Окультурились...
|
|
alex4umakov | Дата: Четверг, 2006-06-08, 1:28 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ВАШИ Впечатления о фильмах, спектаклях, передачах... Из последнего за пару месяцев, мне очень понравился фильм "Питер-Fm". Добрый, светлый... Приятные герои, любимый Питер. Как вам кажется, они все-таки встретились? Мне кажется, что нет. Потому что когда так трудно встретиться, то может произойти что-то еще, и встречи так и не случиться, ибо... судьба. Или... может быть встретились, так как когда не ждешь, чудеса иногда случаются.
|
|
| |
Маринка | Дата: Четверг, 2006-06-08, 2:00 AM | Сообщение # 2 |
| Из последнего: сходила на "Люди Х" очеьн понравился фильм, очень актеры хорошие, интересно смотрится, не понравилось совсем "Вдох-выдох". Фигня. Quote (alex4umakov) | Как вам кажется, они все-таки встретились? | Я к сожалению не видела. Но всегда верю в лучшее. А еще вчера фильм про Н.Еременко по 1 каналу смотрела. Смотрела и думала, что у многих красивых и известных актеров такие проблемы с женщинами, с непониманием... Впечатлил и зацепил фильм.
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:34 AM | Сообщение # 3 |
Я от тебя схожу сума
| Еременко наш, белорусский. И я тоже посмотрела этот фильм. Могу сказать, что несколько раз вспомнила Лешу, в контексте. Тяжело все-таки быть умным, красивым и любимым и любящим. но с сложным характером. И про родителей, у меня ощущение та же история. А я окультурилась последний раз, когда сходила на "Охоту на пиранью", очень понравились Миронов и Машков.
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2006-06-08, 12:00 PM | Сообщение # 4 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Наталия) | но с сложным характером. | мне кажется, что у всех творческих людей сложный характер. У всех свои тараканы. А я ходила на спектакль "Бестолочь", где играла Олеся Железняк. Помню, смотрела фильм с ее участием, там где еще Цекало снимался,кажется "Ландыш серебристый", и думала, кто такую девочку неформатную взял. А вот после спектакля поняла- играет она бесподобно.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2006-06-09, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| В ПитерFM конечно они встретились, но не сразу. Было еще много несостыковок. Олеся Железняк мне очень нравится. Тоже была на ее спектакле -она очень хорошая актриса, одна из немногих, которые мне нравятся. Я из последнего видела "День выборов" Квартета И. Всем советую. И настроение супер, и жизненно. Последний виденный мною фильм: какой-то ужастик. Не понравилось. Глупо, скучно. Добавлено (2006-06-09, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Сходила на "Код де Винчи". Захотелось уйти через 20 минут, после начала. Только благодаря тому, что ходила в рабочее время (клиент не приехал, куда надо), отсмотрела все, чтобы на работу не возвращаться. Так что как убивание рабочего времени фильм на 3.
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал AnnGo - Пятница, 2006-06-09, 1:28 PM |
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2006-06-09, 1:53 PM | Сообщение # 6 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой, а я что то вообще неокультуривалась последнее время! На "Очень страшное кино-4" ходила в апреле по моему и все. Как то не получалось больше! Ничего , посмеялись, правда он гораздо слабее предыдущих! Вот
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Candace | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
Сексбомб
| Quote (Roni) | Ничего , посмеялись, правда он гораздо слабее предыдущих! Вот | Да уж. 3 часть самая хорошая. 4 -даже не смешно. "Код де Винчи" тоже не понравился. Понравился "Питер FM" -думаю они встретились и счастливо живут. Еще понравился фильм "Люди Х". Кроме того, я была у младшей сестренки на концерте в музыкальной школе. И получила удовольствие от маленьких музыкантов, которые очень старались.
Сообщение отредактировал Candace - Пятница, 2006-06-09, 8:33 PM |
|
| |
Россияночка | Дата: Пятница, 2006-06-09, 9:36 PM | Сообщение # 8 |
Сексбомб
| Я тут сходила на "Чайку" по МХАТ.Понравилась Евгения Добровольская -как она мне нравится!
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2006-06-09, 10:56 PM | Сообщение # 9 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| А я люблю мультики :)) Т.к. нет темы одетсадовились пишу сюда :)) Смотрела недавно "Лесную братву". Все-таки на таких мультиках, я смеюсь всегда громче детей
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2006-06-10, 0:35 AM | Сообщение # 10 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Miki, ты не одна такая. Я до сих пор в восторге от Ледникового периода. И на Лесную братву в выходные пойду.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2006-06-10, 5:18 PM | Сообщение # 11 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я мультики тоже больше фильмов люблю. А еще мы ходим по абонименту в Филармонию на симфонические вечера. Я иногда там засыпаю, а маме нравится.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Вторник, 2006-06-13, 4:23 PM | Сообщение # 12 |
Сексбомб
| Quote | (alex4umakov) Как вам кажется, они все-таки встретились? | Я думая, что да. Ведь он позвонил ей и она узнала его. Хотя кто знает. Пусть все хорошо будет! Код даВинчи смотрила 10 минут от начала. Фигня
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2006-06-14, 4:10 PM | Сообщение # 13 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я пересмотрела "Амели". И ощущения почему-то поменялись. Если раньше я просто с удовольствием посмотрела фильм, полюбила его, очень понравился сценарий, и все такое, то тут меня фильм немного напугал. Амели показалась мне опасной личностью. И вообще фильм пропитан истерией какой-то, которую я раньше не замечала. Это гармоны, или просто повзрослела и не хочу, чтобы мир был таким?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:08 PM | Сообщение # 14 |
Сексбомб
| Я не смотрела "Амели", но для меня нет ничего старых советских комедий или мелодрам. "Весна на заречной улице", "Мимино", "Девчата".
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 6:30 PM | Сообщение # 15 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| AnnGo, Quote (AnnGo) | Это гармоны, или просто повзрослела и не хочу, чтобы мир был таким? | Фильм показывает, что у всех какие-то отколнения, и что без иллюзии и без желания самим что-то изменить и попытаться самыми идиотскими способами помочь другим, мир страшен. Но это просто ты меняешься. И как будущая мама обостряешься в инстинкте материнском.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |