Король ринга
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Удаляла эту тему, ставила в закрытый форум, начинала снова тему,, боялась писать и скрывала, из-за драконовских законов 1 канала... но раз уже все и так все написали... посоветовалась с коллективом, решила, что все-таки... НАДО, чтобы такая темка была, и чтобы знали, что 20 мая надо смотреть БОЙ, где Алексей Чумаков дрался как лев! Подпольная видео -запись болельщиков соперника Чумакова. С мнением, написанным в дневнике, полностью не согласны. http://voronoid.livejournal.com/132855.html?mode=reply
|
|
| |
Чумка | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:14 AM | Сообщение # 2 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| alex4umakov, думаю, что это все-таки правильное решение! Поддерживаю!
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 12:36 PM | Сообщение # 3 |
Сексбомб
| Я просто в шоке от боя, от всего происходящего! Как они дрались! Я чуть в обморок не упала! Ириш, напиши еще раз свои впечатления. Как Леша? У него есть травмы? Так дрались, что видно, что наверняка, что-то болит...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:26 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Candace) | Ириш, напиши еще раз свои впечатления. | Могу перенести из гостевой: Было рубилово! Страшное и зрелищное! Публика стояла на ушах. Болели и кричали. Лешу поддерживало ползала, а то и больше! Бой был равный, Леша несколько раз так вдарил, что зал ахал, после боя, многие подходили и говорили, что у Леши были сильнее удары, и судей надо -на мыло!!! :(((( Соглашусь! Я не знаю, как такое можно было снимать, потому что от переживаний дрожжали руки, сердце уходило в пятки, и оставалось только поддерживать Лешу и кричать "Леша!!!!"!!! Поддерживали Лешу весь 1 НА и музыканты, а также ползала, которые стоя наблюдали этот жестокий, но офигительный поединок! Лешка -просто молодец!!!! Мужественный и храбрый человек! Почти не готовясь, не зная, узнав о бое, за 10 часов до боя, так драться, с таким напором -это с ума сойти, как здорово было!!! Это такое уважение и восхищение Лешей, вы не представляете!!! Это был жесткий, бескомпромиссный бой! Украшение всего проекта! Соперник со спортивным прошлым, соперник имел спаринг-партнеров. Соперник безбашенный! У него было 5 тренировок за жизнь! В течении месяца. Это мало. И о бое он узнал за 10 часов до съемки. И не смотря на это выглядел на ринге очень хорошо, если можно так сказать, потому что мне было страшно, это зрелище не для слабонервных, я очень перепугалась, что они убьют друг друга... Просто умница наш Лешка, что выстоял, да еще сам наподдавал Владимиру! Дай Бог ему здоровья и сил нашему Чемпиону!!!!! А результат -дело субъективное. Судят люди.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Я от тебя схожу сума
| Ой, как страшно... Quote (alex4umakov) | результат -дело субъективное. Судят люди. | Не хотела я этого боя, и не зря. Он жесткий. И хоть по Леше на фото не видно травм, наверняка ему было больно! И странно читать в гостевой, что люди разбирают технику боя, хотя это странно! Почему люди считают, что Чумаков должен драться как Мохамед Али? Я может чего-то не понимаю, но не понимаю я, чего разбирать технику боя, стратегию, когда надо просто поддержать Алексея и порадоваться, что у него нет травм и он на достойнейшем уровне провел этот бой. Вспомните Пельша, Мамаева -они же закончили бои раньше времени! А Леша на равных, как мне показалось был. Спасибо ему за его мужество!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 9:04 PM | Сообщение # 6 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Я до сих пор в шоке, от всего прочитанного. Как там вообще могли так подставить Чумакова, что ему дали не тех соперников, спаринги не сделали, и тренировали 5 раз? Леша не из тех, кто будет отсиживаться и уворачиваться! Он конкретно будет бить, и его! И так до серьезных травм не далеко. Как Фриндлянд позволил? Другой бы берег, такого красивого и умного. Я все шутила, и не знала, что все так серьезно. Видео посмотришь и сползаешь по стене.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:55 AM | Сообщение # 7 |
Я от тебя схожу сума
| У меня не было интернета, поэтому не смогла раньше написать. Пошла на "Король ринга", с друзьями из Питера, они за Дятлова болеют, и когда в бое вышел Чумаков, у меня был такой шок! Я даже не думала, что может быть такое развитие ситуации. Если честно, то я боя половину не видела, так как просто прятала лицо, глаза, это было очень страшно. Конечно, такая маленькая подготовка, дала о себе знать, Леша в конце 3 раунде подустал, и это помешало ему, но он молодец, можно сказать, не готовясь, на таком уровне подраться! Храбро шел вперед, мне показалось, был равный бой. очень болела за Лешу. И зал его поддерживал. Посмотрите "Король ринга" -там в каждом бое бьют носы, кровь из губ. У Леши этого не было! А дрались жестоко.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Alfia | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:46 PM | Сообщение # 8 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я удивлена -как он пошел на это? Я так поняла, он уже два раза был на съемке, в качестве зрителя, он что не видел, как там калечат друг друга?
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:00 PM | Сообщение # 9 |
Все это ты, лишь ты одна
| Еще когда писала в другой теме, что вся эта задумка с боями, ни к чему хорошему ни приведет. Мало того, что травмы можно получить, еще и переживаешь -выиграешь или нет, плюс тратишь много сил, и какая польза от этого? Радостно, что Леша не получил травм серьезных, но от этого не легче! Мужчины, конечно любят выяснить на кулаках отношения, но когда каждую программу кому -то ломают ребра, носы и рассекают брови -тут задуматься надо, и никогда больше не соглашаться на такую авантюру. Я не за то, чтобы мужчины никогда не дрались и чтобы с них только пыль сдували, а за то, чтобы только по делу дрались, когда все аргументы иссякли! Что Леши от этого боя, крме показа по 1 каналу? Стоит ли здоровье, показа по 1 каналу? Да сто раз НЕТ!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:47 PM | Сообщение # 10 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Инна) | Как Фриндлянд позволил? Другой бы берег, такого красивого и умного. | Мне кажется, Фридлянд был только рад, что таким образом Леша окажется на 1 канале. Quote (Варвара) | Стоит ли здоровье, показа по 1 каналу? Да сто раз НЕТ! | Согласна полностью! Алексей конечно рисковый и сильный человек, но думаю он тоже понял, что важно тренироваться, причем ни раз два, а месяцы, чтобы бой был более безопасным. А на это нет время, да и зачем быть боксером, при всем том, что Леша смотрелся здорово, если он -певец!
|
|
| |
Skazka | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:19 AM | Сообщение # 11 |
Сексбомб
| Бокс -мужской вид спорта. Они находят прелесть в нем. Леша тоже. Вот и решил попробовать себя! И мне кажется удачно! Без травм и синяков здесь не обойтись, зато возможно он себя испытал, это опыт! И смотрелся он достойно и красиво! По-крайней мере, я бы, даже не зная Чумакова, стала болеть за него, из-за его решительности, смелости и страсти в бою.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:40 AM | Сообщение # 12 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Прочитав все отзывы, чуть в обморок не упала... как смотреть буду, не знаю... боюсь, без нашатыря не обойтись...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:26 AM | Сообщение # 13 |
Все это ты, лишь ты одна
| М-да... судя по всему, Алексей решил и дальше продолжать участие в боях... Чувствую -инфаркт неминуем... 8 и 10 -съемки...
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2007-05-02, 12:01 PM | Сообщение # 14 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Почитала это все и подумала, что видимо Леше понравилось это мочилово, раз он еще решил в боях поучаствовать! Ну, что ж... раз себя не жалко, или Фрид заставил -такова спортивная жизнь! Может быть у Леши столько нереализованного адреналина, что в бою он все разрядку получает. А синяки и царапины... до свадьбы заживут.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:06 PM | Сообщение # 15 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Синяки пройдут... А вот если на хороший удар нарвётся - снесут носовую перегородку вместе со спинкой носа. И суставной отросток нижней челюсти вынести не вопрос. Вот тогда его по голосу и мама не узнает. Да и пара сотрясений может очень неприятно икнуться. Нет навыков - не лезь. Всё очень просто. К токарному станку, например, без обучения не подпустят, чтоб руки не намотало. А уж на ринг лезть просто ГЛУПО без должной подготовки. Защиты никакой, руками машет так высоко, что того гляди софиты собьёт, печень, селезёнка, челюсть - всё открыто. Пусть хоть табло и голос застрахует. Довыпендриваться недолго - пара профессиональных ударов в печенку при таких задранных ручонках как у него - и парень лежит в абдоминалке с разрывом печоночной капсулы или ещё чем похуже. Вышел разок, рожей поторговал, девочки повизжали - и ХВАТИТ! Такие дела.
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
|
| |
|