К Алексею...
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Огромная просьба писать имя, ник, не хотите свое, стесняетесь, так уж можно выдумать имя, столько имен существует. От "Чумаковка" до "Дочери Кукурузы".
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 2006-09-01, 3:51 PM | Сообщение # 76 |
| Наступила осень, А я все еще тебя люблю. Еще строчек восемь, О любви к тебе пришлю. Пусть осенний дождик, Песнь твою стучит, Слушая твой голос, Плачет и кричит. Падают от боли, Листья за окном, Мы вступили в осень, Будь со мной, вдвоем... Не умею вроде, Я слагать стихи, Но на сердце осень, А чувства не легки.
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Суббота, 2006-09-16, 6:40 PM | Сообщение # 77 |
| Не дай мне умереть, И дай услышать голос твой, Через дожди коснись меня, И взгляд брось, ласковый немой. С тобою вместе еду я, По грустным улицам земли, Я за тобой брожу как тень, Как тень дождя, как тень луны. По нотам целым и восьмым, По листьям золотым скользя, Со мной скользит моя любовь, Как жаль с тобой прожить нельзя, И теплый дождь, и крупный град, И запах красочной грозы, И в песнях ты не отразишь, Моей печальной, горестной слезы.
|
|
| |
Катеночек | Дата: Вторник, 2006-09-19, 0:25 AM | Сообщение # 78 |
| Наступила осень, падает листва, Слушаю твой голос, и в душе -весна. Ласково поешь ты, и душевно вновь, Голос твой как бархат, он -сама любовь. Береги свой голос, береги талант. Ты красивый парень, классный музыкант, Муза пусть приходит каждый день в твой дом, Счастье и любовь пусть, поселятся в нём!
|
|
| |
Candace | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:57 PM | Сообщение # 79 |
Сексбомб
| Остроумный, серьезный, веселый, Не похож ты совсем на других, Экскоюзивный и многообразный, Больше нету на свете таких! Алексей Чумаков -это чудо, В него хочется верить всегда, Пожелаем ему много счастья, И сюда заходить иногда!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 0:10 AM | Сообщение # 80 |
| АЛЕКСЕЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ - НЕ НАЙТИ, ЛУЧШЕ ТЕБЯ - ТОЛЬКО ТЫ!
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:28 PM | Сообщение # 81 |
| Я ждать тебя всю жизнь готова, Тебе готова все отдать! Тебя увижу я и снова, С тобой готова встречи ждать. Ты улыбнешься, я робею, Ты запоешь, заплачу я, Сказать я смею, и не смею, Что я твоя, твоя, твоя!
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:03 PM | Сообщение # 82 |
| Ты холодный, как снег, Ты -горячий огонь, Я всегда без тебя, И всегда я с тобой. За окном капли слез, На устах пара фраз, Ты хороший артист, Я хороший фантаст. В твоих песнях любовь, В моих слезах -печаль, Ты певец и талант, Не узнать тебя, жаль...
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:25 PM | Сообщение # 83 |
| Я каждый миг приблизиться к тебе пытаюсь Сквозь сотни острых как кинжалы глаз, Не замечать их холода стараюсь, И падаю и поднимаюсь в бесконечный раз. Имя твое шепчу как заклинанье, Чтоб разогнать презренья злобный дух. На свете нет сильнее моего желанья Не быть одной, став частью двух. И пусть пророчат одинокую погибель Я свет надежды в сердце берегу Слова завистников я знаю, смоет ливень Моих признаний в том, что я люблю.
|
|
| |
Влюбленная_киса | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:06 AM | Сообщение # 84 |
Вот и свела судьба нас!
| Сколько тебе посвящений, стихов, Сколько влюбленных в тебя ... Тебе наверное лестно, А может и не интересно. Каких женщин любишь, Не думаю что скромных, Ты любишь красивых и Раскрепощенных. (У меня все не так складно, зато без соплей)
Не зря тебе я строю глазки, хочу твоей любви и ласки.
|
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:26 PM | Сообщение # 85 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Влюбленная_киса) | зато без соплей | зато уродливо
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:35 PM | Сообщение # 86 |
Я от тебя схожу сума
| Алексей, спасибо тебе за творчество, за твои красивые песни. Желаю тебе удач и успехов в карьере и в личных отношениях, ты обаятельный и чертовски горячий! Спасибо тебе за твою новую песню "Сессибо". Я даже ник себе взяла такой. Очень горячая классная песня!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:49 PM | Сообщение # 87 |
| Ты мне сердце разбил своим пением, И покоя лишил, и сна, Ты приводишь меня в волнение, А в душе, океана волна. Создал Бог тебя артистичным, Почему ж , не моим, чужим? Создал бы человеком обычным, Может стал бы моим родным? Голос манит меня в небо ясное, Где всегда любовь и весна, Почему есть любовь безответная, И любовь -все равно, что война?
|
|
| |
Oxi | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:23 PM | Сообщение # 88 |
| Я на все для тебя готова, Проси что хочешь-все готова отдать, На меня осуждающе смотрят, Но ты меня сможешь понять. Что ты хочешь? , готова на все я, Все, что хочешь, ты только ответь, Подарю, потанцую, сготовлю, Попадусь в твою нежную сеть.
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:52 PM | Сообщение # 89 |
| Холодной льдинкой стынет сердце, Уже не греет голос твой, Поешь все те же свои песни, Но стал как-будто, ты чужой. Все реже сердце замирает, Когда идешь ты стороной, Тебя я так и не узнала, Но стала я сама, другой. Живя в миру гламурной фальши, Пираней, зависти и лжи, Ты от нормальности все дальше, Прости, и тих сам допиши.
|
|
| |
Fatima | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:04 PM | Сообщение # 90 |
| Умеет все, и сделать все готов, Артист прекрасный Леша Чумаков! Отремонтирует жилье, споет, станцует, И приготовит всем обед, поклонниц расцелует, Загримерует всех подряд, и нарисует, Багряный пламенный закат, и наколдует, Фильм ужасов, чтоб удивить! Умеет много Чумаков, что говорить!
|
|
| |
|