Король ринга
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 6:57 PM | Сообщение # 286 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| Lora, ты слишком уж много знаешь!!Вот меня умность,такая,раздражает!Говорить,можно многое,но а на деле ничего!Ты поробуй сама!Идти в фан-клуб Лазарева,тебя там примут!Я как бы только пока начинаю где-то приближаться к шоу-бизнесу,это сложно,каждый пытается ставить палки в колеса!Quote (Lora) Лазарев тем и отличается от Чумакова, что не идет на поводу у всего, что ему предлогают. Он занимается тем,что учавствует во всех этих проектах,вот и идет на поводу! Лазарев это совершенно другой типаж,голос какой-то слабый у него,не каждому приятен и по слуху,люди музыкальной профессии,больше принимают такой тембр,как у Чумакова.Даже Панайотов лучше Лазарева,у него голос вообще необычный.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 7:19 PM | Сообщение # 287 |
Необыкновенная
| Lora, а ты кроме Лазарева, кого -нибудь знаешь? По мне Лешка в сто раз лучше как артист, как мужчина и как вокалист. Но вот с чем я соглашусь, так с тем, что я только недоуменно открываю рот, когда читаю: "Алексей в съемках "Короля ринга", а потом реально его видно 2 секунды в массовке. И это конечно издевательство!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:05 PM | Сообщение # 288 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Lora, честно говоря, я считаю, что лучше молчать, чем такой негатив тут писать. Меня Лазарев не цепляет. И Билан противен. Если бы все было так просто... Чумаков много и хорошо работает. То что его не показывают -это к психиатору надо наш шоу бизнес! То что он в массовках чаще, чем поет и является для сми больше любовным медиаперсонажем, чем певцом, в последнее время -это просто безобразие. Но я думаю, что тут вины Леши нет. Это продюсеры недалекие и враги Леши. У него не все складывается, а ты еще огонь в масло подливаешь.
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 11:22 PM | Сообщение # 289 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Lora) А поклонниц у него очень много, уж больше, чем у всех НА вместе взятых, точно. Не поклонниц, а фанаток Quote (Lora) Ощущение, что она его к себе привязала, или он новый солист в группе "Блестящие" Lora, тебя все обида гложит, что Чумаков с Ковальчук встречается, а не с тобой? Quote (Lora) Можно подумать, ты умеешь. Уровень дет.сада Quote (Lora) Лазарева заказывают на радио! И что? Пусть его хоть киллерам заказывают, если для тебя это залог популярности Quote (Lora) Ладно, про Лазарева, так про Лазарева. Не ладно. Нужно читать с первого раза внимательно. а не нести фигню всякую Quote (Айгюн) ты просто стервозная критиканша Да ладно. Может у нее комплексы?! Или жизнь не сложилась Специально для Лоры есть заповедь:"Не осуди"
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 11:34 PM | Сообщение # 290 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Айгюн) Знаешь Лора, ты просто стервозная критиканша, которая ничего позитивного давать не умеет, только учит жить! Да надоело, что вы тут устроили царство розовых соплей и хвалы Богу Чумакову. А что хорошего это дает самому Чумакову? НИ-ЧЕ-ГО!!! Он совсем потерял ощущение реальности! Чего хорошего хвалить его за то, за что надо переживать? Ирис кажется несколько лет писала о нем сладкие отчеты, какой он лапочка, какой он талант и хороший человек. А этот хороший человек не может с 8 марта поздравить поклонниц и не пишет! Залюбили вы его! Если массовка в Короле Ринга для вас -шедевр Лешиного творчества -смотрите и любуйтесь и обманывайте себя! Quote (businka3) Lora, ты слишком уж много знаешь!!Вот меня умность,такая,раздражает! Я как санитар тут, в сахаре признаний в любви, адекватна хоть. Quote (Katusha) Lora, а ты кроме Лазарева, кого -нибудь знаешь? Глупый вопрос! Quote (Katusha) По мне Лешка в сто раз лучше как артист, как мужчина и как вокалист. Ты не знаешь его мужчиной, и я Чумакова еще не видела на театральных подмостках, в отличии от Лазарева, который даже "Чайку" получил за "Одолжите тенора". Quote (Светлана) Lora, честно говоря, я считаю, что лучше молчать, чем такой негатив тут писать. Да, лучше писать, как Леша красиво стоит в массовке или минуту рассказывает о чужих альбомах. Quote (Miki) Не поклонниц, а фанаток Простите, а в чём разница? Просвятите меня, как вы сортируете людей на поклонниц и фанатов? Quote (Miki) Lora, тебя все обида гложит, что Чумаков с Ковальчук встречается, а не с тобой? Да если бы мой мужик стоял со мною рядом, с таким отсутствующим выражением, не смотря ни на меня. ни на бокс, я бы испугалась... Quote (Miki) Пусть его хоть киллерам заказывают, если для тебя это залог популярности Совсем глупая ремарка. У меня все прекрасно с жизнью. Я учусь в театральном, у меня есть опыт съемок, я хороша собою, и не имею проблем с противоположным полом. Не волнуйся Мики, не суди по себе.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 2008-07-07, 11:36 PM |
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 11:57 PM | Сообщение # 291 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Lora) Да надоело, что вы тут устроили царство розовых соплей и хвалы Богу Чумакову. Ну можно устроить дни траура, если тебе станет легче Quote (Lora) Чего хорошего хвалить его за то, за что надо переживать? Ну так и переживай молча Можно подумать, что своими изречениями ты исправишь ситуацию Quote (Lora) А этот хороший человек не может с 8 марта поздравить поклонниц и не пишет! Так он и не обязан никому писать и поздравлять Это дело добровольное Quote (Lora) Я как санитар тут, в сахаре признаний в любви, адекватна хоть. Тоже самое, что дураку скажи, что он дурак, и он будет это яростно отрицать. Так и ты... Quote (Lora) Глупый вопрос! Так потому она тебе его и задает, интеллектуалка ты наша Quote (Lora) Я учусь в театральном, у меня есть опыт съемок, я хороша собою, и не имею проблем с противоположным полом. Именно поэтому ты сидишь на форуме Чумакова и учишь окружающих жизни Quote (Lora) Не волнуйся Мики, не суди по себе. biggrin Да куда уж мне до Вас, о Мисс Совершенство Показала бы хоть свои фотки и пригласила на спектакль Мы бы хоть оценили, что за звизда с нами рядом обитает
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2008-07-08, 0:08 AM | Сообщение # 292 |
Все это ты, лишь ты одна
| Да девушки, видимо у нас здесь свой "Король ринга". Лора у нас Ксюшенькой Собчак хочет стать. Остальные у нас Кати Гордон, Александр Гордон и так далее. Quote (Miki) А этот хороший человек не может с 8 марта поздравить поклонниц и не пишет! Так он и не обязан никому писать и поздравлять Это дело добровольное Он не обязан, но всем было бы приятно. Все-таки поклонницы -не последние люди в жизни артиста, и им тоже хочется внимания хотя бы в женский день. Хорошо, что есть артисты, которые находят теплые слова для поклонниц. Если бы Леша больше общался с поклонниками, думаю, у него было бы еще больше поклонниц .
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 1:00 AM | Сообщение # 293 |
| Quote (Lora) Я как санитар тут, в сахаре признаний в любви, адекватна хоть. Где ты их видишь,эти признание,мы нормальные и адекватные люди!!!!Замужние девушки в основном,которые верны своим мужьям. Lora, так получается все мы тут больные, а ты здорова?Полечись немного,от болезни "фанатею от Лазарева"!Я не позволю,чтобы какой-то незнакомый человек аскорбление говорил в мою строну!Quote (Lora) Да надоело, что вы тут устроили царство розовых соплей и хвалы Богу Чумакову. Надаело,скатертью дорога,лети к Лазареву на крьльях любви и счастья,будет еще больше фанаток!Тебя никто не держит,и не умоляет!Незаменимых людей не бывает!Quote (Lora) Ирис кажется несколько лет писала о нем сладкие отчеты, какой он лапочка, какой он талант и хороший человек. А Ира тут при чем?Открывай свой сайт Алексей Чумаков - "полный придурок"!И к тебе прийдет возможно только С.Питерский,нужно вас познакомить!Quote (Miki) Специально для Лоры есть заповедь:"Не осуди" Это точно!Не суди,судимым будешь!Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта. Quote (Lora) У меня все прекрасно с жизнью. Я учусь в театральном, у меня есть опыт съемок, я хороша собою, и не имею проблем с противоположным полом. Мы очень рады!Живи дальше!Почему это ты до сих пор не звезда экрана?Quote (Lora) Да, лучше писать, как Леша красиво стоит в массовке или минуту рассказывает о чужих альбомах. Да,знаешь!Вообще-то мы обсуждаем песни Алексея еще,прекрасные,ну я смотрю для тебя это не приоритет,лишь бы поклонницы были и много,а все остальное наплевать!Добавлено (2008-07-08, 0:59 Am) --------------------------------------------- Lora, такое впечатление,что ты на врача-психиатара учишься! Quote (Lora) у меня есть опыт съемок, минута в массовке-прекрасно!Добавлено (2008-07-08, 1:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (Lora) Если массовка в Короле Ринга для вас -шедевр Лешиного творчества -смотрите и любуйтесь и обманывайте себя! А кто так говорит? Lora, ты порой пишешь,лишь бы написать,не думая о смысле,вообще существует ли такое!Ты сама тут начала критиковать всех.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-07-08, 10:15 AM | Сообщение # 294 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Lora, как надоели все эти заумности и глупые споры! Ты стань сначала такой, чтобы тебя приглашали хоть куда-нибудь, хотя бы в массовку, а также в "Слава Богу ты пришел", в "Хорошие шутки" и даже в "Все под контролем", а потом я решу, хорошо ли ты там выглядела, или тебя можно тоже поопускать, как ты делаешь с Лешей. Quote (Lora) Да надоело, что вы тут устроили царство розовых соплей и хвалы Богу Чумакову. А что хорошего это дает самому Чумакову? Во-первых, мы тут сопли не разводим! У нас тут не так уж много именно хвалы без причин. У нас хвалят по делу! Леша заслужил добрые слова, любовь и уважение!!! Зайди на сайт того же Панайотова, и посмотри, там его подтяжки хвалят! А мы хвалим Лешу "за дело", благо у него много талантов! Леше же это дает поддержку. Я надеюсь. Quote (Lora) Ирис кажется несколько лет писала о нем сладкие отчеты, какой он лапочка, какой он талант и хороший человек. А этот хороший человек не может с 8 марта поздравить поклонниц и не пишет! Залюбили вы его! Ирис, кстати, писала о нём всегда "по делу" похвалу. Она просто любит его и умеет в нём увидеть все самое лучшее, и еще показать это всем, кто не видит! А ты видишь только самое худшее в Чумакове. И тебе не место на сайте. Quote (Lora) Да, лучше писать, как Леша красиво стоит в массовке или минуту рассказывает о чужих альбомах. Он по-крайней мере не сидит на форуме Лазарева и не опускает его. А опустить тоже много можно за что. Quote (Lora) Простите, а в чём разница? Просвятите меня, как вы сортируете людей на поклонниц и фанатов? Поклонники не злобны, не агрессивны, они дарят артисту только позитив. Quote (Lora) У меня все прекрасно с жизнью. Я учусь в театральном, у меня есть опыт съемок, я хороша собою, и не имею проблем с противоположным полом. Ну и сделай сайт о себе. И тусуй там. Quote (Варвара) Он не обязан, но всем было бы приятно. Все-таки поклонницы -не последние люди в жизни артиста, и им тоже хочется внимания хотя бы в женский день. Варя, я не знаю причин, почему он не заходит вообще, но я заметила, что в последнее время Леша какой-то "в себе". Даже с друзьями и простите, с девушкой, он как-то в себе. Убрали обратную связь на официальном сайте. Может ему не до общения сейчас? Может не все ладится в карьере. Все-таки я тоже обеспокоена, что в афише, можно сказать, всего один-два концерта для обычных зрителей, нет съемок практически.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 2008-07-08, 11:02 AM | Сообщение # 295 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Lora) Да надоело, что вы тут устроили царство розовых соплей и хвалы Богу Чумакову. Поэтому ты захотела устроить здесь "царство розовых соплей и хвалы Богу" Лазареву. Лазарев -как исполнитель,не в моем вкусе.Я о нем ничего не знала и не пыталась узнать,и что самое смешное,кое-что узнала,но на форуме про Чумакова и благодаря Лоре. И поняла,что Лазарев -ни какой не победитель,а обыкновенный карьерист.Он строит свою популярность не за счет улучшения качества своих песен и пения,а за счет участия в популярных шоу,к которым он очень хорошо подготовлен.И у него была прекрасная стартовая ступенька из друга и его отца,под названием "Смэш".Если бы не Смэш,не известно где был бы этот Лазарев. А что все НА в глазах Лоры неудачники,ну и пусть,это только начало карьеры.Многие бы хотели оказаться на их месте.
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 2:12 PM | Сообщение # 296 |
| Lora, готовся,теперь мы будем сжыгать тебя на костре,и ты посмотришь сколько поклонников и фанатов у НА.Quote (Miki) Показала бы хоть свои фотки и пригласила на спектакльМы бы хоть оценили, что за звизда с нами рядом обитает Мы не достойны еще лицезреть.Quote (Lora) Простите, а в чём разница? Просвятите меня, как вы сортируете людей на поклонниц и фанатов? Во-первых не мы сортируем,а за нас уже поделили давно артисты,это есть уже давно в книгах о шоу-бизнесе,эстраде и о самом артисте,и в передачах! Фанаты,они в каком-то плане больные люди,они ходят за артистом,следят,выслеживают его место прожвание,пишут любовные письма,вот для них он всегда самый-самй прекрасный,пусть он поет тары-бары всю песню с тремя нотами,но они будут орать- супер,станет наркоманом,убьет человека и т.п. он будет все равно самый классный! Поклонники более споойный люди,они в большей мере своей части заинтерисованы в творчестве,поэтому не следят,не пишут на форуме "Я тебя люблю!". Тебе нужно на форум официальный Чумакова,я как-то там почитала,Леша когда давал автограф девушке,не посмотрел на нее,то есть ей в лицо,сигарету курил,и за это она обозвола его всеми словами!!!!Добавлено (2008-07-08, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Lora, готовся,теперь мы будем сжыгать тебя на костре,и ты посмотришь сколько поклонников и фанатов у НА. Quote (Miki) Показала бы хоть свои фотки и пригласила на спектакльМы бы хоть оценили, что за звизда с нами рядом обитает Мы не достойны еще лицезреть.Quote (Lora) Простите, а в чём разница? Просвятите меня, как вы сортируете людей на поклонниц и фанатов? Во-первых не мы сортируем,а за нас уже поделили давно артисты,это есть уже давно в книгах о шоу-бизнесе,эстраде и о самом артисте,и в передачах! Фанаты,они в каком-то плане больные люди,они ходят за артистом,следят,выслеживают его место прожвание,пишут любовные письма,вот для них он всегда самый-самй прекрасный,пусть он поет тары-бары всю песню с тремя нотами,но они будут орать- супер,станет наркоманом,убьет человека и т.п. он будет все равно самый классный! Поклонники более споойный люди,они в большей мере своей части заинтерисованы в творчестве,поэтому не следят,не пишут на форуме "Я тебя люблю!". Тебе нужно на форум официальный Чумакова,я как-то там почитала,Леша когда давал автограф девушке,не посмотрел на нее,то есть ей в лицо,сигарету курил,и за это она обозвала его всеми словами!!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 2008-07-08, 2:21 PM | Сообщение # 297 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| businka3,ну ты и разозлилась! Не нужно злиться на Лору,ей и так тяжело,она же зануда.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-07-08, 2:28 PM | Сообщение # 298 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| businka3, спокойствие, только спокойствие! Сжигать Lorу не надо! Мы же не жестокие девочки? Мы просто ее попинаем и пойдем. А потом смотрите, как Lorа подогрела интерес к "Королю ринга". Такое обсуждение! Как говорится, на каждом форуме, должна быть своя Lora. Помните, у Гомана была тоже Lora. Как она Чумакова ругала! Я думала сначала, что это та же Лора, но оказывается наша-то молода и в актрисы метит, у нее нет проблем. Только Чумаков не дает ей покоя! Пишет как ему жить и пишет.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 7:01 PM | Сообщение # 299 |
| Спасибо,девочки!Постараюсь!Это уже надоело просто,умность такая,а Ира,мы все,Чумаков,тупые!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:17 AM | Сообщение # 300 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Вчера Леше дали в "Короле ринга" сказать несколько слов. Спросили: "Он во стольких проектах участвовал, в каком сложнее"? Леша сказал, что в этом больнее...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|