Дебютный альбом Алексея Чумакова
|
|
Инна | Дата: Среда, 2006-03-15, 4:20 PM | Сообщение # 46 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Quote (Сексуальная леди) | Прекрасный альбом... В нем чувствуется секс! | Кто бы сомневался. Я бы еще хотела, чтобы Леша выпустил альбом старинных песен, которые он супер поет, ну и жду уже нового альбома, с "Обнаженной натурщицей" и "Медсестричкой".
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2006-03-16, 10:40 PM | Сообщение # 47 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой какой альбом!!!!!! Мой самый любимый!!!!! Завтра расскажу подробнее, так как на ДР убегаю. Но знаете, я просто рада. Этот альбом даже лучше, чем я предпологала. Конечно, хотелось бы больше нового, но сам альбом и как все исполнено- блеск!! Спасибо Леша! Добавлено (2006-03-16, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Послушала и могу сказать, что восторг -даже не то слово, каким можно выразить то, что я увидела и услышала. Какой же наш Леша молодец! Конечно есть песни, которые настолько знакомы, но есть те, которые еще не очень. И все они слушаеются одинаково здорово, на одном дыхании. Чувства, душа, драйв, любовь, эмоции -все это альбом Леши. Спасибо Леша!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2006-03-16, 11:55 PM | Сообщение # 48 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Анют, как я всех нас понимаю. Quote (Инна) | Я бы еще хотела, чтобы Леша выпустил альбом старинных песен, которые он супер поет, ну и жду уже нового альбома, с "Обнаженной натурщицей" и "Медсестричкой". | Я тоже жду. Вроде только куплен альбом, но уже заслушан до дыр, и хочется нового. Так долго альбома ждали, а теперь уже о втором мечтаем. Все-таки людям всегда мало, им всегда нужно больше. И песен и альбомов Леши в том числе.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2006-03-17, 0:43 AM | Сообщение # 49 |
Я от тебя схожу сума
| Купила! И скажу, что я сегодня самый счастливый человек. Все песни нравятся. А это очень редкий случай. И даже НЕОБЫКНОВЕННАЯ, как-то по-другому звучит, и Я ОТ ТЕБЯ СХОЖУ СУМА. А от НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ И ПАРАЛЛЕЛЬНО я просто тащусь!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2006-03-17, 9:33 PM | Сообщение # 50 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| У альбома есть только один небольшой недостаток, все песни давно нами любимы, хочется еще нового. Но Леша сказал, что мастеринг сделан. То-то Ирис мне доказывала, что "Я от тебя схожу с ума" какая -то такая, но не совсем...
|
|
| |
Candace | Дата: Суббота, 2006-03-18, 0:57 AM | Сообщение # 51 |
Сексбомб
| А что такое мастеринг?
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 8:51 PM | Сообщение # 52 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Valentina_D) | А от НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ И ПАРАЛЛЕЛЬНО я просто тащусь!!! | Я тоже тащусь от этих песен! Обалденные!!! Перед сном слушаю..., езумно нравится!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Милагросс | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 9:34 PM | Сообщение # 53 |
Вот и свела судьба нас!
| Quote (Инна) | Я бы еще хотела, чтобы Леша выпустил альбом старинных песен, которые он супер поет, ну и жду уже нового альбома, с "Обнаженной натурщицей" и "Медсестричкой | кстати неплохая идея по поводу старых песен!!Даже если не сольник, можно выпустить к примеру сборник старых песен в НАшем исполнении. Насчет новых двух песен..от одного названия любопытство просто распирает даже страшно)))
...я напишу тебе всего лишь пару строк, о том, как я люблю, живу, дышу, о чем молюсь, как мысли о тебе стучатся пулями в висок, я без тебя устал, я за тебя боюсь..
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 10:00 PM | Сообщение # 54 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Милагросс) | Насчет новых двух песен..от одного названия любопытство просто распирает даже страшно))) | Ага... Представляю: "Обнаженная натурщица, добрая придумщица, Как океан огромная любовь твоя" Quote (Ленуся) | Перед сном слушаю..., езумно нравится! | Не, перед сном когда слушаешь -не уснуть потом долго. А вот начать день -это позитив на все 24 часа.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 10:57 PM | Сообщение # 55 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Новых песен очень жду, но пока наслаждаюсь этим альбомом. И днем и ночью. Каждый день несколько песен -да слушаю. Больше всего -"Черные глаза", "Было и будет", "Я от тебя схожу с ума", "Не забывай меня" и "Останови". Но тоже была бы рада альбому каврверсий.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Сауле | Дата: Вторник, 2006-03-21, 4:39 PM | Сообщение # 56 |
Сексбомб
| А я была бы рада просто альбому. И надеюсь, дядя мне скоро его привезет.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Среда, 2006-03-22, 3:38 PM | Сообщение # 57 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Сауле от всей души желаю тебе и тем, кто еще не купил, скорее приобрести этот альбом. Я каждый день слушаю. Уже все песни знаю наизусть и в голове образы, какие бы клипы могли бы быть на эти песни. Но думаю, клип должен быть на "Черные глаза" или "Не забывай меня".
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
Fatima | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:36 PM | Сообщение # 58 |
| Так что из себя представляет песня "Медсестричка"?
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2006-03-24, 11:31 AM | Сообщение # 59 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Fatima) | Так что из себя представляет песня "Медсестричка"? | Очень запоминающаяся прикольная песня. В стиле "Балалайки". Не шедевр, но благодаря Леша -очень здорово получается. А как смешно он записывал ее. Но эта тема вроде бы звучит: "Альбом Леши"? Еще первый альбом всего месяц как вышел, а мы уже песни со второго альбома ожидаем...
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Сауле | Дата: Суббота, 2006-03-25, 10:03 PM | Сообщение # 60 |
Сексбомб
| Это случится завтра! Завтра я получу в руки альбом Алексея Чумакова. Поэтому завтра для всех пропаду. Буду слушать, рассматривать альбом, вспоминать, чувствовать... Скорее бы завтра.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |