Флудим, болтаем обо всем -3
| |
Маша_Граф | Дата: Пятница, 2009-09-25, 5:43 PM | Сообщение # 301 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Инна) А вчера кто-то обстрелял наше окно. На кухонном окне появилось круглые пробоины. Что-то с мозгами у людей, развлекаются -обстреливая окна людей. ... совсем у людей стало никак с головой. Шизофрения правит миром, причем агрессивная шиза. А у меня радость. Я в лотерею в супермаркете сыграла, выиграла календарик. Подруге еще больше повезло, выиграла кусок мыла.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 9:46 AM | Сообщение # 302 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Маша_Граф) Я в лотерею в супермаркете сыграла, выиграла календарик. Да, а мне бесплатно дали пробник духов. Вот мы счастливые.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2009-09-29, 2:19 PM | Сообщение # 303 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Маша_Граф, Инна, надо радоваться каждой мелоче. А потом придут крупные радости. Улыбка ребенка, первые шаги.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-09-30, 10:51 AM | Сообщение # 304 |
| Quote (Valentina_D) А потом придут крупные радости. Улыбка ребенка, первые шаги. Еще бы мужа неплохо. У меня ухажер появился. В соседней квартире делают ремонт, и некто Шурик из Владимирской области, маляр и столяр, постоянно строит мне глазки, звонит к нам с разными дурацкими просьбами , и приглашает в кино. Но самое удивительное, что дома у Шурика есть жена. Но ему не мешает это строить мне глазки, приглашать в кино и так далее. Шурик с меня ростом и 40 лет.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2009-09-30, 11:37 AM | Сообщение # 305 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Инна, тебе это надо? 40 лет, женатый, приехал на заработки и поразвлечься. Тебе нужен хороший парень. Ровестник. С перспективами. У меня дочка тоже кажется влюбилась в первый раз. В Сашу Головина из "Кадетства". Собирает с ним плакаты, записывает сериал с его участием. Страшненький мальчик, но талантливый. Конечно все будет безответно. Но пусть будет пока мечта.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 12:08 PM | Сообщение # 306 |
| Quote (Светлана) Инна, тебе это надо? 40 лет, женатый, приехал на заработки и поразвлечься. Светлан, да я не причем, я с ним нехочу ничего иметь. Он правда тоже уже переложил глаз с меня, на другую соседку. Гад
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2009-10-17, 10:18 AM | Сообщение # 307 |
Необыкновенная
| А у меня радость. Мне презентовали на работе билет на финал Кубка Кремля. Так что я поеду на два дня в Москву. У Алексея не ожидается ничего в следующие выходные?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:41 PM | Сообщение # 308 |
Все это ты, лишь ты одна
| Динара, здорово. Всегда хорошо, когда маленькие радости освещают нашу жизнь. Надо радоваться всему, даже тому, что солнечная погода, что рядом те, кто любят тебя. Когда в семье и с родными все хорошо, счастливее себя чувствуешь даже в обычной двушке. А когда плохо, и в Греции ничего не радует. Пусть у всех все в жизни будет гармонично.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:36 PM | Сообщение # 309 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Динара) А у меня радость. Мне презентовали на работе билет на финал Кубка Кремля. Так что я поеду на два дня в Москву. У Алексея не ожидается ничего в следующие выходные? О..Класс,Динара!!!Удачно провести время!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 2009-10-22, 6:55 PM | Сообщение # 310 |
Необыкновенная
| А я на новую квартиру переезжаю. Это уже второй переезд за последние три года. Сначала мы разъехались с братом сводным, а теперь мы от отчима съезжаем с мамой, в двушку на окраине города. Ничего, зато там рядом яблоневая роща и речка. Но когда теперь я зайду в интернет, все надо собрать, разобрать, переезд -это с одной стороны головная боль, а с другой -приятно, перемена места, может к лучшему перемены в жизни.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:57 PM | Сообщение # 311 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Эрика, легкого и удачного переезда!:)) Я вернулась в "родные пенаты"! Пропадала все это время на работе, после работы хватало сил только почитать, а на написать - голова уже не соображала. Проект у меня закончился, вернусь к учебе:)) А то у меня все в универе удивляться уже начали, что я много пропускаю. Постараюсь почаще писать. Все хорошего настроения и легкого перехода на зимнее время!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 0:32 AM | Сообщение # 312 |
| Quote (Ленуся) Все хорошего настроения и легкого перехода на зимнее время! Да..вы знаете..я с этим событием уже начинаю ждать нового года.Не знаю откуда у меня такая страсть к этому празднику..Ну обожаю его,обожаю эту атмосферу. Эрика, хорошие перемены!удачи!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 0:36 AM | Сообщение # 313 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| businka3, у меня сегодня тоже появилось какое-то "ожидание новогоднего чуда" И уже думаю, кому что подарить
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Герберка | Дата: Вторник, 2009-10-27, 12:38 PM | Сообщение # 314 |
Завороженный, на тебя смотрю
| А у меня еще желание на море, в тепло, зимы совсем не хочется. Ленуся, правильно! С возвращением. Иногда так пусто без всех здесь. А иногда все как сговариваются и возвращаются.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 1:28 PM | Сообщение # 315 |
| Девочки,как у вас дела обстоят,в ваших районах с этим свиным гриппом? В Украине фиг знает что творится.Я сегодня новости посмотрела,это все мне напомнило какой-то сериал. Масок у нас нигде нет,а если есть то по бешеным ценам и то в каких-то непонятных местах,цены на лук,чеснок,лимон и таблетки выросли просто ужасно.Я честно,уже немного устаю от домашней тюрьмы,но лучше пусть будет так,конечно,чем болеть. А Ющенко,все удивляется и спрашивает,куда делись деньги,которые выделялись им же на лечение и на предотвращение всей ситуации с гриппом.
|
|
| |
|