К Алексею...
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Огромная просьба писать имя, ник, не хотите свое, стесняетесь, так уж можно выдумать имя, столько имен существует. От "Чумаковка" до "Дочери Кукурузы".
|
|
| |
Ася | Дата: Среда, 2009-09-16, 12:18 PM | Сообщение # 181 |
Ты-гонишь!
| Алексей, ты такой симпатяга, такой нереально прикольный, и творческий, музыкальный. Если бы было больше таких музыкантов как ты, и парней. Твой клип очень понравился. Пересматриваю его и думаю, что его пора в телевизор!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 8:37 PM | Сообщение # 182 |
Необыкновенная
| Я опечаталась. Не дневник Чумакова, а дневник "Люблю Чумакова". Алексей, прости за флуд в твоей теме. Хочу тебе сказать, что ты снял потрясный красивый клип! И что ты пишешь и поешь классные душевные песни! Иди к своему успеху. Не беда, что нехорошие люди иногда вырезают твои эфиры. Когда-нибудь они об этом пожалеют. А ты обязательно еще будешь много в телевизоре, и твои песни услышат все!
|
|
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:58 PM | Сообщение # 183 |
Сексбомб
| Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной... Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть строгим, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. А ты такой, ты очень идеальный, И ко всему поешь ты лучше всех, Пройдут года, но голос твой желанный, Не потеряет бархат и успех!
явилась, не запылилась
Сообщение отредактировал Evie - Воскресенье, 2009-10-18, 9:58 PM |
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:24 PM | Сообщение # 184 |
Все это ты, лишь ты одна
| Я, ритму тело, отдавая, Танцую музыку твою, И слушать дальше я желаю, Ту музыку, что так люблю. Спасибо Алексей за твои песни. Под них хорошо плакать и веселиться. Ты на нашей эстраде -как луч света, поешь не пошло и не штампованно. Молодец.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 3:12 PM | Сообщение # 185 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Алексей, желаю тебе, чтобы тебя показывали много с твоим клипом, с твоими концертами. Чтобы во всех телевизорах был ты! Мы в Тюмени очень радуемся, когда ты на экранах. Жаль что ты уехал из Тюмени и теперь живьем тебя практически не видать. Приезжай обратно!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Жасмин | Дата: Суббота, 2009-11-28, 5:25 PM | Сообщение # 186 |
Ты-гонишь!
| Пишу тебе Лёша, чтобы сказать, что ты прекрасно получился в обоих клипах! Что ты классный артист, и хочется чтобы ты общался с нами здесь! Я уверена, что ты добьешься всего, чего хочешь, я просто пожелаю тебе не терять своего оптимизма и хорошего настроения!!! Я хихикаю от каждого твоего интервью. Рада что у тебя ОКА. И что ты такой позитивный и музыкальный!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2010-04-21, 10:35 PM | Сообщение # 187 |
Я от тебя схожу сума
| Алексей, хочу сказать тебе, что мне очень понравилась твоя фотосессия для Каравана, и надеюсь твои планы о альбоме, диске с видео, выставке с гримом осуществятся в этом году.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Evie | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:04 PM | Сообщение # 188 |
Сексбомб
| Я люблюлюблю____________ люблюлюблю люблюлюблюлюблю______люблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюлюблюлюблю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб_____люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюл_____люблюл люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюблюлю люблюлюблюлюблюлюбл люблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюб люблюлюблю люблюлю люблю люб лю л Чумакова!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Alfia | Дата: Среда, 2010-04-28, 11:26 AM | Сообщение # 189 |
Завороженный, на тебя смотрю
| ЧУМАКОВ АЛЕКСЕЙ, КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ХОДИТЬ НА ИНТЕРВЬЮ КАК МАЛЕНЬКИЙ, ТОЛЬКО ПОД РУЧКОЙ В СОПРОВОЖДЕНИИ СВОЕЙ ДЕВУШКИ? ВЫ НАЙТИ САМИ ДОРОГУ НА СЪЕМКИ И ИНТЕРВЬЮ НЕ МОЖЕТЕ? СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ ПОКЛОННИКОВ ИНТЕРВЬЮ НА ДВОИХ? НЕУЖЕЛИ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ОДНОМУ? НЕКРАСИВО, КОГДА ВСЕ ИНТЕРВЬЮ СВОДЯТСЯ К ТЕМЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЗАКАРМЛИВАТЬ СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ ИНТЕРВЬЮ ЛИШЬ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! МОЖЕТ ХВАТИТ СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ ДОСТАВАТЬ СВОЕЙ ЮЛЕЙ КОВАЛЬЧУК!? СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО! ЕСЛИ ПЕСЕН НЕТ, А ВСЕ ИНТРЕВЬЮ ЛИШЬ О ДЕВУШКЕ И ОТНОШЕНИЯХ, ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ПЕТЬ, СТАНЬТЕ ДОМОХОЗЯИНОМ, ВАРИТЕ ЩИ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, И СИДИТЕ С НЕЙ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, НЕЧЕГО СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ КОРМИТЬ ИНТЕРВЬЮ НА ДВОИХ. В ОДИНОЧКУ ИНТЕРВЬЮ ПОПРОБУЙТЕ ДАТЬ, И НЕ О КОВАЛЬЧУК, ХОТЬ ИНОГДА ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ОБРАЗУ АРТИСТА, А НЕ БОЙФРЕНДА! НЕВОЗМОЖНО, КОГДА СОБИРАЕШЬСЯ ПРОЧИТАТЬ О ЧУМАКОВЕ, А ЗА НЕГО ГОВОРИТ КАКАЯ-ТО ПЛОХОПОЮЩАЯ КОВАЛЬЧУК! ПОКЛОННИКИ ЧУМАКОВА НЕ ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ АРТИСТКУ КОВАЛЬЧУК И ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ И О НЕЙ, ВМЕСТО ИНТЕРВЬЮ ЧУМАКОВА! ДОСТАЛО! ВЕРНИТЕСЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР! БЫЛ ХОРОШИЙ АРТИСТ, ПЕВЕЦ, ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ БЫЛО ИНТЕРЕСНО. И КУДА ВСЕ УШЛО? ОДНО И ТО ЖЕ. ВСЕ ИНТЕРВЬЮ ОБ ОДНОМ! УШЛИ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ИЗ КАРЬЕРЫ? ПОРА БЫ ТВОРЧЕСТВО СОЛЬНО ОБСУЖДАТЬ В ЖУРНАЛАХ, А НЕ ТО, КАК ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ И КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
Сообщение отредактировал Viktory - Среда, 2010-04-28, 11:27 AM |
|
| |
Сестрица | Дата: Среда, 2010-05-05, 4:03 PM | Сообщение # 190 |
Необыкновенная
| Алексей, ты парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Но застенчивый немного, Оттого так смотришь строго. Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе!
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2010-05-07, 8:59 PM | Сообщение # 191 |
Необыкновенная
| Алексей, ты классный, я очень люблю твое творчество, твои песни! Они радуют! Спасибо!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:22 PM | Сообщение # 192 |
Сексбомб
| Только что пришла с мультфильма "Ослепительный Барри"! Спасибо за твою работу Алексей, в этом мультфильме! Хороший позитивный мультфильм, приятно было смотреть! Весело, музыкально. Ты вжился в образ! У тебя получился прекрасный червяк! Надеюсь что ты еще что-нибудь озвучишь, и это будет роль какого-нибудь злодея. Успехов!
|
|
| |
Saniyat | Дата: Суббота, 2010-06-12, 8:31 PM | Сообщение # 193 |
Сексбомб
| Лёша, мультфильм суперский! И ты там прекрасно озвучиваешь! Твой герой очень добрый и смелый червяк! Люблю такую музыку. Я люблю таких героев! Неужели в шоубизнесе все так, как в мультике? Ты суперский артист, еще одна грань твоего таланта засверкала.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Evie | Дата: Суббота, 2010-10-02, 9:40 PM | Сообщение # 194 |
Сексбомб
| Меня очень обеспокоила новость, что Алексей Чумаков покидает сцену. Алексей, не уходи со сцены! Ты мой любимый артист, я твои песни слушаю часто. Без тебя будет плохо! Ты не потерял голос, почему ты должен уходить? Не уходи пожалуйста!Добавлено (2010-10-02, 9:40 PM) --------------------------------------------- Алексей, я так рада, что ты не покидаешь сцену, и что написал на сайте. Для тебя! Ты вдохновляешь тем что поешь и с уважением общаешься со своими слушателями! http://s55.radikal.ru/i149/1010/4d/26e716c39dec.jpg
явилась, не запылилась
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2010-11-06, 6:23 PM | Сообщение # 195 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Сегодня -всемирный день Мужчин! Я поздравляю Алексея Чумакова, как красивейшего и талантливого представителя этой части человечества -с этим днем! Желаю всего оставаться таким же мужественным и по-мужски счастливым! http://savepic.ru/480545.jpg
|
|
| |
|