Суббота, 2024-03-02, 11:20 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Планета Алексея Чумакова » ОКОЛОЧУМАКОВЬЕ » Поговорим о себе любимых и обо всем на планете » Ох, уж этот шоу-бизнес!.. (Обо всем и обо всех...)
Ох, уж этот шоу-бизнес!..
ЧумкаДата: Вторник, 2006-03-21, 6:38 PM | Сообщение # 1
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Давайте здесь обсуждать все, что касается эстрады, кино.. События, передачи, артистов, тех же нарартов помимо Леши и все прочее...
Думаю, сейчас есть что обсудить. К примеру тот же НА-3, ФЗ-6, Евровидение!!!
Кстати, последнее мне и навеяло создать эту тему..
Евровидение!
Выдержка: Евгений Фридлянд, FBI-music: "Я ожидал, что выбор Первого канала будет более прагматичным - в том смысле, что за другими основными претендентками, Жасмин и Варварой, стоят серьезные финансовые ресурсы родственников. Но выбор, сделанный в пользу Димы Билана, я вполне понимаю и принимаю. Можно по разному относиться к нему как к человеку, по-разному оценивать его манеру пения. Но нельзя не признать, что это прекрасный вокалист и очень профессиональный артист. Хотя пусть меня упрекнут в предвзятости в пользу своих "питомцев", но я считаю, что те же Саша Панайотов или Леша Чумаков смотрелись бы на Евровидении более выигрышно - они более яркие по имиджу, более "фестивальные" солисты. После их прошлогоднего выступления с "Балалайкой" я получил массу писем от европейских фанатов Евровидения - они в один голос заверяли, что именно эта песня наилучшим образом представила бы Россию на конкурсе.
А вообще надо не повторять ошибок прошлых лет и помнить, что какой бы суперзвездой и всероссийским секс-символом ни был Билан, но за рубежом он пока никто. А значит, правильно было бы провести работу, чтобы Диму узнали в Европе, организовать ему рекламные выступления - так называемые промо-туры. Получится ли поведать западной публике о нашем артисте до его полуфинального выступления - посмотрим.
На канале "Россия" пока еще не обсуждалось, как и в каком виде будет проходить отбор на конкурс-2007. Многое будет зависить от того места, которое займет российский представитель (теперь мы знаем, кто это будет) в Афинах, удастся ли ему зарезервировать место в финале. А для себя я решил, что если отборочный процесс будет открытым, то все мои артисты будут участвовать в нем с сольными песнями. За исключением разве что Людмилы Марковны Гурченко и Бориса Моисеева."

А вы что думаете по этому поводу?
Как вам Колдун в Фабрике?
Кстати, на НА-3 много знакомых лиц видела: в основном тех, кто пробовался в СУ (в том числе Женю Рябцеву, дошедшую до пятерки), а также Лену Санникову (жену Юры Игнатова)...


Время, время так несправедливо,
Лечит, лечит нам раны фальшиво...
 
AnnGoДата: Среда, 2006-03-22, 1:01 AM | Сообщение # 2
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1155
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну что сказать...
Евровидение Согласна, что надо участвовать в отборе, если есть шансы, что это честно, или хотя бы для продвижения артиста это будет хорошо. Как в прошлом году.
Думается, Фридлянду виднее, что там и как.
По поводу "Балалайки" не знаю, заняла бы она первое место, но явно результат был бы лучше, чем у Подольской и песня могла бы в 5-ку попасть. Мое ИМХО.
Билан... Не знаю. Очередной мальчик, таких в Европе много. Не думаю, что он войдет в пятерку. Думаю, пройдет в основной конкурс -и всего. Хотя, я очень уважаю его, но такиз Биланов, повторюсь -много.

Фабрика звезд Не смотрю. Нет времени, да и желания. Пару фрагментов отчетного концерта видела. Колдуна не видела, зато видела Сабрину -ту, что выступала в "Новогодних дискотеках" с НА, Леша с ней на видео есть.
Уже перекормлена я Тань, всеми этими конкурсами. Отчетные концерты, соревнования между каналами... Надоело.
НА Скучаю по Урганту, Шелест нравится, Оскар -ну, сойдет.
Жюри: не знаю даже пока что сказать, потому что из всего виденного, как-то взгляд ни на одного конкурсанта не упал. Нет пока никого с харизмой. Фридлянд ищет новых Гоманов, Панайотовых, Чумаковых -а их быть не может. Могут быть другие таланты, но мне кажется, что с каждым конкурсом все слабее участники.

Quote (Чумка)
Кстати, на НА-3 много знакомых лиц видела: в основном тех, кто пробовался в СУ (в том числе Женю Рябцеву, дошедшую до пятерки), а также Лену Санникову (жену Юры Игнатова)...

Я тоже видела жену Игнатова, и честно говоря, она мне не слишком по душе пришлась. Она агрессивно поет. Мне не понравилось. Удивительно, Юра такой спокойный, а она... не знаю даже.
Одна радость -конкурс транслируют по МУЗ ТВ, а значит, есть возможность, что засветятся Чумаков и Ко. smile


Жизнь Прекрасна!
 
МаринкаДата: Среда, 2006-03-22, 1:24 AM | Сообщение # 3
Группа: Гости





Хорошая темка Чумка! wink
Я стараюсь следить за всеми этими делами и сразу скажу, что очень ждала, что в этом году Леша и Саша снова будут участвовать в отборе, вместе или раздельно, еще на Ассорти расчитывала. Они может быть вообще самый лучший вариант.
А получилось то, что получилось. БИЛАЙН. wacko Я очень хорошо к нему отношусь, но его в прошлом году надо было пустить...
С другой стороны, я не уверена, что и отбор был бы честным. В нашей стране все кое-как. И стоит ли участвовать в заведомопроигрышном мероприятии.

Фабрику видела отчетный концерт. Пока никто не впечатлил. Колдун спел плохо. Изуродовал "Улетаю", другие тоже пели так себе. Конкурсанты пока не впечатлили.
Как и на "Народном артисте". Но там еще труднее что-то пока говорить.
В начале показывают самых смешных и нелепых. Как им в голову вообще приходит петь? Даже перед родными.
Неадекватность какая-то.
В жюри мне Долиной и Кеосаяна не хватает. Хазанов и Свиридова все-таки не то.
А вот Дунаевского я бы оставила. Он строг и знает, чего хочет.
У меня Таня тоже ощущение, что многих и в ФЗ и в НА я где-то видела. Но ни от кого нет тех волнений, как были у меня от Панайотова, Казаковой, и тем более от Чумакова.
И даже как от Анишко или Алехно.

 
RoniДата: Среда, 2006-03-22, 8:13 AM | Сообщение # 4
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Привет! Хорошая тема! smile
ФЗ! - смотрела отчетный концерт! Вот комменты от Фандеева и я с ним согласна. Первый отчетный концерт ФЗ и первая лажа! biggrin
НА - 3. Смотрю, есть прикольный персонажи. Но мне кажется их специально подсылают, чтобы повеселить народ и сделать шоу. Т.к. прежде чем отправиться непосредственно к жюри, все участники проходят через спец комиссию, они слушают, смотрят, отбирают лучших , а потом уже отправляют к жюри... Раз мы видим некоторых, так сказать, клоунов, значит наверно все продумано и специально это все делается... Мое мнение! happy И вот интервью Евгения Фридлянда! Вот такие дела! smile

Добавлено (2006-03-22, 8:13 Am)
---------------------------------------------
Еще кое что нашла!!!! Чтоб стать звездой - надо больше спать!


Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…
 
ЧумкаДата: Среда, 2006-03-22, 8:44 AM | Сообщение # 5
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (AnnGo)
Я тоже видела жену Игнатова, и честно говоря, она мне не слишком по душе пришлась.

Мне тоже вокально совершенно не понравилось.., но те, кто слышал как она поет, говорят, что она в этот раз оч плохо показалась, не смогла слбраться видимо..
Кстати, удивительные вещи творятся: на Фабрике - девочка, которая участвоала в "Ты - Супермодель-3", как только вылетела с одного проекта, пошла на другой - музыкальный dry , а в "Дом-2" пришла (правда, ее тут же "ушли")) одна из блезняшек, что участвовали в СУ... Таким людям, по-моему, нужна только известность и ничего хорошего они не добьются ни на одном из поприщ (ИМХО)
Кстати, среди знакомых лиц на НА-3 еще заметила Давида, что в СУ на протяжении всех отб. туров пел "42 минуты под землей" smile , а также девочку (тоже засветилась в XF), что пела про "Валенки" и подарила "Штанген-Циркуль цветочки biggrin К слову, я ее еще лицезрела в массовке на Голубом огоньке) Вот такие пироги))..


Время, время так несправедливо,
Лечит, лечит нам раны фальшиво...
 
Valentina_DДата: Среда, 2006-03-22, 11:13 AM | Сообщение # 6
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Что происходит? Два раза ответила в теме, а не проходят большие сообщения? sad

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
 
СветланаДата: Среда, 2006-03-22, 11:39 AM | Сообщение # 7
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1150
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Valentina_D)
Что происходит? Два раза ответила в теме, а не проходят большие сообщения?

Не знаю Валь... sad

Я честно говоря пока далеко от всех этих конкурсов новых. Иногда только попадаю, и ничего выдающегося не вижу.
Фридлянд сказал, что ищет новых Чумаковых и Панайотовых, а почему бы ими и не заниматься, вместо всего этого? dry
Приходят во все конкурсы одни и те же. И им помоему, в отличии от Леши или Саши, или других НА все равно, поют они, или танцуют, или в Новогодней массовке. Лишь бы по ящику показали. И для этого ящика им ничего не жалко. Рабы ящика! Фальшивые многие, нелепые. Просто порой поражаешься на людей.

 
АлЕнАДата: Среда, 2006-03-22, 3:46 PM | Сообщение # 8
Завороженный, на тебя смотрю
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Мне жаль, что в прошлом году на Евро не съездил наш дуэт. У Леши в связи в проблемами паспорта такого шанса долго может не быть.
2. Фабрику смотрела и была рада увидеть знакомые лица. Пока шоу хуже, чем в прошлые Фабрики, лучший номер шоу "Восточные сказки" и "А ты все ждешь" с той самой Сабриной с новогодней дискотеки.
3. Народный артист никогда в этой части шоу не смотрю. Буду начинать с 30-ки. Там уже яснее, есть кто-то нормальный или нет.
4. Очень мало думаю найдется людей, которые смогли бы конкурировать с НАшими. В основном это все середнечки, которым важнее не ЧЕМ они занимаются, а ГДЕ. На телевидении. И они сделают все, чтобы засветиться. Но все будет посредственно.
Если уж реальных певиц, типа Санниковой не взяли, что говорить о тех, кто просто так пришел?
Никто не знает, пришли ли те, кто в прошлом году в проекте участвовал.

Кстати, как вам инфа про Кузнецова??? Я про Вдовенко с голосом ничего не слышу давно, Анишко вижу только с Вайкуле. А тут Кузнецов на телевидении. Кто его продюссер?


Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
 
СаулеДата: Четверг, 2006-03-23, 9:36 PM | Сообщение # 9
Сексбомб
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А я только узнала, что от России едет Билан. Думала, что будет отбор , мечтала Лешу увидеть с песней новой.
Жаль. Но они молоды, всему свое время.
smile


Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
 
AnnGoДата: Пятница, 2006-03-24, 11:29 AM | Сообщение # 10
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1155
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Вчера дневник НА посмотрела. Нет там запоминающихся харизматичных лиц. Просто даже не по себе как-то. dry
Хорошо впечатления о том дневнике со среды живут и радуют. smile


Жизнь Прекрасна!
 
Valentina_DДата: Суббота, 2006-03-25, 2:55 PM | Сообщение # 11
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
К удивлению вижу в ФЗ много симпатичных девочек, и некоторые даже ничего поют. А вот в НА3 пока трудно что-то говорить.
Санникова Лена мне кажется просто переволновалась.

Рада за Кузнецова, но переживаю, как там Нотки?


Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
 
ЧумкаДата: Суббота, 2006-03-25, 5:56 PM | Сообщение # 12
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодняшний выпуск НА был поинтереснее.. Кстати, есть неплохие девочки, достаточно много хороших голосов, а вот парней - cry Кстати, увидела еще одну знакомую личность из прошедших в 30-ку - Алена Медведева, хорошая знакомая Леши, с которой они познакомились во время кастинга первого НА.. (Интервью)
Изменили немного концепцию отбора форму проведения этапов, насколько я знаю, 10-ку будут отбирать жюри..


Время, время так несправедливо,
Лечит, лечит нам раны фальшиво...
 
AnnGoДата: Суббота, 2006-03-25, 8:26 PM | Сообщение # 13
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1155
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Посмотрела только что НА и... скажу вам, есть прогресс. Почти все по-одиночке пели так, что не хотелось уши заткнуть... Но на трио... dry cry Поплыли.
Мужской вокал меня просто удивил. Вот вам и "Балалайка". Вроде песня простая, но пели-то как все жутко! Уши закрыть хотелось. Да и "Красивая любовь" неприятно поразила.
Но у девушек все-таки больше интересных личностей и голосов.
Как всегда отметила, что для Фридлянда главное -худоба и смазливое личико, а не голос. Это к сожалению штамп в нашем шоу-бизнесе. Без голоса -можешь быть певицей, а после 46 размера но с голосом, видимо нет. dry


Жизнь Прекрасна!
 
ИннаДата: Суббота, 2006-03-25, 9:40 PM | Сообщение # 14
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Группа: Модераторы
Сообщений: 3610
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Посмотрела я Народный артист.
Молодые люди -разучились петь? Там от силы 2-3 человека, которые могли бы на мой взгляд что-то еще делать на эстраде. Ведь петь, это раз, но надо еще и харизму иметь и понимать, о чем поешь.
Меня еще почему-то дико раздражало, что все поют песни НА. "Балу", "Голос", "Красивую любовь". Я так чувствую, мы еще послушаем, как издеваются над песнями НА конкурсанты. Не переживу, если песни Леши "Я от тебя схожу с ума" споет кто нибудь другой. Неприятно мне это, почему-то. happy


Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
 
Valentina_DДата: Воскресенье, 2006-03-26, 9:58 AM | Сообщение # 15
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Да уж, вчера Балалайку и Красивую любовь спели так, что голова заболела. И мне тоже не хочется, чтобы Лешины песни пели другие. Ревность, если хотите. smile
Мне нравится, что Хазанов смешит всю передачу, это как-то распологает.
Согласна, что девушек талантливых в этом проекте больше.

Quote (AnnGo)
Без голоса -можешь быть певицей, а после 46 размера но с голосом, видимо нет.

Я тоже заметила. К сожалению, видимо это так принято у них там. Также, как и "пипл хавает". wacko


Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
 
Планета Алексея Чумакова » ОКОЛОЧУМАКОВЬЕ » Поговорим о себе любимых и обо всем на планете » Ох, уж этот шоу-бизнес!.. (Обо всем и обо всех...)
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz