Суббота, 2025-01-25, 9:09 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
alex4umakovДата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города.
20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием
Алексея Чумакова г. Москва
Пьера Нарцисса г. Москва

2 августа - Метелица. Алексей Чумаков.

10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти.
11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.

Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM

SessiboДата: Пятница, 2007-06-01, 0:36 AM | Сообщение # 271
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Чего-то афиши нет на официальном, неужто концертов нет... wacko Неужто отпуск у Леши? Неверится...

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

MikiДата: Пятница, 2007-06-01, 2:09 AM | Сообщение # 272
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Награды: 0
Quote (Sessibo)
Чего-то афиши нет на официальном, неужто концертов нет...Неужто отпуск у Леши? Неверится...

Может просто еще афишу не обновляли? wink

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

SessiboДата: Пятница, 2007-06-01, 9:32 AM | Сообщение # 273
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Quote (Miki)
Может просто еще афишу не обновляли?

Да понятно, что не обновляли. Жалко только, что в день защиты детей может быть концерт какой-то в Парке Горького или еще где, с его участием, а афишу обновят когда уже не попадешь туда.
Мне кажется, афишу надо хотя бы за два три дня до нового месяца ставить. Куда-то билет можно купить, заранее... cool

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

MikiДата: Пятница, 2007-06-01, 1:10 PM | Сообщение # 274
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
А уже обновили. Но можно было и не обновлять wacko

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

NikaДата: Пятница, 2007-06-01, 11:56 PM | Сообщение # 275
Три года ты мне снилась
Кася, спасибо за видео с ударными...
Ностальгия не покидает...

СветланаДата: Суббота, 2007-06-02, 1:03 PM | Сообщение # 276
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Quote (Sessibo)
Мне кажется, афишу надо хотя бы за два три дня до нового месяца ставить. Куда-то билет можно купить, заранее...

Как я с тобою согласна. Если бы афишу вывесили хотя бы за день до июня...
И сам Леша свой график не знает...
У меня день Защиты детей, одновременно и День рождения моей дочки.
Так вот, мы купили билеты в дельфинарий, она давно хотела. А еще она очень хотела на детский концерт в Лужники -Чумакова увидеть. Но мы в Москву только 31 мая приехали. Опаздали.
А тут собираю детей на дельфинов смотреть, а Настя читает на официальном, что Чумаков в Измайловском Кремле на дне детей выступает. А там как раз от Дельфинария до Измайлово недалеко.
И мы -руки в ноги... и решили пойти, тем более мы никогда не были в этом Кремле и Лешу хоть и видели в апреле, но соскучались, очень хотелось его послушать, увидеть.

Приехали. Выступала группа "Сценакардия". На маленькой площади бегало несколько детей с нарезанной бумагой,-с десяток деток, их родители стояли рядом, народу очень мало было -человек 30 от силы 40, не больше. Было ощущение, что мы куда-то не туда попали.
Даже не поверилось, что Леша может тут выступать. Ему большие площади с людьми -перед ними петь.
Но с другой стороны, как потом оказалось- это такой кайф, стоять в первых рядах, дети танцуют, радуются, и прямо домашний детский праздник получился! И моя бы воля, я бы только на такие праздники и ходила Лешу слушать. Леша супер общается с детьми! Он всегда, хоть перед 30, Хоть перед 3000 поет здорово! Выкладывается по полной, и в зависимости от публики, меняет вид общения.
Минут через 15, после нашего прихода, Настя крикнуал "Чумаков". Он приехал. Люди его ждали, как его объявили, почти все подошли к сцене. Мы конечно тоже.
Настя так близко Лешу еще не видела. Рада в день рождения была! biggrin
Леша спел 3 песни: "небольшой сольный концерт" как он сказал.
"Сессибо", "Медсестричка" и "Чунга-чанга".
Был в прекрасном настроении. Зачем-то сказал (пошутил), что в него можно кидать что угодно. Дети это восприняли серьезно, и просто так стали бросать ему бумагу нарезанную, и подавать шарики. Вели себя с ним, как со старшим братом или с папой.
В какой-то момент, Леша пригласил на сцену всех -всех детей, и моя Настя пошла на сцену, так что подтанцовка для Леши -растет! tongue У Насти впечатления теперь на всю жизнь.

Она так счастлива! Спасибо Леша тебе большое, за радость, доставленную нашим деткам! Теперь Настя хочет пойти заниматься танцами, чтобы вырасти и танцевать у Леши по-настоящему. holiday
Леша с детьми -это очень интересное зрелище. Он ведет себя с ними, вроде как на равных. То есть, по-взрослому. Одной малышке он поцеловал руку, сказал, что он дам не в щечку, целует, а руку.
Одна малышка так достала Лешу, что он просил ее не приставать... biggrin
Но в тоже время, он сам вел себя как ребенок и совсем не напрягался, по этому поводу, тоже мог бросить бумагу в зрителей, шариков от детей получил, и потом их же раздал!
Ну замечательно было все!
Ваня испугался сцены. Просто стоял, и смотрел рядом у сцены. Ему тоже очень понравилось. Он фотографировал на пленочный фотоаппарат сестру, я на камеру снимала дочь и Лешу. На память...
После шоу Леша раздавал автографы и фотографировался, свои постеры -открытки (как обойка новая) раздавал. Долго раздавал. Больше чем на Горбушке, наверное...
Его не хотели отпускать, хотели, чтобы он еще раз спел. wink
Спасибо Леша огромное за День детей! Ты будешь хорошим не сюсюкающим, но понимающим папой, который может играть с ними, потому что сам еще ребенок в душе. И это здорово! Не растеряй этого!

У нас фотоаппарат пленочный, но спасибо Ире и Рине с форума Руслана Алехно, за
фотографии моей Нюши и Леши! happy hearts
Я вас люблю!!!

ЧумкаДата: Суббота, 2007-06-02, 1:53 PM | Сообщение # 277
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
Светлана, привет, родная наша! Очень рада тебя читать! Соскучались! smile
Спасибо огромное за рассказ, за то, что поделилась с нами своими впечатлениями и даже немного Настюшиными!))
Quote (Светлана)
Даже не поверилось, что Леша может тут выступать. Ему большие площади с людьми -перед ними петь.

Мне даже радостно на самом деле оттого, что он выступает на таких вот "домашних" праздниках, на площадках, где его можно увидеть так вот близко, в такой уютной атмосфере! Рублевка, Кремль - это, конечно, хорошо, это достойно Леши, но все-таки дай Бог, чтобы его можно было увидеть и в других, не таких пафосных местах, где публика хоть и не звездная, зато более теплая и искренняя!
Спасибо огромное еще раз!

Время, время так несправедливо,
Лечит, лечит нам раны фальшиво...

AnnGoДата: Суббота, 2007-06-02, 3:31 PM | Сообщение # 278
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Светик, спасибо тебе за замечательные эмоции и спасибо Леше Чумакову, за то, что он такой, что он "свой" и для детей и для взрослых!
Хорошо, когда пафосность -съемна. Когда ее можно снять вместе с выходом из какого-нибудь Голден-П. и стать добрый, талантливым парнем, который простым мамам и деткам приносит море радости!
И это подкупает гораздо больше любой тусовочной съемки, модной одежды и песен на Евро. Ты видишь, что доброта и простота -это есть совместимость с талантом и артистичностью!
Quote (Чумка)
Мне даже радостно на самом деле оттого, что он выступает на таких вот "домашних" праздниках, на площадках, где его можно увидеть так вот близко, в такой уютной атмосфере! Рублевка, Кремль - это, конечно, хорошо, это достойно Леши, но все-таки дай Бог, чтобы его можно было увидеть и в других, не таких пафосных местах, где публика хоть и не звездная, зато более теплая и искренняя!

Главное, чтобы его радовала возможность петь не только для "рублевки" или перед большими залами, а просто радовало, что его пришли слушать.
Когда он только проект завершил "НА", он сказал на гала-концерте, что "если даже одного человека мое пение сделало счастливым -я не зря пел". Вот если он до сих пор по настоящему каждого отдельного человека ценит, и рад петь и перед детьми, и перед студентами, внезависимости от того, 5 человек перед тобою или 5000 -тогда я спокойна за него. Он настоящий артист. И для него во главе угла не деньги и пафос -а человек и желание петь. smile
Поздравляю Настеньку! Пусть она всегда будет счастлива, как 1 июня 2007 года. Надеюсь, мою Ангелюсю однажды постигнет такая же радость, и мы станцуем с Лешей. wink

Жизнь Прекрасна!

Сообщение отредактировал AnnGo - Суббота, 2007-06-02, 3:33 PM

ИрисДата: Суббота, 2007-06-02, 8:09 PM | Сообщение # 279
Необыкновенная
Quote (Sessibo)
Чего-то афиши нет на официальном, неужто концертов нет... Неужто отпуск у Леши? Неверится...

У него весь месяц заказники, рестораны... cool Это только кажется, что афиша пуста. Просто она не для простых-смертных, а для сложных и бессмертных... dry
Nika, каюсь, до сих пор доделать страничку отчета из Ростова не могу. Очень много работы. sad Но твои фото -первые на очереди обновлений.
А еще ЖП и 1 июня... Ну, зато будет что посмотреть еще и еще... wink Спасибо еще раз!

Светлана, спасибо за отчет! Настена -умничка! Смотрелась так, будто бы всю жизнь с Лешей танцует на сцене. Спокойная, довольная... Не приставала, а просто танцевала. Но были и те, которые не просто танцевали...
Как же хочется стать ребенком, чтобы выйти к Леше на сцену, и совершить какую-нибудь ерунду, biggrin
Его одна малышка чуть до инфаркта не довела.
giggling
Такая девчонка, лет 3-4. Леша ее опасаться стал аж... Леша потом спросил, как ее зовут? Она сказала: "Аня Козлова".
Леша: "Я как-то так и подумал, и даже не сомневался, что ты КОЗЛОВА". biggrin
Фото и видео -позднее.
wink
Я в гости... cool

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

SkazkaДата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:24 AM | Сообщение # 280
Сексбомб
Светлана, классно все вышло! Дочка твоя -молодец!
Знала бы я, тоже с племянником бы сходила.
А афиша в депрессию вгоняет. sad
Quote (Ирис)
У него весь месяц заказники, рестораны...

Жаль как, что он даже в клубах перестал появляться. У него "Корона" 26 стояла. Так оказалось, что не было. sad
Quote (Ирис)
Как же хочется стать ребенком, чтобы выйти к Леше на сцену, и совершить какую-нибудь ерунду

А какую, конкретно? wink Почему ее нельзя в нашем возрасте совершить? wink

Quote (Ирис)
Леша: "Я как-то так и подумал, и даже не сомневался, что ты КОЗЛОВА

Ой приколист какой... ироничный... biggrin

Поделись улыбкою своей

ЛенусяДата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:34 AM | Сообщение # 281
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Светлана, спасибо большое за такой рассказ!!! Порадовала!!! Поздравляю Настюшу!!:))
Quote (Ирис)
Леша: "Я как-то так и подумал, и даже не сомневался, что ты КОЗЛОВА".
Фото и видео -позднее.

А фото этой девочки тоже есть?! biggrin Фразой Леше все сказано о девочке! biggrin

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

КатажинаДата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:43 AM | Сообщение # 282
Вот и свела судьба нас!
Светлана, спасибо за впечатления от детского праздника!
От фото веет чем-то домашним, светлым и радостным.
Спасибо и Леше за открытость, за то, что он такой - и этим многое сказано.
А деткам всем мира, счастья и здоровья!

Афиша... да, пораньше бы вывешивали новую. Хоть мы и далеко, и не сможем побывать на концертах-выступлениях.. обидно за тех, кто, не зная о концертах, оказался не в том месте в нужное время... надеюсь, админы официального сайта услышат и учтут наши пожелания.

НаталияДата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:08 AM | Сообщение # 283
Я от тебя схожу сума
Светлана, очумительные фотки и новости! happy Спасибо!
Как я рада, что бывают еще такие праздники! Теперь детки всю жизнь будут вспоминать, как они с Чумаковым общались!
Настю я очень понимаю! Когда-то давным давно, моя мама работала в КЗ, администратором, и я наверное чуть старше Насти была, и приехал Дима Маликов. Он был на самом пике популярности. 1993 год был. И я играла на рояле там, одним пальцем, и вдруг заходит Маликов. Меня согнать хотели, но Дмитрий, очень по доброму ко мне отнесся, вежлив был, и я на всю жизнь запомнила эту встречу и что мы с ним на одном рояле играли. biggrin
Так что у Насти просто на всю жизнь эти воспоминания. А Леша -молодец, что не отказывается от этих праздников. Дети -это святое.

ИрисДата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:17 PM | Сообщение # 284
Необыкновенная
Nika, усё! В "Разведке" стоит твой фотоотчет из РОСТОВА... Спасибо ГРОМАДНОЕ за фото и теплые слова!
http://alex4umakov.narod.ru/photorostov2007.html

Не пропадай! Пиши!

И еще несколько фотографий прямо здесь:

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

ИннаДата: Понедельник, 2007-06-04, 10:31 AM | Сообщение # 285
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Nika, Ирис, спасибо за Ростовские обновления. Теперь детский бы праздник увидеть... tongue

Светлана, как здорово, что так удачно все произошло!!! Насте -респект! И Леше, что так с детишками пообщался, при этом юморил, как всегда и наконец-то запел "Сессибо". happy

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz