Дебютный альбом Алексея Чумакова
|
|
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 1:10 PM | Сообщение # 16 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (AnnGo) | А как вам "Не забывай меня"? | Отлично! Услышала голос, забилось сердце, а затем столько удовольствия! Море удовольствия. Красивая и родная песня. Кстати, автор и музыки и слов - Юрий Игнатов.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 8:08 PM | Сообщение # 17 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Valentina_D) | Красивая и родная песня. Кстати, автор и музыки и слов - Юрий Игнатов | Красивая песня! Но чем-то похпжая на "Безответную любовь". Мне кажется так. У Юры песни чем-то похожи. Что логично! А вообще-то если честно не понимаю, почему Леша поет песни Юры, а Юра вообще не поет песни. То есть, почему каждый свои песни не поет? Брейтбург не поет -это ладно. Но когда умеешь и писать музыку и петь, почему бы самому себе не писать? Я на самом деле в восторге от песен Юры, но "Было и будет"... Почему Леше больше своих песен спеть не дали. Уж Моисеев Лехину песню поет, а сам свои??? Оформление альбома очень интересное! Я после увиденной обложки "Ассорти" думала, что будет что-то страшное, а получилось очень хорошо!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 2006-02-28, 1:03 PM | Сообщение # 18 |
Необыкновенная
| Альбом получился на Славу! Долго ждали -и не зря... ждали. Очень хорошее звучание! Леша старался очень. Очень много красивых хороших песен. Конечно, я их все уже слышала, есть песни, которые "Разбуди меня ночью -я спою", но зато впервые услышала "Не забывай меня" и теперь песня живет во мне. Хожу на работу -и она играет где-то в душе, и в Душе тоже играет в ДушЕ... Жаль, что нет "Сексбомб", зато нет и "Балалайки" в двух вариантах, только в одном, "Необыкновенной" в трех вариантех, и "Лунной мелодии" с Долиной, без Долиной -как у Саши. У Саши я тоже альбом видела, и тоже книжечку в альбоме смотрела -могу сказать честно: "У Леши удачнее и лучше!" У Леши вообще самый удачный дизайн из всех альбомов НА изданных. У Саши фон зеленый -капли, и проще оформление. И вместо благодарностей -слова песен. Как-то все обыденно. У Леши же ШИКАРНО оформлен альбом. И эти его обожженные листки с его словами, мыслями -придает альбому какую-то чистоту и интимность. Жаль конечно, что всего одна авторская песня Леши. Но первый диск ПОЛУЧИЛСЯ! Начинается альбом не старой доброй "Балалайкой", и даже не "Сюзанной" -ее вообще нет. А НОВОЙ песней "ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА". На мой взгляд очень удачных ход. Последней песней идет -"Не забывай меня". Видимо десерт такой... Очень удачный. Песня хорошая. Какая-то Лешина по эмоциям. Вроде музыка веселая, а вообще-то она какая-то печальная. Вернее грустно-светлая. "Нео" и "Бала" ближе к концу. "Я от тебя схожу сума" -3 песня. "Сны" - 2 песня. Я кстати, все-таки жалею чуть-чуть, что не "Было и будет" альбом называется. Но с другой стороны -альбом вышел -и кажется что это Сон о чем-то большем! И как я получила альбом -это как Сон. Так что хорошее название. "Параллельно" =замечательная песня. "Было и будет" - это уже классика. Меня порадовал даже "Маленький кораблик" -так как он давно не слушался, и были приятные воспоминания. Альбом очень удался! Я поздравляю Алексея с ТАКИМ АЛЬБОМОМ! Я считаю без прекрас -что АЛЬБОМ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ. Ну, что он любимый и долгожданный -глупо даже говорить. Леша -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Тебе за ТАКОЙ АЛЬБОМ. И СПАСИБО ВСЕМ кто помог его выпустить! Ну и НАС всех поздравляю с АЛЬБОМОМ! Мы тоже его долго-долго ждали и верили и надеялись... И ВОТ ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!! С Первенцем!!!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-02-28, 2:24 PM | Сообщение # 19 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирис, спасибо за анонс! Такое впечатление, что сама только что подержала в руках и прослушала...где то в подсознании Не устану поздравлять всех нас и, конечно же, Лешеньку нашего любимого и неповторимого, с "рождением детеныша"! Дождались!!!! Ура!!!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-02-28, 3:17 PM | Сообщение # 20 |
| Скорее бы этот диск послушать, подержать, полюбоваться... Мечты.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2006-02-28, 6:12 PM | Сообщение # 21 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ириш, спасибо за подробный рассказ. Благодаря тебе, теперь заслушиваюсь "Не забывай меня". Только фотографий жално нет всех с диска.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Сауле | Дата: Среда, 2006-03-01, 1:18 PM | Сообщение # 22 |
Сексбомб
| Quote (AnnGo) | Благодаря тебе, теперь заслушиваюсь "Не забывай меня". Только фотографий жално нет всех с диска. | А я Анют не хочу смотреть. Хочу сама взять в руки альбом, и чтобы были сюрпризы.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Чумка | Дата: Среда, 2006-03-01, 6:36 PM | Сообщение # 23 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Сауле, вот эта выдержка! Я бы точно не удержалась, но у меня проблемы с программой по закачке файлов, поэтому "Не забывай меня" так до сих пор и не послушала, может и к лучшему)..
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2006-03-02, 11:32 AM | Сообщение # 24 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я все мечтаю подержать альбом в руках и послушать Лешу!! Звонила в музмагазин, сказали, что ожидается на след.неделе! Надеюсь хоть к 8 марта приобрету, подарок себе любимой сделаю!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Четверг, 2006-03-02, 5:46 PM | Сообщение # 25 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Сауле) | А я Анют не хочу смотреть. Хочу сама взять в руки альбом, и чтобы были сюрпризы. | Quote (Чумка) | Сауле, вот эта выдержка! Я бы точно не удержалась, но у меня проблемы с программой по закачке файлов, поэтому "Не забывай меня" так до сих пор и не послушала, может и к лучшему).. | Я тоже такая любопытная. Не удержалась. Но на выходных еду в Москву и надеюсь куплю диск "Сны о чем-то большем".
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2006-03-03, 9:32 PM | Сообщение # 26 |
| Я где-то читала, что диск Леши купить легче, чем диск Балалайку. Это радует. Хотя у нас ничего купить не легко. Даже соли нет.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2006-03-04, 12:41 PM | Сообщение # 27 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У меня огромная радость сегодня! Я в ТЮМЕНИ (!!!) купила диск Леши. Балы нет, зато есть диск Леши и Саши. Сашу еще не слушала. Лешу -только недавно дослушала альбом. Во -первых обложка. Ирис написала, что это Сам Леша делал. Так вот, он и в этом сделал замечательно. Теплое, стильное оформление и очень теплые слова. Читаешь и уже нравится альбом. А потом слушаешь. И с каждой песней радость только нарастает. "Черные глаза" -и восторг. И далее по списку. Понравились все песни. Юрочка Игнатов сочинил замечательные песни для Леши. И "Параллельно" понравилось. Когда диск заканчивается, жалеешь, что нет еще чего-то новенького, а затем хочется включить весь альбом заново, и еще раз переслушать.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2006-03-04, 9:10 PM | Сообщение # 28 |
| Валюш, поздравляю! Значит альбом уже в Тюмени есть? Вау! Ну значит завтра пройдусь по магазинам своего города. Quote (Valentina_D) | Когда диск заканчивается, жалеешь, что нет еще чего-то новенького, а затем хочется включить весь альбом заново | А мне хоть бы один раз послушать.
|
|
| |
4eshka | Дата: Суббота, 2006-03-04, 11:20 PM | Сообщение # 29 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Я спрашивала сегодня в лучшем музмагазине. Завоза еще не было. Там вообще плохо знают НАших. Правда "Необыкновенную" и "Красивую любовь" слышали.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 12:21 PM | Сообщение # 30 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Когда я поеду за альбомом в Москву... Радует, что тираж видимо больше, чем у Балы, поэтому можно купить.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |