|
Танцы на льду
| |
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2». Участники Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM |
| |
|
|
| Miki | Дата: Пятница, 2007-12-21, 0:37 AM | Сообщение # 556 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (businka3) Леша хватает всех Поклонниц он не хватает. У нас не за что
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:10 PM | Сообщение # 557 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Miki) Поклонниц он не хватает. У нас не за что Он просто больше уважает. Хватать-то есть за что. Видела несколько форумчанок живьем -явно не нулевой размер, и даже не первый.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 2:14 PM | Сообщение # 558 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (AnnGo) Видела несколько форумчанок живьем -явно не нулевой размер, и даже не первый. Ань, просто Леша хватает тех, кто позволяет. Одной женщине можно такое сказать, так себя с ней вести, а с другой этого не сделать, и вести надо по другому.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| black_panther | Дата: Среда, 2008-01-02, 8:25 PM | Сообщение # 559 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Miki) Поклонниц он не хватает. У нас не за что
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:30 PM | Сообщение # 560 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Miki) Поклонниц он не хватает. У нас не за что Несчастные мы люди. Так он не хватает, потому что не за что, или все-таки потому что мы поклонницы? Или Лешу любят только те, у которых хватать не за что?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:56 PM | Сообщение # 561 |
 Необыкновенная
| Quote (Инна) Так он не хватает, потому что не за что, или все-таки потому что мы поклонницы? Наверное и так и так. Кстати, мне интересно, Алексей смотрит Чемпионат Европы по ФК? Чайковская комментирует. Слышу её голос и вспоминаю как она Лёше говорила свои мнения. И еще может быть не в тему, но тут Панайотов на коньки встал. Забавно. 
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 9:18 AM | Сообщение # 562 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| вы меня конечно извините, но мне сначала показалось, что это девушка... прости, Александр...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 6:58 PM | Сообщение # 563 |
 Я от тебя схожу сума
| Абсолютно женское пальто и шапка не в тему. Более нелепого вида, я не видела. Может Саша нашим Элтоном Джоном, по экстравагантности пытается стать? Зачем он так себя портит? Ведь может выглядет хорошо.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:21 PM | Сообщение # 564 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Да,я тоже не понимаю!Такое впечатление,что его словили выперли на лед.В таком на льду не бывают.И по улице,как-то ходить..У каждого свой стиль.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:35 PM | Сообщение # 565 |
 Я от тебя схожу сума
| А ведь еще не так давно в статье какой-то писали, что он ни разу не упал на льду! А по фото этого не скажешь... Видон у него конечно Мне, если честно, вообще не нравится, как он одевается. Но если ему нравится... Каждый выбирает то, что ему по душе...
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
| |
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-01-29, 0:12 AM | Сообщение # 567 |
 Admin
| Хочется напомнить, что Эта тема "Танцев на льду", и пальто Панайотова к шоу, в котором участвовал Леша, отношения не имеет. Прошу понимания. Не будем давайте здесь "Модный приговор" устраивать. Не наше это дело. Мы воспитанные люди. Надеюсь.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:05 AM | Сообщение # 568 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| alex4umakov, ну конечно не будем. Мы очень воспитанные. Мы -ангелки. Только почему, они обсуждают, что Леша в одной рубашке два года ходит, а мы не можем пальто обсудить? Ну хочется же.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:18 AM | Сообщение # 569 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (alex4umakov) Не будем давайте здесь "Модный приговор" устраивать. alex4umakov, конечно я понимаю, что дипломатия -вещь правильная. Но раз эти фотографии Саша не прячет под подушкой -значит он готов к тому, чтобы люди обсуждали это пальто. А его нельзя не обсудить. 1. Оно не женское. Оно и не мужское. Оно какое-то гибридное. Воротник женский, пальто -мужское. Шапка -спортивная, к пуховику спартачей. 2. Если я уж Чумакова с одеждой могу покритиковать, особенно эта "модная майка" с черепом, оказывается и у Игнатова такая же, может быть ребята меняются? То чего говорить про дипломатию? Я бы поклонникам Саши посоветовала не дипломатничать, а сказать правду мальчику. Quote (Инна) они обсуждают, что Леша в одной рубашке два года ходит Есть такие вещи, которые и пять лет можно носить, потому что они идут, они подходят, не уродуют. А можно каждый день выряжаться в Варсаче и Гуччи, абсолютно безвкусно. Когда полосатое пальто, с красной шапкой и воротником -это что супер?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:50 AM | Сообщение # 570 |
 Admin
| Короч... 7 марта (8-го уже) в 1.10. Лед и пламя. (Танцы на льду).Телеканал "Россия". Не знаю -если из Ледового в Москве -то Леши нет. Если из Мытищ -то будет... Ну, по-крайней мере был...
|
| |
|
|
|