К Алексею...
|
|
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Огромная просьба писать имя, ник, не хотите свое, стесняетесь, так уж можно выдумать имя, столько имен существует. От "Чумаковка" до "Дочери Кукурузы".
|
|
| |
Жасмин | Дата: Суббота, 2009-04-25, 10:19 PM | Сообщение # 166 |
Ты-гонишь!
| Алексей, честно говоря, я не видела вживую ни одного вашего выступления, но всё равно очень, очень люблю вас ! Вы такой сексуальный, красивый и прекрасный!!!
|
|
| |
Ляля | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:35 AM | Сообщение # 167 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| АЛЕКСЕЙ, ТЫ СУПЕР!!! Аппетитный Божественный Верный Гордый Добрый Единственный Желанный Зажигательный Интересный Красивый Ласковый Милый Н ежный Очаровательный Пушистый Романтичный Сексуальный Талантливый Удивительный Фигуристый Хорошенький Ценный Честный Шикарный Щедрый Элегантный Юмористичный Яркий... извини, закончился алфавит
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2009-07-24, 3:51 PM | Сообщение # 168 |
Необыкновенная
| Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Зубов - белоснежных! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Сантехники - импортной! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то А-а-а, ясно- Любви!!! И сервантов - без пыли!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 3:54 PM | Сообщение # 169 |
Вот и свела судьба нас!
| Счастливым будь, здоровым и богатым! Пускай везёт тебе повсюду и вовсём! Чтоб бабки грёб ты, даже не лопатой... а прямо экскаваторным ковшом!!!
|
|
| |
Evie | Дата: Вторник, 2009-08-04, 4:02 PM | Сообщение # 170 |
Сексбомб
| Ты просто супер Алексей,просто нет слов,всем бы парням такими быть!!!!!!!!!!! Вёл прекрасно!!!! Прирожденный ведущий!!!!!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2009-08-08, 12:59 PM | Сообщение # 171 |
Вот и свела судьба нас!
| Каждый раз, когда ты рядом, всё сильней в тебя влюбляюсь, Только выразить словами это чувство не могу. Желаю тебе достичь желаемых высот , Алексей Чумаков!
Наверное, я в шапке-невидимке...
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Суббота, 2009-08-08, 9:44 PM | Сообщение # 172 |
Сексбомб
| Невидимка, немогу не отметить великолепные картинки, повышающие настроение. Какой Леша неиспорченый, молодой, какой красивый. Желаю всегда оставаться ему таким красивым, талантливым, с неиспорченными помыслами и юными глазами. Удачи во всех начинаниях тебе Лёшенька!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Суббота, 2009-08-15, 5:45 PM | Сообщение # 173 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Лёша -ты очень классный, не обращайвнимания на своих недоброжелателей, иди по жизни с высоко поднятой головой. Ты супер!!! Ты талант!!!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:56 PM | Сообщение # 174 |
Я от тебя схожу сума
| Алексей, спасибо за энергию позитива, креатива, душевности. Ваша "Без солнечного света" прекрасна! Пойте чаще именно так -одухотворенно. И не уходите из певцов.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2009-08-20, 8:20 PM | Сообщение # 175 |
| Лёша, ты славный парень! У тебя отличные данные! Успехов грандиозных тебе в карьере! Ты - мужчина просто блеск! Ты - эмоций яркий всплеск! Ты для девушек и дам! Даже круче,чем Ван Дамм!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:25 PM | Сообщение # 176 |
Admin
| АЛЕША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! Спасибо что несмотря на занятость и проблемы с компьютером, ты здесь! Спасибо Тебе Сердечко.
|
|
| |
Innochka | Дата: Среда, 2009-09-02, 1:27 PM | Сообщение # 177 |
Три года ты мне снилась
| Sorry, а вы бы не могли подсказать мне ссылку на дневник "люблю Чумакова"?
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 2009-09-02, 9:09 PM | Сообщение # 178 |
| Innochka, ты этот вопрос Алексею задаешь или посетителям сайта?
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Innochka | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:07 AM | Сообщение # 179 |
Три года ты мне снилась
| посетителям сайта! просто очень хочеться почитать этот дневник, а то столько хороших отзывов слышала! поможете?
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2009-09-04, 10:02 AM | Сообщение # 180 |
Необыкновенная
| Innochka, ты знаешь, в этой же теме послания Алексею, а не вопросы нам? Вот ссылка на дневник Чумакова. http://lublu-chumakova.livejournal.com Интересно, читал ли сам Алексей этот дневник?
|
|
| |