! Побольше бы таких! Quote (Варвара) в каких-то моментах, в этом интервью, он вовсе не шутил, а правдиво и очень искренне отвечал. Вот-вот... это и подкупает. И юмор и открытие души.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Суббота, 2007-09-22, 8:45 PM | Сообщение # 416 |
 Сексбомб
| А почему Леша предпочитает мужскую компанию, женской? Ему от женщины услышать мыслей что, не хочется? Неужели, мы только для секса ?
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-09-22, 10:15 PM | Сообщение # 417 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Diana) Неужели, мы только для секса ? Конечно, а ты на большее расчитывала?
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:37 AM | Сообщение # 418 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Diana) Ему от женщины услышать мыслей что, не хочется? Неужели, мы только для секса ? Вы? Не знаю. Со мною у Чумакова не было ни разговора, ни секса. Мы ж поклонницы, с нами -никак. С мужчинами можно поговорить о женщинах откровенно, обсудить фильм немецкий. Интересно, а с мужчинами-поклонниками Леша общается?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 9:53 PM | Сообщение # 419 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Зайка) Интересно, а с мужчинами-поклонниками Леша общается? Честно говоря, думаю у Чумакова поклонников- мужчин, не музыкантов очень мало. А с музыкантами он общается. А вообще, осточертела тема Чумакова и общения с поклонниками. Бог ему судья. Чего ему навязываться. Не хочет -пусть не общается. Многое теряет. У него есть такие "золотые люди-поклонники", а он все рвется к звездам. А золотые люди-звездочки -есть и среди простых людей.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:20 AM | Сообщение # 420 |
 Admin
| Леша снялся для журнала "7 дней", так что ждите в продаже, в ближайшие недели...
|
| |
|
|