Флудим, болтаем обо всем -3
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2009-02-14, 9:31 PM | Сообщение # 121 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Quote (Миледи) Как вы День СВ провели? Я разругалась с парнем. Я с дочкой на лыжах каталась. Купила сама себе и дочке три красивые розочки, тортик, вот сейчас поели. И никакие мужики не нужны.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:15 AM | Сообщение # 122 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Миледи) А я хочу пойти на вокальный курсы. Таковых нет,как я думаю!Ты можешь обратиться к частному педагогу,обычно проводится прослушивание и там уже человек сам решает,хочет он обучать или нет. Но сейчас такие уроки стоят прилично,хотя смотря с кем заниматься. Quote (Миледи) Как вы День СВ провели? Особо никак.Принимала поздравление,поездила и проходила по городу,зашла в музыкальный магазин,забрала пригласительные на вечеринку,я думаю в следующюю субботу у меня будет праздник.И так отдыхаю дома,кушаю торт.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:37 PM | Сообщение # 123 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| У меня ничего хорошего из дня святого Валентина тоже не получилось. Выбивали ковры, стирала, да телек зырила. Quote (businka3) Таковых нет,как я думаю!Ты можешь обратиться к частному педагогу,обычно проводится прослушивание и там уже человек сам решает,хочет он обучать или нет. Миледи, сейчас на сцене-то поют и не думают уроки вокала брать. Если у тебя голос есть, пой и ничего не бойся.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Saniyat | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 4:37 PM | Сообщение # 124 |
Сексбомб
| Педагоги хорошие -это проблема, особенно не в Москве, но когда голос врожденный, как у меня, можно петь и так. Была бы возможность и место. Я пою иногда на вечерах, людям нравится. А когда голоса нет, ты хоть с самим Коробко, с Фабрики, занимайся, будешь петь как ворона безголосая. Если адекватно голос есть Маша, то не стесняйся и пой. У меня день валентина прошел одиноко. Думала, одно чудо поздравит, но не поздравил. Грызла семечки, смотрела все подряд, пела в караоке с подругой, она тоже одинока. Хотя одна Валентинка мне все-таки пришла, от одного постояльца гостиницы. Но он всем шлет. Бабник.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 5:55 PM | Сообщение # 125 |
| Голос это одно,но понимаете его еще нужно немножко развить.Бывает конечно виртуозы,которые без помощи,поют шикарно.Но все равно педагог должен выработать правильное дыхание,така если это не будет,Не будет и хорошей подачи звука и опасно это для здоровья.И вообще педагог должен направить на истинный путь немножко в плане вокала и стиля исполнение.Я например,сейчас занимаюсь с педагогом,сейчас я развиваю все свои данные дальше и усовершенствываю пройденное.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 7:58 PM | Сообщение # 126 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Миледи) Как вы День СВ провели? Занималась уборкой, испекла пирог и "с горя" съела сама половину. Очень "романтичный" день получился. У нас весна, солнце, тепло до +18 днем, птички поют, в парке цветочки зацвели первые. На рынке уже черемшу продают. Правда опять обещают похолодание и снег мокрый. Так не хочется, опять грязь будет
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2009-02-18, 1:42 PM | Сообщение # 127 |
Необыкновенная
| Quote (janess-i) У нас весна, солнце, тепло до +18 днем, птички поют, в парке цветочки зацвели первые. На Да ладно! Рай какой-то! Говорят в этом году зимой солнца было на три четверти меньше, чем надо для того, чтобы организм не впадал в депрессию. Может быть поэтому столько грусти и депрессивных мыслей.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Saniyat | Дата: Среда, 2009-02-18, 6:06 PM | Сообщение # 128 |
Сексбомб
| А я похудела на 3 кг. Будем к весне становиться красивыми. Не хочу быть доской, так, чуть улучшить образ. Еще пара кг и все будет ок. Для меня. Quote (businka3) Голос это одно,но понимаете его еще нужно немножко развить Это если хочешь серьезно этим заниматься, а так денег уходит много, а если голоса нет, его и не разовьешь особо. А если есть, то для друзей и гостей можно петь. Долина и даже Леша Чумаков они же не заканчивали Гнесенку. Билан же закончил. А кто профессиональнее? Леша и Долина.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
Сообщение отредактировал Saniyat - Среда, 2009-02-18, 6:07 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2009-02-18, 11:27 PM | Сообщение # 129 |
| Quote (Saniyat) Это если хочешь серьезно этим заниматься, а так денег уходит много, а если голоса нет, его и не разовьешь особо. А если есть, то для друзей и гостей можно петь. Ну да,тут все зависит от вокальных данных!Какие они,и насколько они велики. Quote (Saniyat) Долина и даже Леша Чумаков они же не заканчивали Гнесенку. Билан же закончил. А кто профессиональнее? Леша и Долина. Ну,все-таки все равно у них какое-то образование есть!Просто у Долиной,у нее вообще большой опыт и благодаря этому она все растет и растет в вокальном плане!Она молодец! Еще раз повторюсь все зависит от данных.Вот в группе Ассорти,некоторые девушки вообще не получали муз.образования!А поют хорошо.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:23 PM | Сообщение # 130 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Saniyat) А я похудела на 3 кг. А я поправилась на 4. Уезжаю к сестре на выходные наемся тортов, и еще поправлюсь. Что-то есть хочется весь 2009 год. Постоянно хочется есть. Quote (Saniyat) Билан же закончил. А кто профессиональнее? Леша и Долина. От образования не все зависит. Хотя неплохо бы его иметь. Леше надо пойти на продюсера учиться. Чтобы не зависить от всяких дяденек жадных.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:28 AM | Сообщение # 131 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Не страшно было? А с кем Ангелину оставили? Кстати, у твоей дочи 8-го февраля день рождения, подарков-то купили в столице? Да ты уже знаешь всё. Спасибо Ирочка, Инна, Варя, всем вам, кто прислал открытки моей дочке, она смотрела. Я жду не дождусь, когда я как Варя смогу со своей спортом заниматься. Я на велосипед, она на велосипед, и поехали, поехали. Еще она у меня к пианинке тянется, может она в будущем будет пианисткой Чумакова. Насчет вокальных данных -не виже больших возможностей пока. Но ей не в кого. Я со слухом, но без голоса. Добавлено (2009-02-20, 0:28 Am) --------------------------------------------- Что касается диет, я тоже постоянно что-то жую. Время такое. Зима. Хочется кушать. Но скоро и я сяду на диету.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2009-02-24, 5:13 PM | Сообщение # 132 |
Необыкновенная
| Да, диета, диета. У всех по весне разговоры об этом. Но скоро пост. Кто будет поститься, как и я? Quote (Инна) Леше надо пойти на продюсера учиться. Чтобы не зависить от всяких дяденек жадных. А у нас учат на продюсеров? Мне кажется, в нашей стране, все не от образования зависит. Да и у кого учится?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2009-02-24, 8:00 PM | Сообщение # 133 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Katusha) А у нас учат на продюсеров? Ну вообще-то учат, но только тут опыт нужен и хватка, характер пробивной, а не теоретические знания. Quote (Katusha) Кто будет поститься, как и я? Я нет, не могу жить на одних овощах больше двух дней. Мне мясо для жизни нужно, каша с маслом по утрам, бутерброд с сыром. Вообще многие люди пост держать стали,модно это стало. Не понимаю таких. К этому прийти нужно, потому что пост-это не воздержание от еды как таковое, тут нужно отказать себе практически во всем, в церковь ходить. А на овощной диете и без поста посидеть можно. И потом все злые ходят из-за того, что недополучают питательных веществ, ждут не дождуться, когда же они в день Пасхи сядут и как наедятся мяса, сдобных булочек и прочих вкусностей
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:13 PM | Сообщение # 134 |
Все это ты, лишь ты одна
| Я буду первую и последнюю неделю поститься. Пост ведь он в воздержании, в терпении, но сейчас столько проблем с деньгами, с недорогими продуктами и со здоровьем, что трудно есть только определенные вещи. Тем более много дней. Тем более организм после зимы ослаблен. Надо поститься душою. Надо не делать обид. А не то у нас люди постятся и в то же время орут друг на друга, обманывают. Был тут праздник церковный, Рождество, и при мне мужик с сумками ударил дверью женщину, и кричит ей: "Я тебе дверь что-ли держать должен?", она на него тоже пустилась. А и тот и другой наРрождество еду покупали. Праздник есть, а духовности нет.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Юлечка | Дата: Суббота, 2009-02-28, 5:04 PM | Сообщение # 135 |
Три года ты мне снилась
| Варвара ты уж извини но я с тобой не согласна.... духовность есть у каждого просто всё люди по разному её проявляют... этот случай твой говорит о не человечности этих людей..... всех с последним днём зимы!
до любви тоже не дотянуться, но чувствуешь радость, которую она проливает на всё
|
|
| |
|