Евровидение
|
|
Katusha | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:19 PM | Сообщение # 166 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| А Билану дали Народного . Мне интересно, вот многие говорят о покупе. А как это можно сделать? Кого подкупить?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:56 PM | Сообщение # 167 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Katusha) Мне интересно, вот многие говорят о покупе. А как это можно сделать? Кого подкупить? Да выграл и молодец! И Бог с ним! Quote (Katusha) А Билану дали Народного . А Чумаков давно народный. И без бумажки с приказом.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2008-05-29, 8:50 PM | Сообщение # 168 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Россия- молодец!!!!Россиянки,я поздравляю вас с удачей!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 0:12 AM | Сообщение # 169 |
Все это ты, лишь ты одна
| Говорят, Билану памятник хотят поставить. Совсем уже...
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:35 AM | Сообщение # 170 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Не знают, что уже придумать. Может сразу Мавзолей и его забользамировать??
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 12:54 PM | Сообщение # 171 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Линка) Не знают, что уже придумать. Главное, они у Медведева деньги просят на памятник. Знаете, что мне еще противно: многие из тех, кто обругивали Билана, теперь молятся на него, после победы. И примазываются к нему.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Candace | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:31 AM | Сообщение # 172 |
Сексбомб
| Мне так жалко Руслана. Я за него очень болела. Он хороший парень. Но очень рада за Россию.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 12:52 PM | Сообщение # 173 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А вы премию муз тв видели? Билан и там был, и все трио было, каатались там... Рудковская базарила там про Билана, катила балоны на Ягудина в связи с Плющенко, Собчак сказала Урганту: "А ты меня хабалкой называл". Ведут себя, как на рынке. Quote (Candace) Мне так жалко Руслана. Я за него очень болела Ну ему в плюс. Он еще хочет поехать на Евро, у него альбом вышел. Что плохого? Панайотов тоже заявил, что он наврал, что больше не поедет на Евро. Поедет.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 4:53 PM | Сообщение # 174 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Смотрела премию Муз ТВ. Зачем же Собчак туда поставили вести? Лучше бы Ургант один вел. Он адекватный в отличии от нее. Отрадная в начале пела. Тоже имидж сменила, как и Руслан. И раскрутили ее, клипов наснимали. Даже на Муз ТВ поет.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 8:21 PM | Сообщение # 175 |
Необыкновенная
| Quote (Линка) Зачем же Собчак туда поставили вести? А мне, как не странно, Собчак на этой церимонии даже понравилась. Она старалась . Может не в попад, и Ургант ее постоянно выставлял дурой, но зато было весело. А как она тянула время, пока Лопес выйдет. Лопес меня разочаровала. Никакая она. С Агиллерой вообще не сравнишь, в прошлом году. Quote (Линка) Отрадная в начале пела Я уши затыкала. Она ужасно пела. Таким как она только под фонограмму петь.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:05 PM | Сообщение # 176 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вчера на Танцевальном Евро -Навка с Литвиненко выступали. Красивый танец, прекрасные партнеры. Я залюбовалась. 2 место -молодцы. Не то что еле стоящая на паркете Ситтель. Под песню Высоцкого -отлично получилось!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:52 PM | Сообщение # 177 |
Сексбомб
| Valentina_D, да, они хорошо выступили, но поляки понравились больше. Но больше всего меня впечатлила Заворотнюк, перебежав в проект конкурентов, и не покраснела даже. Я понимаю, что Ледниковый период -более круто, чем Танцы, и вообще совсем другой уровень, но все-таки Заворатнюк нож в спину вставила.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 4:46 PM | Сообщение # 178 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Sofa) Но больше всего меня впечатлила Заворотнюк, перебежав в проект конкурентов, и не покраснела даже. В шоубизнесе приходится быть таким. Такие и получают пиар, деньги, славу. Но разве это хорошо? Может лучше как Леша, по-чуть-чуть, но честно?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2009-01-23, 4:17 PM | Сообщение # 179 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Александр Панайотов примет участие в Укранском отборе на "Евровидение-2009". Первый национальный завершил прием заявок от музыкантов на участие в Укранском отборе на Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Евровидение-2009». Всего за право представлять Украину будут бороться 63 исполнителя. Среди них - Александр Панайотов с песней "Superhero" (Демчук Тарас - Сафонова Наталья). Именно на Украине у Александра наилучшие перспективы. Основные соперники Александра: Анастасия Приходько, Светлана Лобода (экс-ВИАГра) и Олег Скрипка (Вопли Видоплясова). В списке также 7 проектов продюсера Юрия Никитина и 2 проекта Олександра Пономарева. Бывшие фавориты Потап и Настя Каменских, а также Виталий Козловский от участия отказались. В течение недели профессиональное жюри выберет 30 исполнителей, которые примут участие в полуфинале национального отбора, который пройдет 7 и 8го февраля в студии НТУ. Зрители Першего национального смогут посмотреть выступления участников полуфинала в записи. По итогам полуфинала жюри выберет 15 конкурсантов, которые выйдут в финал национального отбора. Он состоится 22-го февраля или 1-го марта. 22 февраля (1 марта) зрители Первого Национального в интерактивном режиме (с помощью телефонного- и SMS-голосования) и жюри выберут представителя от Украины на Евровидении-2009.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:09 PM | Сообщение # 180 |
Сексбомб
| Quote (businka3) Александр Панайотов примет участие в Укранском отборе на "Евровидение-2009". Ему все неймется? Конечно, Россия в этом году не выиграет, а у Украины политические проблемы, и конкурс-то политический. Хитрый Панайотов. Но пусть. Саше может с Ющенко придется целоваться. Посмотрим, если ему дадут песню Кима Б. то думаю все равно шансов победить не будет в общем конкурсе. Надо нормальное что-то петь.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |