Суббота, 2025-01-11, 1:34 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
alex4umakovДата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города.
20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием
Алексея Чумакова г. Москва
Пьера Нарцисса г. Москва

2 августа - Метелица. Алексей Чумаков.

10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти.
11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.

Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM

alex4umakovДата: Пятница, 2007-05-25, 10:41 PM | Сообщение # 241
Admin
Веснушка, вот эта песня, с двух разных концертов.
http://file001r.mylivepage.com/chunk1....8%D0%B8 %D0%BD%D0%B0.avi

Это из Метелицы от 19.11

http://alex4umakov.mylivepage.ru/file....1._.avi

Это из Мосмарта от 30.09.

NikaДата: Пятница, 2007-05-25, 11:17 PM | Сообщение # 242
Три года ты мне снилась
Награды: 0
Здравствуйте! Привет ВСЕМ! ПРОСТИТЕ за то, что так долго не заходила, что не писала, что до сих пор не рассказала про концерт. Я всех помню и люблю. Иногда в жизни бывает не так, как мы хотели. Сейчас у меня тяжелая сессия, поэтому пишу только через несколько дней после концерта. Устраивайтесь поудобнее и читайте...

22 мая Музыкальный театр города Ростова-на-Дону - НЕОБЫКНОВЕНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

Ещё перед заветной дверью у входа в зал, слышался голос Лёши, который старательно репетировал в последние минуты перед концертом. Я подумала - "Лёша здесь, значит всё в порядке. Праздник будет!"
Публика собралась, так сказать, интеллигентная, было много людей старшего возраста. Недалеко от меня сидела беременная женщина где-то на 8-9 месяце - уже приучала своего ребенка к ПРЕКРАСНОМУ! Не начинали минут 10. Зрители аплодировали, свистели в ожидании этого прекрасного.
И вот, наконец, занавес открылся. Перед нами - на сцене натянута красная атласная ткань и на ней как-будто держится черный цилиндр. Заиграла музыка, ткань "исчезла" и на сцене оказался небольшой оркестр (кстати, 90% музыканты из Ростова) - 2 гитариста, саксофонист, барабанщик, клавишник и ди джей. Они стояли в глубине сцены на фоне маленьких сверкающих огней. Оркестровую яму не закрыли, поэтому они казались далеко.
Музыканты начали играть песню "Только да", и по традиции ростовских концертов Саша вышел из зала. Все оживились, стали дарить ему цветы. После песни он сказал, что счастлив выступать в нашем городе в таком составе, указывая на музыкантов. Дальше следовала "Леди дождя". Вообще Саша пел, как всегда, проникновенно, сильно, от души. Зал замирал. Ему дарили цветы, и вышла одна девушка, попросила расписаться. Саша сказал, что в Ростове самые красивые девушки. Когда девушка сказала -"в 4-х экземплярах", он сделал вывод, что у нас девушки не только красивые.
Когда Саша представил "На краю" и сел на стул "немного погрустить", я думала какая-то новая песня, а оказалось, нет. Мне понравилось, песня по-другому раскрылась. Хотя, все песни казались новыми, благодаря музыкантам и импровизации ребят, когда можно выйти за рамки фанерной музыки. От этого счастья было вдвое больше! Я просто таяла в кресле.
Дальше он исполнил "песню из нового альбома, добился таки", которая посвящается его любимой певице. "- Вы знаете её?" Из зала кричали – «Долина!". Саша немного смутился и ответил: "Нет, ни Долина. Это певица Shade". Песня ОЧЕНЬ красивая!
Ещё он спел "Киев-Ростов", "Всё или ничего", "Серые глаза", "Радио", "Мадонна" (в конце спел припев из песни той самой Madonnы). "Балалайку" спел один и с балетом. Напоследок хотел собрать все цветы для Чумакова. Сказал, что счастлив и горд, что стоит на одной сцене с Лёшей уже 4-й год, что они уже 80-й год «едут» на Евровидение и т.д.
Поклонники Чумакова оживились. Ди джей играл свой микс минут 5.
Настал самый долгожданный момент. На сцену вышел красивый элегантный молодой человек в чёрном шикарном костюме, с сережкой в ухе – зал заревел. Конечно, это был Лёша. Он спел «Останови меня». Сказал, что рад выступать в Ростове, что они рано встали, долго летели, и они здесь. У него было отличное настроение, сразу начал шутить, так и шутил до окончания концерта. В перерывах между шутками Лёша пел. Боже, как он пел! Или я впервые на живом концерте Народных, или я так соскучилась за Алексеем, но такого сильного Лёшиного голоса я давно не слышала! Это нечто! Под быстрые песни зал мгновенно зажигался, под медленные – погружался в атмосферу любви, душевного спокойствия. Если Вы еще не были на живом концерте Лёши – ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИТЕ при первой же возможности! Когда ты видишь, с каким удовольствием он поёт, его желание, любовь к этому, блеск в глазах – ты забываешь обо всём на свете, ты сидишь, раскрыв рот, и внимешь каждую ноту, каждый звук его голоса. Душа наполняется счастьем. Непередаваемое чувство!
Перед «Я от тебя схожу с ума» он сказал очень трогательную речь. Сказал, что ему трудно найти любовь, он стал слишком разборчивым. Пожелал – «Не бойтесь впустить любовь в своё сердце. Не важно, какая она – взаимная или безответная… Будьте счастливы!» Это было так искренне, что мурашки пробежали. Зазвучали до боли знакомые и любимые нотки… Пел божественно!
Также исполнил «Безответную любовь», «Не забывай», «Сны», «Сюзанну», «Sex bomb», «Было и будет» - всё на высшем уровне и в новом звучании! Жалко, что не было новой песни, хотя эмоции и так били через край!
Но это ещё не всё. Музыканты начали играть музыку той песни, которую Лёша репетировал. Это песня его любимой группы Jamiroquai, название не знаю. Я её слышала впервые, но услышав в Лёшином исполнении, сразу влюбилась. В конце песни Лёша попросил всех не переставать аплодировать и… сел за ударную установку. Играл Лёша классно! Я то знала, что он отлично играет и на ударных, но для многих, я думаю, это было настоящим шоком. Зал аплодировал очень долго. Зажёг по полной!
В самом конце вышел Саша, они вдвоем спели «Необыкновенную», все подпевали с большим удовольствием. Далее были слова благодарности, ещё раз представили музыкантов. Саша – «Алексей Чумаков, Узбекистан». Лёша – «Александр Панайотов, хуже, чем Узбекистан- Запорожье». Все посмеялись.

Ребята молодцы! Всё было ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Спасибо огромное за прекрасный вечер!!!! Спасибо музыкантам, нашим землякам! Спасибо Саше Панайотову!

Для Алексея Чумакова:
Лёша, большой пламенный привет из Ростова!
Надеюсь, Вам у нас понравилось. Благодарю за то чувство счастья, которое Ты даришь, в жизни такие минуты на вес золота.
От всего сердца - Богатырского Тебе здоровья, Удачи по жизни. Пусть Господь подарит Тебе любовь, которая согреет Твоё сердце. Побольше радостных минут. И чтобы дорогие для Тебя люди всегда были рядом!
Спасибо за всё!

Приезжайте ещё! Ростов Вас ЛЮБИТ!!!

alex4umakovДата: Пятница, 2007-05-25, 11:23 PM | Сообщение # 243
Admin
Мне написала наша давняя подруга-чумаковка Nika, я думаю, все ее помнят, она из Ростова. happy
Так вот, она была на концерте Леши в Ростове 22 мая.
Прислала фотографии, обещала зайти и написать, как и что было.
Спасибо ЕЙ за фото! smile hearts

Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-05-25, 11:25 PM

NikaДата: Пятница, 2007-05-25, 11:29 PM | Сообщение # 244
Три года ты мне снилась
Ириша, я уже написала

ИрисДата: Пятница, 2007-05-25, 11:47 PM | Сообщение # 245
Необыкновенная
Nika, мне только еще несколько фоток дошло, а текста нет. Может ты текст прямо сюда поставишь? smile Если это отчетик?
Или я чего-то не поняла... surprised
Сорри, со мною сегодня приключение слушилось, поэтому я туплю еще хуже, чем раньше. cool

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

NikaДата: Пятница, 2007-05-25, 11:50 PM | Сообщение # 246
Три года ты мне снилась
Это отчет.
А куда ещё тебе можно фотки скинуть?

ИрисДата: Пятница, 2007-05-25, 11:53 PM | Сообщение # 247
Необыкновенная
Quote (Nika)
Это отчет.
А куда ещё тебе можно фотки скинуть?

Отчета нет. Фото 10 штук сегодня в 23.37.
Попробуй на alex4umakov@mail.ru

NikaДата: Пятница, 2007-05-25, 11:59 PM | Сообщение # 248
Три года ты мне снилась
Объясняю - мой отчет читайте выше. Фотки я отправила га alex4umakov.mail.ru. Дошли?

ИрисДата: Суббота, 2007-05-26, 0:06 AM | Сообщение # 249
Необыкновенная
Nika, во я тупая... biggrin aaa baka
Я просто когда писала про тебя и фото вставляла. отчета-то не было, и я жду по почте. biggrin aaa baka
Да..... Сорри, я просто с лестницы сегодня пролетела прилично... Лети птица!!! fdos

Фотки мне дошли 7 писем. Там даже Панайотов есть. smile

Спасибо Вероничка за отчет!!! И за фото! smile hearts

Сообщение отредактировал Ирис - Суббота, 2007-05-26, 0:10 AM

NikaДата: Суббота, 2007-05-26, 0:11 AM | Сообщение # 250
Три года ты мне снилась
Да, Саша тоже есть. Вдруг кому пригодятся.
Вообще-то я отправляла 6 писем по 10 фотографий в каждом. На всякий случай, чтоб окончательно, я ещё на яндекс отправила.
Любуйтесь!
Ира, ты больше так не падай!

ИрисДата: Суббота, 2007-05-26, 0:19 AM | Сообщение # 251
Необыкновенная
Quote (Nika)
Да, Саша тоже есть. Вдруг кому пригодятся.

Да конечно, спасибо, полюбуемся на Шуру Панайотова, тем более я так понимаю, что раз Леша любит поклонников Панайотова, то Панайотов -поклонников Чумакова любит. wink

Quote (Nika)
Вообще-то я отправляла 6 писем по 10 фотографий в каждом.

Я еще на рамблере посчитала. smile

Что "Было и будет" спел -молодец. Жаль, москвичей он этой песней не балует.
Обыдно... sad

ЛенусяДата: Суббота, 2007-05-26, 0:26 AM | Сообщение # 252
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Nika, спасибо большое за такой яркий рассказ и фотки!!! wink
Quote (Ирис)
Да..... Сорри, я просто с лестницы сегодня пролетела прилично... Лети птица!!!

Ничего себе!! Надеюсь, без серьезных травм?

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

НаталияДата: Суббота, 2007-05-26, 9:26 AM | Сообщение # 253
Я от тебя схожу сума
Nika, большое спасибо за впечатления и фотографии! smile Заходи чаще, а то ты совсем пропала!

Как же вам повезло. А у нас из-за этого Брейтбургского концерта, всегда 3-4 песни, причем старые и без музыкантов. Зато всякие приглашенные гости, которые мне сто лет не нужны. sad
Quote (Nika)
Перед «Я от тебя схожу с ума» он сказал очень трогательную речь. Сказал, что ему трудно найти любовь, он стал слишком разборчивым. Пожелал – «Не бойтесь впустить любовь в своё сердце. Не важно, какая она – взаимная или безответная…

Ощущение, что он и себе это говорит. tongue

SofaДата: Суббота, 2007-05-26, 12:08 PM | Сообщение # 254
Сексбомб
Nika, большое спасибо за отчет! За фотографии! Здорово, когда можно из других городов узнать про шоу.

Quote (Nika)
Перед «Я от тебя схожу с ума» он сказал очень трогательную речь. Сказал, что ему трудно найти любовь, он стал слишком разборчивым. Пожелал – «Не бойтесь впустить любовь в своё сердце. Не важно, какая она – взаимная или безответная… Будьте счастливы!» Это было так искренне, что мурашки пробежали.

Да, я тоже после этой речи помню такое ощущение. Но он постоянно эту речь произносит. surprised

Quote (Nika)
Зал аплодировал очень долго. Зажёг по полной!

Молодцы ростовчане! Порадовали артистов! smile

Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 2007-05-26, 12:11 PM

Ирина_ДонскаяДата: Суббота, 2007-05-26, 4:31 PM | Сообщение # 255
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Nika)
Публика собралась, так сказать, интеллигентная, было много людей старшего возраста. Недалеко от меня сидела беременная женщина где-то на 8-9 месяце - уже приучала своего ребенка к ПРЕКРАСНОМУ!

Наверное это была я!!! biggrin На девятом месяце. wink

Я решилась все-таки пойти на этот концерт, уговорила родных, очень уж хотелось положительных эмоций. И я и мой сынуля в животе, их получили!

Малыш танцевал в животе под музыку! Было очень здорово все!
Тут многое уже написано! Хочется сказать спасибо и низкий поклон до земли, Алексею и музыкантам -кстати, из Ростова почти все музыканты.
Алексей так порадовал. И Саша хорошо пел, но Леша просто поразил. Я и не знала, что он может такое шоу показать! Все силы отдал! Выглядел здорово!
Сидела и не верила, что вижу этого потрясного человека! Какой же он классный. Он понравился и моей маме, и подруге, и вообще спасибо ему большое, за то что приехал и поделился своими песнями, душою, радостью! Я в восторге!
Столько любви к своему делу, к зрителям, светлая энергетика, драйв, искренность, великолепные импровизации, потрясающий голос!!! Все было СУПЕР!
Леша вышел с песней «Останови меня». Как он ее здорово пел!
Впрочем, все остальное не хуже!
На одном дыхании.
Очень рассмешил весь зал свлим выходом в люди, когда ему надо было подпеть.
От "Я от тебя схожу сума" были мурашки!
Общение с залом -очень искреннее. Ему, а с годами все сложнее и сложнее поверить в любовь, найти любовь, пожелал нам всем любить главное, и не важно, ответно или нет.
На барабанах его игра произвела впечатления на ребенка в животе. Он тоже меня барабанить начал. cool
Но играл прекрасно!
Столько песен, которых я еще живьем не слышала. Восторг! А какой диджей у него классный! biggrin
Очень понравилось! Всем советую сходить на такой концерт!
После этого столько сил прибавилось, какого-то задора!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz