Алексей Чумаков на радиоволнах
|
|
Зайка | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:17 PM | Сообщение # 241 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Статус: Offline
| http://www.chumakoff.ru/downloads/17-00-00.mp3 Чумаков на радио "Красная армия" . Взято с офсайта. 21 мая эфир был.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Эрика | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:22 PM | Сообщение # 242 |
Необыкновенная
| Спасибо Зайка, прикольное интервью. Интересные новые факты. Это он в Тюмени оказывается был.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2009-06-06, 5:18 PM | Сообщение # 243 |
Все это ты, лишь ты одна
| Зайка, спасибо за находку! Отличное интервью! Жаль, Леша приболел. Но очень искренне и остроумно. Особенно хочется теперь услышать "Девочка, девушка, женщина". Скорее бы Леша музыку написал.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2009-06-06, 6:33 PM | Сообщение # 244 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да, Леша пиарить умеет свою администрацию. :)))) Молоток! Quote (Варвара) Жаль, Леша приболел. Но очень искренне и остроумно. Приболел искренне? Конечно же, желаю Леше выздоровить! Quote (Варвара) Особенно хочется теперь услышать "Девочка, девушка, женщина". Скорее бы Леша музыку написал. Продолжение "Необыкновенной" и "Я от тебя схожу с ума" -это интересно. Еще интересно он выразился "Ты не со мной" - и типа, слава Богу и это радует. Романтик наш! Интересно, о ком это он?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Saniyat | Дата: Суббота, 2009-06-06, 10:48 PM | Сообщение # 245 |
Сексбомб
| Да, голос у Алексея в интервью посажено! Quote (Варвара) Особенно хочется теперь услышать "Девочка, девушка, женщина". Скорее бы Леша музыку написал. Да, название интригует. Мне нравятся стихи Сашина. А вот Арсеньева, что-то не так. Молодец Леша! О родителях заботится. И родители продвинутые -смотрят Камеди.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:06 PM | Сообщение # 246 |
Необыкновенная
| Интересно было послушать интервью. Особенно нравится, когда Леша рассказывает о семье и о своих впечатлениях.
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:56 PM | Сообщение # 247 |
Сексбомб
| Хорошее интервью. И главное, не пафосное. Иногда Алексея заносит, и он как коронованная особа ведет себя. А тут со своими, как-то по-домашнему. Хорошее интервью.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:17 AM | Сообщение # 248 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Sofa) Иногда Алексея заносит, и он как коронованная особа ведет себя. Sofa, просто некоторые журналисты очень наезжают на него. Спасибо за тюменское интервью. Жаль я даже не знала, что Леша приезжал к нам. И что живьем передачу не услышала. Зато я нашла фотографию с этого эфира.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Вторник, 2009-06-09, 11:18 AM |
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:45 AM | Сообщение # 249 |
Сексбомб
| Интересная фотография, рука такая огромная. Quote (Valentina_D) Sofa, просто некоторые журналисты очень наезжают на него. Да, некоторые сами те еще понты кидают.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 4:07 PM | Сообщение # 250 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Отличное интервью! Почему у Алексея совсем мало и редко берут интервью? Посмотите -пусто в теме "Изба -читальня", не пишут об АЛексее. Вернее пишут, только об одном. Причем, его мнения никто не спрашивает. Как будто он марионетка! А у него же кладези мыслей! Он и говорить умеет. Почему же мало радио интервью и прессы-интервью? Спасибо Тюмени и радио этому. Можно самого Алексея послушать.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:32 PM | Сообщение # 251 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Маша_Граф) Почему у Алексея совсем мало и редко берут интервью? Потому что он слишком умный для журналистов. Журналисты сами часто тупые, и статьи у них тупые, и легче найти безмозглого артиста, чтобы потом опустить его еще больше. Quote (Маша_Граф) Он и говорить умеет. А ведущие любят поговорить сами. А выслушать гостя -это редкие умельцы могут. Хочется Лешу снова услышать в "Без грима" и в передаче на РСН.
|
|
| |
Жасмин | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 252 |
Ты-гонишь!
| Я могу подтвердить слова Алексея, что его обожают и приглашают в Краснодар!!! Мы, южные девушки -красивые, горячие и с хорошим вкусом!!! Мы Лешу любим!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 12:21 PM | Сообщение # 253 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Жасмин) Мы, южные девушки -красивые, горячие и с хорошим вкусом!!! Мы Лешу любим! Мы девушки северные, но мы тоже любим Лешу и вкус у нас хороший. До сих пор ищу радио-интервью, где Алексей на РСН говорит, старое интервью, там он еще анкетку заполнял, хорошее такое интервью, у вас не сохранилось?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2009-07-01, 4:29 PM | Сообщение # 254 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вчера Леша рекламировал свой концерт на "радио 7". Там два билета можно даже было выиграть. Вопрос был:"Кто максимально повлиял на творчество Алексея из музыкантов". В студии сидел Николай Носков. Странно, что Алексей его не пригласил на концерт, вроде как Носков Леше нравился как певец.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:12 AM | Сообщение # 255 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Маша_Граф) :"Кто максимально повлиял на творчество Алексея из музыкантов". Стиви? Quote (Маша_Граф) Странно, что Алексей его не пригласил на концерт, вроде как Носков Леше нравился как певец. Думаю, тех, кого Алексей хочет видеть в своем концерте, он пригласит. А может он не знал, что в студии Носков.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |