Танцы на льду
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2». Участники Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:58 PM | Сообщение # 661 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Светлана, он сидел в звездном ряду,но Алехно и Гоман сидели отдельно вообще,а Алексей все время общался с солисткой гр. "Hi-fi",и как раз после выступления Яны, ему дали слово,он сказал,что она хороший продюссер,а потом что-то такое остроумное сказал,что я даже не могу процитировать. Добавлено (2008-10-05, 12:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Динара) Откуда такая информация? У меня-то ощущение, что Лешу только за столиком приглашают в Суб.веч. посидеть. Я часто смотрю СВ, и почему-то без всяких анонсов попадаю на Гомана и Ассорти постоянно. Лешу же там не помню когда видела. Я уже писала об этом как-то в теме "А.Чуммаков на телеэкранах",вот: Я тут нашла на форуме "Ассорти",там Оле Ватилиной,задали вопрос,что они снимались в "СВ",что они пели? Она ответила:На Субботнем вечере пели Зажигай,как это ни странно потом сюрприз Кавалеряну и Брейтбургу. Будет вечер им посвящен. Далее...Димку-невидимку Самолетами Убей меня нежно
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
salve | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:10 PM | Сообщение # 662 |
Три года ты мне снилась
| Сказал такую ерунду. что даже не повторить, долго видно думал.
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2008-10-08, 10:44 AM | Сообщение # 663 |
 Необыкновенная
| Алексей сказал про Яну Рудковскую: "Не всякому фигуристу суждено стать таким продюсером, каким фигуристом стала Яна". Quote (salve) Сказал такую ерунду. что даже не повторить, долго видно думал А по-моему надо просто внимательно слушать , что говорит Алексей.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 2008-10-08, 3:57 PM | Сообщение # 664 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Динара) Алексей сказал про Яну Рудковскую: "Не всякому фигуристу суждено стать таким продюсером, каким фигуристом стала Яна". Леша выразил свои мысли,по-восточному,витиевато.Очень умно. Хотя,некоторым показалось,что путано.
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 2008-10-08, 7:51 PM | Сообщение # 665 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (salve) Сказал такую ерунду. что даже не повторить, долго видно думал. salve, вы не Галкин? Он тоже не понял, как и вы. Слишком умно для людей, слушающих Илью Резника. Может и на вас тлетворно влияет Алла Борисовна, песнями типа: "Будь или не будь, жуть или не жуть"? Quote (Динара) "Не всякому фигуристу суждено стать таким продюсером, каким фигуристом стала Яна". К сожалению, понять эту фразу дано таким как Лана, Энди или Ирис, и не дано, таким как salve.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 2008-10-08, 7:51 PM |
|
| |
salve | Дата: Среда, 2008-10-08, 10:13 PM | Сообщение # 666 |
Три года ты мне снилась
| Зайка. душка. Здесь фраза уже в переводе опубликована В оригинале круто, конечно, было завернуто. Вполне можно было фразу грамотнее выстроить. если уж такой умный
|
|
| |
|