Некоторые вопросы для ознокомления с Чумаковцами
|
|
Инна | Дата: Четверг, 2011-10-06, 0:17 AM | Сообщение # 196 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Quote (Наталия) Кстати, в проекте 1 канала "Спецзадание" (Звезды в армии) , принимает участие мой земляк Руслан Алехно. И Ю.К., куда же без нее. Понятно -Алехно, его уже два года не видно нигде. Но куда столько эфиров тем, кто итак из ТВ не вылазит, я тоже понять не могу. Жадность и паталогическое желание постоянно быть на виду у всех. Я смотреть не буду, начну смотреть, когда будет передача: "Звезды на своем месте", когда все бездари безголосые и надоевшие, пойдут работать, кто секретарями в плохонькие фирмы, кто петь в переходе, кто уедут в деревню коз пасти. Они окажутся на своих местах. А те, кто петь умеют, будут на сцене. И Леша в их числе.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Lido | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 7:10 PM | Сообщение # 197 |
Сексбомб
| Quote (Инна) Понятно -Алехно, его уже два года не видно нигде. Но куда столько эфиров тем, кто итак из ТВ не вылазит, я тоже понять не могу. Жадность и паталогическое желание постоянно быть на виду у всех. Это очередные "Жестокие игры", только без вылета в Аргентину или на острова. Надоело. Поэтому я переключила на канал "Культура", там сделали свой "Призрак оперы", только конкурсантами стали молодые оперные артисты. И совсем другой уровень. Красивые голоса. Куда там Киркорову и Валерии. Правда если в "ПО" много танцоров, целое шоу, номера, то здесь все скромнее. Но как-то талнатливее. На мой взгляд. Настоящие оперные артисты. Все-таки эстрадники должны хорошо петь эстраду. А оперные артисты, не должны лезть в эстраду.
|
|
| |
SVETA | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 7:59 PM | Сообщение # 198 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Lido) Поэтому я переключила на канал "Культура", там сделали свой "Призрак оперы", только конкурсантами стали молодые оперные артисты. И совсем другой уровень. Это что-то вроде "Народного артиста", только оперное. Мне понравилось.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:57 PM | Сообщение # 199 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Я смотрю все оперные передачи. Жалею, что в подобных передачах не участвует Алексей. Жалею.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2011-11-17, 2:54 PM | Сообщение # 200 |
| Quote (Светлана) Я смотрю все оперные передачи. Жалею, что в подобных передачах не участвует Алексей. Жалею. Вот же, теперь Чумаков Мушкетером будет. Не опера, но все-таки Пахмутова. Кто что делал 11.11.11? У меня в этот день сломалась плита. Перестала варить и жарить. Что бы это значило?
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2011-11-17, 4:20 PM | Сообщение # 201 |
Необыкновенная
| У меня 11.11.11 был экзамен. Сдала хорошо, но были трудности, еле списать получилось.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Надюша | Дата: Пятница, 2011-11-18, 10:44 PM | Сообщение # 202 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я не верю во всю эту ерунду с единицами. День был так себе. Обычный серый день. Бывали дни и лучше.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2011-11-23, 6:16 PM | Сообщение # 203 |
| Quote (Надюша) День был так себе. Обычный серый день. Бывали дни и лучше. Это точно. Просто красивое число.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2011-12-09, 3:14 PM | Сообщение # 204 |
Я от тебя схожу сума
| А в России тоже цензура, а все ругали нас. Страшно, главное чтобы не дошло до революций и было спокойно. И чтобы этот сайт не закрыли, в порыве чистки интернет-пространства. Ведь если запретят все бесплатные хостинги, на которых достаточно просто регистрироваться, боюсь НАРОД.РУ канет в лета.
|
|
| |
Bridget_Jones | Дата: Суббота, 2011-12-10, 9:15 PM | Сообщение # 205 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Наталия) А в России тоже цензура, а все ругали нас. Страшно, главное чтобы не дошло до революций и было спокойно. И чтобы этот сайт не закрыли, в порыве чистки интернет-пространства. Ведь если запретят все бесплатные хостинги, на которых достаточно просто регистрироваться, боюсь НАРОД.РУ канет в лета. Не будем нагнетать панику. Не будем здесь писать о политике, никому не будет дела. Главное, не трогать сами понимаете кого, и писать о творчестве Чумакова.
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:01 PM | Сообщение # 206 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я боюсь, как всегда, от решений и странных законов, пострадают самые невинные. Спам останется, а прекрасным сайтам натворят преград. Поэтому, я бы Ириша, посоветовала тебе скопировать все страницы сайта, куда-нибудь, чтобы если что-востановить.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 6:08 PM | Сообщение # 207 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да ладно. Прорвется этот сайт. Главное, чтобы администратор был с мозгами. У нас администратор с мозгами. А наши правители -доигрались. И я только в интернете читаю о демонстрациях. По телевидению рассказы о том, как кутит Пугачева с этим своим придурком- Сениным, Савиным, Сашиным. Одни и те же, рассказывают про украшения свои, как с кем спят. У Лады -Дэнс украшения старинные в миллионы рублей за кольцо. Откуда у нее такие деньги? Оторваны от общества люди совсем. Люди получают зарплату в 10000 тысяч, у какой-то Лады Дэнс, одно кольцо, как целая квартира во Владимире.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 8:48 PM | Сообщение # 208 |
| Quote (Маша_Граф) я только в интернете читаю о демонстрациях. По телевидению рассказы о том, как кутит Пугачева с этим своим придурком- Сениным, Савиным, Сашиным У меня фамилия -Савина. Но я клянусь , этот придурок Савин не мой родственник. И не все Савины, такие придурки.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2011-12-22, 0:03 AM | Сообщение # 209 |
Необыкновенная
| Чувствуете ли вы новый год? У нас выпал снег, в аптеке напялены елки, но нет ощущения праздника. А у вас как?
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2011-12-23, 9:06 PM | Сообщение # 210 |
Необыкновенная
| Я почувствовала новый год, когда нарядили елочку и стала ходить по магазинам , покупать подарки. Снега у нас нет. Дождь, ветер, но муж купил елку со снегом декорированным, и как будто снег есть.
|
|
| |