Окультурились...
| |
Lido | Дата: Суббота, 2010-06-12, 5:46 PM | Сообщение # 376 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Quote (Маша_Граф) Я в Москву собираюсь на три дня проездом. Не подскажите куда сходить окультуриться, москвичи? Я про театр или музеи. Чтобы недорого и интересно. Уже поздно написать? Я театры не люблю. Люблю концерты. На Дятлова ходила -понравилось. На "Ужин с дураком" с Хазановым была. Нет дорого, но Хазанов уже не тот. В Москве много интересного, куда билеты есть, туда и иди, не поймешь, пока не посмотришь, хорошо или плохо. Я с подругой ходила на Носкова. Мне понравилось, а подруге нет. Может мы тебе порекомендуем театр, а тебе там не понравится. Quote (businka3) Хоть что-то хорошее.Я их очень уважаю,пусть сегодняшние песни не всегда хороши.Но есть очень много качественного,даже то,что было написано в прошлом году. Они слишком много стали перепевать чужих песен. Дожили до "Зарядки" Высоцкого. Quote (businka3) Согласна!Она просто солнышко. По-настоящему женственна и хороша собою. Таких не так много, если посмотреть. Все какие-то кикиморы на церемонии были. И столько гонора во всех. Саруханову петь не дают, а эти безголосые в каждом экране Шоу бизнес таков.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2010-06-12, 8:16 PM | Сообщение # 377 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Lido) Уже поздно написать? Не поздно. Я еду отдыхать к своей подруге на родину в Тулу. А в Москве остановимся у одной бабушки, знакомой мамы. У нас один день перед поездкой в Москве, и два после. 28 июня и 9 и 10 июля. Quote Ирис сейчас под впечатлением от Константина Райкина. Ее рассказ о походе в театр написанный и интернете: "Сходили в Сатирикон на "Контрабас" Моноспектакль.На сцене много ящиков с пивом, контрабас, Константин Райкин, и всё. Меня заинтересовал этот спектакль. Я не люблю хихи-хаха надоели глупые водевили. Серьезности хочется. Квартер И смотрела по компьютеру. Да и фильм смотрела. Quote (Светлана) Хороший театр -Маяковского , Вахтангова, Ленком. В Ленком билет никогда не могу достать. Маяковского? Может быть. Спасибо Света! Океанариум? А где он находится. Схожу, все забито! А вы где будете 28 и 9-10 июля. Можно было бы пересечься. Давайте по почте. Lido, у каждого свой вкус, я сказала, что я хочу трагикомедию или драму, а не хохотушки, хочу думающий спектакль.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2010-06-12, 9:11 PM | Сообщение # 378 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Lido) Они слишком много стали перепевать чужих песен. Дожили до "Зарядки" Высоцкого. Я согласна,но на своих концертах,они поют очень хорошие песни. Quote (Маша_Граф) Lido, у каждого свой вкус, я сказала, что я хочу трагикомедию или драму, а не хохотушки, хочу думающий спектакль. Маш,согласна.Я вообще,когда иду в театр люблю серьезные спектакли.Это лично мои предпочтения.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:47 PM | Сообщение # 379 |
Необыкновенная
| Смотрела "Шаг вперед" в 3D! Это круто! Ходила уже дважды. Очень круто!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2010-09-16, 2:10 PM | Сообщение # 380 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Динара) Смотрела "Шаг вперед" в 3D! Да, отличные танцы, и музыка приятная, да и герои тоже. Хотела бы научиться так танцевать круто. Захотелось снова пойти на танцы.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2010-09-21, 10:32 PM | Сообщение # 381 |
Необыкновенная
| Quote (Динара) Смотрела "Шаг вперед" в 3D! Это круто! Ходила уже дважды. Очень круто Да, из последних 3D, кроме Аватара, безусловно, это самое интересное! "Пираньи" и "Обитель зла" разочаровали очень. Не ходите!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2010-10-21, 3:24 PM | Сообщение # 382 |
Admin
| Три недели была в предвкушении Boyz II men в Москве. Напевались сами собою их песни, ну ждала моя душа их очень! C 90-х годов мечтала попасть на их концерт. Удалось только сейчас. Оказалось, что куплена лишь половина билетов ("Бойз ту мен" не "Эх , разгуляй" и не фанера "Иванушек")... поэтому билеты обменивались на более лучшие и мои места были шикарные, фактически в серединке партера, у фан-зоны. Публика была разбирающаяся в хорошей музыке, многие с голосами, и так как концерт долго не начинали, люди распевали песни группы еще до начала концерта. Видела множество наших артистов. Славу Бодолику, Наталью Паволоцкую. Еще были из Корней ребята, ну Фабриканты разные. И это только те, с кем я непосредственно столкнулась, а в зале -то их было гораздо больше! Фанатская музыкальная публика, ни одного случайного человека! Концерт не начинали видимо из-за каких-то технических неполадок. В общем долго. Очень долго. Не люблю, когда так заставляют ожидать. Надо быть пунктуальнее. Затем вдруг... на сцене с микрофоном появилась ... Чумаковцы... вы догадаетесь, кто... Увы не Чумаков. Вторая попытка... Стивен Кинг отдыхает, мне кажется. Но думаю, вы догадываетесь кто. В триллерах так и бывает. :)))) Я уж подумала, что у меня больные глюки. Что у меня мания преследования. Или я что-то перепутала, и попала не на концерт соул-музыкантов, а на "Минуту славы" заскочила случайно. Знаете... я уже боюсь свой шкаф открывать... :))))))))))) Промелькнула светлая мысль, что может вот... сейчас на сцене, появится Леша... может там и Леша где-то с музыкантами, рядом с Бойзтуменами, и сейчас Леша выйдет, и споет перед Бойзтуменами... их песни или свои, или что-то еще из Вандера! Как бы это было классно! Как здорово! Но слишком бы это было хорошо, чтобы быть правдой. И темная реальность затушила эти надежды... Господи... лучше бы Леша вышел и спел что-нибудь с залом из Бойзов. Но нет, на сцену вывели каких-то двух девушек с музыкантами. И они начали выступать. Совершенно не зажигательно. Люди теряли терпение.Наверное лишь часов в девять вечера, если не позднее, вышли те, ради кого собрались зрители. Вышли такие видные сильные солидные мужчины, но фантастические положительные ребята, без пафоса, с любовью к сцене, к зрителям, с любовью к песне, к нотам, к голосу. Они отогрели сердце прямо. Голоса какие у всех, особенно Ваня -это фантастика!!! Как он поет! И это при том, что у него в прошлые годы была трагедия со связками, голос пропадал, находили какие-то узлы... в общем он гениально поет, и все в трио поют прекрасно. У каждого свой голос. Как они украшают песни, как аккапельно поют, какие соединения, каноны, украшательства, мелизмы, это гениальные ребята! Огромное счастье слышать их! И они главное поют с любовью к музыке, к песням. И публика их шикарно приняла. Тепло, прям супер! Именно поэтому огорчило пара моментов. 1. Партеру не давали танцевать, только на двух самых хитовых песнях охрана не могла унять -весь зал вставал! Охране надо было понимать, что они все-таки не на оперном концерте или Валерии, где танцевать просто не захочется, а на коллективе, который хочет, чтобы танцевали и зажигали с ними. На песне "II'll Make Love To You" они вышли в зал с цветами, и начали одаривать женщин -слушательниц, поклонниц - розами. Конечно все встали на "End of the road " и пели вместе. Охрана уже поняла, что бестолку сажать. 2. второе что огорчило - ну скажем так, хотелось бы, чтобы те партии , что поют кроме трех солистов - еще бэквокалисты, чтобы это было живьем, а не как было, чтобы эти бэквокалисты стояли рядом с музыкантами и все -все было живьем. А на этом концерте живьем было не все. Не стояло бэков. Не все инструменты были. Трио пели живьем, но бэки и некоторые гитарные партии, и т.п. были в записи, при том, что стояли музыканты. И в этой связи живой концерт Леши Чумаковав "Б2", где все-все было живьем вызывает громадное уважение, восхищение и даже гордость, и даже концерты Леши в Зеленограде и в "ТЦ "РИО" вызывает гордость и уважение, а Бойз ту мен без вокала на бэках и с записью инструментов вызывает грусть и какую-то обделенность нас зрителей, потому что в России люди тоже разбираются в музыке. Вот это немного покоробило, потому что все-таки надо таким выдающимся артистам в Москве полностью на 100% показывать свои песни. Хотя конечно пели они каждый супер! И осталось ощущение чего-то приятного для души, прикосновения к великолепному вокалу и мировой музыке. Они позитивные и любящие настоящую музыку люди. Делают ту музыку, которая им близка. У них же еще шикарные перепевки есть других артистов. И мне показалось, что концерт был маленьким. А... на финале я подошла в фан-зону на ступеньки, и Бойз ту мен запели песню "Iris". Это было очень приятно. :)))))))))) Хочу, чтобы они приехали снова. И чтобы Леша спел с ними. Или до них. Или после них. Или вместо них, в Крокус Сити Холле.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2010-10-21, 5:57 PM | Сообщение # 383 |
Необыкновенная
| alex4umakov, спасибо за отчет. Не хватает отчетов о концертах Леши. Я понимаю правда, что это не ваша вина, что вам туда ксиву не дают наверное.
|
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2010-10-21, 7:24 PM | Сообщение # 384 |
Сексбомб
| alex4umakov, спасибо. И еще раз скажу, ты прекрасно пишешь. Романтично, юмористично, нежно и остро. Зачитываюсь тобою. Прекрасный отчет, где оценена и душа и качества. А в твиттере я угораю от твоих некоторых сообщений. Спасибо за сайт. С шестилетием!
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:18 PM | Сообщение # 385 |
Все это ты, лишь ты одна
| Иришечка, спасибо тебе за рассказ. И правда жаль, что Леша не спел на разогреве у таких выдающихся музыкантов. Ир, очень остроумная девочка. Люблю тебя читать.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2010-10-22, 3:57 PM | Сообщение # 386 |
Необыкновенная
| alex4umakov, я тебе так завидую, мне очень хочется на Бойз ту мэн тоже. Мне кажется, что только с таким уровнем таланта и можно петь и считать себя звездами, певцами! А они совсем не пафосные, дарящие тепло. А видео нет?
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 2010-10-22, 5:27 PM | Сообщение # 387 |
Завороженный, на тебя смотрю
| alex4umakov, везет! Я бы на них тоже с удовольствем сходили. А мы с мужем на "Океан Эльзы" ходили. Очень понравилось. Все было живьем. И не выходила та, которая везде. Так что Ирис, ходи на "Океан Эльзы".
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2010-10-22, 10:31 PM | Сообщение # 388 |
Admin
| Quote (Ларчик) А видео нет? Не всё, но чуть-чуть есть. Спасибо всем за поздравления. Мне не чем порадовать вас, у меня нет ни одного видео с Лешей, ни одного интервью, ни новости, ничего нет. Поэтому к сожалению в этом году никаких торжеств по случаю шестилетия не будет. Но любителям хорошей музыки, могу дать посмотреть три песни "Бойз ту мен". На их концерт в наше время в Москве попасть реально , афишу не прячут. http://rutube.ru/tracks....d5ea91f http://rutube.ru/tracks....df2b5af http://rutube.ru/tracks....c288126
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Суббота, 2010-10-23, 4:45 PM | Сообщение # 389 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| alex4umakov, ты прекрасно пишешь, но как грустно! На 6 лет сайта выкладываешь видео не с Алексеем. Почему же не он вышел к публике на эту американскую группу? Вот был бы сюрприз! Какая жалость. Сколько боли я чувствую в этом предложении Ира. Ирис, тебе бы больше хотелось на Лешу сходить, чем на этих трех мужчин? Я уверена что да! Но увы. Все концерты закрытые. И ты наверное соскучалась по Леше. Но что делать? Ничего не сделаешь.
Жизнь -интересная штука!
Сообщение отредактировал Ольга_Шикунова - Суббота, 2010-10-23, 4:46 PM |
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 2010-10-23, 8:33 PM | Сообщение # 390 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| alex4umakov, я тоже был на этом концерте, жаль что мы не столкнулись. Я пришел, когда уже пели девушки в садо-маза костюмах. Не понял, зачем их выпустили, было бы логичнее , чтобы тот же Чумаков спел или Панайотов. Quote (alex4umakov) Трио пели живьем, но бэки и некоторые гитарные партии, и т.п. были в записи, при том, что стояли музыканты. И в этой связи живой концерт Леши Чумаковав "Б2", где все-все было живьем вызывает громадное уважение, восхищение и даже гордость, и даже концерты Леши в Зеленограде и в "ТЦ "РИО" вызывает гордость и уважение, а Бойз ту мен без вокала на бэках и с записью инструментов вызывает грусть и какую-то обделенность нас зрителей, потому что в России люди тоже разбираются в музыке. Согласен с каждым словом! Ожидал чуть большего от ощущений в целом. Есть мнение, что в России нет условий для привоза всех-всех музыкантов, и здесь был бюджетный вариант, подэкономили. Ошарашености ими не получилось. Здорово -да. Гениально -нет. Но в нашей стране мало кто так работает. Ты права Ирина, Чумаков в концерт в "Б2", с его-то бюджетом, несравнимым с бюджетом Б2М, позволил себе всё живьем и с бэк-вокалистками Окси и Машей.
|
|
| |
|