Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:41 PM | Сообщение # 241 |
Admin
| Веснушка, вот эта песня, с двух разных концертов. http://file001r.mylivepage.com/chunk1....8%D0%B8 %D0%BD%D0%B0.avi Это из Метелицы от 19.11 http://alex4umakov.mylivepage.ru/file....1._.avi Это из Мосмарта от 30.09.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:17 PM | Сообщение # 242 |
Три года ты мне снилась
| Здравствуйте! Привет ВСЕМ! ПРОСТИТЕ за то, что так долго не заходила, что не писала, что до сих пор не рассказала про концерт. Я всех помню и люблю. Иногда в жизни бывает не так, как мы хотели. Сейчас у меня тяжелая сессия, поэтому пишу только через несколько дней после концерта. Устраивайтесь поудобнее и читайте... 22 мая Музыкальный театр города Ростова-на-Дону - НЕОБЫКНОВЕНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ Ещё перед заветной дверью у входа в зал, слышался голос Лёши, который старательно репетировал в последние минуты перед концертом. Я подумала - "Лёша здесь, значит всё в порядке. Праздник будет!" Публика собралась, так сказать, интеллигентная, было много людей старшего возраста. Недалеко от меня сидела беременная женщина где-то на 8-9 месяце - уже приучала своего ребенка к ПРЕКРАСНОМУ! Не начинали минут 10. Зрители аплодировали, свистели в ожидании этого прекрасного. И вот, наконец, занавес открылся. Перед нами - на сцене натянута красная атласная ткань и на ней как-будто держится черный цилиндр. Заиграла музыка, ткань "исчезла" и на сцене оказался небольшой оркестр (кстати, 90% музыканты из Ростова) - 2 гитариста, саксофонист, барабанщик, клавишник и ди джей. Они стояли в глубине сцены на фоне маленьких сверкающих огней. Оркестровую яму не закрыли, поэтому они казались далеко. Музыканты начали играть песню "Только да", и по традиции ростовских концертов Саша вышел из зала. Все оживились, стали дарить ему цветы. После песни он сказал, что счастлив выступать в нашем городе в таком составе, указывая на музыкантов. Дальше следовала "Леди дождя". Вообще Саша пел, как всегда, проникновенно, сильно, от души. Зал замирал. Ему дарили цветы, и вышла одна девушка, попросила расписаться. Саша сказал, что в Ростове самые красивые девушки. Когда девушка сказала -"в 4-х экземплярах", он сделал вывод, что у нас девушки не только красивые. Когда Саша представил "На краю" и сел на стул "немного погрустить", я думала какая-то новая песня, а оказалось, нет. Мне понравилось, песня по-другому раскрылась. Хотя, все песни казались новыми, благодаря музыкантам и импровизации ребят, когда можно выйти за рамки фанерной музыки. От этого счастья было вдвое больше! Я просто таяла в кресле. Дальше он исполнил "песню из нового альбома, добился таки", которая посвящается его любимой певице. "- Вы знаете её?" Из зала кричали – «Долина!". Саша немного смутился и ответил: "Нет, ни Долина. Это певица Shade". Песня ОЧЕНЬ красивая! Ещё он спел "Киев-Ростов", "Всё или ничего", "Серые глаза", "Радио", "Мадонна" (в конце спел припев из песни той самой Madonnы). "Балалайку" спел один и с балетом. Напоследок хотел собрать все цветы для Чумакова. Сказал, что счастлив и горд, что стоит на одной сцене с Лёшей уже 4-й год, что они уже 80-й год «едут» на Евровидение и т.д. Поклонники Чумакова оживились. Ди джей играл свой микс минут 5. Настал самый долгожданный момент. На сцену вышел красивый элегантный молодой человек в чёрном шикарном костюме, с сережкой в ухе – зал заревел. Конечно, это был Лёша. Он спел «Останови меня». Сказал, что рад выступать в Ростове, что они рано встали, долго летели, и они здесь. У него было отличное настроение, сразу начал шутить, так и шутил до окончания концерта. В перерывах между шутками Лёша пел. Боже, как он пел! Или я впервые на живом концерте Народных, или я так соскучилась за Алексеем, но такого сильного Лёшиного голоса я давно не слышала! Это нечто! Под быстрые песни зал мгновенно зажигался, под медленные – погружался в атмосферу любви, душевного спокойствия. Если Вы еще не были на живом концерте Лёши – ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИТЕ при первой же возможности! Когда ты видишь, с каким удовольствием он поёт, его желание, любовь к этому, блеск в глазах – ты забываешь обо всём на свете, ты сидишь, раскрыв рот, и внимешь каждую ноту, каждый звук его голоса. Душа наполняется счастьем. Непередаваемое чувство! Перед «Я от тебя схожу с ума» он сказал очень трогательную речь. Сказал, что ему трудно найти любовь, он стал слишком разборчивым. Пожелал – «Не бойтесь впустить любовь в своё сердце. Не важно, какая она – взаимная или безответная… Будьте счастливы!» Это было так искренне, что мурашки пробежали. Зазвучали до боли знакомые и любимые нотки… Пел божественно! Также исполнил «Безответную любовь», «Не забывай», «Сны», «Сюзанну», «Sex bomb», «Было и будет» - всё на высшем уровне и в новом звучании! Жалко, что не было новой песни, хотя эмоции и так били через край! Но это ещё не всё. Музыканты начали играть музыку той песни, которую Лёша репетировал. Это песня его любимой группы Jamiroquai, название не знаю. Я её слышала впервые, но услышав в Лёшином исполнении, сразу влюбилась. В конце песни Лёша попросил всех не переставать аплодировать и… сел за ударную установку. Играл Лёша классно! Я то знала, что он отлично играет и на ударных, но для многих, я думаю, это было настоящим шоком. Зал аплодировал очень долго. Зажёг по полной! В самом конце вышел Саша, они вдвоем спели «Необыкновенную», все подпевали с большим удовольствием. Далее были слова благодарности, ещё раз представили музыкантов. Саша – «Алексей Чумаков, Узбекистан». Лёша – «Александр Панайотов, хуже, чем Узбекистан- Запорожье». Все посмеялись. Ребята молодцы! Всё было ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Спасибо огромное за прекрасный вечер!!!! Спасибо музыкантам, нашим землякам! Спасибо Саше Панайотову! Для Алексея Чумакова: Лёша, большой пламенный привет из Ростова! Надеюсь, Вам у нас понравилось. Благодарю за то чувство счастья, которое Ты даришь, в жизни такие минуты на вес золота. От всего сердца - Богатырского Тебе здоровья, Удачи по жизни. Пусть Господь подарит Тебе любовь, которая согреет Твоё сердце. Побольше радостных минут. И чтобы дорогие для Тебя люди всегда были рядом! Спасибо за всё! Приезжайте ещё! Ростов Вас ЛЮБИТ!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:23 PM | Сообщение # 243 |
Admin
| Мне написала наша давняя подруга-чумаковка Nika, я думаю, все ее помнят, она из Ростова. Так вот, она была на концерте Леши в Ростове 22 мая. Прислала фотографии, обещала зайти и написать, как и что было. Спасибо ЕЙ за фото!
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-05-25, 11:25 PM |
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:29 PM | Сообщение # 244 |
Три года ты мне снилась
| Ириша, я уже написала
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:47 PM | Сообщение # 245 |
Необыкновенная
| Nika, мне только еще несколько фоток дошло, а текста нет. Может ты текст прямо сюда поставишь? Если это отчетик? Или я чего-то не поняла... Сорри, со мною сегодня приключение слушилось, поэтому я туплю еще хуже, чем раньше.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:50 PM | Сообщение # 246 |
Три года ты мне снилась
| Это отчет. А куда ещё тебе можно фотки скинуть?
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:53 PM | Сообщение # 247 |
Необыкновенная
| Quote (Nika) | Это отчет. А куда ещё тебе можно фотки скинуть? | Отчета нет. Фото 10 штук сегодня в 23.37. Попробуй на alex4umakov@mail.ru
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:59 PM | Сообщение # 248 |
Три года ты мне снилась
| Объясняю - мой отчет читайте выше. Фотки я отправила га alex4umakov.mail.ru. Дошли?
|
|
| | |
Nika | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:11 AM | Сообщение # 250 |
Три года ты мне снилась
| Да, Саша тоже есть. Вдруг кому пригодятся. Вообще-то я отправляла 6 писем по 10 фотографий в каждом. На всякий случай, чтоб окончательно, я ещё на яндекс отправила. Любуйтесь! Ира, ты больше так не падай!
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:19 AM | Сообщение # 251 |
Необыкновенная
| Quote (Nika) | Да, Саша тоже есть. Вдруг кому пригодятся. | Да конечно, спасибо, полюбуемся на Шуру Панайотова, тем более я так понимаю, что раз Леша любит поклонников Панайотова, то Панайотов -поклонников Чумакова любит. Quote (Nika) | Вообще-то я отправляла 6 писем по 10 фотографий в каждом. | Я еще на рамблере посчитала. Что "Было и будет" спел -молодец. Жаль, москвичей он этой песней не балует. Обыдно...
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:26 AM | Сообщение # 252 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Nika, спасибо большое за такой яркий рассказ и фотки!!! Quote (Ирис) | Да..... Сорри, я просто с лестницы сегодня пролетела прилично... Лети птица!!! | Ничего себе!! Надеюсь, без серьезных травм?
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:26 AM | Сообщение # 253 |
Я от тебя схожу сума
| Nika, большое спасибо за впечатления и фотографии! Заходи чаще, а то ты совсем пропала! Как же вам повезло. А у нас из-за этого Брейтбургского концерта, всегда 3-4 песни, причем старые и без музыкантов. Зато всякие приглашенные гости, которые мне сто лет не нужны. Quote (Nika) | Перед «Я от тебя схожу с ума» он сказал очень трогательную речь. Сказал, что ему трудно найти любовь, он стал слишком разборчивым. Пожелал – «Не бойтесь впустить любовь в своё сердце. Не важно, какая она – взаимная или безответная… | Ощущение, что он и себе это говорит.
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:08 PM | Сообщение # 254 |
Сексбомб
| Nika, большое спасибо за отчет! За фотографии! Здорово, когда можно из других городов узнать про шоу. Quote (Nika) | Перед «Я от тебя схожу с ума» он сказал очень трогательную речь. Сказал, что ему трудно найти любовь, он стал слишком разборчивым. Пожелал – «Не бойтесь впустить любовь в своё сердце. Не важно, какая она – взаимная или безответная… Будьте счастливы!» Это было так искренне, что мурашки пробежали. | Да, я тоже после этой речи помню такое ощущение. Но он постоянно эту речь произносит. Quote (Nika) | Зал аплодировал очень долго. Зажёг по полной! | Молодцы ростовчане! Порадовали артистов!
Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 2007-05-26, 12:11 PM |
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:31 PM | Сообщение # 255 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Nika) | Публика собралась, так сказать, интеллигентная, было много людей старшего возраста. Недалеко от меня сидела беременная женщина где-то на 8-9 месяце - уже приучала своего ребенка к ПРЕКРАСНОМУ! | Наверное это была я!!! На девятом месяце. Я решилась все-таки пойти на этот концерт, уговорила родных, очень уж хотелось положительных эмоций. И я и мой сынуля в животе, их получили! Малыш танцевал в животе под музыку! Было очень здорово все! Тут многое уже написано! Хочется сказать спасибо и низкий поклон до земли, Алексею и музыкантам -кстати, из Ростова почти все музыканты. Алексей так порадовал. И Саша хорошо пел, но Леша просто поразил. Я и не знала, что он может такое шоу показать! Все силы отдал! Выглядел здорово! Сидела и не верила, что вижу этого потрясного человека! Какой же он классный. Он понравился и моей маме, и подруге, и вообще спасибо ему большое, за то что приехал и поделился своими песнями, душою, радостью! Я в восторге! Столько любви к своему делу, к зрителям, светлая энергетика, драйв, искренность, великолепные импровизации, потрясающий голос!!! Все было СУПЕР! Леша вышел с песней «Останови меня». Как он ее здорово пел! Впрочем, все остальное не хуже! На одном дыхании. Очень рассмешил весь зал свлим выходом в люди, когда ему надо было подпеть. От "Я от тебя схожу сума" были мурашки! Общение с залом -очень искреннее. Ему, а с годами все сложнее и сложнее поверить в любовь, найти любовь, пожелал нам всем любить главное, и не важно, ответно или нет. На барабанах его игра произвела впечатления на ребенка в животе. Он тоже меня барабанить начал. Но играл прекрасно! Столько песен, которых я еще живьем не слышала. Восторг! А какой диджей у него классный! Очень понравилось! Всем советую сходить на такой концерт! После этого столько сил прибавилось, какого-то задора!
|
|
| |
|