Дебютный альбом Алексея Чумакова
|
|
alex4umakov | Дата: Пятница, 2006-02-10, 8:38 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| СНЫ О ЧЕМ-ТО БОЛЬШЕМ... Как давно мы ждали этот альбом. Презентация 28 февраля. Песни в трек-листе вроде бы известны, но почему-то этот трек-лист убрали... А выглядел он ТАК: 1. Чёрные глаза 2. Я от тебя схожу с ума 3. Сны о чём-то большем 4. Маленький кораблик 5. Параллельно 6. Было и будет 7. Безответная любовь 8. Останови 9. На перекрёстке двух дорог (Когда забудешь ты меня) 10. Ты гонишь 11. Необыкновенная 12. Балалайка 13. Не забывай меня Bonus Video 15. Необыкновенная 16. Балалайка
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-02-10, 9:43 PM |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2006-02-11, 0:56 AM | Сообщение # 2 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ух, Бамбалейо убрали, ироды... И даже Сексбомбу не включили. Ну, как было можно сделать альбом всего из 13 песен?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2006-02-11, 1:43 AM | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, что важно, чтобы альбом продавался. И я желаю альбому Леши именно этого. Чтобы его альбом продавали и покупали. Очень оформление нравится. Но не все песни, которые я бы хотела слышать в студийной записи. Нет Сексбомбы, Три года ты мне снилась, Что так сердце растревожено, Sorry..., Бамбалейо, Пташечки и многого другого. Но приятно уже то, что альбом выходит. И с этим я Алексея поздравляю!
|
|
| |
***-*** | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 1:20 PM | Сообщение # 4 |
| ya ne ponimayu CHTO vi v nem nashli?!? Ni golosa ni vneshnosti. Vse govoryat chto on pryam krasavec. vi priglyadites horoshenko. On zhe prosto UROD!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 1:32 PM | Сообщение # 5 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| ***-*** Не надоело еще на всех сайтах писать одно и тоже? И своим именем подписаться слабо? Я не понимаю, зачем это бестолковая запись на всех сайтах? Тебе не понять, что мы в нем нашли. Всем мил не будешь, тебе не нравится -не заходи сюда. Я даже не буду объяснять тебе, что нам в Нем нравится, потому что такие люди как ты, не слышат.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Сексуальная леди | Дата: Суббота, 2006-02-18, 1:50 AM | Сообщение # 6 |
| В альбоме не хватает композиции Sex bomb. Это упущение! Это недочет! Я буду жаловаться!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2006-02-18, 3:18 PM | Сообщение # 7 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Согласна Леди, но давайте сначала альбом выдет, и послушаем, посмотрим дизайн и обложку , точный список песен.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Милагросс | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 8:38 PM | Сообщение # 8 |
Вот и свела судьба нас!
| Quote (Инна) | Ух, Бамбалейо убрали, ироды... И даже Сексбомбу не включили. Ну, как было можно сделать альбом всего из 13 песен? | да, маловато песен..ну что поделаешь..вообще спасибо, что не меньше. Стандартный альбом вообще идет 10 песен + 1 бонус..
...я напишу тебе всего лишь пару строк, о том, как я люблю, живу, дышу, о чем молюсь, как мысли о тебе стучатся пулями в висок, я без тебя устал, я за тебя боюсь..
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2006-02-21, 8:30 PM | Сообщение # 9 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Милагросс) | Стандартный альбом вообще идет 10 песен + 1 бонус.. | Милагросс, за что ты мне нравишься -всегда найдешь позитив! Действительно, ведь больше 10 песен! И главное -все от Леши!!! Ждем выхода альбома!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Fatima | Дата: Пятница, 2006-02-24, 4:05 PM | Сообщение # 10 |
| А что значит "презентация"? Это альбом только выходит? Или альбом уже вышел, а презентация это как бы собирают по этому случаю всяческих VIP персон?
|
|
| |
Лима | Дата: Пятница, 2006-02-24, 4:18 PM | Сообщение # 11 |
Ты-гонишь!
| Ну я не знаю как в ФБР делают,но вообще обычно альбомы в продажу поступают после презентации
Смысл жизни заключается не в том, чтобы жить,а в том,чтобы чувствовать, что живешь.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 11:13 AM | Сообщение # 12 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Лима) | Ну я не знаю как в ФБР делают,но вообще обычно альбомы в продажу поступают после презентации | Как оказалось по примеру Ирис, альбомы попадают и до презентации. Ирис, ждем здесь твоих впечатлений и еще что-то интересное про альбом.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 12:43 PM | Сообщение # 13 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Поддерживаю Анюту. Ирис, плиз, плиз, плиз... Расскажи про альбом. Понимаю, заслушалась наверное, но расскажи.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 1:02 PM | Сообщение # 14 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Замечательное оформление! Цвет хороший! Неужели в отличии от "Балы" этот альбом уже продается, еще не презентававшись?
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 11:29 AM | Сообщение # 15 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А как вам "Не забывай меня"? Я слушала 5 раз. Супер! Очень хорошая песня. Стильная, танцевальная, чувственная. Сейчас уже напеваю ее за рабочим столом. Хочу альбом!!!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |