Воскресенье, 2025-01-05, 12:08 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости и обновления сайта
alex4umakovДата: Среда, 2009-07-29, 0:31 AM | Сообщение # 406
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Обновления в новостях. Не забывайте читать новости. smile
Там видео с последнего Джаз паркинга от замечательной и неповторимой Ellennы love flowers

СветланаДата: Среда, 2009-07-29, 1:05 AM | Сообщение # 407
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Quote (alex4umakov)
Там видео с последнего Джаз паркинга от замечательной и неповторимой Ellennы

Елене многократные УРА!!! booze clap flower

Valentina_DДата: Среда, 2009-07-29, 3:13 PM | Сообщение # 408
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Спасибо Ирочка и Леночка! smile

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

СветланаДата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:28 PM | Сообщение # 409
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
В новостях обновления от Ланы и Зайки. smile

Елен@Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:53 PM | Сообщение # 410
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Награды: 0
За обновления огромное спасибо! Куда бы я без такого замечательного сайта! smile

Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

KatushaДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:03 PM | Сообщение # 411
Необыкновенная
Web-конференция Алексея Чумакова на украинском сайте mobus.com. Задавайте вопросы!
http://www.mobus.com/webconferences/questions.jsp?wcid=34
Спасибо Косолапому.

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

Елен@Дата: Понедельник, 2009-08-03, 3:29 PM | Сообщение # 412
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Всё хорошо, только у меня видео не до конца "Золотая лестница".
Katusha, спасибо!

Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

НевидимкаДата: Среда, 2009-08-05, 0:03 AM | Сообщение # 413
Вот и свела судьба нас!
Качается целиком. И даже до песни и после.
Больше бы подобных выступлений перед большой аудиторией, в различных творческих вечерах!

Наверное, я в шапке-невидимке...

Татьяна_МБДата: Суббота, 2009-08-08, 9:46 PM | Сообщение # 414
Сексбомб
Большое спасибо за обновления и материалы.
Любо дорого смотреть на Алексея на всех этих записях.
На красивого и умного мужчину всегда приятно смотреть. И ему можно многое простить.

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

businka3Дата: Пятница, 2009-08-14, 1:22 AM | Сообщение # 415
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Quote (Katusha)
Web-конференция Алексея Чумакова на украинском сайте mobus.com. Задавайте вопросы! http://www.mobus.com/webconferences/questions.jsp?wcid=34

Теперь этой конференции вовсе нет на сайте.Я послала письмо редактору,с вопросом куда она исчезла.Ответ был таков:
Web-конференция с Алексеем Чумаковым временно скрыта с сайта. Появится, если артист соизволит ответить на вопросы. Несмотря на предварительную договоренность, он до сих пор этого не сделал, сославшись на занятость. Это первый подобный инцидент, поэтому подождем...

С уважением, администрация mobus.com

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

Valentina_DДата: Пятница, 2009-08-14, 1:02 PM | Сообщение # 416
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Давайте попробуйте задать вопросы Алексею Чумакову еще раз на МК.
Думаю, от МК он не отвертится.

Может у него действительно были дела и он не смог ответить.
Если на что-то ему не хочется отвечать, можно просто сказать: "Я личную жизнь не обсуждаю" или "Следующий вопрос". Нет у него обязательств всю душу открывать перед всем миром сразу, он артист, но не обязан всю правду говорить и открывать все карты.
Если захочет же -всегда ответит или сам расскажет.

Цитата (Будущая конференция МК с Чумаковым):
--------------------------------------------------------------------------------
http://mk.ru/conf/334399/
--------------------------------------------------------------------------------

18 августа с 15.00 до 16.00 - онлайн-конференция и прямая линия с одним из самых ярких героев проекта "Народный артист" певцом Алексеем Чумаковым.

Алексей расскажет читателям "МК": Легко ли покорять шоу-бизнес без продюсера? Какие впечатления остались от работы на одной сцене с Ксенией Собчак и Тиной Канделаки ведущим главного музыкального фестиваля лета в Юрмале? Как прошел его большой сольный концерт и почему на нем пришлось исполнять «мурку»? Как скоро зрители увидят новый клип на песню «Тут и там» и о чем он будет? Кипят ли страсти на личном фронте артиста?

На эти и другие вопросы вы сможете получить ответ, оставив комментарий на сайте или позвонив по тел. (495) 781-4709 с 15.00 до 16.00. :)

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

businka3Дата: Суббота, 2009-08-15, 2:09 AM | Сообщение # 417
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Валечка,спасибо!!Будем надеяться,что эта конференция будет удачной!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

alex4umakovДата: Понедельник, 2009-08-17, 1:10 PM | Сообщение # 418
Admin
1.В новостях статья и видео с концерта Майкла Джексона.

2.Ищу радио-версию "Первого шага".
Великолепное интервью. Спасибо Насте Гребенкиной огромное! Очень позитивное и ностальгическое интервью. И Леше спасибо, что открылся и поделился.
После него весь вечер с друзьями вспоминали, у кого какой запах детства в воспоминаниях, кто-что любил кушать в детстве, кто чем занимался. smile
У меня радио теряло постоянно ориентацию. Съезжало раз 5 с нужной чистоты, поэтому я записать не смогла нормально. И половину не слышала.
Правда стихи философские услышала . Спасибо что прочитал. smile Так интересно! В 16 лет написать "Ты не со мной", в 10 написать такие стихи взрослые...
Нет, явно человек жил прошлые жизни. Явно прошлые жизни дают о себе знать. Дар понимать глубже, чем многие.

Очень бы хотелось услышать всё интервью, может кто-то записывал, выложили бы на сайт в новости. smile Может быть кто-то записывал? Пришлите на почту.
Отличное интервью. Лучшее за последний год. smile
Правда 22-го обещают повтор в 15.00. Но я боюсь, у меня не получится услышать. Свои дела бурлят :).

Quote (businka3)
Web-конференция с Алексеем Чумаковым временно скрыта с сайта. Появится, если артист соизволит ответить на вопросы.

3.У Леши были правда очень важные переговоры. Но думаю скоро он ответит на эти вопросы.

AnnGoДата: Понедельник, 2009-08-17, 5:35 PM | Сообщение # 419
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
alex4umakov, умница-красавица спасибо тебе!
Офигенная песня и спел ее на 1000 процентов!
И статья отличная получилась. smile
Ирин, тебе все-все понравились на концерте? Я так почитала- отличное было шоу.
А Билан и Лазарев были? Бьюсь об заклад, они хуже Леши Чумакова пели. smile

Добавлено (2009-08-17, 5:35 Pm)
---------------------------------------------

Quote (alex4umakov)
Очень бы хотелось услышать всё интервью, может кто-то записывал, выложили бы на сайт в новости.

Я на даче была, там бесполезно это радио ловить.
Тоже хотела попросить, чтобы кто-нибудь выложил! ah mail

Жизнь Прекрасна!

alex4umakovДата: Понедельник, 2009-08-17, 6:36 PM | Сообщение # 420
Admin
Quote (AnnGo)
Ирин, тебе все-все понравились на концерте? Я так почитала- отличное было шоу.
А Билан и Лазарев были? Бьюсь об заклад, они хуже Леши Чумакова пели.

Да не бейся, это и так ясно. smile И до концерта было понятно. smile Хотя я очень уважаю Лазарева, он талантливый человек, но голос у него хуже, чем у Леши. smile Менее интересный, глубокий. smile

Лазарева и не ожидалось.
Билан не приехал. Но самое смешное, что вышла девушка и сказала: "Ой, не знаю как сообщить вам эту новость".
Мы уже шутить начали, я спросила своих: "Майкл Джексон жив. Он здесь?".
Она сказала, что Билана не будет.
И зал заскандировал "Спасибо!" и зааплодировал. biggrin
Прикольный был концерт. Мне понравилось!
Я не помню, когда я столько танцевала в последний раз на концерте! Дорвалась! smile Столько фанка, ритма, драйва! Единение со зрителями. Снимать не надо. smile
Когда сборный концерт доставлял мне такое удовольствие?! Я была на многих концертах, но споет Леша хорошо, а потом часто уйти хочется. Басковы, Фабрики, Блестящие -скукота фанерная и бездарная.
Людей травят фигней этой, думают нацепили на безголосую девочку юбку или парня унисексуального выпустили -и это искусство.
Да фигня это дешевая! И людям, которые не "Руки вверх" и "Фабрики" слушают , а хорошую западную поп-музыку, классику, джаз -это все противно.
А как Лешка наш кто спеть может? Вот такие песни Уандера, Джексона, Джамироквая, кто может спеть?
Да еще по-своему, без этих "подделок под оригинал". Не каждый оригинал.
Леша тут сказал, что он в детстве был уверен, что станет артистом, что не сомневался даже, а теперь сомневается, из-за всего этого в шоубизнесе. Милый Алексей -а кто петь-то должен, если не ты?
Ну давай еще ты оставишь это дело. sad Кому как не тебе петь?
Ты эти дела брось, неуверенность свою выкидывай! Кто как не ты петь должен? Кому страну спасать?
Ну Путин с экономикой разберется. А музыку ТЫ должен выруливать! Демонстрировать, как надо петь! smile

Помню ушла после 5 песен в "Новых песнях о главном", после Лешиного исполнения. Гардеробщицы глаза квадратные сделали, как это с такого концерта уйти можно.
А потому что фанера и нет души у артистов этих раскрученных в песнях. Билеты дорогущие, а слушать и смотреть неинтересно и неприятно.
А здесь все было живьем. Молодые артисты. Амбициозные, но не заевшиеся своей крутостью. Поют Джексона и глаза горят. Некоторых не знаю даже. Не все нравилось как пели, но песни-то Джексона знаешь многие. И просто поешь сама и ритм, и драйв -какая-то классная атмосфера. Не у всех голоса супер были. Конечно же Леша Чумаков выделялся из всех. Не спел как некоторые другие, подражая Джексону, по- своему спел. Очень здорово спел. Гордость за него огромная. Он отличается безусловно от всех. Талантище!
Я так и хотела, чтобы он лирику Джексона спел. И он спел. smile Умничка!

Некоторые подражали голосу Джексона.
Некоторым не хватала диапозона и голоса, чтобы петь, и они орали. Некоторым дыхалки не хватало. Профессионализм есть не у всех вокальный.
Но были очень достойные вокально артисты. И музыканты.

Этери.
В "Лос девчатос" одна девушка очень понравилась.
Полина Гагарина понравилась, еще одна темноволосая девушка хорошо пела, но не помню как звать. Надо узнать. Саша Панайотов запомнился. Спел хорошо. Он еще подкупил меня тем, что вышел на сцену и треть песни пел в мою сторону. smile Видимо узнал меня, они же раньше с Лешей постоянно выступали вместе, и на меня пел треть песни, улыбаясь.
Вобщем, позитивно очень вечер провели вчера! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz