Новости и обновления сайта
|
|
Линка | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:43 PM | Сообщение # 241 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Статус: Offline
| Спасибо, Ирочка! Ты просто ангел! Вышла из ситуации- наложила звук аудио! Порадовала отчетом, но не порадовали условия в ЛЮберцах. Отчет написан с таким юмором и иронией, что я не раз рассмеялась, хотя от многих описанных условий надо скорее плакать и недоумевать. Неужели нельзя людей порадовать в день города хорошим звуком? Если бы звук был хорошим, может некоторые из этих "рафинированных" зрителей отогрелись бы в душе. Ну хоть дети тянутся к прекрасному. Грустно, что Леше приходится петь при таком звуке. Все-таки Люберцы- это город, надо как-то стремится к хорошему уровню.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Воскресенье, 2008-09-21, 2:32 PM |
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:35 AM | Сообщение # 242 |
Все это ты, лишь ты одна
| Да, спасибо Ира, я тоже хихикала громко. А Леше желаю скорейшего выздоровления!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Chum@ | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:22 AM | Сообщение # 243 |
Ты-гонишь!
| СПАСИБО Иришка Лёше желаю поскорее выздоровить Не болейте
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 2008-09-20, 12:27 PM | Сообщение # 244 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А я признаюсь, можно? НЕ могу держать в себе. Я ссылку на этот отчет ему в одноклассниках кинула Ир, надеюсь, что виртуально не получу от тебя взбучки??? Ну очень не равнодушной я осталась после прочтения Думаю, пусть хоть так зайдет прочтет, вдруг прокатит?
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
|
| |
Chum@ | Дата: Суббота, 2008-09-20, 12:51 PM | Сообщение # 245 |
Ты-гонишь!
| [Ир, надеюсь, что виртуально не получу от тебя взбучки???] Не бойся [Думаю, пусть хоть так зайдет прочтет, вдруг прокатит?] Пиар?
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 2008-09-20, 1:06 PM | Сообщение # 246 |
Необыкновенная
| Quote (Энди) А я признаюсь, можно? НЕ могу держать в себе. Я ссылку на этот отчет ему в одноклассниках кинула Какая ты шалунья. Как ты могла оторвать его от общения с 3000 подруг, на том чудном сайте? Quote (Энди) Ир, надеюсь, что виртуально не получу от тебя взбучки??? Тебе в такой день, я все прощаю, и подарок должна дарить, а не взбучку. Quote (Энди) Ну очень не равнодушной я осталась после прочтения Думаю, пусть хоть так зайдет прочтет, вдруг прокатит? Спасибо, что ты не осталась равнодушной. Прокатит, прокатит Леша своих друзей на Лексусе.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Chum@ | Дата: Суббота, 2008-09-20, 1:45 PM | Сообщение # 247 |
Ты-гонишь!
| [Прокатит, прокатит Леша своих друзей на Лексусе] Прикольно сказано
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 2008-09-20, 3:56 PM | Сообщение # 248 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Ирис) Какая ты шалунья Еще какая! Мне только повод дай и настроение соответствующее Quote (Ирис) Как ты могла оторвать его от общения с 3000 подруг, на том чудном сайте? Ну а что ж поделать? Он автоматически их всех добавляет себе в друзья, а то вдруг задержал взгляд на моей ссылочке Quote (Ирис) Прокатит, прокатит Леша своих друзей на Лексусе Конечно! Пусть катает, авось кому-то легче станет
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
|
| |
Lora | Дата: Суббота, 2008-09-20, 5:43 PM | Сообщение # 249 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Заходила я на тот сайт на его страничку, куда ему столько баб в друзьях? Я понять не могу? И он еще заливает, что ему на сайт некогда зайти и написать? Очень некрасиво себя ведет ваша звезда!
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Chum@ | Дата: Суббота, 2008-09-20, 6:01 PM | Сообщение # 250 |
Ты-гонишь!
| А ты поклоница Сергея Лазарева вроде бы?
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2008-09-20, 7:49 PM | Сообщение # 251 |
Я от тебя схожу сума
| Мне почему-то кажется, что иногда он читает форум, но писать не пишет. И для него стало нормальным, что тут про него годами пишут, и ему ничего не надо делать, все сделает Ира.
|
|
| |
Chum@ | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:00 PM | Сообщение # 252 |
Ты-гонишь!
| [и ему ничего не надо делать, все сделает Ира.] А это уже эгоизм
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:04 PM | Сообщение # 253 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо, Ириш, за отчет!:)) Интересно было почитать!!! Quote (Наталия) И для него стало нормальным, что тут про него годами пишут, и ему ничего не надо делать, все сделает Ира. Объявим неделю "ничего неписания"?
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:32 PM | Сообщение # 254 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Chum@) А это уже эгоизм А Леша ни раз говорил, что все люди -эгоисты. Quote (Ленуся) Объявим неделю "ничего неписания"? Ну когда-то на первом сайте Леши тоже видимо решили так показать Леше свои обиды, но толку? Леша вообще как-то показно -равнодушно относится к сайту, в интервью км не мог про Чумофоризмы сказать, да еще так странно замял эту тему, что я поразилась! Это очень странное отношение, при том, что в последний год этот сайт -единственный источник поддержки для Леши. Его давно кинули его продюсеры, не занимаются им судя по тому, что его нигде не показывают. В газетах он теперь фигурирует скорее, как парень той девушки, чем артист, а тут про его творчество пишут! И странно, что Леша не понимает, что тут о нем заботятся больше, чем где либо. Дом можно сказать, виртуальный. А он обходит его стороной.
|
|
| |
Chum@ | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:39 PM | Сообщение # 255 |
Ты-гонишь!
| Что же за продюсеры такие Добавлено (2008-09-21, 12:39 Pm) --------------------------------------------- Наоборот таких артистов как раз не хватает
|
|
| |