Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
|
|
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:13 AM | Сообщение # 256 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Nika, привет! Сколько лет, сколько зим!!! Спасибо что поделилась впечатлениями! За фотографи спасибо! Ирина_Донская, привет! как здорово, что ты сходила и уже дитё приучаешь к "прекрасному"! А если бы Леша к вам подошел, поохать в микрофон или спеть -вы бы смогли, не застеснялись?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Катажина | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:17 PM | Сообщение # 257 |
Вот и свела судьба нас!
| Привет всем! Ника, спасибо за фото и за рассказ! Рада была ещё раз увидеться. Думаю, мы ещё встретимся На соседнем сайте тоже есть немного фото (пока немного - тоже сессия мешает). Да, ребята зажгли! Когда слышишь живой концерт, невозможно остаться безучастным. Чувства переполняют! Тем более, когда это концерт Артистов с большой буквы. Леша пел с такими эмоциями, с таким чувством, что каждая песня буквально жила в каждом слушателе! Тем более, что практически каждый пел вместе с исполнителем. На одном дыхании слушались все лирические песни, переживания переполняли, личные воспоминания не давали песне просто "пройти мимо". Это умение донести до людей песню вызывает уважение. И не только это, конечно. А с каждой танцевальной композицией хотелось просто улететь от восторга. И, конечно же, общение с залом вне песен. Искренне и от души. Удачи, Леша! Любви и.. присоединяюсь к словам Ники: пусть дорогие сердцу люди будут рядом!
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:26 PM | Сообщение # 258 |
Сексбомб
| Ирина_Донская, Катажина, спасибо что написали о впечатлениях. Завидую вам белой завистью! После ваших отчетов так захотелось на концерт. Но они у Леши в Москве чаще всего закрытые, или очень поздние. Такой бы концерт надвоих с Шурой, где-нибудь в ДК "Москвич" или в ДК "Меридиан". А какие шутки Леша говорил, не помните?
|
|
| |
Annabell | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 12:22 PM | Сообщение # 259 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Спасибо девчонки за впечатления! Скажите, а у вас в прессе нет про ребят статей, интервью? Они же звазды, могли дать интервью. Интересно почитать. А почему Леша не поет новых песен?
|
|
| |
Катажина | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:57 PM | Сообщение # 260 |
Вот и свела судьба нас!
| Quote (Инна) | А если бы Леша к вам подошел, поохать в микрофон или спеть -вы бы смогли, не застеснялись? | Спели бы вместе Quote (Annabell) | Скажите, а у вас в прессе нет про ребят статей, интервью? | Про интервью только что ответила в соседней темке. Quote (Sofa) | они у Леши в Москве чаще всего закрытые, или очень поздние. | Но всё же они более часты, чем где бы то ни было, как ни крути.. Концерты или выступления... Желаю Леше и вам скорейшего концерта!
|
|
| |
Skazka | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 10:50 PM | Сообщение # 261 |
Сексбомб
| Quote (Инна) | А если бы Леша к вам подошел, поохать в микрофон или спеть -вы бы смогли, не застеснялись? | Я не знаю... но я не люблю петь. Поэтому предпочла бы, чтобы Леша давал петь тем, кто хочет себя показать. Я спела бы в хоре, но не соло.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Катажина | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:03 PM | Сообщение # 262 |
Вот и свела судьба нас!
| Ссылка на видео Лешиной игры на ударных в Ростове - на чумвебе (примерно 20 мегов). Там же несколько фотографий. Снималось на фотоаппарат. Но видно и даже слышно
Сообщение отредактировал Катажина - Среда, 2007-05-30, 10:24 PM |
|
| |
Diana | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:22 PM | Сообщение # 263 |
Сексбомб
| Вчера ходила в "Лужники" на концерт ко дню Детей. Там был и Леша Чумаков. Мне не понравилось что первую песню он пел с Ассорти из "Ивана Васильевича", а вторую "Ветер перемен" со всеми-всеми. Хотелось его одного на сцене видеть! А тут Ассорти подпевали. Не люблю я их. Мне все понравилось, выглядил Лешка душкой, улыбался, махал почему-то в мою сторону, может он меня узнает? Пел хорошо, азартно, но почтоянно обнимал то Зайцеву, то Арину Риц. Может весна на него так действует? Даже не верится в интервью, что ему некогда личонй жизнью заниматья. Он ей прямо на сцене занимается. Какого это детям смотреть? Все-таки детский праздник. Вот, просили критику, даю! Сказал в завершении, чтобы дети берегли родителей, родители -детей, и чтобы их артистов берегли.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Катажина | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:27 PM | Сообщение # 264 |
Вот и свела судьба нас!
| Diana, спасибо за вести с концерта. Ассорти мне нравятся, но всё же жаль, что не было сольной песни. А что из "Ивана Васильевича": "Вдруг, как в сказке.." или "Маруся"? Может, ещё что-то?
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:31 PM | Сообщение # 265 |
Сексбомб
| Катажина, спасибо за ссылочку. Живьем это всегда великолепно слушается. Такой драйв! Еще больше хочу на концерт!!! Diana, спасибо за впечатления. Вот, хоть кто-то из НАШИХ был... хотя я думала Ирис была, она ведь еще вчера в другой темке написала: Quote | Леша пел с Ассорти "Разговор со счастьем" (Вдруг как в сказке). | Может видео будет... А Иринк?
|
|
| |
Катажина | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:36 PM | Сообщение # 266 |
Вот и свела судьба нас!
| Рада, что понравилось, Sofa
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:00 PM | Сообщение # 267 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| На форуме Алехно выложили видео с этого концерта
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:16 PM | Сообщение # 268 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Miki) | На форуме Алехно выложили видео с этого концерта | Miki, еще бы ссылочку... ну да ладно, всему вас молодежь учить надо... Надеюсь если одну из ссылочек моей тезки Sweety перенесу сюда, плохо не будет? http://ifolder.ru/2183873 -Вдруг как в сказке скрипнула дверь и Крылаты качели - 51 мега Там еще "ветер перемен " и Алехно, Гоман... http://ryslan-alehno.com/forum/index.php?showtopic=4&st=750 Спасибо Sweety большущее!!!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 2007-05-30, 11:17 PM |
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:50 AM | Сообщение # 269 |
Сексбомб
| Инна, спасибо тебе и Sweety ! ПО сравнению со Славой, разве эти легкие прикосновения, можно назвать объяниями, Diana, ? Катажина, а фотографии с видео? Давненько не была на концерте Леши.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Катажина | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:35 PM | Сообщение # 270 |
Вот и свела судьба нас!
| Quote (Skazka) | Катажина, а фотографии с видео? | фото - просто фото - до и сразу после видео.
|
|
| |