Флудим, болтаем обо всем -3
| |
businka3 | Дата: Среда, 2009-11-18, 1:33 AM | Сообщение # 331 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| Quote (Skazka) Грипп меня очень волнует, потому что я родила недавно, и мы в карантине были жестком еще в роддоме, и сейчас я стараюсь соблюдать гигиену, все кипятить, проветривать, не бывать в толпе, хотя воздух в нормальную погоду полезнее, чем спертый воздух в квартире. Паника тоже не выход. Запереться и сидеть дома, или маска -не поможет. Сказка,Поздравляю!!!Растите здоровыми,крепкими и конечно же счастливыми!!!!Очень приятное событие!! Берегитесь,но не паникуйте! Quote (Варвара) У неё уже есть мальчик, который сидит с ней за одной партой, и ходит с ней вместе делать уроки и несет ее ранец. А она держит его в ежовых руковицах. Что ж ты хочешь,Варварочка,сейчас детки быстро растут!Поколения поменялось не очень в лучшую сторону.Надеюсь,что у твоей доченьки все в жизни будет хорошо. Я сегодня посмотрела Пусть говорят эта ужас..девочка побила свою одноклассницу..и этом в 8 классе.а другие это снимали.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2009-11-18, 10:52 AM | Сообщение # 332 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (businka3) Я сегодня посмотрела Пусть говорят эта ужас..девочка побила свою одноклассницу..и этом в 8 классе.а другие это снимали. А что по ТВ показывают в тех же новостях? Какие фильмы культивируются? Как взрослые, родители детей себя ведут? Дети смотрят и для них это норма. Когда нормой будет помогать друг другу, помогать и предлогать помощь, а не снимать на мобилы, тогда и дети станут другими. А пока насмотрелись игр, насмотрелись на своих мамаш, папаш, и бьют других. Сказка, с рождением сыночка!!!! Он принес в твой дом счастье настоящее! Растите счастливыми!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 11:12 AM | Сообщение # 333 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Sessibo) А что по ТВ показывают в тех же новостях? Какие фильмы культивируются? Как взрослые, родители детей себя ведут? Дети смотрят и для них это норма. Да о чём говорить когда священников в храмах казнят? О каком нравственном здравии вообще можно говорить? У моей мамы класс, так с каждым годом дети все более наглеют и избалованны, с неустойчивой психикой. Но их родители -это мадам и месье КУКУ на все мозги гораздо более!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Жасмин | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 6:31 PM | Сообщение # 334 |
Ты-гонишь!
| В последнее время столько грустного происходит. А у меня друг, с которым полтора года дружим, сосед мой своровал у меня шубу норковую. И главное все улики против него, а он говорит, что это не он. А запись на подъезде показала, что он. В милицию заявлять не стала. Но какая теперь дружба.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2009-11-24, 2:31 PM | Сообщение # 335 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Жасмин) В последнее время столько грустного происходит. И не говори. Тяжело, грустно, печально. А октябрь -ноябрь совсем уже. Говорят созвездие "скорпиона" так влияет. Даже есть примета, когда рождается скорпион -потеря происходит. А сейчас бум рождаемости, значит и потерь тоже много. Когда друзья воруют -это разве друзья? Или они больны этим делом. Знаете, видела в магазине такую. Все есть у девочки. Имеет авто в 18 лет, одевается хорошо, балуют как хотят родители, а воровала в магазине конфеты, орехи, бутылку адреналина, просто интерес такой, болезнь даже. Вообще у нас страна такая, многие приворовывают.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:44 PM | Сообщение # 336 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Маша_Граф) Даже есть примета, когда рождается скорпион -потеря происходит. А сейчас бум рождаемости, значит и потерь тоже много. Да, я слышала об этой примете. У меня дочь 7 ноября родилась два года назад, и мне говорили. Не знаю, у скорпионов сильный характер и в любом случае Господу виднее, кому и когда появляться. Мне кажется жизнь более тяжелая и стрессовая стала. Поэтому все труднее человечеству. Депрессии, техноаварии, болезни - и созвездия здесь не причем. Живем так.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:32 PM | Сообщение # 337 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Skazka) Давно я не писала. Хотя читаю часто. Грипп меня очень волнует, потому что я родила недавно, и мы в карантине были жестком еще в роддоме, и сейчас я стараюсь соблюдать гигиену, все кипятить, проветривать, не бывать в толпе, хотя воздух в нормальную погоду полезнее, чем спертый воздух в квартире. Сказка, а ты когда родила? Поздравляю тебя коллега! Желаю, чтобы швы скорее зажили, чтобы не было никаких осложнений у мамочки, а у сыночка было всё, чтобы рости ему сильным, добрым и счастливым мальчиком. Я теперь тоже могу раскрыть тайну. 26 октября родила сынишку. Родился раньше срока, лежал в отделе для недоношенных детишек. Но набрал вес и тьфу-тьфу всё хорошо! Хотя каждый день приходит наш детский участковый врач, помогает мне. Мне также помогает мама моя. Отдали нам его неделю назад. Мы прямо в больнице покрестили его, на седьмой день. Назвали АЛЕКСЕЕМ! Сейчас Алексей Васильевич спит много, но и покушать любит.
Сообщение отредактировал Наталия - Вторник, 2009-11-24, 10:35 PM |
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2009-11-24, 11:00 PM | Сообщение # 338 |
Я от тебя схожу сума
| Наталия, поздравляю Наталия! Я тоже недоношенной родилась, и ничего, как видишь. Малыши даже ходить раньше начинают, чем богатыри за 4000 кг рожденные. Алексей -отличное имя! В честь? Или еще почему-то? Мне тоже имя Алексей нравится очень.
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 11:45 PM | Сообщение # 339 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Наталия) Я теперь тоже могу раскрыть тайну. 26 октября родила сынишку. Родился раньше срока, лежал в отделе для недоношенных детишек. Но набрал вес и тьфу-тьфу всё хорошо! Хотя каждый день приходит наш детский участковый врач, помогает мне. Наташенька,искренне поздравляю!!!Очень порадовала новость! :)Очень рада за тебя!!! Имя хорошее))Все будет хорошо,крепкого вам здоровья,это здорово когда есть такая поддержка. я родилась в срок,но 4 кг. при рождении у меня диагноз был асфиксия 1 степени внутриматочное удушье.в общем целые букет.но врачи сказали,что какой-то необычный ребенок!Сейчас нормально живу,здорова...многие по сей день считают меня необычной..хотя однажды обращалась к невропатологу он что-то там нашел,но как поняла позже он хотел,чтобы я обогатила аптеку...Так что самое главное-радуйтесь жизни,любите и берегите друг друга!!!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 2009-11-26, 2:48 PM | Сообщение # 340 |
Сексбомб
| Наталья и Сессибо Спасибо за добрые слова и поздравления. Наташа, с рождением сыночка тебя! Пусть твой Алексей растет сильным, здоровым мальчуганом, в доме где полная чаша. Ты наверное за эти недели испереживалась вся, что он в больнице. Но видишь, какой он у тебя сильный -теперь всё замечательно. У меня сына Ромой зовут. В честь дедушки со стороны мужа. Родился 20 октября.
Поделись улыбкою своей
Сообщение отредактировал Skazka - Четверг, 2009-11-26, 2:48 PM |
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-11-26, 3:57 PM | Сообщение # 341 |
Все это ты, лишь ты одна
| Skazka, поздравляю с большим чудом! Наталия, поздравляю с большой радостью! Ты молодец! У меня тоже дочка раньше срока родилась в свое время. Значит он должен был появиться именно 26 октября.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:15 PM | Сообщение # 342 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А у нас слух ходит, что в нашей области поезд "Невский экспресс" с рельсов сошел.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:32 PM | Сообщение # 343 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) А у нас слух ходит, что в нашей области поезд "Невский экспресс" с рельсов сошел. Судя по новостям, то не слухи, к сожалению... Надеюсь, что без сильно пострадавших обойдется.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:41 PM | Сообщение # 344 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Угу, точно . И вроде воронка обнаружена, то есть снова подорвали! Блин. Инцидент произошел на границе Новгородской и Тверской областей. Вот гады!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2009-11-28, 2:42 PM | Сообщение # 345 |
Я от тебя схожу сума
| Да, страшно как. А я в "Невском" ездила. Очень удобно, если есть деньги. Сел и за 4 часа с небольшим приехал. Телевизоры, всё чисто, красиво. А нелюди подкладывают бомбы. И жертвы, жертвы.
|
|
| |
|