Леша в телевизоре -2007
|
|
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ОЖИДАЮЩИЕСЯ ТЕЛЕЭФИРЫ: СМОТРИТЕ 9 февраля Алексей Чумаков в 00:20 на телеканале "Столица" в программе "В гостях у Ковалева"... Смотрите 10 марта на "1 канале" в 16.20 Праздничный концерт к 8 марта) -возможно участие Алексея Чумакова.... Смотрите 11 марта на НТВ в 8.15. "Русское лото" Алексея Чумакова и Александра Панайотова, с песней "Не моя"... Смотрите 17 марта на первом канале "Новые песни о главном" -(возможно будет дуэт "Не моя"). Смотрите 18 марта Алексея Чумакова в "Жизнь прекрасна!" в 12.00 с песней про спорт ПРОШЕДШИЕ ЭФИРЫ: 9 января в 10.00 "ТНТ" -"Школа ремонта","Как Чумаков и Панайотов кухню ремонтировали". 13 января в 23.10. "НТВ" - "Новогодний огонек в стиле "АВВА" ("Take a chance on me"). 14 января в 21.25 "Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке-2007"!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 2007-03-07, 11:46 PM |
|
| |
KSU | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:23 PM | Сообщение # 61 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Инна) | KSU, нет, не догадались. Так что есть надежда, что до 2010 года должны показать. А там контракт у Леши заканчивается, с FBI, так что обязаны показать. | Точно!!!!!!!! что там какие-то 3 года....
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:36 PM | Сообщение # 62 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) | так что обязаны показать. | по тюменскому каналу
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
KSU | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:28 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (Miki) | Quote (Инна) так что обязаны показать. по тюменскому каналу |
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:39 PM | Сообщение # 64 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Miki) | по тюменскому каналу | ты слишком хорошо думаешь, про наше телевидение. Лешу там показывали только во время конкурса и после его завершения, первый месяц. А теперь, только благодаря "России" и "НТВ" с "Муз ТВ" и видим Лешу изредка.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:29 PM | Сообщение # 65 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Valentina_D, да это я так пошутила, видимо, неудачно Нам пора свой канал открывать "ЧумаТв"
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:43 PM | Сообщение # 66 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) | Нам пора свой канал открывать "ЧумаТв" | Пора! только где аудиторию РОССИИ и 1 канала набрать? Но что пора -точно. Сегодня "Субботний вечер". Давно Лешу там не показывали. Пора бы уже...
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:35 PM | Сообщение # 67 |
Я от тебя схожу сума
| 7 февраля на канале НТВ смотрите программу «Сегодня утром» с А.Чумаковым и А.Панайотовым. Время выхода 6.35 и 7.10 . .
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:59 PM | Сообщение # 68 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Sessibo) | Время выхода 6.35 и 7.10 . . | Остается надеяться, что эфир не прямой, и ребята перед Петербургом выспаться смогут. Спасибо Sessibo,
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:25 PM | Сообщение # 69 |
Все это ты, лишь ты одна
| 18 февраля на телеканале Россия в 16.10 концерт Самоцветов, в котором Алексей Чумаков вроде участвовал. Quote (Светлана) | Остается надеяться, что эфир не прямой, и ребята перед Петербургом выспаться смогут. | Да, не прямой. И честно говоря, если бы не вести дочь в детский сад, пожалела бы, что проснулась из-за историй, которые скорее всего придуманны.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:53 PM | Сообщение # 70 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да ладно вам... стоит помечтать о том, что однажды, когда мне стукнет 60, я встречу в метро Лешу и он меня проводит до больницы, а если не дай Бог стану бездомной, то у меня будет шанс пообщаться с Панайотовым.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:22 PM | Сообщение # 71 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сегодня видела старый концерт МК, с "Балой". Вот думаю, запишут новый дуэт и еще 3 года будут заложниками шедевра продюсера.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:27 PM | Сообщение # 72 |
Сексбомб
| В телепрограмме видела концерт Шавриной 18 февраля по ТВЦ. Может это тот, где с нем Чумаков пел?
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:59 PM | Сообщение # 73 |
Сексбомб
| А у меня с глазами что-то? Или нам не собираются показывать концерт ко дню Валентина, что вчера проходил в Лужниках?
|
|
| |
KSU | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:07 PM | Сообщение # 74 |
| по Муз-Тв 14 и 15 февраля Концерт Ко дню Влюбленных, не знаю это тот, в котором Наши снимались???
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:12 PM | Сообщение # 75 |
Сексбомб
| KSU, спасибо, но может быть это "Love story" концерт, там наших не было. Мне казалось, что в Лужниках теперь для РТР снимают.
|
|
| |