Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
|
|
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:22 AM | Сообщение # 286 |
Три года ты мне снилась
| Светлана, я так рада, что вы оказались в нужное время в нужном месте... Всегда приятно видеть счастливые глаза детей, от которых по-настоящему веет добротой. Спасибо и Лёше за это!
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:27 AM | Сообщение # 287 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Nika, а кого публика принимала лучше Лешу или Сашу? Они вместе теперь поют только в финале Необыкновенную? Светлана,красивая сцена, рядом дети и Леша -мир становится светлее, не правда ли?
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:10 PM | Сообщение # 288 |
Три года ты мне снилась
| Solo, я думаю у каждого была своя аудитория. Просто для меня Лёшины песни были теплее сердцу, да и сам Лёша... Они совершенно разные Артисты, и на концерте каждый представлял свой творческий мир, поэтому я рада, что дуэт был один. Ребята молодцы! Ира, это тебе спасибо! Я рада, что вам понравились фотографии.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:25 PM | Сообщение # 289 |
Необыкновенная
| Quote (Skazka) | Жаль как, что он даже в клубах перестал появляться. У него "Корона" 26 стояла. Так оказалось, что не было. | Да, там ремонт затеяли... Quote (Skazka) | Quote (Ирис) Как же хочется стать ребенком, чтобы выйти к Леше на сцену, и совершить какую-нибудь ерунду А какую, конкретно? Почему ее нельзя в нашем возрасте совершить? | Ну, как-то уже при всех стыдно... подумают: "Психбольные на экскурсии по Измайлово". Quote (Ленуся) | А фото этой девочки тоже есть?! Фразой Леше все сказано о девочке! | Да она лапочка! Маленькая такая, хорошенькая. Но опасная девочка, как сказал Леша. Леша за ней гонялся, чтобы она ему руку подала, а она от него бегала! Я вообще все выступление его смеялась до слез! Это было просто супер!!! Quote | Ира, это тебе спасибо! Я рада, что вам понравились фотографии. | Никусь, нет, мне не за что. Тебе спасибо.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 2007-06-04, 12:31 PM |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:26 PM | Сообщение # 290 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Nika, спасибо! Ирис, спасибо! Классная фотка. Это что он спрашивает у деточки? Как интересно было бы посмотреть...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Evie | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:59 PM | Сообщение # 291 |
Сексбомб
| Как я завидую Насте и всем тем, кто видел Лешу. Кто слышал его песни и шутки. Мне кажется, этот солнечный человек, даже одной песней подзарежает всех. Больше бы таких детских праздников!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:35 PM | Сообщение # 292 |
Я от тебя схожу сума
| Спасибо за потрясающие эмоции! Детям очень повезло! Дети Чумакова могут оценить так, как многие взрослые на Рублевке не оценят. Потому что дети -открытые, настоящие, а все эти бизнесмены -думают только о показухе. Так что рада, что Лешу выступил у детей. Фотографии замечательные!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:44 PM | Сообщение # 293 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ирис) | Да она лапочка! Маленькая такая, хорошенькая. Но опасная девочка, как сказал Леша. | Хорошенькая!!! Фоточка милая получилась!:))Quote (Ирис) | Ну, как-то уже при всех стыдно... подумают: "Психбольные на экскурсии по Измайлово". | Надо было пртвориться маленькой девочкой!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 2007-06-08, 0:31 AM | Сообщение # 294 |
Сексбомб
| Светлана -твоя дочка так здорово танцевала! Правда, просто и уверенно! Класс!!! Девчушку он поднял -отпад! Правда непонятно, что всех кого он целует в щечку -не дамы?
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:18 PM | Сообщение # 295 |
Я от тебя схожу сума
| Фото с форума офсайта, от Ленок. Добавлено (2007-06-11, 2:18 Pm) --------------------------------------------- И еще
|
|
| |
Anutik | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 3:23 PM | Сообщение # 296 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Наталия, а где это и что такое? похоже на съемки какой-то передачи... Лёха как всегда стильный крассафчик!
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:10 AM | Сообщение # 297 |
Admin
| Quote (Anutik) где это и что такое? похоже на съемки какой-то передачи... Это празднк ТВЦ в Лужниках 9 июня. Кстати, Милли, а камеры там были? Это снимали?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:17 PM | Сообщение # 298 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Клёвые фотки! А сегодня ТВЦ проводит тоже какой-то концерт в ЦПКО. Не знаете, Леха будет, нет?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Annabell | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:06 PM | Сообщение # 299 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Никого у нас из Кыргыстана нет? В Кыргызстан приедут финалисты проекта «Народный артист» 13/06-2007 10:16, Бишкек – ИА «24.kg», Жылдызбек ИБРАЛИЕВ В Кыргызстан приедут финалисты проекта Российского телевидения «Народный артист». Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России. По ее данным, артисты посетят Кыргызстан, чтобы выступить перед участниками первых военно-спортивных молодежных сборов стран Организации Договора о коллективной безопасности «Союз-2007». Эти учения пройдут на берегу озера Иссык-Куль с 26 июня по 6 июля 2007 года. Как сообщает пресс-служба МО РФ, в рамках этого международного мероприятия состоится концерт популярных артистов из всех стран ОДКБ. Со стороны России в нем выступят Алексей Чумаков, Алексей Гоман, Сергей Любавин, Сергей Трофимов, Михаил Михайлов и другие. Первые двое являются финалистами проекта РТР «Народный артист».
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:51 PM | Сообщение # 300 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Annabell) Никого у нас из Кыргыстана нет? по моему нет... очень жаль... к нам бы еще по пути зарулили...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |