Флудим, болтаем обо всем -3
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 10:47 AM | Сообщение # 166 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Осторожнее девчата, что вы все болеете, падайте и вообще поддаетесь на провокации погоды? Давайте-ка будем беречь себя и друг друга, весна, надо накупать себе новой одежды, баловать себя косметикой, подарками, ходить в позитивные места, смотреть под свои красивые ножки, одеваться так, чтобы не болеть, верить в себя!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 12:18 PM | Сообщение # 167 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Ирис) Давайте-ка будем беречь себя и друг друга, весна, надо накупать себе новой одежды, баловать себя косметикой, подарками, ходить в позитивные места, смотреть под свои красивые ножки, одеваться так, чтобы не болеть, верить в себя! Вот, так и надо! Я также стараюсь жить. Девочки выздоравливайте, не болейте!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 2:57 PM | Сообщение # 168 |
Я от тебя схожу сума
| Все кто болеет поправляйтесь скорее. Ну и чтобы на сайте стало еще теплее и весеннее, а плохое настроение ушло безвозвратно, приближу вас еще чуть-чуть к настоящей весне.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 9:19 AM | Сообщение # 169 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ленусик, спасибо. Стараюсь. Quote (Ирис) Давайте-ка будем беречь себя и друг друга, весна, надо накупать себе новой одежды, баловать себя косметикой, подарками, ходить в позитивные места, смотреть под свои красивые ножки, одеваться так, чтобы не болеть, верить в себя! Ирин, давайте. Только ты тоже не хандри. janess-i, аж завидно. У нас снег до сих пор лежит .
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:23 PM | Сообщение # 170 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А у нас морозно. janess-i, это предел мечтаний. Я редко пишу здесь. Много дел , Лариса как от кормления отказалась, стала болеть много. Ходим с ней по массажам, к лору, в общем ничего веселого.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:02 PM | Сообщение # 171 |
Сексбомб
| Приветик всем! Еще помните меня? Я тут давно не появляюсь. Но у меня совсем нет времени на интернет. У меня кроме Ульяны, теперь еще и Егор появился. Да, вот как -то так вышло, не планируемо. Появился на свет 10 марта. Месяц нам уже. Но зашла поздравить Лешу и Иру. И всем вам привет!
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 7:04 PM | Сообщение # 172 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Candace, привет!!!!Конечно помним!Очень рада за тебя!Поздравляю тебя с Егоркой!!!Здоровья вам,счастья и благополучия и как можно больше радости!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ленуся | Дата: Среда, 2009-04-15, 9:50 PM | Сообщение # 173 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Candace, привеет!:))Так здорово!:))) Молодец!:))) Поздравляю с малышом!:)))) Растите все вместе здоровенькими и ссчастливыми!:)))
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
Сообщение отредактировал Ленуся - Среда, 2009-04-15, 9:51 PM |
|
| |
Saniyat | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:38 PM | Сообщение # 174 |
Сексбомб
| Candace, ты молодчина!!! Большого вам здоровья, счастья и благополучия!!! Я тоже хотела бы иметь сына и дочь. Ты счастливая очень! Что-то на форуме совсем мало жизни стало. Все весною в реал ушли?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2009-04-16, 4:31 PM | Сообщение # 175 |
Необыкновенная
| Candace, прими мои поздравления!!! Valentina_D, не болейте, здоровья тебе и дочке. Появляйтесь чаще, а не то форум совсем затих. Я тоже, к сожалению, часто появляться не могу. Есть и хорошие, и плохие причины для этого. Много работы, нет сил на интернет, да и связь не очень -это плохие причины. А хорошие, что меня повысили на работе, и я играю на первенстве вузов, от своей академии. И удачно играю.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:20 PM | Сообщение # 176 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Candace, ну Катюха ты даешь! Выполняешь план президента. Рада за тебя! Ростите большими, красивыми и богатыми!!! [img]Вроде как, товарисчи, Чумаков правда заснялся в "Интуиции".[/img] Валюша, твоей малышке и тебе всего наилучшего! Не болейте! Динара, ты наша спортсменка! Поздравляю! А еще говорят, кризис.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-04-16, 8:07 PM | Сообщение # 177 |
Все это ты, лишь ты одна
| Candace, какая же ты молодчинка, героиня! Тебе сейчас наверное так тяжело, одной чуть больше года, и еще Егорка! Сил тебе, здоровья, помошников надежных в воспитании, и конечно детишкам твоим огромного счастья, пусть растут здоровыми, послушными и удачливыми! Quote (Valentina_D) Лариса как от кормления отказалась, стала болеть много. Ходим с ней по массажам, к лору, в общем ничего веселого. Трудные времена, но ничего. Зато скоро твой организм совсем окрепнет, и Лариса привыкнет. Сейчас все дети болеют, погода такая. Да что там дети, и родители.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 2009-04-17, 12:19 PM | Сообщение # 178 |
Сексбомб
| Катя, поздравляю с Егоркой!!! Громадного тебе и сынуле, а также Ульяночке и твоему мужу счастья непроходящего!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:50 AM | Сообщение # 179 |
Необыкновенная
| Candace, с рождением богатыря белорусского! Молодец, уже второй малыш! А я все на первого не решусь никак. Хотя замужем уже 2 года.
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:47 AM | Сообщение # 180 |
Необыкновенная
| В дневнике люблю Чумакова нашла тестик. Я люблю такие. http://aeterna.ru/ftell.p....E%E2%E0 У меня такая картиночка вышла.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
|