|
Изба-читальня 3 сезон
| |
| Маша_Граф | Дата: Суббота, 2008-09-27, 2:15 PM | Сообщение # 331 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Solo) А меня возмутил ответ, на вопрос, "Вы моногамны"? КОНЕЧНО!!! А меня как раз этот ответ удивил. Он говорил в других интервью совсем другое. И честно говоря, тяжело быть верным, когда ты известен, красив и интересен. Тем более, сейчас такие девахи кругом... сами все предложат, ходят в таких нарядах, особенно в его-то кругах. Интервью хорошее. Спасибо Ростову.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:46 PM | Сообщение # 332 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| http://www.zr.ru/news/160739 13-ого сентября в Le Meridien Moscow Country Club в подмосковном Нахабино прошел традиционный ежегодный фестиваль «LE-TO». Компания «СП БИЗНЕС КАР» официальный дилер Toyota и Lexus в России устроила праздник для своих клиентов и друзей. Лейтмотивом мероприятия стало стремление всех людей не расставаться с теплой погодой, солнцем, развлечениями на свежем воздухе, в общем, всем тем, с чем у нас ассоциируется лето. Название фестиваля прекрасно совместило, как имя всеми любимого времени года, так и первые буквы имен двух автомобильных брендов, продаваемых компанией – Lexus и Toyota. Первое, что видели посетители фестиваля, была экспозиция полной линейки автомобилей Lexus и Toyota, продаваемых в России. У каждого была возможность детально осмотреть автомобиль, заглянуть под капот, изучить салон. Были представлены автомобили Lexus GS 300, IS 250, LS 600hL, GS 450h, RX 400h, RX 350, LX 570. Рядом разместились Toyota Corolla, Avensis, Camry, Yaris, Auris, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200. Отдельной частью экспозиции стали два автомобиля, аналогов которым в России пока нет. Это Lexus GS450h, раскрашенный по эскизу известного модельера Алены Ахмадуллиной, а также 423-х сильный Lexus IS-F, который уже скоро официально появится в России. На территории Le Meridien Moscow Country Club посетителей фестиваля «LE-TO» также ждала интересная развлекательная программа. Особым сюрпризом стало появление на фестивале звезд российской эстрады. Так первым поздравил гостей с продолжением лета Алексей Чумаков. Он не только подарил всем несколько своих песен, но и рассказал пару историй про свой автомобиль Lexus GS300.
|
| |
|
|
| Китика | Дата: Среда, 2008-10-01, 7:23 AM | Сообщение # 333 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Маша_Граф) Тем более, сейчас такие девахи кругом... сами все предложат, ходят в таких нарядах, особенно в его-то кругах. Безусловно, это всё меняет.  Добавлено (2008-10-01, 7:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (Solo) А меня возмутил ответ, на вопрос, "Вы моногамны"? КОНЕЧНО!!! Соло, моногамия и сексоголизм понятия пересекающиеся только на особо запущенных участках .
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Среда, 2008-10-01, 10:32 AM | Сообщение # 334 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Светлана) Особым сюрпризом стало появление на фестивале звезд российской эстрады. Так первым поздравил гостей с продолжением лета Алексей Чумаков. Он не только подарил всем несколько своих песен, но и рассказал пару историй про свой автомобиль Lexus GS300. Фото с этого мероприятия с сайтов автопроизводителей. 
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Среда, 2008-10-01, 10:35 AM |
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2008-10-01, 10:27 PM | Сообщение # 335 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Линка, спасибо! Какой у него пиджак красивый.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 2008-10-02, 12:15 PM | Сообщение # 336 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Valentina_D) Какой у него пиджак красивый. Валя,он в нем еще в Германии выступал. Спасибо,Линка!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:45 AM | Сообщение # 337 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Lana, да я знаю, просто впервые так близко увидела. Красиво. Стильная классика. Не то что Панайотов. На спортивной премии Леша был в черном костюме, а Панайотов в клечатых то ли трусах, то ли ползунках... Я посмотрела и до сих пор в шоке! Саша хочет по экстравагантности Элтона Джона переплюнуть?
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:04 PM | Сообщение # 338 |
 Сексбомб
| Valentina_D, да нормальный Саша! Он не такой яркий внешне как Алексей, вот и берет одеждой. Одевается он стильно. А Леша и так яркий, и без одежды.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:52 PM | Сообщение # 339 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Да,меня Сашина одежда порой сводит с ума У него абсолютно непонятный стиль,лично для меня,я просто не люблю когда мужчины,вот так вот одеваются,в Саше мне только нравится его голос.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| salve | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:22 PM | Сообщение # 340 |
|
Три года ты мне снилась
| У Саши в одежде явный перебор с экспериментами. но Леша вечно в черном и с прокисшим лицом тоже что-то не радует. Либо с какой-то гримасой непонятной.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:26 PM | Сообщение # 341 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| У нас очередная зануда появилась! Salve,что ты здесь делаешь?Тебе не с кем пообщаться? Видно,от тебя все близкие и знакомые разбежались.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2008-10-08, 1:05 PM | Сообщение # 342 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (salve) Леша вечно в черном и с прокисшим лицом тоже что-то не радует. Либо с какой-то гримасой непонятной. Если человеку на душе плохо, ему что, надо неискреннюю улыбку строить? salve, Алексей не в постоянном празднике живет! Может быть он другим делает праздник, а у него на душе не праздничное настроение? Что лучше постоянно с натянутой улыбкой ходить?
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:28 AM | Сообщение # 343 |
 Сексбомб
| http://kp.ru/daily/24178.3/387478/ Из интервью Шелест и Комолова: - Конфузы на съемках бывают? Ольга ШЕЛЕСТ: - Они постоянно происходят. Несмотря на то, что мы вроде бы сценарная программа, мы заранее знаем, что приготовим гостям. Недавно у нас был Алексей Чумаков, который у нас должен был продавать овощи и фрукты на рынке (раз он родом из Самарканда, мы решили, что он будет это делать отлично, как восточные люди это все умеют делать). Достали целый ящик персиков, инжира. И он так включился в роль! Откусил персик, предложил его мне. А я взяла этот фрукт, только разинула рот, как меня спас наш редактор. Он мне в наушник крикнул: «Оль, они немытые!» Чумакова она предупредить не смогла - у него не было этого пресловутого «уха». Я захлопнула пасть и продолжила держать персик в руках, а Алексей (к огромному сожалению Алексея. - Прим. Антон КОМОЛОВ) его немножко съел... Да уж... Надеюсь Леша потом не заболел. Надо мозги все же иметь редакторам!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:18 AM | Сообщение # 344 |
 Я от тебя схожу сума
| Белорусы, кажется мы должались пусть маленького, но праздника! 28 ноября Чумаков, Гоман, Алехно и Панайотов дают в Минске концерт. http://www.palace.by/action_46.aspx
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 9:15 PM | Сообщение # 345 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наталия, классно как! Хотя, конечно пора уже сольные концерты давать всем. Но хоть так. ЕЩе меня расстраивает, что Панайотов по разным заграницам выступает, Гоман с телевизора не сходит, а Леши -практически нигде нет. И непонятно, чем он занимается в данный момент. Хотя я понимаю, что он работает и поет.
|
| |
|
|
|