Новости и обновления сайта
|
|
Lana | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:00 PM | Сообщение # 271 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Статус: Offline
| Спасибо,за великолепное слайд-шоу и музыкальное сопровождение. Необыкновенно-замечательно.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2008-11-15, 3:11 PM | Сообщение # 272 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Я тут в новости добавила наследство материалов. В том числе и интервью совсем неизвестное Леши, которое нашла Света. Интервью внушает. Как всегда пассаж про поклонников, которых он никогда за руку не берет и не ведет в номер. Видимо по-этим же причинам он не участвует в жизни своих сайтов. Как говорится, Кесарю -кесарево.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Линка | Дата: Суббота, 2008-11-15, 4:21 PM | Сообщение # 273 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Инна) Я тут в новости добавила наследство материалов Спасибо всем, только сейчас что-то главная не отображается, только форум. Quote (Инна) Как всегда пассаж про поклонников, которых он никогда за руку не берет и не ведет в номер Берет пример с Юры Шатунова, он тоже так говорил.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Суббота, 2008-11-15, 4:22 PM |
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-11-15, 5:20 PM | Сообщение # 274 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Инна) Я тут в новости добавила наследство материалов Инна спасибо тебе, а Ириска не знаешь, совсем пропала из виртуальной реальности? Она совсем не пишет пропала отовсюду в сети, и вот ты про наследство написала... Quote (Инна) Как всегда пассаж про поклонников, которых он никогда за руку не берет и не ведет в номер. Хм... меня про сайты больше покоробило.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10:03 AM | Сообщение # 275 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Девчонки, прошу помочь :-) появилась афиша на декабрь, и 27 числа указано что Леша в Омске... кто приближен, так скажем, подскажите, что где и как... корпоратив будет или что.. очень прошу... :-)
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-12-02, 11:41 AM | Сообщение # 276 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Roni, до 27 еще далеко. Во-первых может у вас афиши появятся. Во-вторых, все еще могут отменить, даже если есть, поэтому надо за неделю где-то звонить и узнавать. Они про эфиры-то плохо знают, а тут практически за 3 с половиной недели. А в -третьих, можно позвонить (495) 937-4001 и спросить, будет ли в Омске концерт у Чумакова, где и т.п.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 2008-12-02, 11:43 AM |
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2008-12-02, 12:32 PM | Сообщение # 277 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Инна, спасибо... позвоню... а то пробежалась по афише у нас, там какой то спектакль детский "Поющий поросенок " я уж не думаю, что Леша в нем участвует.. а если без шуток, то конечно неопределенно всё... хотя у нас афиши уже на февраль висят.. если и приедет, думаю будет корпоратив и вряд ли я узнаю где и как... ладно, будем узнавать...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 3:17 PM | Сообщение # 278 |
Все это ты, лишь ты одна
| Кого благодарить за новый новогодний чудесный слайд шедевр? У меня даже настроение стало лучше! При том, что меня увольняют. По стилю боюсь надеяться, но... хочется верить... Спасибо!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Айгюн | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 4:31 PM | Сообщение # 279 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Слушайте, как здорово! А кто это такой клип сделал? Я три раза смотрела, прикольно, стильно, зажигательно! Сегодня великолепное настроение!!!!!!! С Наступающим Новым годом!!!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:40 PM | Сообщение # 280 |
Необыкновенная
| Quote (Варвара) Кого благодарить за новый новогодний чудесный слайд шедевр? А где этот слайд можно посмотреть?
Добавлено (2008-12-22, 9:40 Pm) --------------------------------------------- И что за лимит на сообщения в гостевой?
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:53 PM | Сообщение # 281 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Ларчик) А где этот слайд можно посмотреть? Открывай главную страницу. Там ролик быстро начинается, вместо "Одиночества", а вот звук в первый раз приходит не сразу, но если загружается, и звук приходит. А еще я на форум захожу, а потом возвращаюсь на главную ,и все вместе начитается, и звут и слайды. Очень милое, суперское настроение под новый год, как смотришь это.
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:57 PM | Сообщение # 282 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Да,спасибо,настроение действительно поднимает и ролик на сайте и раша.ру!Здорово!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:59 PM | Сообщение # 283 |
Я от тебя схожу сума
| Приближается Новый год!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2008-12-23, 7:49 PM | Сообщение # 284 |
Необыкновенная
| Наталия, спасибо! Увидела!!! Модный и энергичный год чувствую будет. Спасибо создателю этой приятности!
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2008-12-24, 10:51 AM | Сообщение # 285 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Девчонки , так никто и не слышал, не знает где у Леши концерт в Омске 27 декабря? я не смогла ничего узнать... наверно всё таки корпоратив... если вообще достоверная информация на оффсайте ))
|
|
| |