Новости и обновления сайта
|
|
Saniyat | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:44 PM | Сообщение # 391 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Quote (Инна) Угу. Только мне почему-то кажется, что пресс-служба Юли сами придумали эту статью. А затем, сами же и опровергли. Мне тоже кажется. Это женское коварство. А у нас чуть инфаркт не случился. Хорошо я эту новость сейчас прочитала. А так бы еще Кондратий хватил.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:52 PM | Сообщение # 392 |
Admin
| http://e-motion.com.ua/news/45437.html Читайте финал статьи. Очень приятная новость. Держим кулачки, чтобы все прошло отлично.
|
|
| |
Paloma | Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:21 AM | Сообщение # 393 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| alex4umakov, да уж! Крутая новость! Будет здорово увидеть его в Юрмале, да еще не только поющим. Это очень ЗДОРОВО!!!!
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2009-07-04, 7:02 PM | Сообщение # 394 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, аааааа, обалдеть!:)))) Юююхххуууу!:))) Будем надеятся, что так все и будет!:)))
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2009-07-04, 8:11 PM | Сообщение # 395 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ни фигасе... Ведущий? Вот еще одно подтверждение, о чем мы с Ирис и другими девочками твердили тем, кто боялся, что он уйдет от Фридлянда. Результат -на лице.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:03 PM | Сообщение # 396 |
Я от тебя схожу сума
| Рада за Лешу. Вот почему он в Витебск не едет. Почетно. Может он скоро по популярности Лазарева обгонит? По таланту он гораздо выше его.
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 0:06 AM | Сообщение # 397 |
| Невероятная новость! Прорыв! Если еще и спеть дадут -вообще фантастика!
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Динара | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:58 PM | Сообщение # 398 |
Необыкновенная
| В газете прочитала, что Алексей будет петь на Новой волне. А оказывается он еще и ведущий! Классно. Вот бы прямой эфир!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Valeram | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:57 PM | Сообщение # 399 |
| Почитала форум. Давно не заходила. Начиталась много восторгов о Алексее. А вам не кажется, что вы балуете и развращаете Алексея Чумакова своей любовью и постоянными похвалами? Любовь в таких колличествах -очень развращает.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:58 PM | Сообщение # 400 |
| Ната, странно, Чумакова ругать за концерт надо? Если люди в восторге, пусть пишут. Чего тебе -то Ната? Любовь развращает. Ничего, будет петь плохо, мы поругаем.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 6:05 PM | Сообщение # 401 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сколько интересного и неожиданного за последнее время я увидела, услышала и прочитала на этом сайте. Спасибо большое! Вы держите руку на пульсе!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Сауле | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:30 AM | Сообщение # 402 |
Сексбомб
| Много очень событий произошло в жизни Алексея, пока я не писала здесь. Я почитывала, правда, я читаю, но писать не могла, у меня тоже события в жизни. Сынок Марат растет, не всегда есть интернет, дом строим. Но я знаю и про то, что Леша от Фридлянда ушел, и что он сольный большой концерт с успехом провел, в общем, у него жизнь бьет ключом, и не по голове, а в хорошем смысле! Очень за него рада. Спасибо за все новости, за то что даете в любое время экстренную и важную информацию, не забросила это детище Иришка -спасибо. Очень приятно, что здесь пишут до сих пор те, кого я знаю, и те, кто пришли не так давно, и кого я не знаю , я рада с вами познакомиться. Очень жду в Казахстане с большим концертом Алексея. Радуюсь за его успехи. Не могла не написать, прочитав о замечательном концерте!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:05 PM | Сообщение # 403 |
Admin
| В НОВОСТЯХ НОВЫЕ ФОТО и ВИДЕО ИЗ "Б2". Сауле, привет милая! Спасибо за такие теплые слова. Заходи по-чаще.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:24 PM | Сообщение # 404 |
| Спасибо за обновления! Меня и "Тут и там" и "Необыкновенная" проперли. Все-таки когда он поет медленные песни -это тройной улёт в кубе.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 11:29 PM | Сообщение # 405 |
Необыкновенная
| Превосходный концерт и иллюстрации к нему. Видео превосходные. Спасибо за труд и возможность увидеть. Что не песня, то вау!
|
|
| |