|
Изба-читальня 3 сезон
| |
| Варвара | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:34 AM | Сообщение # 301 |
 Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Quote (Танцевашка) А нет его, чего ж клоунески-то разыгрывать? Мое мнение -он скрывает истину, потому что характер рыбий такой, и потому что боится, что поклонницы уйдут. Quote (Lana) Хоть в этот раз Пан пришел с какой-то очаровательной блондинкой,а то все втроем да втроем:Чумаков,Ковальчук и Панайотов.Я уже было подумала,что у них любовный треугольник. Хорошо она с ними на Сахалин не летала. Я уже думаю, не охрана ли она Чумакова? А Пан был с Ватлиной. Ватлина же испуганно сказала, что типа: Вы не подумайте, я вообще не с ним" Видимо жених есть ревнивый.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:51 AM | Сообщение # 302 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Да,статейка,как всегда! Начало конечно все придумано,по их сценарию,непонятному,то живут,то по понедельникам,сходят с ума. Quote (Варвара) и потому что боится, что поклонницы уйдут. Да,я думаю не боится,просто он неуверен в чувствах,даже в той ужасной передаче "истории любви",он сказал,что когда поймет,что эта его девушка,во всех отношениях,он сможет выставить ее всеобщееобзрение,и даже признаться в любви со сцены Кремля несложно.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:13 PM | Сообщение # 303 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я вот думаю, может он наши сердца бережет? Тема правда надоела. Но она и им надоела. Просто к ним подходят и спрашивают. Quote (businka3) я думаю не боится,просто он неуверен в чувствах,даже в той ужасной передаче "истории любви",он сказал,что когда поймет,что эта его девушка,во всех отношениях,он сможет выставить ее всеобщееобзрение Не уверена в этом. Тут правильно подметила Варя -он рыба, а рыбы они даже друзьям о своих Чувствах не говорят. У меня двоюродный брат -рыба. Так никто точно не знает до сих пор, с кем он, и что чувствует.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:37 PM | Сообщение # 304 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Варвара) он скрывает истину, потому что характер рыбий такой, и потому что боится, что поклонницы уйдут И что всю жизнь бояться поклонниц?На фиг тогда эта известность? А поклонницы...Одни уйдут,другие придут.
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:02 PM | Сообщение # 305 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (businka3) я думаю не боится,просто он неуверен в чувствах, Она его любовница -это точно, с ней просто, она не дева которую обхаживать и покорять постоянно надо. Но про любовь я знать не могу. Quote (Lana) И что всю жизнь бояться поклонниц?На фиг тогда эта известность? Тут я согласна от части. Думаю тут есть доля правды, но вторая доля, Чумаков не уверен что ему нужно в жизни. Quote (Lana) А поклонницы...Одни уйдут,другие придут. Так и поклонницы иного артиста могут найти. Ты тут права только отчасти. Очень хороший показатель настоящей любви -именно то, сколько лет тот или иной человек "болеет " Чумаковым. Если пару месяцев -плохой артист. Если пару лет -это уже показатель класса артиста. Есть разные поклонницы. Иная поклонница - 10 поклонников стоит. Понятное дело, что колличество должно быть, но качество не менее важно. Разве можно сравнить некоторых людей на этом сайте, с толпой поклонниц, что увидели Алексея в "Танцах на льду", которые фотографируются только с ним, да кричат показывая на него пальцем, в какой-нибудь кафешке? Но думаю удерживать поклонниц надо не "байками Желтой газеты". По-любому хорошие поклонники не дураки, и им и без "просвящения" всё ясно.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 3:36 PM | Сообщение # 306 |
| Валя,я согласна!Это их все-таки дела!пусть решают,что там и как.Лишь чувства хорошие были и счастье. Вот я сама рыба,и я скрытная,никогда свои личные чувства и эмоции не выставляю напоказ.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Четверг, 2008-08-21, 6:35 PM | Сообщение # 307 |
 Необыкновенная
| 3 сентября новый журнал ПАПАРАЦЦИ в гостях у Алексея Чумакова. Спрашивайте во всех киосках Москвы, Подмосковья и ближайших областей!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Bridget_Jones | Дата: Четверг, 2008-08-21, 7:59 PM | Сообщение # 308 |
| "Папарацци", "Желтая газета", "Экспресс-газета", "Жизнь" и "Твой день" -именно эти газеты пишут про Чумакова больше всего, как правило про клубничку. Про его интим. И вы мне после этого говорите, чтобы я не рассуждала на эти темы? Ведь есть хороший способ, не ввызявать в свои отношения весь мир -не приглашать самые грязные газеты к себе в дом. А когда выходит статья, где Чумакова показывают с его пассией, они дают интервью: "Мы как женщина с женщиной", еще всякие фоточки по этому поводу, я не понимаю, почему же люди не имеют права рассуждать об этом? Если "Папарацци" приходит в дом Чумакова, Чумаков должен быть готов, что люди будут обсуждать его личную жизнь, тем более, когда о творчестве нет ничего в прессе, в эфирах. Я уверена, что от газеты "Папарацци" ничего хорошего ожидать не приходится. Представляю уже себе это интервью. "Желтая газета" курит в сторонке наверное.
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Суббота, 2008-08-23, 11:18 AM | Сообщение # 309 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Вот нашла на сайте Папарацци http://www.paparazzi.ru/magazine
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-08-23, 11:30 AM | Сообщение # 310 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Линка, спасибо. Но до чего же странно. Он же уже давно переехал. Может быть давным давно давалось интервью?
|
| |
|
|
| Alfia | Дата: Суббота, 2008-08-23, 2:21 PM | Сообщение # 311 |
| Спасибо Линка. Только прочитать нереально. А фото со старой квартиры. Еще бы с квартиры с Гоманом и Панайотовым где жили дали бы репортаж в сентябре-то 2008. И интервью, что он после проекта НА давал сразу. Ощущение, что Чумакова в последние полгода могут снимать лишь в обществе блестящей, и интервью он только по поводу этого может дать. А так ни интервью, ни передач. Старье какое-то. Даже покупать этот журнал не буду.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:16 PM | Сообщение # 312 |
 Я от тебя схожу сума
| А никак увеличить статью, чтобы читалось, невозможно? У нас все равно вряд ли этот журнал появится. Как и Pets не найти будет. Спасибо еще раз за Ретс Лена!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:46 AM | Сообщение # 313 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я Фандеева почитала, оказывается многие сочиняют новости про своих артистов не только для их новостной рассылки, но и эксклюзивные. Далее диалог. - Что значит эксклюзивные новости? - Это новости, которые мы отправляем только в какое-нибудь ОДНО КОНКРЕТНОЕ издание. - И чьим именем такие новости в этом издании подписываются? - Именем того журналиста, которому мы их отдаем. - Значит получается, что этот журналист тупо копирует новость, сочиненую вашими авторами, и приляпывает к ней свою фамилию? - Именно так. То есть те же статьи и интервью могут вообще быть сочинены от и до. 
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2008-09-06, 3:41 PM | Сообщение # 314 |
| Нашла я журнал 7+7я январь 2007 года! и там в рубрике "Идем в гости" у Алексея Чумакова! Сразу же прошу прощение за качество,журнал уже не новый,но что-то разглядеть можно! Алексей Чумаков.Живет за счет зайца. Известный певец и красавец-мужчина А.Чумаков родился в Самарканде,карьеру начинал в Тюмени,а в последние годы стал москвичом.И хотя собственной жилплощадью он пока не обзавелся,считает делом чести пусть даже сьемную квартиру обустроить и преобразить на свой вкус. -Эту однокомнатную,но довльно просторную квартиру я снимаю с апреля-рассказывает Алексей.-Раньше жил рядом с Телецентром на Останкинской улице,но решил перебраться на Хорошевку.Здесь,неподалеку,от метро "Полежаевская",живут мои друзья и коллеги по проекту "Народный артист",в том числе С.Панайотов,поселившийся в этом районе раньше меня.Правда,в гости друг к другу мы ходим редко-слишком много работы.Но уж если собираемся,нам всегда есть о чем поговорить! -Большая часть застекленной лоджии-мой рабочий кабинет.Со всеми инструментами,необходимыми музыканту:синтезатро,компьютер,колонки и прочая техника.Значительное кол-во я привез из Тюмени,но постоянно докупаю разные новинки-примочки.Написанные здесь песни и сделанные аранжировки,пока никто не слышал-они войдут только в будущий мой альбом. -Меньшую часть лоджии занимает крошечная комната отдыха.Из мебели здесь только кресло-кушетка и столик.Зато можно спокойно посидеть поговорить по телефону или просто подумать.или полюбоваться замечательным видом на Серебряный бор и Москву-реку. -На кухне провожу меньше всего времени,потому что дома практически не готовлю.Из продуктовых запасов здесь можно найти только фрукты.А кухонные принадлежности я использую лишь для того,чтобы разогреть купленные готовые блюда или вскипятить воду для чая.Зато стиральной машиной,которая стоит здесь же,пользуюсь гораздо чаще,чем плитой и духовкой. -Прихожая соединена с кухней окном в стене-не знаю зачем,но выглядит прикольно.В углу у двери стоит деревянный заяц.Его задача-собирать в плошку мелкие деньги.Он был здесь,когда я вьехал в квартиру,очень мне понравился,Кое-какая мелочь в плошке уже имелась.Теперь гости,которые у меня бывают,уходя оставляют монетки.Наверное,чтобы вернуться снова! -Ванная небольшая,но удобная.Я не имею привычки петь в душе,но бывают случаи когда не могу удержаться. -Жилая комната,поскольку она всего одна,выполняет одновременно роль спальни.Главное из обстановки в ней-широкая кровать,на которой я провожу даже больше времени,чем за компьютером и синтезатором.Могу и читать лежа,и телевизор смотреть.Правда,редко включаю какой-то из каналов,саще смотрю фильмы на DVD. -В центре комнаты - квадратная колонна с нишами,где я храню всякие безделушки.Среди них сувенирные барабанчики.Не то чтобы я их коллекционировал-просто поскольку я перекуссионист,приятели мне их дарят.Вот и накопилось,несколько.Звучат они слабенько,в работе я их не использую,но как украшение интерьера жилища музыканта-очень симпатично.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Суббота, 2008-09-06, 7:22 PM | Сообщение # 315 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| businka3, Спасибо тебе за находку! Ну это хоть нормальная статья. Фото, где Леша поет в душе - это нечто.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
|