Флудим, болтаем обо всем -3
| |
Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:49 AM | Сообщение # 451 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Жара такая, что я выхожу с внучкой гулять после 20.00. И до 2.00. гуляем. Самочувствие не очень. Одно радует -не холод.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Alfia | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:47 PM | Сообщение # 452 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я про Чумакова ничего не смотрю и не слушаю. Иногда сайт почитаю, и все знаю. У меня ангина. Напилась холодного в жару, теперь на больничном. Зашла сюда. Поздравляю Миледи с браком! Так и надо, не про личную жизнь Чумакова читать, а свою устраивать. Я например, хочу в Москву переехать, поступить в ВУЗ, и учиться. В этом году не получится, но в следующем буду пробовать.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
Сообщение отредактировал Viktory - Четверг, 2010-07-22, 10:48 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:39 PM | Сообщение # 453 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Миледи с созданием семьи!!!! Здорово! Я могу о таком только мечтать! Деток вам побольше. Как зовут мужа? Я сегодня уезжаю на отдых с племяшем и сестрою в далекие края. Надеюсь жара немного ослабеет, все будут здоровы и кругом будет мир и гармония.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:13 PM | Сообщение # 454 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Миледи, мои поздравления! Quote (Наталия) AnnGo, да что вы все как сговорились и начали разводиться, Ань? Поверь, долго избегала этого решения. Но я не могу простить измену, даже когда там не любовь, а похоть. Ничего. прорвусь. Только бы суд скорее был и на мою сторону встали все. Инна, счастливого пути. Такая жара, и курорты не нужны! Речка, солнце, квас и арбузы. Мы спим на балконе. Дома спать не можем.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:08 AM | Сообщение # 455 |
Завороженный, на тебя смотрю
| В жаре есть свои плюсы. Загар, экономия на еде (есть не хочется). Я целыми днями лежу на пляжу. И замуж я совсем не хочу. Пока не встречу настоящего мужчину, кое за кого выходить не собираюсь.
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 5:35 PM | Сообщение # 456 |
Три года ты мне снилась
| Привет, меня зовут Кристи! Нравится Чумаков, рада, что нашла подобных себе! У нас тоже жара, а я живу 25 км. от Нижнего Новгорода. Недавно тоже рассталась с парнем, он оказался редкостным козлом. Если бы все парни были такими красивыми как Чумаков.
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 7:44 PM | Сообщение # 457 |
Необыкновенная
| Кристи, привет. Я Катерина из Сибири. Quote (Кристи) Недавно тоже рассталась с парнем, он оказался редкостным козлом. Хорошая заявочка. А я наоборот познакомилась с парнем (с мужчиной), который вроде бы и не редкостный козел, а нормальный мужчина. Умный, с юмором, и простой. Чем-то по характеру на моего папу похож. Только имя у него мне не нравится. Аркадий. Я думала, что с таким именем не бывает людей моложе 50 лет. На Укупника он не похож. Миледи , с важнейшем днем в Жизни! Долгие лета вместе, благополучия.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 2010-07-26, 7:45 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 9:27 PM | Сообщение # 458 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Миледи,молодец!!Желаю прежде всего мира,любви и радости вашей семье!!Пусть все будет хорошо! Кристи, привет!Меня зовут Алина. Quote (Анютик) Загар, экономия на еде (есть не хочется). Я целыми днями лежу на пляжу. Я на пляже долго не могу,у меня светлые волосы и кожа такая более белая,чем темная,поэтому сейчас собираясь на море,думаю,несколько раз сходить в солярий,чтобы встретить солнце в более темном облике.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 9:36 PM | Сообщение # 459 |
Я от тебя схожу сума
| Миледи, поздравляю с таким замечательным событием в жизни. Мира и гармонии вашей семье. Quote (businka3) несколько раз сходить в солярий,чтобы встретить солнце в более темном облике. Я боюсь загорать в солярии. Пару раз как-то ходила, после него кожа такая пострадавшая, еще хуже, чем после солнца. Вообще стала опасаться загорать, тем более в этом году такое солнце непредсказуемое. Загар не ложится, одни ожоги, хотя не отношусь к светлокожим. Стараюсь при любой возможности в тень спрятаться.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:15 AM | Сообщение # 460 |
| Quote (janess-i) Я боюсь загорать в солярии. Пару раз как-то ходила, после него кожа такая пострадавшая, еще хуже, чем после солнца. Я ходила,правда,я не фанат солярия и не увлекаюсь им особо.Один раз была странная реакция,а потом я просто перешла в лайт солярий и там очень хорошо и нежно загар ложиться.Но я просто поняла,что этим летом у меня другого выхода нет.Потому что солнце меня найдет и в воде,а я страшно люблю плавать и по пути на пляж.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Кристи | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:10 AM | Сообщение # 461 |
Три года ты мне снилась
| Я тоже боюсь солярия. Заболеть можно очень серьезно! Да и белокожая я, мне вообще нельзя много загарать. Считаю, что кожа даже старится , если постоянно загарать. Я себе и беленькая нравлюсь. Джексон хотел стать белым, люди с темным цветом кожи хотят стать белокожими, а мы почему-то наоборот стремимся стать чернокожими.
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:49 PM | Сообщение # 462 |
| Quote (Кристи) Джексон хотел стать белым, люди с темным цветом кожи хотят стать белокожими, а мы почему-то наоборот стремимся стать чернокожими. Я лично не стремлюсь и придерживаюсь умеренного загара.Так как в загаре есть кроме отрицательных и положительные стороны. Во время загара вырабатываются различные витамины,гормоны.Просто действительно во всем нужно придерживаться меры и правил!! И тогда в солярии не заболеешь.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2010-07-28, 9:17 PM | Сообщение # 463 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (businka3) Во время загара вырабатываются различные витамины,гормоны.Просто действительно во всем нужно придерживаться меры и правил!! И тогда в солярии не заболеешь. У каждого организма свои особенности. Я слышала, что у нескольких Ассортишек были проблемы со здоровьем, именно от солярия. От солярия, как и от дневного солнца, могут появится заболевания, которые трудно лечатся. Поэтому я опасаюсь солярия, да и дневного солнца опасаюсь. Может какая-то разовая акция может быть, но постоянно нельзя.
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:14 PM | Сообщение # 464 |
Три года ты мне снилась
| Quote (businka3) Во время загара вырабатываются различные витамины,гормоны.Просто действительно во всем нужно придерживаться меры и правил!! Я слышала , что полезно солнце до 11 и после 18-ти. И что солярий -вреден. Один раз 5 минут полежать не получится. Шоколадным не станешь. Чтобы стать шоколадкой, надо постоянно загарать. Облучение получаешь. Поверь, если ты хочешь ходить, я не буду отговаривать, для себя я решила -не буду в солярий ходить.
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:16 PM | Сообщение # 465 |
| Quote (Кристи) Один раз 5 минут полежать не получится. Шоколадным не станешь. Чтобы стать шоколадкой, надо постоянно загарать. Облучение получаешь. Понятно,что получаешь,но от сегодняшнего солнца исходят поверь,не менее вредные лучи.Я уже была пять раз в солярии,ничего со мной не случилось и знаю,что не случится.Так как я следовала всем правилам и консультировалась с врачами.
|
|
| |
|