К Алексею...
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Огромная просьба писать имя, ник, не хотите свое, стесняетесь, так уж можно выдумать имя, столько имен существует. От "Чумаковка" до "Дочери Кукурузы".
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 2006-07-18, 10:08 PM | Сообщение # 61 |
Сексбомб
| Сижу и думаю, ну, сколько можно ныть? И почему я не могу тебя забыть. Я, как котенок, что за собственным хвостом Гоняется, как за мышонком серым. Люблю тебя сейчас, люблю потом, И не могу забыть тебя я смело. Любовь...Вспорхнула бабочкой, влетела, И улететь не захотела.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
4eshka | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:25 PM | Сообщение # 62 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Рисую я в окне тебя. Рисую каплями дождя, Сломать себя я не могу Люблю, и от себя бегу. Улыбкой твоей дорожу Украдкой за тобой слежу, Везде ты, в дисках и журналах, Но мало все равно, мне мало.
|
|
| |
СбИтАя_лЕТчИцЦА | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 3:44 AM | Сообщение # 63 |
Три года ты мне снилась
| ...а я еще не закончила,кстати..... /Продолжение банкета/ д"ак вот, касательно данного мероприятия... остались чувства тонкие,едва ощутимые.....то ли музыки и цветов хоццца, то ли задушить в жарких объятиях ЗВУКОРЕЖИССССССССССССЕРА !!!! УХХ ! Нет, ну я ,конечно дииииииииииико извиняюсь, но ,по-моему, профессиональные музыканты заслуживают лучшего....шумового оформления ... ( мне так каааца....) Грустно... Вам,часом, молоко за вредность не выдают ? Ну, и под занавес , о наболевшем,извините... "Реквием о главном 555".. Начнем с преславутого инцидента с господином Пряниковым,пожалуй...М_да... /и этим же и закончим.../ Шутка.../ ..Что ж,Бог любит нас,каждого лично ,а иногда -и чужими руками... ))) И самая эффективная таблетка под язык после общения с подобными оппонентами - это Доброта и Ироничность ... как ни парадоксально... Не кручинься,это все " демонов немощные дерзости,чем больше клевещут - тем чище душа ..." - Правда,стало легче ? -) Нет,на сам" деле,все построено на силах природы,/ с разрешения Месткома и Культпросвет. комиссии .../ И,судя по всему,планы на тебя у Творца просто НАПОЛЕОНОВСКИЕ...)) Удачи тебе. Все будет хорошо,- я узнавала ! =)) P.S. Прошу прощения,словесный "понос " окончен . Ух ты! Потрясающее произведение ис -ва, вверх по курсу! Сексуальная леди, БРАВО!! Талант Вашего масштаба встретишь нечасто ... / без тени иронии :)) Алексей, у Вас чудесные поклонницы !!! Поздравляю
...а я еще не совсем прилетела,я ожидаю свой хвост с минуты на минуту ... =))
|
|
| |
Сексуальная леди | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 0:20 AM | Сообщение # 64 |
| Quote (СбИтАя_лЕТчИцЦА) | Ух ты! Потрясающее произведение ис -ва, вверх по курсу! Сексуальная леди, БРАВО!! Талант Вашего масштаба встретишь нечасто ... / без тени иронии :)) | Мерси, мерси... Я бы сказала, что такой как я больше нет. Чумакову посвящается: Сидишь в полотенце, торс оголен, И держишь телефон в руках, Смотришь с экрана, взгляд возбужден, И я тону в твоих глазах. Смотрю и не могу налюбоваться, На твой загадочный портрет, И хочется тебе отдаться, Но нет меня с тобою, нет.
|
|
| |
Настёнка | Дата: Среда, 2006-08-02, 10:19 PM | Сообщение # 65 |
| Почему парням все можно? Пить, курить и девушек менять? Почему девчонке не возможно В жизни так же поступать? Почему он сам затасканный до грани В жизни ищет чистое дитя? Почему не о парнях, а о девчонках Ходит по земле молва? Про девчонку говорят: «Вот шлюха… Как не стыдно жить на свете ей?» Но скажите чем же парень лучше, Если он имеет дело с ней?
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Среда, 2006-08-02, 10:55 PM | Сообщение # 66 |
| Приходи ко мне в сон, я тебя буду ждать, Твое имя, засыпая я буду шептать Пойми, мне нужно хотя бы во сне Увидеть тебя, прижаться к тебе. Ты единственный, кто меня понимает, Единственный, кому я доверяю. Как хочу тебя я крепко обнять, Приходи в мой сон, я буду ждать...
|
|
| |
Notagirl | Дата: Четверг, 2006-08-03, 5:42 AM | Сообщение # 67 |
Три года ты мне снилась
| Лёша, Когда не найдешь ни в ком поддержки, Когда устанешь без любви, То воззови к Христу в молитве- Он даст защиту на пути. Он может нас утешить так, Как на Земле никто не сможет. А если ты в пути ослаб, То Бог с любовью поможет. Господь тебя очень сильно любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты дорог Ему.........и нам в каком-то смысле тоже! Да благословит тебя Господь!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Notagirl - Четверг, 2006-08-03, 6:08 AM |
|
| |
ChumaКатя | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 6:19 AM | Сообщение # 68 |
Сексбомб
| Сеньорита, вау Клёво
|
|
| |
hit89 | Дата: Пятница, 2006-08-18, 4:31 AM | Сообщение # 69 |
| Одиночество...? Пусть одиночество! Не хочу с кем-попало на "ты"! Я не верю ни в сны, ни в пророчества, Лишь в счастливые верю мечты, Что в лазурную даль лебединую Мчат на крыльях, хрустально звеня, Что в весеннюю ночь соловьиную Без вина опьяняют меня... . Стихи АЛЛЫ ГОЛЬЦЕВОЙ, автора песни "ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ".
|
|
| |
hit89 | Дата: Пятница, 2006-08-18, 4:50 AM | Сообщение # 70 |
| [email]hit89@yandex.ru Было, мой милый, было... Теперь от тебя не скрою: Какая-то дивная сила Меня подняла над землёю! Словно во сне в пареньи Крылья я распластала! Внезапное пробужденье Сердце тоскою сжало. И с высоты полёта Странным вдруг показалось То, отчего мне пелось, То, отчего леталось... . Прости же мне,если можешь, Внезапность ту пробужденья! Прости, что больше не сможешь Ты мне дарить вдохновенье. Прости, что мечте той прежней Я сердце отдать не в силах! Прости! И не верь надежде: Было, мой милый, было... . Стихи АЛЛЫ ГОЛЬЦЕВОЙ, автора песни "Последняя любовь".
|
|
| |
hit89@yandex.ru. | Дата: Пятница, 2006-08-18, 5:18 AM | Сообщение # 71 |
| Лёше Чумакову Взмахнул смычком неистовый колдун И замер, будто скорчившись от боли... . И боль души клокочет в жилах струн В безумной жажде вырваться на волю! Отныне сцена - весь подлунный мир, А музыка - Вселенная отныне! Ты правишь ею, дьвольский кумир, Исчадье ада - Мастер Паганини! Неистовый дьявол с душою ребёнка, Ты плачешь сквозь злой демонический смех? На грешной Земле добряков и подонков Тепла и любви не хватает на всех... . Непостижимой Истины печать На изумлённых лицах оставляя, Всё в мире заставляя замолчать, Им властвует Гармония живая! А в ней страдает, пламенно дыша, При жизни не найдя под Солнцем места, Ранимая и светлая душа Помолвленного с дьяволом Маэстро! Рвалось твоё сердце от боли на части! Ты боль лишь со Скрипкой делил надвоих! И пылкие души от дьявольской страсти Теряли рассудок в объятьях твоих! Клялись и кляли именем твоим! Отверженные мстили бессердечно! За пыл страстей, что недоступен им, Ты был помолвлен с дьяволом навечно! Ты горький кубок свой испил до дна! Но мщенья мёртвым сладостна минута! Любовь и скорбь изведавший сполна, Ты не найдёшь последнего приюта. Страдающий Гений с душою ребёнка! И скорбь и любовь ты изведал в судьбе! Земля мракобесов, шутов и подонков В последнем приюте откажет тебе. Но ты же бессмертен, страдающий Никколо! Твой спор с мракобесьем решили века! О чём же скорбит безутешная Скрипка, Что к сердцу твоя прижимала рука?... . Стихи АЛЛЫ ГОЛЬЦЕВОЙ, автора песни "Последняя любовь". Вот таких песен ты достоин, милый Лёша!
|
|
| |
hit89 | Дата: Суббота, 2006-08-19, 4:43 AM | Сообщение # 72 |
| Загляни в мой сон, Загляни в мой сон, Под покров осенней ночи! Загляни в мой сон, Загляни в мой сон И останься в нём! Загляни в мой сон, Загляни в мой сон, Загляни, когда захочешь! Загляни в мой сон, Загляни в мой сон - Без тебя прервётся он! (Припев из песни Аллы Гольцевой "Загляни в мой сон" из одноименного альбома).
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 9:12 PM | Сообщение # 73 |
| Хочется крикнуть тебе "Будь со мною"!!! Ну почему ты не знаешь совсем, Что мое сердце пылает любовью, Только сама я не знаю, зачем? Хочется плакать, когда ты с другою, В баре, на сцене, на съемках, в кино. Был и остался моей лишь мечтою Сердце болит, и ты в нем все равно.
|
|
| |
hit89 | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:59 AM | Сообщение # 74 |
| Как первый гром, как майская гроза Врывается она в сердца и судьбы! Её понять, постичь её нельзя: Другой такой любви уже не будет... . Она уйдёт, когда настанет час, Растает дымкой розовой в тумане, Чтоб никогда не покидали нас О первой той любви воспоминанья! R: Любовь только первой, поверьте, бывает! Она не стареет, она не сгорает! И первые слёзы, и первая нежность Любви нашей первой хранят безмятежность! Не удержать последнего тепла Когда ударят первые морозы! Но я клянусь: я всё бы отдала За первую любовь, за эти слёзы!
|
|
| |
hit89 | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 5:29 AM | Сообщение # 75 |
| Вмиг опустел без тебя Солнечный остров, Дом наш в лазурной дали Пуст без тебя. Весь мир напрасно создан, Весь мир напрасно создан, Если в нём нет тебя... .
|
|
| |
|