Евровидение
|
|
businka3 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:47 PM | Сообщение # 196 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| Quote (Saniyat) Да ладно, у вас и Джорджик Майкл пел, и многие звезды приезжают, и свои звездочки имеются. По-крайней мере завоевать публику на Украине Саша может, тем более он земляк. Я тебе говорю,о наших концеортах о праздничных каких-то! А звездочек мало!Мужчин вообще талантливых практически нет,а если и есть то их не выпускают на сцену.Quote (Saniyat) По-крайней мере завоевать публику на Украине Саша может, тем более он земляк. Вот тут я не согласна!Поверь,я живу в этой стране слышу много разных мнений!И не все знают кто такой Саша,а кто знает то большинству он не нравится.Знают только Балалайку и Необыкновенную! А гражанство тут не при чем. Quote (Saniyat) Прости, и Наташа и Оксана могут всё вытянуть. А их зажимают, разве не видно? Я согласна,что они сильные вокалистки. Понимаешь Саният,не все зависит от диапазона.Есть еще такое,как тембр,его окраска,манера исполнения!Поэтому и подбирают,а кто кого там зажимает я не знаю.Я песни Ассорти не все слушаю,чаще смотрю их живые выступления,там никого зажима я не вижу.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2009-02-24, 5:15 PM | Сообщение # 197 |
Необыкновенная
| Quote (businka3) Саша,а кто знает то большинству он не нравится.Знают только Балалайку и Необыкновенную! Спасибо FBI. Позор. Он все-таки поет и другие песни. Как и Леша. Лешу наверное, тоже по Бале знают. Я так понимаю русский отбор будет 7 марта. Даже страшно представить, какое позорище будет.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2009-04-25, 9:38 PM | Сообщение # 198 |
Я от тебя схожу сума
| А я приеду на репетицию Евровидения с мужем. И в Москве пару дней побудем, и на репетицию сходим Тем более дешевле. А все те же. Не особо люблю этот конкурс, просто забавно посмотреть, да и не за кого особо переживать не буду, Леши нет там, то есть инфаркт не схвачу. Просто отстраненно понаблюдаю.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2009-04-25, 10:11 PM | Сообщение # 199 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я там практику в пресс-центре проходить буду. :)) Страшновато уже немного становится=))) от обилия журналисто и делегаций! Там уже сейчас аккредитовано около 2200 журналистов
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:21 AM | Сообщение # 200 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Ленуся) А я там практику в пресс-центре проходить буду. :)) О, может увидимся. А ты будущий журналист?
|
|
| |
Елен@ | Дата: Суббота, 2009-05-09, 4:17 PM | Сообщение # 201 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Очень жаль, что Леша не участвует как гость. Он же пробовался на Евровидение. ПОзор в этом году от России едет. Не буду за нее болеть, хоть и патриотка.
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2009-05-12, 12:22 PM | Сообщение # 202 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Наталия) А ты будущий журналист? Нее, не журналист.:) Просто появилась возможность поучаствовать столь масштабном действе, увидеть изнутри сам процесс. Да и английский хорошо практикуется:))) Могу сказать, что наши делают обалденное шоу, сцена великолепная!:))) Смотрите на первом канрале!:))))
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2009-05-12, 1:09 PM | Сообщение # 203 |
Я от тебя схожу сума
| Ленуся, понятно. Я уже в Москве с сегодняшнего утра. Уезжаем 15-го. Два полуфинала увижу. В Москве сейчас тепло, хорошо.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-05-13, 6:03 PM | Сообщение # 204 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ну и как вам первый полуфинал? Мне было нудно, скучно, и сцена не спасла. После 7 номеров, перевела канал. Неинтересно. И зал был полупустым. Наталия, стоило ли ехать, на такую скукотищу?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:06 AM | Сообщение # 205 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я тоже не в восторге. Особенно бесит, что у себя в стране говорят на английском, при том, что половина жителей страны не знает английского. Надо же уважать свою страну.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Жасмин | Дата: Четверг, 2009-05-14, 1:47 PM | Сообщение # 206 |
Ты-гонишь!
| Песни-отстой. Конкурсанты низкого уровня. Ведущие разочаровали. Сцена -единственный плюс. Наша конкурсантка -позор!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:32 AM | Сообщение # 207 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Вчера посмотрела второй полуфинал. Лучше, чем первый. Но тоже ничего такого выдающегося. Чего все так этого Рыбака преподносят? А лучше всего ансамбль Моисеевцев.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2009-05-16, 3:11 PM | Сообщение # 208 |
Необыкновенная
| Нет, сцена и вправду очень красивая. Второй полуфинал сильнее первого. Но все-таки как-то не цепляет. Quote (Инна) Чего все так этого Рыбака преподносят? Я тоже не понимаю, как не пытаюсь. Хотя наша Настя -что может быть хуже ее? На Евровидении по СТС, на пародийном, поют лучше чем "Тату" и другие.
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2009-05-16, 9:27 PM | Сообщение # 209 |
Я от тебя схожу сума
| Была на двух полуфиналах. Сейчас вернулась в Минск. Я не жалею что была и видела, все-таки в памяти останется, и грандиозно не смотря не на что. Не жалею что смотрела, все-таки такое не часто увидишь. Но жаль, что концерт Леши пропустила. Понравилась сцена. Находки некоторые. Не понравилось, как зоны распределили, много пустот из за VIP, публика разная, иногда стыдно за некоторых. Болею за Азейрбайджан , и за Рыбака. Наш вылетел. я с мужем ездила, новые впечатления, как-то весело в компании с друзьями, на таком событии. Пойду смотреть финал Евро.
|
|
| |
Эрика | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 9:31 AM | Сообщение # 210 |
Необыкновенная
| Наталия, а чего на финал не осталась? Он же вышел интереснее всего. Организация замечательная! И песни были хорошие. Рада за Сашу Рыбака. Такой отрыв, все за него! Радует, что у него славянские корни. Мне еще Великобритания понравилась и Эстония. А вы за кого болели? Кто вам понравился?
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |