Флудим, болтаем обо всем -3
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 12:30 PM | Сообщение # 181 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Quote (Ларчик) А я все на первого не решусь никак. Хотя замужем уже 2 года. А я хочу, но мужа не найду никак. Quote (Динара) У меня такая картиночка вышла. А у меня такая.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 4:49 PM | Сообщение # 182 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Катя, поздравляю с рождением сынули! Всего вам наилучшего, совместной счастливой жизни и роста! Я тоже пока к детям не готова. Не финансовой основы, не личной стабильности, да и внутренне я не готова. 2 детей в наше время- это подвиг. Я наверное, когда придет время, одного рожу и всё. А у меня вышла такая картиночка. Очень похожая на меня. Приятно! Спасибо за ссылочку. Я вылитая.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 6:54 PM | Сообщение # 183 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Динара, какая прелесть! Спасибо, подняла настроение. А не то, меня тоже сократили. Безработная с этой недели. Боюсь теперь доооооолго интернета не будет.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 7:50 PM | Сообщение # 184 |
Я от тебя схожу сума
| Candace, с рождением сынули! В вашем доме появилось второе маленькое чудо! Тестик прикольный. У меня вот, что вышло. Замки из песка...Вот и в жизни понастрою вечно "замков", помечтаю о чем-нибудь, а их потом как волной смывает... Но море обожаю!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Понедельник, 2009-04-20, 7:52 PM |
|
| |
Saniyat | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 9:03 PM | Сообщение # 185 |
Сексбомб
| А я такой вот получилась. Похожа, но я жгучая брунетка. Поднимают картинки настроение. Я не понимаю, что у всех-всех получаются разные картинки, или у кого-то совпадают характеры и предсказания?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2009-04-22, 10:21 AM | Сообщение # 186 |
Необыкновенная
| У меня такое выскочило. Очень люблю воду, море. Quote (Saniyat) Я не понимаю, что у всех-всех получаются разные картинки, или у кого-то совпадают характеры и предсказания? Совпадают иногда. У моей свояченницы Оксаны, получилась та же картинка, что и у Жени. А у маленькой Лерочки, я набрала имя и фамилию, получилась та же картинка, что и у Миледи.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Solo | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:05 PM | Сообщение # 187 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Впадаем в детство? Мерзкая погода в центральной России. Хочется тепла, поэтому уезжаю ближе к солнышку. Не могу больше здесь от холода зубами стучать. Надеюсь вернусь, и наступит уже настоящая весна!
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:17 PM | Сообщение # 188 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Solo) Мерзкая погода в центральной России И не только в Центральной. У нас вообще катастрофа! сегодня целый день шел сильный снег, ночью заморозки, и это при том, что уже до +20 температура поднималась, у нас уже цветут фруктовые деревья, листья на многих деревьях, цветы во всю цветут на клумбах. И теперь белые от цветов деревья стали белыми еще и от снега. Жуткая картина, все такое измученное, замерзшее, и конечно теперь все осыпется. Не видать нам, видимо, в этом году местных абрикосов
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Среда, 2009-04-22, 8:18 PM |
|
| |
Saniyat | Дата: Четверг, 2009-04-23, 6:59 PM | Сообщение # 189 |
Сексбомб
| А какое от этой погоды самочувствие паршивое? И депрессия. Но стоит выйти солнышку, и хочется бежать гулять.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
♥Aisha♥ | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:49 PM | Сообщение # 190 |
Три года ты мне снилась
| Привет всем!!! Меня зовут Ира! Я к вам на постоянное жительство! С официального сайта Леши Чумакова явилась, кстати, с намерением и вас туда затащить. А то опустел что - то совсем...
Группа Евгения Анишко "vkontakte" http://vkontakte.ru/club8257192
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2009-04-25, 9:25 PM | Сообщение # 191 |
Я от тебя схожу сума
| ♥Aisha♥, привет Ира! Проходи, мы рады. Что-то многие форумы опустели. Надеюсь, это временное стечение обстоятельств.
|
|
| |
Жасмин | Дата: Суббота, 2009-04-25, 10:24 PM | Сообщение # 192 |
Ты-гонишь!
| Привет! Я Женя! Мне нравится Алексей и сайт у вас интересный.
|
|
| |
♥Aisha♥ | Дата: Суббота, 2009-04-25, 11:33 PM | Сообщение # 193 |
Три года ты мне снилась
| Главное, что бы мы здесь задержались!!! Но все еще приглашаю вас и на оф. сайт Леши. Ну реально жалко форум...
Группа Евгения Анишко "vkontakte" http://vkontakte.ru/club8257192
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:19 AM | Сообщение # 194 |
Необыкновенная
| Quote (♥Aisha♥) Главное, что бы мы здесь задержались!!! Это личный каждый для себя решает. Я здесь давно и надолго. Жасмин, привет! Я Катя. Я пошла на курсы маникюра. Хочется заняться не бумажками, а красотой.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 12:54 PM | Сообщение # 195 |
Необыкновенная
| У меня мало время на интернет, но для этого сайта всегда найду минутку. Quote (Katusha) Я пошла на курсы маникюра. Хочется заняться не бумажками, а красотой. Если есть желание, конечно надо учиться. Я сейчас хочу на курсы японского пойти. Мне японские мультфильмы очень нравятся. С японским в нашем городе не очень. В Москве я знаю, таких курсов много, а у нас нет. Хочется жить в Москве. А вам хочется жить в Москве?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |